Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Призрачный волк vs. Леди Мercennarius
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Призрачный волк
-Один – отозвался гару, стягивая со спины рюкзак и доставая оттуда железный наруч, покрытый причудливой вязью узоров. На самом наруче была изображена большая шестиконечная звезда, в точках пересечения линий которой находились круглые пазы, ровно шесть штук. Волк ещё покопался в рюкзаке, после чего достал оттуда кожаный мешочек средних размеров с горловиной, затянутой чёрной верёвкой, и начал внимательно осматривать содержимое, изредка поглядывая на сестру и словно что-то оценивая… Результатом выбора явились три шара – прозрачный как горный хрусталь, зелёный как изумруд и такой же прозрачный, но чуть светящийся третий… Волк вставил их в пазы, поставил на место защёлки и сдержанно улыбнувшись поднялся с колен, после чего скинул кроссовки и превратился в Кринос форму. Знаменитая форма получеловек – полуволк, о которой так часто складывали легенды и которой так боялись в некоторых мирах… Оборотень ростом примерно два метра сорок сантиметров и весом в сто двадцать килограмм подошёл к стойкам с оружием, подобрал себе оружие по вкусу (оказались бойцовские перчатки, укреплённые железом так, чтобы при необходимости принять на себя удар меча. Вдобавок на перчатках были короткие шипы, сантиметров по пять, не больше.), после чего нацепил на правую лапу наруч, который подогнался по руке сам, и развернулся в сторону сестры.
-Я готов, Айлин…
Леди Мercennarius
Нага задумчиво осмотрела брата.
интересно...
Потянувшись, представительница семейства чешуйчатых, подползла к стойке с оружием и взяла, по обыкновению, перчатки с когтями. Одев, это странное оружие на руки, я задумчиво сделала пару рубящих ударов, примериваясь.
Ударив когтями друг о друга я посмотрела на брата с легкой усмешкой. Ладно с людьми ты дрался. С оборотнями, эльфами и прочими. А как насчет наг?
- Неплохо. Приступим?

НРПГ: теперь я нага чистой воды...
Призрачный волк
-Умгу – отозвался гару, оглядывая себя, после чего на фигуре оборотня появились джинсы, соответствующие его размерам.
Волк стянул волосы(ставшие серого цвета) в хвост резинкой, которую он достал из рюкзака, после чего натянул на лапы перчатки, следя за тем, чтобы поверхность перчаток максимально плотно прилегала к коже. Удовлетворённо кивнув, оборотень чуть поправил наруч, посмотрел на Айлинду, вспомнил что-то, относящееся к прошлым поединкам, после чего улыбнулся, чуть помедлил, ожидая пока пройдёт обратная трансформация голосовых связок, после чего сказал:
-Начинай ты…
Леди Мercennarius
Ну спасибо! Знаешь же что я очень не люблю начинать бой.
Тааак... И что мне предпринять? Ладно.

Рубанув воздух когтями, я пустила пару крочечных молний с кончиков когтей. Они понеслись к цели, то есть к гару посверкивая и шипя - заряд создавший их был маловат для настоящих молний.
Чисто символически.
Призрачный волк
Волк глянул на молнии и пожал плечами. Заряд явно был, так почему бы не…
Навстречу молниям гару выставил наруч, в который молнии впитались не причиняя вреда телу оборотня. Волк чуть постоял, изучая цветные камни, вставленные ранее в наруч, после чего перекинул меч в левую лапу, а правую вытянул вперёд. Грянул взрыв и туча мелкой каменной крошки полетела в лицо Айлинде…
Леди Мercennarius
Вяло отмахнувшись от крошки полотном воздуха, нага сделала пару жестов. Зал залился туманом, вязким словно кисель и невероятно густым.
Позади Волка мелькнула бесшумная тень. Стремительное, несмотря на размеры, тело с легкостью за короткий срок преодолело разделяющее противников расстояние.
- Ну что?
