Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Айсберг vs. Чёрный Арлекин
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Айсберг
- Да? Ну тогда я бы выбрал что нибудь нестандартное, ммм... -Глаза некроманта на миг вспыхнули. -что вы скажете на счёт погоста или кладбища? Если у вас нет возражений то пройдёмте, покажете мне ваши порталы, надеюсь они не сомкнутся в самый неподходящий момент. Помню как-то раз портал схлопнулся прямо перед моим носом, я тогда чуть всю округу не разнёс...
- ... но пришлось ограничится парочкой особо ретивых магов - договорил Айсберг выходя из портала. - Вы не находите, это место довольно интересно... во всяком случае для меня? - произнёс некромант и на лице мелькнула ухмылка. Место куда привёл портал и правда было интересным, на вкус некроманта разумеется. Ночь, кладбище и неупокоенные, скребущиеся в своих гробах. - Ну что же приступим, или вы предпочтёте отказатся?
Чёрный Арлекин
-Нет, я не стану отказываться. - Монах тоже усмехнулся. Если противник думал, что удивит его выбором места поединка, то он ошибся. - Поэтому приступим. - Священнослужитель перетёк в стойку. Левая рука готова заблокировать удар, Правая согнута в локте и находится примерно на уровне живота. Левая нога чуть впереди. Монах стоит аполоборота к противнику.
Айсберг
- Приступим. - Повторил некромант, воткнул свой посох в землю и оттолкнувшись от него как от шеста, взлетел в воздух "вертушкой". Левая нога полетела к голове монаха. В такой момент трудно было заметить зелёную змейку огня побежавшго от посоха (который до сих пор стоял надёжно воткнутый в землю) к ближайшему гробу. Заклинание поднятия мёртвых было одним из простейших, жаль что оно не заставляло оживший труп подчинятся.
Чёрный Арлекин
"Кто бы думал, что маги так быстро двигаются..."
Примерно на эту тему рассуждал монах подставляя под удар ноги противника руку в железной перчатке, очертания которой начали меняться. На ней вырастали шипы, при этом уменьшалась длина раструба. Шипы появлялись на металлческих пальцах, на обратной стороне ладони. Сейчас монах готовился отразить удар ладонью.
Видимо из соображений человеколюбия.
Айсберг
"Какой жестокий монах"
Подумал некромант и в последний момент согнул ногу, шипы лишь оцарапали её. Перекатившись он встал в боевую стойку. Из посоха рванули ещё две змейки, тем временем одна достигла гроба и из под земли раздался нечеловеческий рёв. Раздались глухие удары как будто кто-то пытался выбратся на поверхность. "Голодный наверно" мелькнула мысль.
Чёрный Арлекин
"Первый. И пока единственный. Хотя зомби не самое страшное здесь."
Медленно монах стал приближаться к некроманту. Тот и впрямь прибывал в неплохой физической форме, хотя по роду занятий должен был быть развалина развалиной. Сейчас одна рука монаха свободно висела вдоль тела в то время как другой он делал какие-то странные знаки на уровне груди. Больше всего они походили на многочисленные крёстные знамения.
Айсберг
"Хм, колдует он что ли? Хотя магией пока не пахнет"
Некромант начал обходить монаха по кругу. Довольно странно было видеть его так хорошо дерущегося, всегда считал монахов толстыми бочками. Руки некроманта начали плести в воздухе гексограмму, шестилучевую звезду.
Тем временем все три зомби выбрались на свободу и утробно рыча двинулись в сторону сражающихся. Особенно алчно они поглядывали на монаха.
Чёрный Арлекин
"А вот и ещё парочка... Хорошая будет драка."
Монах тем временем закончил свои странные волхования. Потом вскинул правую руку, которая ударилась в аккурат в голову первого зомби, да так, что оторвала несчастному голову. Левой же провёл в воздухе полосу. Смысл этих знаков он вряд ли понимал сам. Просто сказали, при встрече с повелителем мертвецов сделай вот так...
Айсберг
"Бедняжка... чем же он будет обгладывать кости?"
Тем не менее потеря головы ничуть не смутила зомби и он со своими собратьями напал на монаха. В то же время некромант закончил заклинание и его вместе с тремя зомби накрыли плащи тьмы, которы слегка уменьшали физический и магический урон. После чего Айсберг достал ритуальный нож и начал чертить на земле пентаграмму, это требовало некоторого времени но зомби должны были его обеспечить.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.