Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Anahoret vs. Леди Мercennarius
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Anahoret
– Верно, «живой» - не в буквальном смысле.
Кивок. И Клуб сменяется на Лес…
Соперники оказываются друг от друга на расстоянии метров 7-ми, приблизительно столько же и до Леса, т.е. открытая поляна диаметром 20-25 метров.

***
Шиноби проводит рукой по волосам (интересно, чтобы так стояли, гель втер? или дело в другом…), затем плавно поводит катаной и говорит:
- Я выбрал место, время. Так соизвольте, леди, принять первый ход.
Леди Мercennarius
- С удовольствием.
Девушка чуть вздохнула, пытаясь вспомнить все что знала о своем противнике. И пришла к выводу что не знает о нем ничего.
Значит один выход... Хоть как-то проверить кто и самое главное, что он. А то что-то не нравится мне его повязка на глазу.
Быстрый пас рукой, во время которого сабля на миг словно бы искрит на ярком солнце и трава под ногами мужчины превращается в стайку хищных зеленых копий... То есть попросту заклинание зеленых клинков, только на манер магии изменения.
А вслед же этому заклинанию, со скрещенных магичкой сабель сорвался банальный, увы, огненный шаг и понесся прямо на юношу.
Anahoret
– Вай! Вааай! – будто ужаленный орет Хатаке и как кузнечик тут же меняет позицию, а именно - отпрыгивает в сторону. Немножко ловкости, немножко манипулирования Воздухом и он удачно избегает острых травинок.

«Уфф, благо ощетинилась не вся поляна…» – довольно «перевариваются» мысли, но… дальнейшее событие заставляет джоунина Aхнуть! В то место, которое он только что покинул, рванулся выпущенный девушкой «огневик»!

– Ааа! Ты чего творишь! – хватаясь за волосы, вопит Хатаке. – Меня же могло поджарить!
Параллельно со словами достает кунаи (одну штучку) и броском в сторону Валентии втыкает в землю.
Леди Мercennarius
Ну чтож, с ловкостью у него все в порядке.Девушка искоса глянула на траву, выпуская нити заклинания, чтоб не тратить энергию. Мало ли - вдруг ее понадобиться больше?
- Что делаю? О, всего лишь чуть чуть тебя поджариваю. Не возражаешь? - Вал улыбнулась, продемонстрировав в этой улыбке большую часть успевших измениться зубов. Наверное это было интересное зрелище - улыбка дракона, находящегося в человеческом теле. - Если хочешь могу и так, стандартным способом.
В ответ на движение воина, магичка на всякий случай отвела левую ногу назад, и слегка развернулась, становясь практически боком к противнику, на всякий случай готовясь к непредвиденному. На нож она пока не обращала внимания, однако старалась не упустить его из виду, ведя наблюдение краем глаза.
Не будем пока спешить...
Anahoret
«Ничего себе улыбочка… Но мне она нравится!» – подумал шиноби, покачивая головой.

А где-то рядом щебечет птица…
– Ла-ла-ла! – напевает Хатаке, подыгрывая пальцем. – Веселый мотивчик, правда?
И тут же срывается с места, острие катаны направляя в грудь соперницы.
«В грудь! Ммм... Красота то какая! Так и тянет туда…»
От возникающих мысленных образов проступает легкий румянец.
Леди Мercennarius
Интересно, все представители его народа, или профессии, такие же, иль это чисто мне так свезло?
Вал неспешно, как могло бы показаться на первый взгляд взмахнула саблями, прищурив немного глаз и усмехнулась. Прямой удар? Одностороняя заточка меча? Ну эт слишком... Либо все действительно столь просто, либо есть какая-то закавыка.
Вот только найти ее нет времени. Даже если она есть.
Быстрый шаг - и левая нога чуть впереди, что боеспечивает поворот лицом к противнику. Как раз в момент пролетания его мимо. Ну а дальше? Дальше одна сабля бьет по телу противника, а вторая находится в защитном положении, на случай атаки.
И помоему сабли всеж маневренней
Anahoret
Действительно, легкий удар саблей делается проще меча, но и в руках шиноби не меч, а катана: легкое и маневренное оружие, но которое, если проводить выпады двумя руками, позволяет наносить довольно мощные удары.

