Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Князь Рус vs. Gan Ning
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Князь Рус
Дзирт посмотрел в глаза Гану:
- Да, наглости тебе не занимать -
Он провёл пальцем по праваму клыку:
-Ну что ж мальчик, я согласен. Но за все последствия, которые ты можешь понести и вероятнее всего понесёшь, отвечать будешь сам, ясно, это не вопрос, это утверждение - улыбнулся полукровка. Он встал с кресла и направился к Гану, пожав ему руку он известил:
- Ну что же, господь помоги ему, ибо поединок открыт.-
Sakon
"- Вот и класс! В заведении я думаю драраться нельзя, поэтому пойдем выдем, клыкастый"
- Ган похлопал вампира по плечу и поманил за собой. Ган вышел из таверны и потянулся, разминая конечности. Он стоял на большой, широкой улице, дома по бокам были построенны в азиатско-восточном стиле. Ган Нин начал осматриваться, пытаясь продумать драку в голове до ее начала, что вобщем-то у него почти никогда не получалось. Тем не менее, решив припугнуть оппонента, он прокрутил малхус правой руке, он воскликнул -" Ты идешь,клыкастый?"
Князь Рус
Дзирт вышел вслед за пареньком, немного прошёл по улице и остановился метрах в двенадцати от Гана. Он остигнул плащ отбросил его, снял перевязь с секирой, и достал два одноручных клинка, воткнул их в землю, перед собой.
- Ну что, тебя быстро, или дать время побадаться, наверное я дам тебе немного времени - произнёс вампир.
"Пожалуй, можно начать с чего-нибудь простого"- подумал Дзирт. Он сделал пару пасов руками и с его рук сорвались несколько небольших огненных шариков, но горели они не простым огнём, а огнём мира мёртвых, чёрным огнём. Файрболлы полетели в Гана, увеличиваясь за время полёта, до размера футбольного мяча.
Sakon
"Ого, понеслось!" - крикнул Ган, отбегая к стене находящийся у него за спиной. Когда шары были уже в 3 шагах от него, Ган взбежал по стене и сильно оттолкнулся, делая сальто и перелетая через файболы. Презимлившись он сразу бросился на Дзирта, отводя клинок назад. Приблизившись максимально близко, Ган нанес широкий удар снизу вверх одной рукой, целясь в подбородок.
Князь Рус
"Ну, это было легко - подумал Дзирт, когда Ган уклонялся от файрболлов - а что он сделает, если сцепить эти файрболлы с его кровью, надо попробовать".
Когда Ган приблежался, внутри Дзирта уже были готовы два заклинания, и на кисте левой руки у него появились два небольших шарика, один чёрный, а другой красный, чёрный это был уже готовый файрболл, а красный это несколько капель крови подстраивающейся под любую чужую. Когда Ган подбежал на расстояние удара, Дзирт материализовался в тень и возник в трёх метрах позади Гана, он вскинул руку вперёд:
-Крах их шалес!!! - он объединил эти заклятия и запустил их в Гана, но файрболл был сцеплен с кровью Гана и теперь его можно было только уничтожить, а не так легко отделаться как в первый раз.
Sakon
- Ха, ты повторяешься! - крикнул Ган, делая рывок вправо. Вдруг он замер. Файрболл поменял курс, и несся теперь на него. - Что за....- эти секунды промедления стоили ему дорого. Когда файрболл уже почти попал в него, Ган наконец сбросил оцепенени, но было поздно. Единственное что он успел сделать - он поставил меч горизонтально, придерживая его левой рукой сзади лезвия. Взрыв...... Ган, сильно поджаренный и весь в гари, попробовал поднятся. С первого раза не получилось, с третьего почти. Наконец встав. он оперся на подобранный меч и очумело уставился на противника - Ни че себе....
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.