Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Anahoret vs. Леди Мercennarius
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Anahoret
Отшельник следит за грациозной фигурой Айлинды, разок хмыкает и подходит к арсеналу. Посох занимает знакомое место глефы. Анахорет проводит пальцами по лезвию изящного оружия: по холодной стали бежит лучик света, словно смеется от щекотки солнечный зайчик. Бродяга следует в зал смешанных поединков, ставит вертикально и отпускает глефу: тихие вращения, только плавный, лезвия о камень, трения звук, и нежное движение воздуха, - словно она парит. Анахорет кивает и обращается к девушке:
- Желаешь начинать первой?
Леди Мercennarius
Я хмыкнула. Красиво.
Задумавшись лишь на миг я протянула руку и взяла оружие. Интересно, вот таким я еще не пользовалась.
Оружие и впрямь было мне незнакомо. Нечто типа катара но...Кожанные перчатки, из которых почему то торчали полуметровые стальные когти. "Интересная вещица."-промелькнула мысль,пока я их одевала.-"Еще бы понять...Да ладно, понять пойму, а как насчет оружия партнера? Хотя блокировать сойдет,и то хорошо".
Внимательно изучив метал,из которого были сделаны когти я пришла к выводу что ничего. И перчатки под меня настроились.
Посмотрев с почти незаметной улыбкой в глаза партнеру я покачала головой.
- Не люблю быть первой.
Я приготовилась. Насколько смогла.
Anahoret
На мгновение Анахорет ощущает легкий холодок, словно эта таинственная девушка, сквозь мрак капюшона, заглядывает в глаза.
- Хорошо, как пожелаешь.
По пальцам бегут язычки чистого огня - он как стремление к берегу бурной моря волны, но лишь спокойное прикосновение отлива, подобный поцелую…
Бродяга толкает ногой нижнее лезвие глефы: оружие делает оборот, - выхватывает ее из воздуха и, подобно удару копья, направляет в противника.
Леди Мercennarius
Опа! С места в галоп! Интересно!
- Копье говорите? Вещь неудобная. Сделал шаг в сторону и ваше оружие проходит мимо.- тихий шепоток был слышен только мне.
На самом же деле пришлось сделать не шаг. Пришлось шагнуть вперед, с легким уклоном влево, делая одновременно полный поворот. И уже на полуобороте я наискозь махнула рукой, стремясь оцарапать плечо партнера, не забывая при этом приготовить вторые когти на случай удара.
И одновременно я окружила глефу самым простеньким заклинанием "загустения" воздуха. Само тело будет двигаться с той же скоростью, а вот оружие будет вязнуть.
Anahoret
Отшельник злости схватки не ожидает , в чем ошибается.
Не зря пламя ласково обволакивает руки: пространство нагревается, увеличивается расстояние между молекулами, - движение становится свободным. Глефа - не копье, Анахорет умело подводит под коготь второе лезвие, словно использует щит, а другой конец направляет в ноги девушки – подсечка в виде острой стали…
В глазах бродяги пляшет страстный огонь, который сливается с блеском прекрасных глаз незнакомки…
Леди Мercennarius
Умеет ведь пользоваться своим оружием! Не то что я...
Пока мысль пробегала в моей больной голове, тело на рефлекторном уровне избегало опасности. То есть попросту задействовав вторые когти.
Заблокировав на непродолжительное время глефу, я отскочила назад. Ну вот, еще не хватало чтоб он мне ноги отрубил такими то маневрами.
В тоже время с острия когтей сорвались маленькие молнии, не давая сопернику расслабиться.
Я ожидала хода отшельника.
Anahoret
Анахорет перебрасывает оружие в левую руку и пользуется второй Силою – некромантия, словно ловит костяными пальцами молнии: мелькает темная субстанция, которая, как голодная тварь, поглощает инородную материю.
Отшельник сбрасывает капюшон, взъерошивает с присутствием седых прядей черные волосы, - открывается глазам шрам на правой щеке. Темно-синие глаза улыбаются.
- Айлинда, знаешь анекдот?
Подходит грустный и убитый горем паренек к группе веселящегося во всю народа...
- Ты че такой мрачный?
