Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Green vs. Найра
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Green
Волчица обернулась девушкой и Грин мысленно улыбнулась. В чем-то они были похожи. Ведь и Грин была человеком лишь на половину. Другая часть ее сущности была змеиной... Впрочем, неизвестно, пригодится ли ей на арене способность трансформы. А вот оружие пригодится точно.
После недолгих раздумий она остановилась на паре легких сабель, как раз ей по руке. Одежда должна была быть удобной, так что Грин скинула плащ, оставшись в простом темном костюме. Доспехами она не пользовалась, предпочитая полагаться на скорость… Ну и на магию, конечно. Не даром поединок смешанный.
Выйдя на арену, Грин заняла место напротив Найры, ожидая действий противницы…
Найра
Найра последовала примеру Грин и кинув плащ в угол, осталась в обычных штанах и рубашке. "Наш поединок будет смешанным?Просто хотела уточнить... Если да, то мой выбор-две катаны из тьмы..." Оборотень нахмурила лоб и в ее руках появились две катаны, сделанные словно бы из очень темного, небликующего металла... "Ты не против такого оружия, я надеюсь?" Найра замерла, ожидая ответа.
Green
- Разумеется, не против. Как тебе удобнее. Хотя я предпочитаю держать в руках что-то более... ммм, весомое, что-ли.
Еще раз улыбнувшись, Грин решила, что медлить больше не следует. Мягким, кошачьим шагом она начала приближаться к Найре, но первый выпад совершит не равнодушная сталь. Не доходя до противницы, она резко крутанула в руках сабли, оставляя в воздуже еле заметный след. Не самый сложный прием, обычная манипуляция с силой...
Две полукруглые мерцающие полосы, "отделившись" от клинков устремились к Найре. Максимум, что могло сделать подобное заклятие - сбить противницу с ног. Но Грин хотелось проверить реакцию оборотня.
Найра
Две полукруглые мерцающие полосы, "отделившись" от клинков устремились к Найре. Волчице это не понравилось. Это что, проверка на реакцию? Сизая дымка окружила оборотня и полосы просто исчезли в ней.....
Улыбнувшись сопернице, Найра чуть нахмурив лоб задумалась... Ага..вот, есть... Перед Грин появился портал, из которого вышла черная пантера. Недовольно взглянув на Грин, она приготовилась к прыжку... Проверять противника через младших демонов-любимый прием оборотней. Найра ждала действий противницы.
Green
Направленные в Найру заклятия просто растворились. Странно… Нужно присмотреться повнимательнее к своей противнице.
Улыбнувшись сопернице, Найра чуть нахмурив лоб задумалась. Грин использовала паузу, чтобы получше сконцентрироваться. А то мало ли что?
Внезапно перед Грин появился портал, из которого вышла черная пантера. Недовольно взглянув на Грин, она приготовилась к прыжку. Девушка метнулась в сторону, избегая удара острых когтей. Беззвучно шепнула нужные слова – белесый туман окутал голову пантеры. Оцепенение – первое что пришло ей в голову. Интересно, а как это ментальное заклятие действует на оборотней? Подобное же облачко тумана сгущалось вокруг головы Найры.
Найра
Найра заметила облачко вокруг своей головы... что это? Машинально поставив защиту, оборотень взглянула на пантеру. Заклятие оцепенения. Бедный зверь... Прошептав нужные слова, Найра сняла заклятие. Пантера была явно злой... На всякий случай Найра окружила ее защитой, как и себя.
Пантера бросилась на девушку, пытаясь разорвать ей горло. Решив, что этого для соперницы мало, Найра сотворила вихрь из тьмы... который медленно стал двигаться в сторону соперницы. Довольно неприятная вещь... Интересно, какие будут действия Грин?
Green
Ай-ай, как нехорошо. Пантера-то похоже разозлилась…
Но пара мгновений, пока Найра не закончила шептать что-то себе под нос, у Грин все же были. То что надо для концентрации. Как все-таки приятно ощутить прилив энергии, пусть и временной… Девушка позволила силе щедро растекаться по мышцам, готовить ее к новой атаке. За все придется платить, бесспорно, но не сейчас…
Разъяренная пантера наконец прыгнула, но Грин встретила ее сверкающей сталью клинков. Магия ускорила ее реакцию на столько, чтобы можно было посоревноваться в ловкости с хищным зверем. И не только.