***
Девушка меняла положение с правой ноги на левую (ведь сперва стояла немного боком, правая нога впереди), следовательно, подставляясь при повороте грудью прямо под острие катаны, Валентия все же избежала удара, - вот только такое движение не могло ускользнуть от джоунина.
Хатаке, разворачиваясь к сопернице по часовой стрелке, проводит выпад катаной, тем самым, подставляя лезвие под саблю, но на этом, не замедляясь и защищаясь, делает шаг назад.
Похоже, противники просто поменялись местами.

– Яхуу! Это было неплохо! – радостно восклицает Хатаке и делает словно приглашающий жест левой рукой.
Слегка колыхнулся воздух…

НРПГ:
На всякий… Хатаке «стандартный тип людей» – правша, т.е. первоначально катана в правой руке.
Леди Мercennarius
- Воистину так.
Вал усмехнулась, делая плавный шаг назад, держа сабли наготове. Противник был явно хорош... Возможно даже чересчур для такого новичка как драконица, больше полагающаяся в этом облике на магию, а не на физическую силу. Но тем было и лучше - зачем сражаться с кем-то, кто заведомо слабее, ведь у него нечему учится. А тут все просто прекрасно...
- Может продолжим? Мне нравится это все больше и больше.
Взмах саблей, правое запястье делает легкий оборот и в противника летит, постепенно расширяясь, огненная сеть.
Anahoret
НРПГ: сюжет забавный, но чтобы полностью понять - надо будет постараться smile.gif

Хатаке мгновением раньше поднимает свободную руку и делает пальцем подвижные знаки, указывая за спину девушки.
Ага-а! Казавшийся до этого приглашающий жест - таковым не являлся, на самом же деле, используя силу Воздуха, Хатаке этим движением выдернул из земли кунаи (тот, что был брошен в начале поединка) и направил в Валентию; и к тому же - она сама сокращала дистанцию, делая шаг назад. Похоже, чтобы теперь драконице увернуться - придется приложить не мало усилий. Но и это не все! Словно из самого Хатаке быстро выходят две его точные копии («магия» теневых клонов): один подается левее, другой – правее. Но кто из них настоящий?!

Взору предстает удивительнейшая картина! Того, что в середине, уже практически настигла огненная сеть, он же, делая пассы руками, словно поднимает частички земли - видимость вокруг него ухудшается, а другие Хатаке («левый» и «правый») по направлению к Валентии одновременно с боков проводят удары.
Вот те раз! Ну и задачка… Нелегко придется девушке с распределением сил сразу на несколько точек: на «центрального» шиноби и на собственную сеть, на кунаи, летящий сзади, и неожиданно появившихся по бокам противников.

НРПГ: о настоящем Хатаке сообщено заранее - координатору Миридину, который и подтвердит действительность Настоящего.
Леди Мercennarius
Так нечестно!
Трюк с растроением девушке не понравился. Совсем не понравился - она никогда не любила игру с наперстки. Плюс ей очень не нравился словно бы приглашающий жест. Нет, у девушки успела промелькнуть мысль что это беловолосый в очередной раз показывал свой характер, но подозрения все же успели зародиться.
- А черт ли с тобой? - высказав данную цитату, девушка высоко подпрыгнула, делая обратное сальто, использовав силу своей нечеловеческой натуры, и приземлилась лишь в метрах трех от того места где была. Вот так вот оригинально стоя на четырех костях, то есть на четвереньках, девушка прищурилась, превращая всю сталь на воине в, недолго думая, ртуть.
Anahoret
Бах! И сетка обхватывает воина в центре…
Ба-бах! И нападающие по бокам в панике от появления неприятной жидкости (ртути)…
БА-БА-БАХ!!! И все трое разом исчезают... КЛОНЫ!!!

А позади на травке, запрокинув за голову руки, лежит настоящий Хатаке и, подергивая ногой, напевает:
– Как прекрасен этот мир, посмотри-и-и. Как прекрасен этот мир, как прекра-а-асен!

