Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Сигмур vs. Князь Рус
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Сигмур
- Думая нам подойдёт вот эта арена, - произнёс Сигмур и открывая портал. Он бросил взгляд на своего противника и шагнул внутрь.
Они оказались на небольшой осенней поляне, расположенной на живописном берегу реки.
Желтые листья кружась медленно падали с вековых деревьев.

Сигмур прошёл на один её край и сняв меч, сделал несколько выпадов. Потом встал в стойку, отведя меч вправо.
Князь Рус
- Да, живописное место- произнёс Дзирт, выйдя из портала.

Дзирт встал на другой стороне поляны, достал два одноручных меча и воткнул их в землю перед собой.
- Я думаю мы не будем сопли жевать, так что давай начинать - Дзирт вытянул руку, произнёс заклинание и с его кисти сорвался тёмный луч, который во время полёта деформировался в магическое копьё смерти.
- Попробуй увернуться!!!-
Сигмур
- "Быстрый какой" - мелькнула быстрая мысль и тут же погасла уступая место реакции и боевому азарту.

Сигмур быстро отскочил вправо, бросая наперерез "копью" ледяной шарик. Заклятье разбило шарик, но потеряло управление и улетело куда-то в сторону.
Воин же сразу перешёл в атаку, с высокой скоростью атаковав. После броска, он прыгнул к противнику, метя быстрым рубящим ударом в левое плечо противника.
Князь Рус
- Да что ж это такое почему все хотят победить меня путём фехтования а не с помощью магии! - прошипел Дзирт .
За пару секунд, которые Сигмур потратил на то что бы приблизиться к своему сопернику, Дзирт построил новое заклятие, на этот раз поизощрённей первого. В последний момент Дзирт выхватил оба меча из земли и сделал кувырок, через мгновение он уже скрестил свои два меча с мечом Сигмура.
"Да придётся пожертвовать своими мечами" - мелькнула мысль в голове у мага, но было уже поздно. Он послал заклятие через свои мечи к мечу Сигмура. Когда заклятие достигло своей цели Дзирт отпрыгнул от своего соперника, и откинул уже ненужные гарды мечей, так как клинки уже осыпались прахом, тоже самое и должно было произойти с клинком Сигмура.
Сигмур
Мечи противника рассыпались, передав заклятье на клеймор. Сигмур лишь улыбнулся и встряхнул мечом, распыляя заклятье, бессмысленно пытающееся разгрыз клеймор. Меч по прежнему сверкал и напоминал изделие из чистого льда.
"Какой толк в коррозии, когда перед тобой не сталь, а кристалл. Напрасная потеря хороших клинков".

Отойдя подальше, Сигмур закинул меч на плечо и взмахнул левой рукой несколько раз, что-то шепча. Водная гладь забурлила и из неё стали выпрыгивать короткие ледяные копья, сразу отправляясь в сторону противника.
Сам же воин перешёл в оборонительную позицию, наблюдая за реакцией противника.
Князь Рус
Увидев что в него летят тысячи ледяных осколков, Дзирт сорвал с пояса небольшую фляжку, откупорил её, встряхнул и из фляжки выплеснулась красная жидкость, естественно это была кровь, Дзирт откинул фляжку, с остатками, в пол-фляжки, жидкости. Маг чётко произнёс заклинание, и через секунду его уже окружал кокон из мириад капель крови, осколки сталкиваясь с ним благополучно растворялись в нём, во время бомбардировки осколками Дзирт спокойно дошёл до конца поляны и поднял с земли свою секиру.
"Пожалуй брошу я в него сеть сотканную при помощи магии крови, и ещё добавим немножко магии смерти, получится что если сеть каснётся кого-либо, то из того вытянет львиную долю жизненной энергии" подумал Дзирт. Он быстро сложил, в уме, две эти формулы и послал заклятие в Сигмура, со-стороны это выглядело так: сеть из крови диаметром два метра неслась на человека.
- А вот теперь можно приняться и за оружие, конечно после твоего ответа, на мою волшбу - Дзирт отсалютовал противнику.
Сигмур
Сигмур направил левую руку навстречу кроваво-красной сети ладонью вниз и прошептал: "Холод". По латной перчатке пробежали синие волны и между пальцев мгновенно соткался шарик, похожий на искажение воздуха.
- Удар!
Громкий крик разрывает тишину и шарик срывается навстречу сетке. Когда он достигает её, слышен глухой удар. Сеть летит ещё пару мгновений, разрушаясь и опадая на землю замёршими кусками кровавого снега.
Сигмур же почти сразу шепчет: "Холодный град" и делает веерное движение левой рукой, одновременно крича:
- Множественный удар!
И много шариков, таких же как и предыдущий, но меньшего размера, шариков абсолютного холода, несутся в сторону Дзирта.
Князь Рус
- Так значит так да, не хочешь идти на сближение и не надо - прорычал Дзирт.
"Так, если я сейчас использую эти два заклинание, то отдача от использования такого колличества энергии, отдаст такой мигренью, что даже пару слов не смогу сказать, ну чтож, кто не рискует тот не пьёт шампанского"
Дзирт ускорил бег и побежал прямо на Сигмура, на перерез ему двигались шарики Льда, когда до магических шариков оставалось небольше полуметра, Дзирт произнёс заклинание, моментально поляну накрыло покрывало Тьмы, и позади Дзирта возникла так называемая Коса Смерти, лезвие сотканное из Тьмы длинною около пяти метров, при соприкосновении с нею предмет моментально осыпался прахом, и эта смертоносная Коса неслась на Сигмура, всё это происходило одну две секунды, тут же Дзирт воспользовался магией присущей всем вампирам и растворился в воздухе но даже так он почувствовал ледянящий холод, пробирающий до мозга костей, исходящий от заклинания Сигмура, он появился в двух метрах впереди, поэтому заклинание не задело его, до врага оставались считанные метры.
Сигмур
Воин прыгнул. Просто прыгнул в сторону от движения смертоносной косы. Заклятье пришло мимо, как раз по тому месту, где он только что стоял. Улетело в сторону деревьев и оттуда послышался треск дерева полетели щепки в разные стороны.
Но всё это не волновало Сигмура, так как он уже атаковал противника, что возник перед ним. Длина меча позволяла ему не приближаясь особо к противнику, ударить. Что он и сделал, нанося точечный удар в грудь противника.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.