Мои когти зацепила гару, но сильно. И все же плечо должно немного болеть, ведь здесь так просто ранки не залечишь.
Быстро уйдя из зоны его досягаемости, я приготовилась к ответу.
Призрачный волк
-Мне смешно – негромко произнёс гару, ощутив лёгкий тычок когтями.
Может по замыслу противницы это должна быть рана, но сейчас там не было и следа просто потому что когти натолкнулись на псионический щит, выставленный ранее. Волк покачал головой и туман уполз из зала – та же псионика, просто плотная стена аккуратно и вежливо… «попросила его удалиться» и туман не смог отказаться.
-Сестра, мне кажется или за противника всё же нельзя описывать действия и ранения?
Бой продолжался. В правой лапе Волка появился кнут, что-то наподобие лианы с кучей мелких и тонких шипов… Оборотень сделал взмах – и вся эта почти двухметровая «верёвка» устремилась к противнице. Шипы, кстати, были насыщены дозой мощного транквилизатора, достаточно мощного чтобы завалить любое существо, которое бы не достигало размеров какого-нибудь гиганта… На нагу такого количества вполне могло хватить…
Леди Мercennarius
Я ухмыльнулась.
А разве гару способны создавать предметы из воздуха и пользоваться пси? Между прочим пси - штука сложная и опасная.
Подождав приближающуюся лиану я просто сделала пару взмахов. Посмотрев на останки, я повернулась к брату.
- Лунное серебро брат, это такая штука...
Я спокойно подползла ближе, в чем он мне помешать не мог. Доползя, чуть ближе чем следовало, но для задуманного мной требовалось именно такое расстояние, я ударила: правой рукой в горло, ударом сбоку, а левые когти на защиту.
Усмешка проскользнула по губам. Интересно получится ли то что я задумала?
Призрачный волк
Гару улыбнулся, услышав мысли сестры:
-Не умеют при обычном раскладе, но у меня с собой артефактик, сестра и в этом всё дело… и я не создавал предмет из воздуха – это было проявлением магии природы… и только… Да, я согласен что лунное серебр – это такая штука, но адский магический плющ…
Плющ за спиной наги тем временем начал дико разрастаться и тянуться к своей прежней жертве, гару же тем временем не мудрствуя лукаво перехватил левую руку Айлинды так, что его пальцы оказались меж когтей, после чего Волк неторопливо начал сворачивать руку наге, одновременно пустив из правой лапы ей в лицо луч света по мощности сравнимый с армейскими прожекторами(то есть ожоги были практически гарантированы, если находиться под этим лучом довольно продолжительное время)…
Леди Мercennarius
Я бы поцокала языком, но боялась его прикусить. Легкий наклон головы и свет бьет по плющу. адский? значит свет на дух не переносит, я права?
Но зато гару сделат то, чего я так ждала - решил физически мне помешать. Дурачек, я нага.
Усмехнувшись я сделала подсечку хвостом. Ведь хвост это тоже оружие.
- А как тебе это? Ты забыл о моей правой руке.
Удар все же состоялся - нечего было оборотню светом меня пугать, у меня заранее защита стоит, так как знаю о своей слабости. А вот о том что у меня две руки забывать не надо.
В результате падения я оказалась наверху. Вернее сбоку, но так как я была готова к падению, просто заняла более удобную для себя позицию. А вот Волк мою руку должен был выпустить по всем законам логики.
Призрачный волк
Гару недовольно поморщился, когда получил хвостом по лапам, на руку наги не выпустил, а перехватил чуть поудобнее и резко дёрнул её на себя, в результате чего Айлин пролетела мимо, а Волк сумел восстановить равновесие.
-А плющик-то жив. – счёл необходимым заметить оборотень – вот если бы я бил светом сверху вниз, тогда ещё может быть что-нибудь и получилось бы…
Волк замолчал и псионикой швырнул в Айлин успевший разрастись плющ не предпринимая при этом более никаких действий и держась на полусогнутых лапах, дабы в случае чего было удобнее уходить с линии огня…
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.