Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Райнер vs. Шаман
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Шаман
Арето поднял взгляд на спросившего:
- Разумеется. Я бы предпочел скальную площадку.
Человек вынул из сумки два амулета - каплевидных сапфира, осправленных в серебро. Один он надел сам, другой протянул гному:
- Раз уж вы хотите бой до сдачи или смерти, возьмите вот это. Если тяжелое увечье или смерть будут неизбежны, вы попадете сюда. Подарок одного хорошего человека...
Взяв посох, Арето первым зашел в портал к площадке.
Райнер
Гном с благодарностью принял подарок и надел на шею. Шаг -
и он уже на арене. тут же срабатывает застарелая привычка бить открыто... С криком "поберегиииись!!!" гном ринулся на противника, на ходу выхватывая мечи. Сократив дистанцию до 2 метров, Райнер кувырнулся к противнику и, рубанув длинным клинком по правому запястью противника всадил короткий ему в живот...

Пы.Сы. здесь я без двуручника
Шаман
Атака гнома была на редкость резвой и агрессивной. Впрочем, амулеты снимали необходимость в осторожности, и отчасти именно поэтому Арето не любил их использовать - что есть мыслящее существо без инстинкта самосохранения?
Когда гном ушел в кувырок, Арето из своей обычной стойки перетек на ширину плеч влево и сделал легкий подшаг правой ногой вперед с одновременным выносом правой руки с посохом вперед-вверх. Левая рука ушла ладонью вправо на уровне живота на сбив руки с коротким мечом вправо-вниз под рубящую руку противника ударом по гарде.
Диспозиция на конец раунда: правая нога впереди сантиметров на тридцать, нижний клинок посоха идет между рук противника навстречу еще имеющему инерцию гному в подборододок, правая кисть выходит при этом из "ножниц", левая рука сбивает "колющую" так, чтобы два клинка столкнулись между собой.
Райнер
"сволочь..." от чего-то беззлобно подумал гном... Глефа летит к подбородку, весьма быстро, кстати... Последний шанс! Рывок изо всех сил, Райнер почувствовал как едва не рвуться сухожилия и мышцы, но дело того стоило. В последний момент тело гнома извернулось, и он,правда выпустив правый клинок, подкатился к противнику (просто переворачиваясь с бока на бок) ударил корпусом под колени противника, и тут же всаживая уже переброшенный в правую руку малый клинок противнику в копчик и ударяя освободившейся левой в пах...
Шаман
Продолжив свое движение вслед за посохом, Нону быстро подшагнул левой ногой вперед-влево, обходя голову гнома и пропуская его справа от себя и утягивая следом и правую ногу. Правда, голова гнома все же врезалась в правое бедро, развернув Арето лицом к противнику - уйти чисто времени не хватило.
Здравый смысл подсказывал, что бросаться в атаку вслед за гномом было глупо. Вместо этого Арето просто сместил левую ногу вперед, возвращаясь в прежнюю стойку с опущенным посохом. Носком левой ноги он подцепил упавший меч и дернул его на себя, отправляя скользить по земле куда-то себе за спину.
Райнер
Откатившись назад, гном встал и полез под плащ. Через секунду оттуда полетел веер звёздочек на уровне пояса противника, после чего гном отошёл на 2 шага правее, отходя от пропасти... Веер захватил всю арену, так что увернуться было почти нереально... взмах - и следующая волна металла накрывает арену на уровне груди противника...
Ещё взмах - и звёздочки летят на уровне ног человека.

У меня осталось звёзд на 1 такой размах, тоесть около 60...
Шаман
На взмах Арето среагировал глубоким приседанием приседанием, при котором он взмахнул перед лицом левой рукой - двигающийся рукав, столкнувшись со звездочкой, сбил бы её с траектории. На второй взмах даже не нужно было реагировать - он шел высоко. При третьем взмахе Арето резко встал, выталкивая себя в разворот правой ногой. Взметнувшиеся полы плаща сбили ближайшие звездочки - очень похоже на невозможность разрубить тяжелым мечом подушку.
После этих действий Нону принял прежнюю стойку на прежнем же месте.
Райнер
НРПГ интересно как ты узнал на какой высоте я метаю звёзды... ну да ладно...

РПГ вскочив на ноги, гном мягкими стелющимися шагами пошёл вокруг врага, постепенно сужая радиус кругов. Свёл руки перед собой, сконцентрировался... И тут же себя одёрнул. Это не соревнование магии, это соревнование силы и навыка... Внезапно гнома осенила идея. Он сдёрнул плащ и замотал им свою левую руку наподобие гипса от локтя до запястья.Резко прыгнув на противника, он, защищаясь от самого вероятного удара прикрыл рукой голову, в это же время тыркая клинком в солнечное сплетение противника...
Шаман
НРПГ: очень просто - плоскость броска включает в себя линию кисть-локоть. А кидаешь скорее всего горизонтально. Вот 60 звездочек веером одной рукой махнуть - это сложнее wink.gif

РПГ: Нижний клинок пошел вверх к уровню живота одновременно с подшагом правой ногой вперед-вправо и переносом туда же корпуса и левой ноги. Пропуская прыгнувшего гнома слева от себя, Нону разворачивал корпус вслед за противником, контролируя перемещения его меча нижним клинком, а левой руки - своей левой рукой. Как только гном попал туда, где Арето только что стоял, человек резко довернул корпус влево с подшагом правой ногой к гному, прихватывая посох левой рукой, нанося мощный удар верхним клинком в поясницу противника сзади. Сама сила удара обеспечивала отбитые почки и сломанный позвоночник, ну а если клинок осилит кольчугу...
Райнер
"и опять увернулся... тварь..." с некоей грустью подумал гном... Лёгкий откат - и удар противника сталкивается с клинком Райнера, который чть было не ударил своего хозяина. Схватившись за глефу(мне так привычней называть) противника, гном резко дёрнул её от человека, заваливая его на уже готовый вспороть живот Шамана клинок... "интересно, как он теперь выкрутиться..."

ПыСы глефой ты можешь ударить меня только по плечу из-за моей позиции по отношениюк лезвию..
Шаман
НРПГ: Как именно прикрыта голова - не сказано, посему считаю, что предплечье было горизонтально напротив лба, чтоб хватать было наименее удобно.

РПГ: Заметив движение гнома в сторону древка, Нону сейчас же потянул посох на себя, лишая гнома возможности дотянуться до рукояти. Отшаг назад, и человек вновь принял стойку в двух метрах от гнома - посох опущен, левый бок чуть впереди, голова слегка опущена.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.