Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок struch vs. Arey Feytt
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Arey Feytt
-Ну что же, Томас Струч. Пожалуй нечего тянуть, начнём поединок,- в это время Струч уже создал портал и переместился в него, сделав приглашающий жест Арэю. Фэйтт немного подумал и, решив что свой телепорт создавать лень, вошёл в телепорт противника. Когда он из него вышел, то увидел арену, на противоположной стороне которой стоял его противника со своей белкой.
struch
Том закрыл портал за спиной противника, после чего решил без сантиментов начать действовать, согнув пальцы своим излюбленным жестом. Вокруг Алея вспыхнуло ослепительное кольцо пламени. Огненные языки "Кольца саламандры" полностью скрыли от ведьмака фигуру противника. И его от противника тоже. Отправив лезвия в полет, он быстро сотворил воздушный щит. Одновременно приказав сделать себя невидимым, этому же щиту. Теперь он просто показывал кусок песчанной земли под жарким южным солнцем. Одновременно следя что бы температура и токи воздуха были точно такими же как и на других участках арены. А лезвия уже окружили огненную завесу. И готовились сходится. Невидимые. Бесшумные. Опасные.
Arey Feytt
Арэй перекрестил впереди себя руки, сжал пальцы в кулак и затем с силой разжал. Его одежда начала покрываться коркой льда, которая должна была на какое-то время защитить Фэйтта от огня. Затем он создал несколько заточенных сосулек, пригнулся и сделал кувырок, уходя от огня. Сделав кувырок, он в полуприседе выставил ногу в бок и собрался было кинуть сосульки в противника, но противника нигде не было! Плюс, ему повезло, что он не наткнулся на один из летающих вокруг огня. Хорошо, что Арэй не просто вышел из огня, а пригнулся. Недолго думая, ордос закрутился на месте и кинул сосульки во все стороны, благо, он их наделал достаточно много.
struch
Увидев летящие в него сосульки, Томас просто сделал простейший мираж тех, которые летели именно в него, пустил их ближе, чтобы они пролетели сквозь купол, и быстро выстрелил в них огненными нитями. Лед остановился и растаял, только вот противник этого не видел. Фантом сосулек пролетел мимо ведьмака и прошел маскировочный купол насквозь. В то время когда купол прикрыл изчезновение оригинала, настало время наступать. Лезвия из воздуха остановились и направились прямо в Алея. К тому же Том начал делать еще несколько таих же лезвий, заодно создавая левитационную платформу для себя.
"Ну что же? Поиграем в прятки?" подумал ведьмак и направил пять новых лезвий широким фронтом против Алея.
Arey Feytt
"Так. Что-то мне это не нравится", -гениально подумал Арэй и быстро смастерил простенькое заклинание. На арене начал идти несильный снег, но это была такая видимая часть. На самом деле, это помогало Арэю "видеть" всё, что скрыто. Это был магический снег и всё что двигалось на арене искажало его падение на землю. Поэтому Фэйтт не видел ни цвета, ни чего-то другого. Только форму и траекторию. Точнее он видел след передвижения предмета, а по этому следу мог траекторию составить.
Арэй тут же увидел соперника, летящие в него лезвия и довольно-таки поганую обстановку. Поэтому Фэйтт решил переходить в другую стадию боя. Ордос побежал на клинки. Так как они летели "веером", то Арэй просто отбил своим кинжалом один из них, а остальные пролетели мимо. Впрочем кинжалом ли? Пока суть да дело, кинжал начал вытягиваться, на нём начал нарастать лёд, причём Фэйтт увеличил давление вокруг теперь уже меча. Поэтому лёд получился необычайно твёрдым и прочным.
С эти вот одноручным мечом Фэйтт и побежал к противнику.
struch
"Что же. противник меня обнаружил. Молодец, приятно что тебя замечают а не проходят как мимо пустого места." Подумал Томас и молниеносным движением достал из за спины свои мечи. Обычные полуторники. Были, пока на них не появилась тонкая пленка огня. Ведьмак взмахнул мечом, салютуя противнику и зпнял оборонительную стойку готовясь сделать ему маленькую гадость. В это время под землей дремал огонь. Страшный но очень сильный. Ведьмак чувствовал его, его дыхание его мощь. И готов был взорвать там маленькую воздушно-огненную бомбочку, этак на мегатонну. Это вызовет фонтан огня из под земли, когда Арей подбежит слишком близко, но не убъет, противник просто не сможет продолжить поединок. Конечно в фонтане будут и камни, но ведь и воздушный щит создан не только для иллюзий.
И вот когда до противника осталось всего ничего Том активизировал аркан. В двух метрах перед ним взметнулась земля. Огонь бил из под земли расплавленной струей. Через секунду по щиту заколотили мелкие камешки.
Arey Feytt
Арэй ожидал, что противник не будет просто так стоять, а что-нибудь предпримет, но вот что именно... Огонь не причинил особого вреда Фэйтту - на нём всё ещё оставалась корка магического льда. К тому же от мелких камешков это тоже защищало. Фэйтт не придумал ничего лучше, чем просто отталкнуть огонь прямо в противника, благо для этого не нужно было умение огненного мага, а нужен был простой телекинез. Теперь Фэйтт не бежал, но шёл медленно, под прикрытием огненного потока.
struch
Странно, подумал Ведьмак, это существо вроде не должно идти сквозь огонь, однако же нате вам! Идет! Ну посмотрим как он против этого сможет противостоять?
Ведьмак послал Арею австречу воздушную ленту. Такую тонкую что бритва по сравнению с ней, просто ничто по остроте.
