Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Чёрный Арлекин vs. Dragon_Storm
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Чёрный Арлекин
Юноша развязал узелок на кожаном шнурке, оплетающем те тряпки, что скрывали клинок. Как и следовало предугадать ветошь упала на пол, и взгляду окружающих предстал двуручный клинок из воронённого металла. Надо сказать, что никаких особых украшений на нём не было, если не считать того, что противовес как бы удерживали четыре диковинным образом переплетающихся креста.
Привычным движением юноша водрузил клинок на сгиб локтя правой руки и шагнул в портал.
Dragon_Storm
Шторм с уважением посмотрел на оружие противника, улыбнулся еще шире, так, что, казалось, еще немного, и верхняя часть его черепа отвалится и улетит в неизвестном направлении, проверил кинжалы и посох, прикинул, допускают ли правила призыв оружия, демонов, сборщиков налогов и всех родственников до седьмого колена, тут же забыл об этом животрепещущем вопросе, и, наконец, посмотрел в глаза Арлекина:
- А Вам здесь нравится?
Чёрный Арлекин
"Странный вопрос..."
-Пожалуй, меня не устроила бы только водная битва, - подумал, - ну и ещё волосяной мост над пропастью. - Ледяные иглы стали сильнее колоть руки, одновременно и увеличивая физическую силу владельца, и поднимая болевой порог на более высокий уровень.
"Быстрее бы он начал..."
-Прошу вас, господин маг, начинайте. - Глаза уже совсем скрыла чёрная, даже чернее той, что бывает самой безлунной ночью, пелена Тьмы. Теперь они напоминали два бездонных колодца, и взгляд их также затягивал.
Dragon_Storm
Шторм беззаботно улыбнулся:
- Да ладно... Тут так хорошо...
Маг мягко улыбнулся, и доверительно прошептал так, что его было слышно в о всем городе (он это умел...):
- Это Гимн Разрушения...
Шторм улыбался, а в глазах не было ничего, кроме безумия и ненависти.
- Ну что ж... Во Тьме да соединится все....
Тут же площадь накрыло непроницаемое черное облако, скрывшее последующие приготовления мага, равно как и его местоположение...
Чёрный Арлекин
"Прятки, прятки, прятки... Всё стандартно. Прям-таки даже скучно..."
Арлекин не стал заготавливать какое-либо заклинание, Силы оставалось буквально капля, поэтому сейчас Тёмный готовился поглощать, искренне надеясь, что заготовляемое противником заклятье не относится к разряду тех которые устраивают маленький локальный армагеддец, в связи с чем требуют огромных энергозатрат...
Dragon_Storm
Во тьме раздался тихий смех.. А на Арлекина со всех обрушился мрачный Взгляд. И в его сознании раздался спокойный Голос:
[i]"Зачем ты здесь? Что ты ищешь?"[\i]
А пока Голос говооил, тьма начинала принимать странные очертания.. В тумане загорались все новые безумные глаза, в которых читалось лишь одно желание - убивать.. Прошло лишь несколько мгновений, и десятки, сотни, тысячи существ набросились на Арлекина, готовясь пожрать его.. Пусть это и была лишь все та же тьма, лишь принявшая некую форму, но себя-то
эти существа считали живыми.. Ветер прошептал:
- Гончие Тиндалоса...
Чёрный Арлекин
Небольшое заклятье, способное разрывать грубо и болезненно уже сплетённое заклинание. Существа устремившиеся к Арлекину начали лопаться, разлетаясь красивыми чёрными каплями, которые однако в итоге втягивались не в окружащее пространство, а в левую руку юноши. Но вот одна гончая добралась до инквизитора и повисла на его правой руке. Зубы сомкнулись аккурат на его запястье, из-за чего тёмный выронил меч, который громко звякнул о камни. Гончая лопнула.
"Боль ещё слишком слаба"
Следующая гончая успевшая добраться до инквизитора укусила его в ногу. И была полностью втянута в левую ладонь. Арлекин побледнел, лицо стало почти таким же белым как только что выпавший снег, черты лица заострились.
"Плохо, что я не вижу его. Но ведь по большому счёту мне это и не нужно..."
-Мы сражаемся до признания поражения одним из нас?
Dragon_Storm
Голос, раздавшийся со всех сторон, подтвердил слова Арлекина:
- Таково Слово Тьмы..
А гончие сменили тактику. Лопаясь уже сами по себе, они извергали фонтаны черной жижи.. Отвратительная лужа стремительно разрасталась.. Спустя мгновение из лужи начало подниматься нечто огромное, медленно принимавшее человекоподобную форму... Наконец, многометровый демон дико завыл, а ветер вновь прошептал:
"Проклятый Голем..."
Чёрный Арлекин
"Да хоть святый ангел..."
Плохо в новом создании противника было только одно - его нельзя было использовать для накопления боли. От такого получишь - потом только в часовню и в землю. Поэтому действовать надо быстро. Меч поднялся с земли и лёг прямо в руки Тёмному.
"Чем бы его..."
В голову пришёл ответ. Арлекин знал, что это заклинание было создано почти перед самым уничтожением Ордена и официально так и не было разрешено к использованию...
"В каждом из нас, несущих Тьму, есть то что служит Свету. Главное открыть в себе дверцу, за которой живёт ангел..."
Арлекин подумал о чём-то и улыбнулся, по клинку пробежали первые неуверенные белые искры. Юноша увернулся от очередного удара голема...
Dragon_Storm
Голем равнодушно и тупо наносил удары, причем, немало их прошло мимо. Складывалось впечатление, что его призвали отнюдь не для боя. Да и сам он был скорее нелеп в своей огромности, чем грозен. Ветер вновь прошептал:
"Материальность Тьмы"
Как ни странно, ничего не произошло, только поверхность (язык не поворачивается назвать это кожей) голема немного заволновалась, в остальном же все происходило так же - голем бил, бил, и еще раз бил.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.