Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Чёрный Арлекин vs. Мелетун
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Чёрный Арлекин
-Да-да, конечно я не буду возражать. - "Хоть бы с той стороны портала была ночь!"
Пройдя сквозь мерцающее полотно портала демон и правда оказался в ночном лесу. Он вынул из ножен свой меч. Воронёное лезвие было украшено странными, и наверно кому-то когда-то понятными серебристыми знаками. Демон упёр остриё меча в землю и пёрся на него, положив подбородок на противовес выполненный ввиде черепа с серебряными глазами.
Мелетун
В ночи засверкали лезвия двух сабель, на которых отражался лунный свет.
Традиционное приветствие, поклон.
Похоже, соперник не собирался начинать поединок... И эльфийка рванулся в атаку. Движение быстры, точны и легки.
Правая сабля понеслась сверху справа наискось,в левний нижний угол.
Левая оставалась в блоке, готовая отразить любую атака противника.
Одновременно с этим были выставлены магические щиты.
Чёрный Арлекин
Отступил назад, одновременно с этим разворачивая клинок остриём к сопернице. Перехватил рукоять - левая рука сверху, у гарды, правая чуть ниже. Сделал ещё один шаг назад. Теперь клинок был прямо перед грудью остриём вверх. Об атаке демон видимо даже и не помышлял. По крайней мере о физической.
Слева и справа от эльфийки возникла два небольших чёрных вихря из которых к девушке потянулись чёрные щупальца. Хотя пожалуй слово "потянулись" не отображает в полной мере скорости их предвижения. Скорее можно сказать так: они метнулись, и движение их не мог уловить человеческий глаз.
Нрпг: щупальц около 20.
Мелетун
Увидев перед собоц лезвие, выставленное перед защитой, светлая поднырнула под него, заслоняя голову левой саблей. Правой же полоснула демона по животу.
На щупальца сработали магические щиты. По ним полоснуло белым пламенем, что разъедал тьму. В смерчи полетели две пламенных стрелы, которые впились в самый центр демонических творений.
В это же время из-под земли вырвались корни, котоорые стали оплетать демона со всех сторон.
Чёрный Арлекин
Отшагнул вправо, поворачиваясь полубоком к противнице. Этот манёвр призванный обезопасить его живот от сабель противницы однако стоил демону потери контроля за ситуацией. Он отвлёкся, и не почувствовал заклиние древесных корней. Поэтому его нога оказалась оплетена примерно по колена, однако длилось это не долго - сорвавшаяся с пальцев демона чёрная паутинка перебила корни...
Повернувшись к противнице боком он поднял меч на согнутых руках над головой, так что остриё смотрело впрёд и немного вниз...
Мелетун
Эльфийка чуть подалась назад, выставляя сабли в защитную позицию. Мелетун решила, что пора ударить уже серьезно магией.
Мысли проносятся в голове быстрее ветра. Как сложно сделать выбор. Она - стихийник, а против демона это не самый лучший набор.
Пока мысли бежали в голове, светлая решила, что стоит двинуться еще назад.
И после того, как Мелетун оказалась метраз в пятнадцати от противника, она остановилась, и тут же ей в голову пришла мысль. Идея была рискованной, но если она пройдет, то противник вряд ли сможет продолжить поединок.
И в воздухе зазвучали эльфийские напевы. Подул сильнейший ветер, заметно похолодало, но в тоже время где-то метрах в трех от Мэл стал образовываться огненный шар. А вокруг него в тугой шар заплетался в воздух. А в центре огня существовал лед, а в потоках воздуха неслись листья с острыми концами. Это была атака всех четырех стихий. Голос затих, а шар понесся в сторону демона. Он был привязан не к месту, а к сущности, так что увернуться от него было трудновато, так как шар тут же менял направление и двигался в правильную сторону.
В то же время Мелетун внимательно начала приближаться к противнику, чтобы в случае неудачи с шаром атаковать саблями.
Чёрный Арлекин
"Атака четырёх стихий? Невозможно... По крайней мере для одного мага. Если он не бог, конечно..."
Вокруг демона появилась чёрная сфера. В её поверхности отражались звёзды. Это заклинание было единственным, что могло защитить от такой атаки. По крайней мере единственным известным демону. К сожалению отнимало оно куда как много сил, зато все заклинания отражались от магической оболочки и били по хозяев... Ну или по тем, кто подворачивался под их немилосердные эффекты...
