Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Айсберг vs. Райнер
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Айсберг
- Хотя, если ты хочешь то арену выберу я - из под капюшона на миг показалась кривая ухмылка. Но возможно это была просто игра света и тени.
- И я думаю что ты не будешь против кладбища, так? Или тебе больше нравится погост? -Некромант смерил гнома взглядом и пошёл к порталам.

"Темнота, холодное спокойствие портала. Вспышка и ты уже гораздо дальше чем можешь себе представить"

- Начнём. - Проговорил некромант, выйдя из портала. Ночь, кладбище, что может быть лучше для некромантии? Но сначала... Айсберг перехватил посох двумя руками и тяжёлое навершие под косым углом отправилось прямо к голове гнома.
А в это время, прячась за спиной некроманта, начали собиратся клочки тумана, образуя пока неясную фигуру.
Райнер
Шаг... тело распадается на атомы... собирается... Вспышка света звёзд, после черноты портала показавшегося ослепительным... Ты только успеваешь заметить, что оголовье посоха летит в тебя, как выверенные рефлексы уже пригибают тебя к земле и заставляют вырывать из ножен двуручник и, подкатившись к противнику, рубануть его по ногам. Из-за спины гнома подул сильный морозный ветер, пронизывающий противников до костей и разгоняющий облачко за некромантом. Короткое слово - и по телу пробегает волна, отключающая рецепторы холода. Гном вскочил, стукнулся о ещё не улетевший посох, выругался, и, схватив его (посох) одной рукой(левой), нанёс противнику удар в грудь.
Айсберг
"Холод, некроманта нельзя напугать холодом. Он идёт по краю, между теплом жизни и холодом смерти..."
Прыжок, и меч пролетает под ногами. Отпустить посох и отпрыгнуть назад заваливаясь на спину. Меч немного не дошёл до груди, пронесло.
Тем временем, посох который неосмотрительно держал гном, нагрелся и из навершия в лицо Райнера полетели сотни игл, состоящих из самой тьмы.
В тоже самое время, туманная фигура сгустилась за спиной гнома (похоже никогда не имевшего дела с некромантами ведь тогда он бы знал что духов нельзя развоплотить обычным ветром) и в руках призрака возник вполне матереальный меч который не преименул полететь к сердцу Райнера.
Выхода нет, почти...
Райнер
Райнер
Гном стремительно терял материальность. Его очертания размылись, а потом от него и вовсе ослался только незаметный контур. Всё прошло сквозь него. Быстрым движением призрак перемистился к некроманту и, подведя свои пальцы к его глазам, нанёс удар материализовавшимся двуручником некроманту в живот, а пальцами - удар по глазам, мтериализовав их(пальцы) в долях миллиметра от зрачков противника..
Айсберг
Нрпг: Так как невозможно гному, пусть даже и высокому одной рукой втыкать двуручник в живот а другой бить по глазам лежащему человеку то будем считать что в глаза ты не тыкал.
Рпг: Посох, лежащий на земле внезапно ожил и полетел наперерез очумелому гному. Успев в самый последний момент отбить меч.
Айсберг перекатился и встал. Посох влетел в руку.
-Продолжим?
Райнер
Продолжим..

