Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Planet Side
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Городской Архив > Архив Игорного Клуба <% AUTHFORM %>
Кэр Лаэда
Бой шел уже второй час, но мы все еще держались. Это была наша последняя база на континенте, и мы вцепились в нее мертвой хваткой.
На стороне Конгломерата было численное превосходство в пехоте и технике, но в отличии от нашей базы, на равнинах Цирейшена укрытий почти небыло, и наши снайперы и ракетометчики собирали с натупающих щедрую дань. Озлобившись атакующие решли прорваться сквозь черный ход, но в коридоре их уже ждали два наших МАХ-а-открывших ураганный огонь как только враг оказался в коридоре.
Наконец, мы получили небольшую передышку-Флаилы утюжившие нас из-за холмов пали жертвами рейверов, так-что мы смогли развернуть во дворе дополнительные АМС.
За пару минут передышки мы смогли починить разрушенные терминалы техники и БФР, и хоть как-то восстановить оборону полностью разрушенную за время первого штурма.
Мы успели как раз к тому моменту, как на вершину одного из немногочисленных холмов вышли 4 Игла.
Позиции они заняли хорошие-наши танки не могли в них попасть из-за стен, а они в свою очередь могли накрывать огнем половину базы.
И, сразу после начала обстрела перегруппировавшиеся силы конгломерата вновь пошли на штурм.
Группа из 3 Вангардов и человек пятнадцати пехотинцев захотела пробиться на базу, и, видимо накрыть наш генератор.
Иглы затихли где-то через две минуты после начала, причиной тому были 4 Либератора под прикрытием васпов. Разобравшись с вражескими БФР-ами они ударили по основной атакующей группе заставив ее разбежаться в панике. Большинство бегущих стало жертвами наших снайперов.
Кто-то привез на полуубитую базу АНТ, и мы стали готовиться к контрудару.


Планетсайд-один из лучших он-лайн шутеров. Конечно, в нем нет такой прокачки и экономической системы как в линейдже, но драйв там такой, какой не сможет обеспечить ни одна он-лайн РПГ.

Тут на форуме кроме меня и Центуриона еще кто-нибудь играет в эту игрушку ?
Digital Wizard
*Лениво забрасывает в багажник Энфорсера очередную пачку ракет, на каждой из которых написано "с приветом от Наёмной Команды"*
Здрасьте-приехали! Я в этом разделе, кажется, уже всем уши прожужжал по поводу этой игры. И, в который раз повторюсь, PlanetSide - это не "один из лучших он-лайн шутеров". Это единственный по-настоящему "ММО-" шутер. Всевозможные Battlefield'ы в сравнении с этим монстром выглядят бедными родственниками.

P.S. Из того, что действие присходило на Церишене (а не "Цирейшене", кстати), склонен предполагать, что репортаж в данном случае вёлся от лица Terran Republic...
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.