- Да, - говорит, - кота у меня убило... молнией
- Как так?!
- Я куртку застегивал, а он голову просунул...

- Только что я побывал в роли кота, который сунул голову обратно в куртку. Продолжим…
Анахорет быстро строит связку красивых слов… Появляются огненные шары, выстраиваются в кольцо, словно идет приготовление к трюку с тиграми. Вспышка, и начинает жаркую пляску огненный элементал. Бродяга усмехается и говорит:
- Предоставишь со своей стороны бойца? Думаю вчетвером интереснее. Только, пожалуйста, не принимай близко к сердцу, оно может не выдержать.
Леди Мercennarius
Мысль была подлая. Нет, все же не стоит терять так быстро такого партнера.
- Мое сердце выдерживало многое. За него я не боюсь.
Пара слов, знакомых соседнему залу, и под ногами эля открывается мааленький, но очень эффективный портальчик, унося оного духа в далекую неизвестность.
- А этот анекдот я знаю. Он очень старый. Как и это...
Прыжок был молниеносен - только что я стояла здесь, а теперь я уже лечу мимо соперника, стремясь полоснуть его одной рукой, а второй отклоняя глефу подальше.
Anahoret
Бродяга нахмурился.
- Одно из основных правил: не пренебрегай врагами, они первые замечают твои погрешности.
Отшельник делает шаг назад и подставляет под отводящий удар так глефу, что лезвие входит между когтей. Продолжает отклонение и добавляет силу двух рук, явно превосходящей силу одной. Перчатка соперника словно зажимается в тиски - это позволяет легко вывернуть руку за спину… Мягко прижимается к шее девушки разгоряченное лезвие. Бродяга вдыхает душистый запах волос Айлинды, аромат бархатной кожи, от наслаждения закатывает глаза и медленно говорит:
- Второе: научись использовать силу противника.
Анахорет ослабляет давление оружия, легко берет Айлинду за талию и нежно целует ранку - она мгновенно затягивается. Отстраняется, делает глефой крест. Сполохи смерти сменяются на огненные.
- Продолжим…
Леди Мercennarius
Ну чтоже - маневр, похоже, подействовал. Он отвлекся на на отражющее движение. Но вторая то рука вроде свободна осталась? чем я и не преминула воспользоваться - мгновенный удар, благо он стоял совсем рядом, и четыре длинных, но (не дай Стихии) не глубоких пореза на руке партнера - от плеча до локтя.
"Нет, вот это уже наглость!"Конечно, поцелуй был приятен, но не настолько чтоб не считать это оскорблением - все же на Востоке другие обычаи. А он играет тут со мной как кошка с мышкой! Непорядок...
Осознав сей факт я решила приберечь силы. Физические.
Взмах левыми когтями и на противника летит рой пчелок. Милых таких пчелок - пожалуй стены помнят это заклинание. Электропчелы. Интересно что ТЫ предпримешь? А, Отшельник?
- Конечно продолжим. Это становится воистину интересно! - я с легкой усмешкой смотрела в глаза оппонента. Нет, все же странный он... Хотя странность забавна и... приятна?
Anahoret
- Айлинда, знаешь основу Силы некроманта - это кровь, – отшельник макает в рану на плече пальцы и, словно сеет пшено, смахивает капельки крови. Образуется густое красное облако, направляется к девушке, подобно кислоте разъедает рой пчел - мелькают росчерки молний гасимого электричества, облако же продолжает холодный путь.
- Все же не понимаю, как ты умудряешься изгибаться и наносить удар, когда все тело пронзает вывернутой руки дикая боль. Я и не заметил, – говорит спокойно и улыбается бродяга, – молодец! Но ничего, мне не привыкать, - закатывает на правой руке рукав - выжженная до кости плоть, по лицу, словно проползает ядовитый червь, пробегает черная линия воспоминаний.
– Последствия некромантии...
В глазах вспыхивает дикий мрак огня, глефа приобретает очертания Тьмы. Анахорет делает оборот, словно выполняет танец призрака, лезвия удлиняются и, подобно разворачивающейся спирали, проходят сквозь девушку – удар в глубь тела, касание «когтями смерти» души Айлинды.