Мелетун
Щиты просто поглотили родные им заклятия и преобразовали ее в магическую энергию, которой до этого лишилась.
До демона оставалось метра три, и Мелетун решилась на рывок. Мышцы, чуть мутирующие после многих перевоплощений в полузверя-полуэльфийку, прекрасно справлялись с нагрузкой, и скорость была чуть выше обычной.
Свист, и правая сабля устремляется в левую руку противника, а в спину ему сорвались шипы с только что вырвашегося из земли растения.
Левая сабля была в защитной позиции, готовая отразить ответную атаку противника, а сама светлая готова была рвануть в сторону, если противник сможет уйти в сторону и открыть ее для шипов.
Чёрный Арлекин
Нрпг: нигде не было написано, что сфера исчезла...
Сабля эльфийки прошла сквозь чёрную оболочку сферу, но так и останется известным достигла она цели или нет. Скорее всего нет. Известно одно: ветка вынырнула за спиной демона. Но шипы полетели не ему в спину, а в спину создавшей их эльфийки. Принцип зеркала, на котором было построено заклинание, действовал также и на эффект заклинания. Также неизвестным останется и ещё одно: находился ли демон внутри сферы в тот момент. Видимо находился, иначе не сработал бы эффект зеркала.
Мелетун
НРПГ: эффект зеркала я не поняла. Ибо шипы могли оказаться за моей спиной только благодаря порталу или прохождению сквозь сферу, так что я не учитываю этого момента в отписи противника.

РПГ:
Шипы не смогли пролететь сквозь сферу, а рука еле выдернулась оттуда. Мелетун потеряла внимательность, что практически стоило ей проигрыша. И теперь она будет более внимательней.
Надо было развеивать сферу. И единственное, что могла светлая проивопоставить ему, был первородный огонь, к которому она обращаться могла крайне редко, ибо он практически уничтожал сущность эльфки.
Прыжок назад. Красивый, длинный. Элегантное приземление. Она выпрямилась. Ее глаза сверкунли как два рубина. Руки вытянулись вперед, ладонями вперед. И из них полился белый пламень. Чистая сила огня, которая стала оплетать черную сферу и впиваться в нее. Но при этом сама эльфка озарилась этим огнем, который стал постепенно сжигать и ее. Но она ждала... До последнего мига...
Чёрный Арлекин
"Держать, держать..."
Демон чувствовал, как его защиту ломало заклинание светлой. Заклинание щедро замешанное на огне и Свете. Первого и второго по отдельности демон боялся мало, но вместе они крушили легионы ночных воинов.
Портал, ему нужен был портал... Крепкие стены замков зачастую становятся тюрьмой, для тех кто в них живёт. Так получилось и сейчас. Пока демон плёл заклинание его силы истощались. Из открывшейся на виске ранки стала толчками выходит кровь.
Мелетун
И эльфийка видела, что сфера не сдерживала ее напора. Еще немного времени, и она бы развалилась... Но этого времени не было. Ибо сил практически не оставалось. Сфера стала давать трещины...
И вот, собрав последние силы, Мелетун, прекратив пламенную атаку, в эту же секунду запустила в одну из трещин обыкновенную молнию, котора должна была лишь немного наэлектризовать демона, а не убить.
После этой атаки у Мелетун оставалось лишь оружие, ибо магическая энергия светлой истощилась до минимума. но демон об этом знать не мог.
Чёрный Арлекин
Сфера расползалась, и возвращалась в исходное состояние энергия Тёмной Матери. Защита перестала быть абсолютной, чем не преминула воспользоваться противница. Короткий высверк молнии демон увидел в последний момент, когда это не было столь уж важным. Под ногами Тёмного открылся портал, в который он и провалился.
Портал был специально создан для перехода на короткие дистанции, поэтому вылетел из него демон на расстоянии двух метров от того места где находился прежде.
Мелетун
Мелетун тут же среагировала и бросилась в атаку на вывалившегося из портала демона. Клинок из прекрасной стали полетел в грудь противнику. Эльфийке пришлось напрячь всю свою силу и ловкость, вытащить все свое умение, чтобы удар на девяносто девять и двеять десятых процента попал в цель. Эту битву пора было заканчивать. Мелетун больше не хотелось сражаться. Поединок вышел слишком утомительным. По сравнению со многими предыдущими боями.
