Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Dragon_Storm vs. Мелетун
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Dragon_Storm
Шторм мягко улыбнулся Мелетун, краем глаза смотря, как его спутник отправляется вместе со своим противником в его любимое место. Маг только покачал головой, сочувственно глядя в спину эльфу... И вновь обратился к эльфийке:
- Благодарю, леди... Ваш выбор интересен... Насколько это возможно...
Огненный портал на мгновение потемнел, когда Шторм прошел черз него. Пройдя через портал, маг мгновенно взлетел, на растворяясь в ветре, стремясь познать этот, новый для него, мир, после чего плавно спустился и мягко коснулся земли.
- Прекрасное место...
Мелетун
- Я согласна. Сама всегда наслаждаюсь возможностью соединиться со стихиями. Но хватит болтать, - и Мелетун начала бой.
Взмах руки, и поток ветра, окутавший руку за несколько секунд до этого, рванулся невидимым кулаком в противника.
Портал же погас сразу после того, как светлая скользнула на платформу.
И былим выставлены щиты. От стихий. Которые должны были сработать, как только ее противник начнет действовать в ответ.
Dragon_Storm
Шторм мягко улыбнулся эльфийке:
- Да, удар ветра - это прекрасно... Нежный и ласковый, безумный и разрушительный... Да...
Маг сделал несколько стремительно жестов, что-то прошептал, и вокруг него тотчас закружился ураган, принявший и растворявший в себе воздушный кулак Мелетун... Новая серия жестов, и вот ураган уже стремительно несется к эльфийке, готовый сокрушать.
Шторм задумчиво произнес:
- Почему-то многие маги любят сразу действовать силой против силы, ставить щиты и барьеры... Я же считаю, что истинное мастерство состоит в единстве мага и природы...
Часть вихря продолжала кружиться вокруг Шторма, оберегая его от новых опасностей...
Мелетун
Выкинутая вперед рука. Пальцы, сплетенные в сложном жесте. И поток воздуха, направленный в нее, разлетелся кучей ручейков воздуха в разные стороны, вплетаясь в общую, единую реку.
- Силой проверяется сила соперника. Потом уже начинается поединок хитрости и умения.
И Мелетун топнула, при этом еще и напевая что-то себе под нос. Но этого хватило, чтобы от того места, куда попала нога, пошла трещина в сторону Шторма, которая еще и расширялась с каждым новым изгибом.
Dragon_Storm
- Но в поединке Силы нет ни красоты, ни изящества. К тому же, это слишком грубо по отношению к Стихиям, которые и подарили тебе эту Силу...
Шторм рассуждал легко и свободно, как будто дискутируя в ученом клубе, а не сражаясь в бою, где любой шаг может стать последним... Вот так, размышляя вслух, он спокойно взлетел, с болью и жалостью глядя на исковерканную землю.
- Люди всегда стремятся разрушать... Что это - древние инстинкты или сама суть человека не может быть иной?
Следующая серия жестов. Маг тихо прошептал: "Огненный Шторм..." Тело Шторма внезапно укрыло чистое пламя, тут же растворившееся в вихре, все еще крутящимся вокруг мага. Напоенный пламенем вихрь победно взревел, как атакующий дракон, и рванул к Мелетун, разрастаясь в безумную бурю, готовую разорвать в клочья или сжечь... Уже сжигая все за собой, так, что за ним теперь еще и шел пожар...
Мелетун
Мелетун лишь улыбнулась. Огонь был самой близкой ей стихией. Эльфийка лишь раскинула руки в стороны и осталась на пути у смертоносного вихря.
Как только первые языки пламени коснулись нежной кожи светлой, эльфка засветилась, впитывая в себя энергию огня, которая жаром прокатилась по всему телу, зажигая кажду клетку магички.
Последние потоки огня впитались в Мэл, и девушка тут же перешла к действиям.
Глаза закрыты, волосы развиваются на ветру, руки подняты над головой. Губы двигаются медленно, но ни звука не слетает с ее уст.
Она искала... Искала хоть что-то живое на этой скале... И нашла...
Ветер не мог не принести сюда хотя бы одно семя. И в данный момент оно набухать, впитывая воду, что появилась во вдруг разрыхлившийся почве. Первые корни пробились сквозь оболочку.
А через десять секунд ввысь рванулась лиана, устремившаяся в Шторма. И тут вокруг нее завертелся вихрь из воздуха и воды, которую ветер поднял над землей. И по приближению к противнику лиана уже облаала ледяным панцирем...
Dragon_Storm
Шторм удовлетворенно кивнул.
- А что, забавно...
Ладони Шторма начали стремительно теплеть... Мгновение спустя их окутало чистое пламя... И вот этими пылающими руками он и схватил растущую лозу. Лед тотчас растаял, превратился и превратился в пар, тут же ставшия полноценным туманом... Магия Шторма еще сгустила его, сделав совсем непроницаемым.
- Поиграем в кошки-мышки...
А в сердце тумана продолжалась работа... Шторм расщепил лиану на сотни нитей-волокон, на которых тут же появился смертельный яд...
- Лабиринт Иллюзий!!!
Нити начали стремительно расти во все стороны сразу, пересекаясь друг с другом, сплетаясь в замысловатую паутину, раскинувшуюся по всей площадке... Невидимые нити ждали, пока в них попадется добыча...
Мелетун
Эльфийка улыбнулась. Такое она уже проходила и прекрасно понимала, что легче всего преодолеть соперника, когда лишишь его какого-нибудь преимущества.
Но тут ситуация, которая выгодна была обоим сторонам, ибо перестали видеть оба.
Светлая тут же окутала себя огненным коконом, дабы ничто живое добраться до нее не могло.
А потом она запела, призывая ветер унести туман подальше от места боя.
Dragon_Storm
Шторм кивнул, радуясь, что эльфийка клюнула на приманку...
Нити, будучи не в силах достать Мелетун, образовали вокруг нее плотный шар... Несколько быстрых жестов - и по нитям прошла волна электричества, постпенно накапливаемая шаром... Прошло несколько томительно долгих секунд, и энергия вырвалась из пут, ударив сотнями молний в центр, по занятой колдоством эльфийке...
Мелетун
Как только шар стали оплетать нити, Мелетун поняла, что пора мотать из кокона. Оставив заклинание щита действующим, Мелетун сплела тут же чары телепорта, в который и нырнула по сотворению, оказавшись за спиной у Шторма.
Жесты стали сплетаться со скоростью света. Надо было атаковать, пока на ее стороне был эффект неожиданности. Вода забурлила, а потом из нее резко выбросились две водяные руки, которые должны были обхватить мага с двух сторон и сжать в тиски.
Dragon_Storm
Пламя перекинулось с рук Шторма по плечам и дальше... И вот уже все тело мага запылало. Пламя становилось все ярче, все горячее, и когда руки из воды попытались коснуться тела Шторма, они тотчас взорвались облаком пара, мгновенно скрывшего его из виду...
Когда туман рассеялся, Шторма на месте не оказалось... А был он как раз за спиной у Мелетун, что-то быстро чертя в воздухе. Что-то сорвалось с ладони мага и унеслось в зенит. Шторм мягко улыбнулся:
- У нас минут пятнадцать, я думаю...
И остался стоять, ожидая последующих действий противницы...

Поединок Dragon_Storm - Мелетун закончен
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.