«Что со мною! Нет!»
Отшельник разрывает ниточку с миром мертвых, падает на колени, сплевывает кровавую слюну и поднимает печальные глаза…
Леди Мercennarius
- Я нага... а нага это змея. Чтоб причинить боль выворачиванием руки нам, нужно очень постаратся...
С отшельником случилось что то странное. Словно тени пробежали по...Лицу? Нет, скорее даже ауре. Весьма странной ауре. Он начал что то плести - даже помоему неосознанно... Но я это заметила слишком поздно.
"Что...?"
Окончание мысли утонуло в боли. Упав на колени, я сжалась в клубок. Ну нельзя же так играть с чужой душой... Хоть я и нага, но вполне смертна... И вполной мере ощущаю боль - как физическую так и нет... В гнлазах уже начили мелькать искры когда он вернул себе контроль. С трудом сев я попыталась отдышаться. Подняв глову я посмотрела в его глаза. С легкой усмешкой, в которой еще можно было видеть боль, я послала ему поток силы, надеясь что он поможет.
- Знаешь...Это было жестоко. И очень болезненно. Не делай так больше, прошу. А я очень редко о чем либо прошу.
Поднявшись, я двинулась к магу, приходя постепенно в себя. Мда...Сильно, сильно ничего не могу сказать. Да кто же он такой? Или что?
Подойдя я протянула руку предлагая ему подняться. А потом плюнула(мысленно конечно) и наклонившись и взяв его за плечи подняла его, не совсем уверенная в том что это правильный шаг...
Anahoret
Бродяга словно тонет в глубине чистого озера глаз Айлинды. Берет ее ладони в свои - в тело девушки проникает мягкое тепло.
- Спасибо…
Внутренний огонь воспламеняет странное чувство, желание слиться в нежности сладкого поцелуя. Отшельник приближается, переплетаются жаркие дыхания, творят невидимый танец страсти. Человек вспоминает - на губах остатки крови, и лишь тихо говорит:
- Прости, за причиненную боль. Я борюсь с собою, но иногда в памяти всплывают отрывки прошлого, - в глазах отражается страшная мука, Анахорет тяжело сглатывает.
- Желаешь продолжать поединок или согласишься отведать со мною сэндвичи?
На лице бродяги сияет мягкая улыбка.
Леди Мercennarius
Покачав головой я усмехнулась и повернулась лицом к стене, чтоб маг не видел искр смеха пласявших в глазах.
- Бой конечно было бы лучше но после такого нам думаю нужно отдохнуть. Может еще разок "сразимся", чуть попозже?
Я с улыбкой посмотрела на мага. Нет, все же странный он... И я не устану этого повторять.
- Ну а за боль... Ничего. Я и сама иногда вспоминаю... Но у нас разные, благо воспоминания. Мои обычно управляют только мной.
Я осторожно положила руку на плечо мага и склонила голову.
-Спасибо за бой. Если что - ты меня найдешь. Просто вспомни меня и я приду.
Нага тихо растворилась в воздухе, оставив после себя лишь свое странное оружие и запах морского ветра...
Anahoret
- Человек есть сложное и поэтому трудное для себя самого существо. Успеха и немного удачи, Айлинда. Ибо удача нам с неба даруется, а успеха – добиваемся.
Отшельник опускается на корточки, кладет рядом глефу, закрывает глаза, легко касается каменного пола пальцами, ласково проводит и вылавливает каждую неровность.
- Прости нас, мы потревожили твой сон. Знаешь, на прекрасную картину нельзя насмотреться, а прекрасной музыкой нельзя наслушаться, - ты даришь это каждому поединщику. Спасибо.
Анахорет поднимается и направляется к выходу из зала боев - радующие отважные сердца. Подходит к холодильнику за огромным сэндвичем.
Что уж тут поделаешь, все мы были голодными, понимаем бродягу. smile.gif

«Поединок Anahoret - Айлинда Анатиэлла закончен. Ничья»

- А я пока поем, - проговаривает отшельник с набитым ртом и смотрит на новых посетителей клуба «Латная Рукавица».
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.