Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Akela vs. Telperiel
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Akela
- Только взамен на ответную любезность - никаких "вас", - рассмеялся Страж. Они разошлись, обнажили оружие и Рэнк занял свою обычную стойку - колени полусогнуты, правая нога впереди, правая же рука с мечом вынесена вперед, клинок почти горизонтален. Левую руку он заложил за спину, чтобы не подставлять под шальной удар.
- Прошу.

Поединок Akela - Telperiel начат
Telperiel
Тэл шумно выдохнула и вытащила меч из ножен, которые на сей раз остались висеть на поясе. Держа меч одной рукой, Тэлпериэль решила сделать пробный выпад, для разминки. Встав в начальную стойку - колени чуть согнуты, конец меча указывает на левую ступню - девушка вдруг сделала быстрое движение мечом, рассчитывая на внезапность. Меч мелкой дугой поднялся вверх, а затем клинок с легким поворотом запястья полетел вперед, намереваясь сделать колющий удар в грудь Стража, сама Тэл сделала полшага вперед правой ногой.
Akela
Встречные выпады? Можно попробовать. Страж перевел меч ближе к себе, поднимая его вверх, готовясь отражать верховой удар, но Тэл изменила его направление. Рука бойца метнулась влево и вниз, отводя своим клинком этот выпад в сторону. Одновременно он сместился в правую сторону и сделал клинком левую же петлю, чуть опустив острие вниз в расчете на то, чтобы задеть бедро соперницы.
Telperiel
Тэл ожидала чего-то подобного, но чтобы так уж... В результате парирования Рэнком её удара Тэлперион оказался справа, и поэтому эльфийке пришлось срочно исправлять положение. Тэлперион резко взмыл вверх, со свистом рассекая воздух, и, описав окружность (для Тэл справа налево), скрестился с Роэлом. Эльфийка парировала удар Рэнка в собственное правое бедро. Мечи зазвенели. Рука Тэл напряглась, борясь с инерцией тяжелого меча.
Akela
Рэнк не стал продолжать борьбу на силу - как только клинки столкнулись, он вернул свой меч в среднюю стойку и сделал шаг назад, разрывая дистанцию. Небольшая пауза и Страж начал свою атаку - высокий вертикальный замах, затем клинок брошен по дуге влево, превращающий удар в косой диагональный с подшагом, чтобы движение получилось как можно стремительней.
Telperiel
Сила рук Рэнка не оставляла у Тэлпериэль никаких сомнений, а с прибавлением к клинку силы тяжести удар мог стать смертельным, и посему эльфийка перехватила меч двумя руками, встала к сопернику боком и отразила удар, подставив середину клинка под удар и держа меч выше левого плеча, но не над ним.
Как только Тэлперион встретил Роэл, эльфийка поворотом клинка опустила оба меча к земле и с замахом слева атаковала колени Рэнка, чуть присев.
Akela
Поворот, за это стоит наказывать. Страж спокойно переместился влево, заходя сопернице за спину, которую она неосмотрительно открыла. Присев, она еще больше затруднила себе маневр, поэтому боец просто пропустил её удар мимо, чуть отклонив своим клинком в сторону и, выкинув левую руку из-за спины, обозначил рубящий удар ребром ладони в шею с левой стороны. Очень часто рука может быть не менее опасным оружием, чем клинок.
Telperiel
О нет!
Тихо пискнув от неожиданности, Тэл пригнула голову к коленям, пропуская руку Стража над собой. Потом, опустив меч, она сделала боковой кувырок в противоположную от Стража сторону. Моментально встав, она подняла меч, готовясь к атаке, и тут же её выполнила: диагональный рубящий удар снизу справа для Рэнка наверх влево, в надежде задеть бок.
Akela
У нее что, глаза на затылке? Или просто угадала? Но размышлять было некогда - соперница перекатилась, вскочила и без раздумий ударила. Меч Рэнка, все еще остававшияся внизу, с легкостью встретил этот удар - пришлось лишь чуть-чуть повернуть клинок. Отбив атаку, Рэнк сделал движение вперед, одновременно крутанув меч кистью и выполняя укол примерно в солнечное сплетение девушки.
Telperiel
Да, положеньице не из легких.. Эльфийка лихорадочно начала выкручиваться из ситуации. Рефлекторным желанием было сначала втянуть живот, а потом отпрыгнуть, но Тэл поступила несколько иначе. Шагнув назад на полшага, Тэлпериэль перебросила меч в левую руку и, положившись на своё везение и тяжесть клинка, подняла локоть и ударила. Клинок описал внизу неширокую дугу и столкнулся с крученым ударом Рэнка, отводя клинок противника вправо (для Рэнка). Острие Роэла слегка зацепило безрукавку девушки и оставило небольшую прореху на животе.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.