Гном, откинув двуручник, упал сквозь Айсберга. оказавшись под ним, гном материализовал кисть правой руки и короткий меч, предварительно всунув меч по рукоять в некроманта, (т.е. меч материализовался в некроманте) и и провёлся им вверх, к мозгу. Отточенный клинок почти без сопротивления резал податливую плоть... Оставив клинок в сопернике, гном вылез из-под противника. Ему нужно дышать даже в таком виде, а под землёй боздуха кот наплакал...
Айсберг
Боль, инородный предмет пытается проникнуть внутрь.
Меч не простой, заклятие развополощения ещё висит на нём. Нужно только активировать...
Короткое заклятие, и меч вновь потерял материальность.
Перекатится. Призрак, о котором гном уже забыл, бесшумно подлетел к размытой фигуре и нагло засунул туда меч. Конечно гному это не причиняет вреда, но приобрести плоть ему будет довольно трудно.
Райнер
Райнер
Райнер
"А он силён, право слово, силён...Но что он сделает против смерча?" Над головой гнома закрутилась набирающая силу воронка торнадо. Смерч уже поглотил гнома и продолжил набирать силу. Он вырывал надгробия из земли, с корнем выдирал и закручивал в себе вековые деревья... И этот ураган подцепил и вышвырнул призрака, ставшего каким-то образом материальным (хе-хе), приблизился к Айсбергу, поднял его в воздух, ударил о какое-то вывороченное дерево и вышвырнул в гранитную плиту, до которой торнадо ещё не дотянулся. Внезапно всё исчезло, и на месте вихря появился гном.
Айсберг
"В ход пошла сильная магия? Отлично, шоу только начинается!"
Айсберг вскочил, подхватил посох и воткнул его в землю, по которй тотчас пошли концентрические круги зелноватого огня. Трупы котрые несмотрительно были разбросаны по кладбищу (как торнадо прошёл) поднялись. И десятки новоявленых зомби ходко потопали к Райнеру с намерением неплохо перекусить.
Райнер
Вокруг гнома воздух мелко задрожал и сгустился. Внезапно из кокона, окутывающего Райнера, в стороны пошли концентрические круги (сверху это выглядело как круги на воде). Это было нечто вроде таранов. Круги сметали всё и вся на своём пути, зомби как будто разрывало изнутри: от тел отрывались черепа, руки отрывались от туловища и разламывались по суставам, то же происходило и с ногами.. Некроманта опять сильно приложило по камню, посох улетел в неизвестном направлении, но, к сожалению, не сломался. "Заговорённый, тварь..." пронеслось в голове у гнома. Призрак, по-видимому, счёл за лучшее свалить куда подальше, поскольку его нигде не было видно..
Айсберг
Пришло время кое кому узнать, что такое гнев смерти..."
Некромант с кряхтением поднялся, взял в руки амулет который висел на шее и резко сжал. Острые грани амулета окропило кровью. Но дело того стоило, чёрный кокон начал сжиматся вокруг гнома, непроницаемый, который невозможно пробить. За коконом последовал второй, третий и вот уже десятки коконов друг за другом давят гнома, ломают его кости, разрывают сухожилия.
Райнер
"Ах ты так... ну что же, сейчас мы узнаем что этого закла Боевая Трансформа..." Гном ещё увеличился в размерах. Вокруг него запылало охрой Пламя Пробуждения. Глаза гнома загорелись ярким пламенем. И... Поля, вмесо того что бы дробить кости и рвать сухожилия, начало облегать Райнера как комбинезон. Боевая трансформа работает не больше минуты, но в ней за эту минуту можно такого наворотить... Первое - физическая неуязвимость. Второе - полузвуковая скорость. Третье - сила, при помощи которой можно разорвать голыми руками всадника в полном доспеже как бумахку. Правда сил жрёт... Придёться после боя неделю отлёживаться. Но дело того стоит. Преодолев расстояние между собой и противником за доли секунды, гном оставшимся мечом рубанул противника по поясу, а свободной рукой вмазал некроманту под дых..

Ну-с, господин некромант, продолжать надо?
Айсберг
"Хе, жадность до добра ещё никого не доводила"
Вместо того чтобы как-нибудь обойти заклятие некроманта, гном зачем то нацепил его на себя как комбинезон. Если учесть что заклятие до сих пор поддерживал некромант, то по меньшей мере неосмотрительно.
Мысли промелькнули в голове быстрее звука. Корткое движение, даже не руки а мысли и деформированный кокон застыва... нет совсем не застывает, гном таки движется вперёд (силён бродяга) но скорость упала в разы. Как раз есть время сделать сальто назад и позвать отлетевший посох.
В голове закружилось, верный признак отката. Надеюсь бой не затянется надолго.

Итак господин гном, на какие ещё сюрпризы вы способны?
Райнер
"Ну что ж, придётся опять дематерилизоваться..." подумал гном... Заклиние противника успешно схлопнулось на месте, где стоял Райнер, а его призрак разрывал на куски ветер, способный смести с ног даже тролля... Под шумок, гном пробрался в некроманта и там запустил небольшой смерчик, из-за которого внутренности противника стали закручиваться. (тока не говорите что я извращенец, сам знаю...%)) После ээтого гном, посмеиваясь про себя, былез из противника..
Айсберг
"А вот это уже наглость" Мелькнула мысль.
Небольшое заклинанинание "дыхание смерти" и колдовской смерч гнома разрушен. После чего "Силки духов" и нематиреальный гном заточён в кувшин (а-ля Алладин отдыхает), причём материализоватся в нём практически невозможно.
- Итак господин Райнер, вы однако достойный противник. Может запишем ничью? - Произнёс Айсберг пошатываясь из стороны в сторону.
Райнер
*кувшин зарыпался и затрясся* Я согласен, тока сними с меня ЭТО!!! Ты кстати тоже силён... Поздравляю.. Заточить нематериаьного гнома в кувшин - это надо уметь...*кувшин тренул, его подхватило ветром и шваркнуло о гранит, после чего он раскололся и гном вылез из-под черепков* Фьюх, сам выбрался... *гном, слегка пошатнувшись, протянул руку Айсбергу* Спасибо за бой... *Райнер растворился и появился уже на своём любимом подоконнике в клубе*

Бой Айсберг - Райнер закрыт
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.