НРПГ: как только Миридин появится, он сможет с легкостью подтвердить истинность Хатаке smile.gif

Подтверждаю. Хатаке действительно создал три копии, а сам скрылся за центральной. Миридин.
Леди Мercennarius
- Мы расстаемся на века, смотри не спохватись... Хм, явно себя а не меня. Эй, красавчик, как это ты так быстро там оказался?
Драконица уже успела встать и даже слегка отряхнутся, поглядывая на отдыхающего шиноби. Нет, он явно начинал ей нравится. Существа со столь интересной логикой попадались ей редко.
- И может встанешь уже? Иль поднять?
Сабли, при принятии положения "стоя" оказались в ножнах и теперь девушка всего лишь скрестила странным образом пальцы. Результат не заставил себя ждать - стоило жесту доплестись, как земля под воином превратилась в трясину. Причем очень и очень голодную. Да и немного живую, судя по чавканию.
Anahoret
После создания перед собой трех клонов, Хатаке оказывался скрытым за центральным (тот, который ухудшал вокруг себя видимость), что и позволяло незаметно прилечь отдохнуть, помечтать...
Но времени на объяснения - ТЮ-ТЮ!

Словно погружаясь в зыбучий песок…
– П-п-помоги-и-ите! – заикаясь кричит Хатаке, и крепко сжимает кулак. В трясину (немного правее джоунина) тут же ударяет сильный поток воздуха, который тут же обрывается, создавая внтури пространство наполненное воздухом. Жижа набухает и, словно лопающийся пузырь, «выплевывает» инородное тело левее, рядом, но уже все опасной зоны.
Шиноби вскакивает. Прыгает (попытка избавиться от грязи), да машет руками…
– Ужас-ужас-ужас, ПОЗО-О-ОР!!! В таком виде на глазах прекрасной дамы!.. А впрочем, оригинальный наряд - гламур!

Джоунин осторожно приподнимает повязку, открывая левый глаз… Шаринган!!!
Леди Мercennarius
Чего?
Вал недоуменно проверила трясину и убедившись что все сделано по правилам, пожала плечами, отпуская заклинание. Посмотрела на соперника, приподняв бровь. Он удивлял ее все больше и больше.
- Этто еще что такое? - тихо шепнула она сама себе, готовя на случай защитное направление паралельно с атакующим. - Эй, Хатаке, ты как это сделал? Расскажешь потом, а то что-то я не понимаю систему...
В этот момент ничего не подозревающая, магичка пустила изменение воздуха на метр вокруг противника, сгущая его и превращая в странный, возможно известный только в некоторых измерениях, прозрачный парализующий, отравляющий яд, висящий облачком.
Anahoret
Для использования техники, необходимо знать каковы ее «компоненты».
Левый глаз джоунина открыт, следовательно, шаринган «записывает» магию соперницы.

Чтобы понять смысл заклинания потребовалось немного времени, ровно столько, сколько потребовалось для сгущения воздуха в прозрачное облачко.
Хатаке подается назад, и тут же вместо него на поляне вырастает небольшое деревце, в которое мгновенно ударяет сильная волна воздуха, срывая листочки и отталкивая «удушающий газ» на самого производителя - Валентию.

А в лесу, совсем рядом, слегка шелохнулись ветки, возможно, какой-то зверек заинтересовался схваткой?
Леди Мercennarius
- Хм, нехорошо, красавчик. Знаешь, а мне нравится этот твой гнлаз, симпотный. Только несколько дисгармонирует со вторым.
Вал подмигнула, щелчком пальцев распыляя заклинание. Но взамен она вновь странно сплела пальцы, вновь достала сабли и провела по лезвиям чуть светящимися ладонями, легко пробегая кончиками ноготков по самому краю. Проделав это, девушка выпрямилась, резко вскинув руки вверх, затем выдвинула правую ногу чуть вперед, ступню левой чуть повернула против часовой стрелки, плечи немного повисли, также как и руки с саблями, кончиками вниз. Голова опущена, волосы закрывают лицо.
И ничего. Только едва слышное дыхание. Странное, немного прерывистое.
Anahoret
Дерево деревом, а человек – человеком. Время перевоплощения истекает, Хатаке принимает прежний вид, но вместе с ним и листья, сорванные ветром, получают истинный облик: четыре, а нет! - пять кунаи.
Заклинание драконицы развеяно, но порыв ветра - шиноби не останавливал, с накатом яда «накатывают и листья».

