Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Алан vs. Призрачный волк
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Алан
Вампир ухмыльнулся и шутливо поклонился брату.
- Чего ждать? - Алан осклабился - Поражения.
Макмен ухмыляясь, сделал приглашающий жест в сторону зала.
- Не испугаешься? - Не дожидаясь ответа, Макмен прошёл в тот самый зал. Там вампир скинул плащ и аккуратно положил его в угол. Взмах рукой и по полу зазвенела цепочка Чёрного серебра с лезвием на конце. Кольца на обратном конце цепи поблескивали на пальцах левой руки Макмена. Пальцы правой руки перибирали, раскручивая вынутый из чехла гворд.
- Ну давай, брат! - Алан криво улыбнулся.
Призрачный волк
-Поражения так поражения, я буду не против проигрыша, чего уж там…
Волк помедлил, стянул с себя рюкзак, порылся в нём, просмотрел что-то в папке, после чего кивнул пару раз, убрал папку в рюкзак и прошёлся к оружейным рядам. Мечи, копья, катаны и тому подобные виды оружия. Пожав плечами ангел достал оттуда цепочку, аналогичную той, что была у Алана, только эта цепочка была с тёмно-красными прожилками, которые чуть заметно пульсировали при свете дня.
-Приступим, брат… - сказал ангел, держа цепочку в левой руке, а гворд в правой…
Алан
- Приступим - оскалился Алан.
Вампир раскрутил цепочку. Крылья Макмена распахнулись и Алан резко ударил брата навершием по плечу. В то же время вампир пнул Волка в колено. Мыски сапог Макмена были окованы металлом, так что удар был бы весьма ощутимым. Лезвие цепочки с шипением рассекало воздух над головой Макмена.
Призрачный волк
Волк отступил на шаг, дабы уйти от удара ногой, после чего прижал крылья к туловищу и сделал быстрый перекат в сторону, уходя влево, от удара гвордом. Лёжа на полу Волк ударил цепочкой, захлёстывая ногу и резко дёргая, тем самым выводя вампира из равновесия.
-Так-то, брат…
Ангел начал подниматься с пола и обрушил на Алана удар чистой Силы, вдавливая его в пол…
Алан
Алан не стал сопротивляться рывку брата, а наоборот кувыркнулся вперёд. Плиты пола, там где только что стоял вампир, заметно просели. Макмен дёрнул ногой, освобождаясь, и захлестнул своей цепочкой гворд Волка. Лезвие с хрустом вошло в древко боевого вампирского посоха и засело там. Даже если бы Волк потянул, оторвать цепочку он смог бы разве что с рукой вампира. Алан дёрнул, заставляя брата открыть бок, и нанёс удар навершием по рёбрам.
Призрачный волк
Волк фыркнул, намотал цепочку в один слой и дёрнул так, что придать себе же ускорения и одновременно разворачиваясь немного вбок, пропуская удар навершием Алановского гворда мимо рёбер, в пустоту, захлёстывая освободившейся цепочкой шею. Тем временем ангел отпустил гворд, ставший уже бесполезным, и использовал простое заклинание вспышки, в попытке ослепить своего брата по духу…
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.