Ой, а чего это он с огнем делает? Подумал ведьмак, отклоняя от себя поток огня. Со стороны выглядело все так, будто огонь разрезали прямым клинком и он раздвоился на два потока. Огонь все еще пылал. Фейтт не мог увидеть ленту воздуха в огненном аде. Она не должна была его убить, она долна была незаметно окутать его запясться и заставить их не двигаться. То же самое и с лодыжками.
Arey Feytt
"Вот ещё немного"- подумал Арэй двигая поток огня на противника. Но не тут-то было. Противник попался не из слабых и смог, хотя, скорее всего, не с лёгкостью, отодвинуть огонь. Точнее, не отодвинул, а разрезал на две части. Не было смысла дальше удерживать пламя, но гасить самому его Фэйтту не хотелось.
Арэй выставил впёрёд руку и пустил, так называемую, волну льда. Эта волна с расстоянием только увеличивалась в диаметре и противник вряд ли смог бы отскачить. Ордос хотел сделать шаг вперёд, но вдруг, с удивлением понял, что не может сдвинуть ноги. Лодыжки его ног были связаны какаим-то заклинанием. Он почувствовал что-то и на руке.
"Повезло. Эта штука могла мне и руки связать".
struch
Ха! Один из трюков удался, а второй ждет исполнения. Ведьмак обрадовался, что теперь противник не сможет перемещаться. Осталось только сделать так, что бы он вообще не смог перемещаться. Однако что это? Заклинание противника? Да... Неприятно, неприятно. Но не смертельно. Томас просто приготовился. Когда т волны до него оставалось всего порядка двух метров, он провалился в портал, открывшийся у него под ногами а после этого приземлился. Уже за стеной льда. И тут же начал жестами плести еще одно заклинание. Сначала он создал вокруг себя воздушно-огненный щит, который защитит даже от наступления ледника. Потом пустил вперед еще четыре полоски воздуха, которые образовав кольцо начали приближаться к Арею. Старое плетение, которое должно было связать ему руки изогнулось полукругом, готовясь обхватить его туловище. Скоро будет конец поединка.
Arey Feytt
Фэйтту оставалось только одно - создать мощнейшее заклинание, против которого мало, кто что мог сделать.
Вначале Арэй быстренько наколдовал простенький герметический шар вокруг себя, которое ещё называют "герметическое яйцо". Затем пришло время более сильного заклинания. Связанные руки ему не мешали, так как пасы можно было совершать и одной рукой. Но надо было торопиться, так как это "нечто" на руках хотело обвязать его туловище.
Что-то проговорив, шевеля одними руками, ордос встал на одно колено из-за "тяжести" заклинания. Тем временем, температура снаружи магического шара начала уменьшатся. Причём с увеличивающийся скоростью. Вот уже примерно 0 градусов. Минус 10, минус 20... Через пару секунд, температура должна достигнуть абсолютного минимума и тогда у противника просто-напросто замёрзнет кровь.
struch
- Что то стало холодать! - Проговорил ведьмак стучащими от холода зубами. И тут же жестами начал сотворять заклинание. Сначало вроде бы ничего не происходило. А потом... Потом ведьмак вспыхнул. Но не обгорел, как должен был быть а просто стал находиться в коконе огня, который поддерживал температуру внутри себя в районе курортной. Вот и все... Осталось только сделать простейшие вещи. Воздух, которым был скован Алей начал растекаться. Охватывая его руки и не давая ему даже пошевелить пальцем. Ленты на ногах уже охватили его тело ниже пояса, так же не давая пошевелиться а потом пошли выше. собираясь добраться до рта, что бы тот не смог выкрикнуть заклинание. что же. Посмотрим, что он сможет сделать.
А кокон чистого огня полыхал яркими всплохами. Разгораясь все ярче и ярче. но исправно работая.
Arey Feytt
"Гм... Дела совсем плохи,"- мрачно решил Арэй. Времени оставалось на последнее заклинание. Это последнее заклинание его противник должен запомнить надолго. Фэйтт решил на заклинание отдать все свои силы, так как это поединок он не смог уже выиграть.
Фэйтт не прошептал, нет. Он прокричал заклинание, которое переместило кокон чистого пламени в сторону. Это ордос уже делал, когда отталкивал фонтан огня. Обычный телекинез.
Температура уже опустилась до критического минимума, а противник остался без своего щита.
struch
- Хм... Поединку продолжаться осталось недолго... Сейчас заклинаие достигнет противника. Черт! Что это? Защита двигается? Не может быть! Аааа что же делать? Там за ней холодно! - недовольным тоном бормотал себе под нос Томас. после чего создал прямо в коконе гравитационную платформу из воздуха. Такую, что бы можно было перемещаться вместе к куполом. И связал эти два заклинания вместе. Все просто. А плотный воздух уже начал заливать рот Арея. Все поединок закончен.Противник не сможет уже ничего сделать.
Arey Feytt
Арэй понял, что поединок закончен. И не в его пользу. У противника откуда-то бралась немыслимая сила, с помощью которой он отражал удары и наносил свои. Жаль. Пора переходить обратно на простые, но честные мечи. Там решает только мастерство. А сейчас надо что-то предпринять, а то от внутренностей Фэйтта ничего в скором будущем не останется.
Фэйтт снял свои заклинания и, пока его не убило заклинание противника, сделал жест, предлагающий противнику сделать тоже самое.
struch
- Ммм да, согласен, пора прекращать это.
Сказав это Том мысленно отменил все свои заклинания. Они просто растворились воздухе.
- Хороший был поединок, Арей. Ладно удачи тебе, еще наверняка свидемся!
После этого Томас открыл портал, сложное заклинание упрощенное до неимоверности. Всего пара жестов пара слов и вот уже он в "Латной рукавице". Да... Давненькя я тут не был.
Поединок закончен.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.