Тело эльфийки было изящно изогнуто, устремляясь в стремительный полет.
Но было одно "но". Из такого положения эльфийка вряд ли смогла защититься от контратаки, если ее атака будет отражена.
Чёрный Арлекин
"Снова прыгнула. Хорошо."
Меч демона где-то оставил в процессе поединка. Это было нехарактерно для него - он своим оружием дорожил. Но в этот раз поединок вышел немного необычным - пришлось создавать Сферу, и этим объяснялась растерянность демона. Сейчас, однако, отсутствие меча пошло ему на пользу - он совершил кувырок вперёд, каким-то образом почувствовал момент, и распрямился подобно пружине прямо под "летящей" эльфийкой. Кулак демона должен был врезаться ей прямо под рёбра...
Мелетун
Боль, пронзающая бедро. Удар был весьма существенным. Но это не помешало эльфийке приземлиться. Отточенные навыки и умения никуда не исчезли. Мелетун развернулась и поставила клинки в боевую позицию.
И тут ее глаза чуть расширились. У демона не было меча. Драться с безоружным, пусть и довольно сильным физически демоном она не собиралась. Она, конечно, могла отбросить меч и продолжить бой на кулаках, но этого ей хотелось меньше всего. И не потому что она была скорее всего слабее противника. Сила невсе решает. Светлой просто не хотелось расшибать костяшки.
И поэтому она спросила:
- Хочешь ли ты еще продолжать поединок?
Чёрный Арлекин
-Безусловно. - В правой руке демона, висящей вдоль тела, сначала начала формироваться рукоять, потом закрытая гарда, потом чуть изогнутое лезвие около метра длиной. Получившийся клинок был чёрным, как окружающая поединщиков ночь. - Если вас не смущает это оружие, конечно. Оно полностью материально и обладает всеми физическими свойствами выкованных клинков.
Мелетун
- Ну тогда продолжаем! - и эльфийка рванулась в атаку, решив, что брать надо быка за рога сейчас.
Изумительные бабочки и восьмерки, выписываемые светлой, должны были отвлечь демона от основного удара. Она шла на противника с уверенностью и упорством варвара.
И вот настал момент, и правая сабля полетела вперед, с огромной скоростью, прямо в грудь. Стандартный колбщий. Отбить даже несмотря на скорость довольно легко. Но эльфийка непрожила бы столько, если бы всегда дралась так открыто.
В последний момент правая рука отдернулась назад, а демона полетел рубящий слева в бок. Правая сабля ушла в защиту.
Чёрный Арлекин
"Какой напор!"
Финты выделываемые эльфийкой однако не отвлекли тёмного от главной, как он подумал, атаки. От колющего удара демон уклонился, шагнув назад. Однако рубящий удар стал для него сюрпризом, однако благодаря расстоянию от него даже не понадобилось уклоняться.
Удар демон был коварен. Остриё резко взлетевшего чёрного меча прямо в кисть правой руки противницы, и одновременно подшаг вперёд.
Мелетун
Но удар не прошел, так как лезвие черного клинка наткнулось на саблю, так как правая ушла в защиту, и светлая успела среагировать на атаку противника. Звон металла. Эльфийка слегка повернула руку и стала прижимать клинок противника к земле правой саблей, зная, что вряд ли сможет по силам превзойти демона, но ей опять-таки же надо всего лишь отвлечь демона.
В этот момент в его выдвинующуюся вперед ногу летела левая сабля, которая по инерции возращалась в прежнее состояние.
Чёрный Арлекин
Обратный рывок сабли демона был силён. Очень силён. Но вложив столько сил в это движение он попросту был не в состоянии убрать ногу. Поэтому когда её обожгла боль он, в общем-то, не сильно удивился. Всего лишь приглушил боль.
-Ну что ж, я предлагаю вам закончить поединок. - Левая штанина уже намокла от крови, однако улыбка не сходила с лица демона. - Вы согласны?
Мелетун
- Как хотите, уважаемый! - салют саблями.
- Захотите реваеша, ищите меня в Рукавице. Всегда к вашим услугам, - и эльфийка исчезла в темноте. Она не ушла через портал, как обычно. Мелетун просто не могла этого сделать. Она была практически без сил. Остаток ее энергии хватило на то, чтобы с достоинством победителя уйти с поля боя и отойти от него на приличное расстояние. А потом эльфийка просто упала в бессозналку. Энергии у нее практически не оставалось.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.