Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Алан vs. Эфраим
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Алан
-Сумрак?Мы называем это Астралом. Я вполне смогу сражаться где угодно.-Вампир улыбнулся-А ты?
Он вошёл в зал и осмотрелся.
- Так-сказал Алан скидывая рубаху и заученым движение прикасаясь к кольцу. Перед глазами промелькнул силуэт летучей мыши. Кости затрещали перестраиваясь. Вампир досадливо поморщился. Больно, но преимущества окупают боль. Рёбра теперь срослись, из пальцев проросли длинные острые когти. Глаза теперь сияли красным. Это были внешние изменения видимые противнику, а про остальные ему знать не надо.
-Поехали-сказал вампир выбрасывая себя в Астрал.
Эфраим
Роман увидел, как смутный силуэт заколебался над полом зала, и шагнул в него.
Сумрак.
Свет фонарей под потолком потемнел, стал давящим, тяжёлым. Тишина, звуки сместились в глухой, едва уловимый рокот.
Руки Романа пришли в движение, губы начали шептать слова заклинания. "Марево". Бесцветная пелена потянулась щупальцами к вампиру, высасывая его энергию, и всё плотнее окутывая тело вампа. Когда-то давно Латен сам стал жертвой этого заклинания. Вспомнилось, как ему вдруг захотелось спать, как начали таить силы и ноги стали будто ватные... казалось, будто его поджаривали на медленном огне. Примерно тоже самое сейчас должен был ощущать и Алан.
Алан
" Им хоть что-нибудь о вампирах рассказывали-возмущённо подумал Алан.-Ну ладно, держись."
Зрачки вампира на мгновение сузились, став кошачьими и Макмен увидел основу заклинания. Когти полыхнули, прочертив пять белых полос в ткани Астрала. Марево задрожало и медлено опало на землю несколькими грязно-серыми лоскутками.
- А это для тебя- Алан взманул руками и к Иному понёсся туманный оттиск лица самого вампира. Оскал-любимое заклинание Алана. Высасывало магическую энергию из врага.
Эфраим
Роман оторопело смотрел, с какой лёгкостью вампир разрушает заклятие четвёртого уровня. Он сам потратил бы на это секунд пять, а тут...
Стряхнув оцепенение, Латен приготовился к защите. Из кончиков его пальцев начали вырываться прозрачные белые нити и сплетать вокруг мага всё более и более прочный светящийся кокон. "Сфера отрицания" была одним из самых простейших, но в тоже время надёжных защитных заклинаний. Призрачное лицо Алана столкнулось со "сферой" колдуна и, не в силах пробить её, исчезло.
Настало черёд Латена атаковать.
Руки светлого заходили в безумном танце, сотворяя из ничего одно из самых могучех заклинаний школы Колдовства - "Молнию". До сих пор Роману удавалось лишь раз сотворить её, но тогда его подпитывало ещё несколько магов, а сейчас.. сейчас у него были только его собственные силы.
Медленно, словно бы нехотя, начал появляться первый ветвистый росток будущей молнии. У нег получилось! Подпитывая заклинание Силой, Латен смотрел, как в его руках появляется ветвистая, сияющая ослепительным белым светом молния. Беззвучный приказ - и вот уже она летит прямо в грудь вампира...
Алан
Алан ухмыльнулся и окружил Романа густым туманом. Как известно туман это вода, а вода отлично проводит электричество. Молния вспыхнула и исчезла, а туман заискрился и начал угрожающе приближаться к Иному. Вампир её раз улыбнулся и завернулся в крылья ,начав изменять своё зрение, перестраивая его на темновидение.
-Поразвлекайся пока-подумал он сосредотачиваясь.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.