Девушка вновь достает сабли, опускает плечи, - движения достаточно быстрые... Но в это время три листочка-кунаи попадают в Валентию.

А возле джоунина топчется олененок. Неужели лесной зверек осмелился подойти? или просто захотел отведать «фальшивки дерева»?
– Кыш, малыш, – с улыбкой сказал Хатаке. Но зверек то ли не понял, то ли не послушался, лишь смело зашагал к драконице.
Леди Мercennarius
Девушка медленно подняла голову, одарив соперника вглядом янтарных глаз с вертикальными зрачками, столь же медленно отпустила рукоять одной из сабель, позволяя ей повиснуть на практически невидной цепочке на зяпястье, вытащила кунаи, посмотрела на них, разжала пальцы.
И не успел еще раздасться стук упавшего железа как девушка уже оказалась на другой стороне импровизированной арены, вновь сжимая оружие и слегка светясь - хотя это не совсем точное описание. Света как такового не было, было словно бы пробегание искр голубовато-прозрачного цвета по всем граням, будь то тело, одежда или оружие. Раны от ножей полыхали чаще всего, прямо на глазах затягиваясь и исчезая.
Раздался треск - с волос посыпальсь искры и морфа улыбнулась, продемонстрировав клыки.
И вновь со скоростью урагана, практически невидимая человеческим обычным глазом, переместилась так, чтоб оказаться слева от шиноби.
Вот только почему вокруг собственно Хатаке слабо мерцает круг из искр, таких же как и на девушке? И почему как то странно меняется свет солнца в зависимости от наклона головы?
Олененок замер в оцепенении.

НРПГ:это я к тому что вокруг тебя воздушно-стеклянный кокон
Anahoret
Все произошло действительно очень быстро, возможно, за пару-другую секунд. Олененок, похоже, испугался и тут же нашел себе укрытие за спиной драконицы, уткнувшись в ноги девушки мордочкой.

А вот шиноби оказался в ловушке, - Валентия находилась вне поля зрения, и шаринган, по идее, не успел прочитать магию…
Хатаке удовлетворенно кивнул: соперница сделала хороший ход, - и, не зная слышно ли его за воздушно-стеклянной завесой, спросил:
– Чем мне это грозит?
Леди Мercennarius
Морфа задумчива следила за противником взглядом немигающих глаз. Молча.
- Разве только моими приставаниями.- послышался ее голос, несколько более низкий и глухой чем в оригинале. - Отсюда ты не убежишь... Без проблем по крайней мере. Но ведь так скучно, просто поймать и держать, поэтому...
Олененок поднял мордочку, весьма удивленно посмотрел себе на спину, обнаружив там точную копию девушки, а вернее ее саму, только размером около полуметра в высоту. В тот же миг с тихим шипением кокон сгорел, выкинув в процессе массу горячего воздуха.
Anahoret
Образ Хатаке искривляется и вместе с коконом лопается, а олененок - принимает человеческий вид.
Борцовский захват-переворот, и Валентия оказывается лицом прижатая к земле; сзади, к шее, приставлена катана. (Для проведения приема значительную роль играет текущий рост соперницы).
– А чего это ты такая маленькая? – упирая колено в спину драконицы, спрашивает Хатаке.

«Не слишком ли сильно?» - на миг отвлекается джоунин, тем самым, допуская брешь в захвате.
В это время в лесу на дерево взбегает белка. Всего-то. Обычная белка.

Как же так?
Джоунин, по истечении первого перевоплощения, заменяет себя клоном и, воспользовавшись недавним шорохом в кустах, обращается в возможного лесного зверька - олененка.

