Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Шаман vs. Roan
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Шаман
Арето посмотрел на Роана и сказал:
- На земле тверже падать, лучше песок, раз уж вы боитесь порталов.
С этими словами Арето сунул в сумку уже виденный ранее листок с "громом".
- Ну что ж, пойдемте? Тот зал вроде как свободен...
Пройдя мимо двери, за которой скрылись девушка и парень, и ничего не услышав, Арето зашел в только что покинутый зал...
Roan
Роан зашел в зал, положив свои вещи на тож место куда клал их и в прошлый раз. Почесав в затылке он вышел в центр зала, ожидая пока Арето приготовится к очередному поединку. Скорее всего это будет последний его поединок на время пребывыния здесь. Потом снова в дорогу! Но как известно мир тесен, может когданибудь они снова встретятся, может быть будут сражться уже не в зале, и не на дуэли, по одну или по разные стороны баррикад. Бывает в жизни всякое. А сейчас стоило сконцентрироваться на этом бое, и возможно на этот раз он пройдет более успешно.
Шаман
Сложив плащ на скамейке, Арето вышел на песок и стал в стойку, слегка кивнув противнику.
Собственно, сказать, что это стойка, было достаточно сложно. Он просто стал ровно, опустив руки вдоль тела, слегка развернувшись к противнику левым боком.
Нож так и остался в ножнах.
Арето посмотрел на Роана своим обычным слегка рассеяным взглядом.
Все говорило о том, что он готов к поединку.
Roan
На этот раз Роан встал в другую стойку нежели в прошлый раз.

Правая нога была чуть впереди, левая повернута под углом 90 градусов. Нож в левой руке держался обратным хватом лезвием от себя. Ноги были немного согнуты в коленях, корпус был повернут боком к противнику, что не давало обзора на руку с ножом.

Роан смотрел на Арето, выжидая ход противника. "Какой шаг он предпримет на этот раз?"
Шаман
Арето с вечной миной "мир до лампочки" направился шагом просто на Роана, слегка забирая в левую сторону и таким образом обходя его со спины.
Руки по-прежнему свободно опущеный.
Корпус слегка доворачивается к противнику.
Взгляд рассеяный, не задерживается ни на чем.
Оставалось теперь посмотреть, как на такой поворот событий отреагирует Роан.
Сам факт того, что стойка с прошлого боя изменилась, кое о чем говорил...
Roan
"Сила действия равна силе противодействия, направь силу нападающего на самого нападающего."

Корпус Роана оставолся в прежнем положении, в то время как ноги двигали тело, он медленно, но уверенно стал двигаться вперед на противника, при этом ноги передвигались так, чтобы сохранять стойку, ведь в любой момент противник мог нанести удар, и к этому надо быть готовым.

Руки были согнуты в локтях но не напряжены, иначе руки бы быстро уставали и становились ватными.

На этот раз Роан выжидал, в то время как расстояние между ним и Арето продолжала сокращаться.
Шаман
Когда дистанция сократилась до метра, Арето сделал резкий рывок вперед.
Коротко и злобно шумнул песок под ногой, не успев откатиться под резким движением.
Толчок правой ногой, шаг вперед-влево левой.
Правая рука пошла на прихват правого запястья противника, а левая - тыльной стороной в правое ухо.
В конце движения Арето оказывается за спиной Роана.
Оставалось понять, чем сможет ответить молодой человек...
Roan
Арето сделал рывок. Вправо. Следуя движению противника Роан переставил правую ногу правее, чтобы не дать противнику зайти за спину, и как можно больше уровнять линию атаки.

Правая рука Арето направлялась к запястию его руки, следом за этим должен был последовать удар.

"Используй движение врага, чтобы усилить свой удар."

Роан вывернул кисть чтобы попытаться поймать или по крайней мере не дать схватьть себя за запястье с тыльной стороны. Завершив разворот переставлением левой ноги, тем самым оказавшись с боку от противника, Роан направил удар кулаком левой руки, сжимающей нож в локоть правой руки врага.
Шаман
Чтож, хороший план хорош своей гибкостью.
Реагируя на движение противника, Арето повернул корпус не вправо, а влево.
Плечом левой руки сбив левую руку противника на его же корпус, Арето отпустил правое запястье противника и продолжил разворот с небольшим подшагом к прежнему месту.

Таким образом, он оказался вплотную за левым плечом Роана, и по инерции послал правую руку по короткой дуге в затылок противнику. Даже без всяких дробящих средств в руке такой удар на пару секунд сбил бы Роана с толку, лишив ориентировки.
Roan
Ударить по локтю противника Роану не удалось. Арето предпринял разворот в обратную от него сторону. Оттолкнув левым плечом руку в которой Роан держал нож противник продолжил разворот по инерции.

Дальше должен был идти удар сзади, но не желая его получить, Роан сделал кувырок вперед, перекатываясь через правое плечо по песку и выполняя разворот лицом к противнику. Ноги как пружины были согнуты и готовы распрямиться. Роан по прежнему сохранял стойку, но уже на более низком уровне чем в начале.

Роан не успел заметить поранился ли Арето отталкивая его руку с ножом своим плечом, но даже если так, то это могла быть царапина, не более того. Адреналин уже выбросился в кровь, сердце гулко стучало, Роан ждал действий противника.
Шаман
//А вот кувырок вперед - интересно, но слишком медленно

Когда противник пошел в кувырок, Арето просто шагнул вперед, и на выходе из кувырка резко двинул Роана правой рукой в затылок, прихватывая за шею сзади и толкая дальше, вперед и вниз, укладывая в песок.
Левой ногой он при этом наступил на запястье левой руки Роана, контролируя нож и ограничивая его перемещения.
Roan
Арето оказался немного быстрее Роана, и сам буквально перекувырнул Роана и уложил на песок. Левой ногой он наступил Роану на руку в которй был нож. Но отпускать его он не стал.

Помнится из точно такого же положения один монах сломал противнику ногу, но для этого надо быто выполнить такой трюк, на который Роан был не способен.

Тогда оставалось не многое, максимально скоростной и прямой удар правой рукой Роан направил под коленную чашечку левой ноги противника. Такой удар мог бы в лучшем для Роана случае повредить ногу противнику, в худшем рефлекторно соскочить с его руки, и уже пусть даже на этот случай Роан был готов воспользоваться ножом чтобы нанести режущий удар по икре левой ноги врага или возможно с обратной стороны колена.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.