НРПГ: подтвердить последние события может цензор Арены - Миридин.
Леди Мercennarius
- Ну можно было бы и по нежней... Я девушка как ни как, хоть это и не всегда заметно...
Девушка зевнула, на пробу чирканула ногтем по земле, зевнула еще раз, и неожиданно превратилась в туман. Обычный такой, веселенький туман. Облачко сомкнулось вокруг застывшего шиноби.
- А мне так нравится - могла бы и поменьше быть... - Лицо, возникшее, точней немного проявившееся из скопления влаги, несколькими линиями, улыбнулось. - Меч сгноить? Или сам уберешь? А то оружие вроде ничего, хорошее, жалко...
Anahoret
Джоунин осторожно убирает катану и… задействовав воздушные массы, делает резкий кувырок назад.
Вокруг драконицы мерцают знакомые искры – воздушно-стеклянный кокон! (Шаринган клона не смог зафиксировать магию девушки, но вкупе с настоящим Хатаке – вполне.)

Заклинание, да с изменениями.
Через маленькое отверстие в коконе, как из воздушного шара, быстро выходил воздух, окутывая, укрепляя, и надавливая с внешней стороны (облачко-Валентия, будто оказывается в камере под давлением), а напротив отверстия - на расстоянии приблизительно 30 см - рука Хатаке, концентрирование чакры...
Леди Мercennarius
- Дддааааа...
Голос немного утончился, послышался хлопок (чего? Она же туман) и облачко опустилось к земле. Ниже. Еще ниже.
Наконец все облако вплотную приблизилось к земле и впиталось. Через пару секунд за спиной шиноби возникла знакомая фигура, на сей раз еще гениальней - размером где то с большой палец руки. Вися в воздухе на уровне затылка Хатаке, но вне зоны досягаемости катаны, девушка громко (для такого то тела) свистнула, привлекая внимание.
Вот только она неучла одного, слишком увлечась боем - при такой резкой смене габаритов произошли еще некоторые изменения... В частности вместе с обычными звуковыми волнами появились еще и ультразвука потоки.
Anahoret
Девушка-облачко находилось внутри кокона и вдруг - исчезло. Как?
«Отсюда не убежишь... Без проблем по крайней мере…» - ее слова, к тому же - Хатаке уплотнял заклинание воздухом, для облака - некое воздушное материальное воплощение - это должно было стать клеткой, среды с разной плотностью. Но рассуждать некогда, да и некому…

Чуть раньше появления драконицы, джоунин почувствовал позади скопление магического потока (словно ощущение чужой чакры), и в такт свисту – обернулся, выставляя ладонь с накопленной чакрой.
– Чидори! (сильный концентрированный удар, природа - Молния)

Хатаке, как и голубой сверкающий огонь, - стремительно рванулись к Валентии. В тот же миг в голове шиноби возникает нарастающий гул; головокружение…
Звуковая техника, ультразвук? Навряд ли, для возникновения ультразвуковой волны нужно нечто большее: не обычные движения и не свист…
Леди Мercennarius
- Ааааа!
Громкий вопль, резкий взлет вверх, сальто (прямо в воздухе)...
Не пугайте девушек, носите их на руках и заботьттесь. Иначе последствия могут оказаться не самыми приятными.
- Не пугай так, псих! Такой разряд меня на пепел мелкий сожжет, умник! Учи физику!
Несколько нежтов, взмах руками и в сторону шиноби полетели крупные, с орех, шарики воды, много, очень много, широкой сетью.
Anahoret
Шарики воды… Шаринган фиксирует «магию», остается только рассеять заклинание или остановить собственное, но…
Хатаке улыбается, раскидывает руки в стороны, и окунается в водную стихию. Кряк, вжик, чпок! Разряд молнии, проводник - вода. Волосы джоунина не просто встают, а вскакивают дыбом. Хлюп! И Хатаке оседает, голова как маятник – то в одну сторону, то в другую...
– Ну, ты и бяка! – восклицает шиноби, задорно подмигивая девушке. – Садись рядом. Пора нам уже отдохнуть.
Леди Мercennarius
- Это я бяка? Я? А кто меня, маленькую, чуть не сжег, а?
С негромким хлопком девушка окуталась дымом и вот она, уже нормального размера стоит перед шиноби, уперев руки в бока и смотрит на него сверху вниз. Недобро так. Прищурившись.
А затем, предваритель6но создав себе "кресло" из резко выросшей травы, плюхается на него.
- Отдохнуть мы и так успеем... Как там? А, Леопольд, выходи - выходи, подлый трус...
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.