Действия Грин были просты, в нужный момент отпрыгнуть в сторону, саблями атаковав оказавшуюся сбоку пантеру. Но главное – не терять концентрацию. Сила текла стремительным потоком, в конце концов выходя за пределы тела Грин. Золотистое сияние окружило клинки сабель. Пока они будут проводником. Грин не остановилась не на мгновенье. Едва атаковав пантеру, она прыгнула – сама стремительнее дикой кошки, в сторону соперницы. Краем глаза Грин отметила что-то темное, набирающее силу, похожее на вихрь. Интересно, сможет ли соперница удержать заклятие если?...
Полыхающие золотом клинки устремились к Найре. Один – рубящим ударом в бок. Второй – диагонально сверху в область шеи…
Найра
Вокруг пантеры образовалось странное сияние и она исчезла. "Нечего зверька мучить..."-подумала Найра. Неприятный скрежет привлек ее внимание. Защита, поставленная на пантеру и на саму оборотню спасла Найру от ударов...с одним но... Клинки ударились об стену тьмы и защита отшвырнула Грин наверное на метр от Найры. После этого защита исчезла.
Оборотень сконцентрировалась и дала Грин время подняться. Две черные катаны приятно холодили ладони. Найра начала атаку: левая катана наносила быстрые удары, правая же она пыталась достать горло соперницы...
Сзади Грин бушевал вихрь из тьмы, который не мог нанести оборотню вреда.
"Посмотрим, как она с этим справиться.." - подумала волчица.
Green
Исчезновение пантеры на слишком опечалило Грин. Одним противником меньше. Но когда зачарованные клинки столкнулись с защитой Найры, произошло что-то и вовсе непонятное. Грин просто отшвырнуло в сторону. Отбросило где-то на метр. Хорошая координация, усиленная магией, не позволила упасть. Грин пружинисто приземлилась, тут же возвращаясь в атакующую стойку. Изогнутые сабли буквально порхали в ее руках, отражая быстрые выпады Найры. Пока не кончилось действие заклинания, за физические атаки можно не волноваться. Но вот вихрь… Грин он не нравился. Совсем.
Улучив момент – злобная темная субстанция была совсем рядом, - Грин отскочила в сторону, скрестила сабли… Вместе со пронзительным звоном из места соединения клинков вырвалась молния. Одно из довольно интересных заклятий, разрушающих магические связи. Молния врезалась в столб вихря – и скрепляющие темный водоворот чары начали рваться, быстро и неумолимо. Грин мельком взглянула в глаза сопернице, вновь обрушивая на нее водопад ударов. Теперь она хотела не дать оборотню сосредоточится, сплести очередное заклятие… Правый клинок летел в бедро Найры. Левый, чуть снизу, наискосок – в шею.
Найра
Итак, темный вихрь исчез, а противница перешла в наступление... Отбив клинки Грин, для чего оборотню прешлось отшатнуться, Найра едва сохранив равновесия присела на колено возведя вокруг себя защиту, метнула в соперницу сгусток тьмы... Просто для того, чтобы самой отдышаться...
Расстояние между ней и Грин было чуть больше метра... Найра лихорадочно стала вспоминать заклинания..есть! В сторону Грин полетела не маленькая стайка летучих мышей, зубы которых были очень острыми.
Сама Найра закрыла глаза и стала собираться с силами, не забывая поддерживать защиту...
Green
Противница вновь воздвигла вокруг себя защиту, в очередной раз избежав острых сабель. Грин инстинктивно отклонилась в сторону – прямо в лицо ее летел шар тьмы. Интересно… Но тут Найра призвала новую напасть: мелких летучих мышек. Да еще и с острыми зубами… Эх, нет в жизни счастья! Будь она в змеином теле, устроила бы славную охоту на крылатиков. А так… Грин широко оскалилась. Зубы стремительно удлинились, мелькнул раздвоенный язык. На самом деле девушка редко прибегала к частичной метаморфозе, но для того заклятия которое она замыслила, требовало обратиться к корням. С резким выдохом изо рта вырвалось сероватое облачко. Мошкара? Нет. Маленькие призрачные змейки. Лишенные физических тел, но превосходно пьющие энергию. Любую. Прямо в воздухе невесомые змейки опутывали летучих мышей, заставляя тех слабеть на глазах. От нескольких, прорвавшихся все же сквозь за слон, Грин отмахнулась саблей. Еще раз выдохнув облако, подобное первому, девушка вернула себе более эстетичный облик. Но призванные змейки теперь сосредоточенно атаковали щит Найры, норовя поглотить поддерживающие его силы. Противница выглядела очень сосредоточенной. Значит в любой момент можно ждать опасности. Все же, атаковать в лоб не стоило. А если так?
Пол под Найрой размяк, хлюпнул. Что-то липкое, вязкое как смола цеплялось за ее ноги, одежду, сковывало движения. На висках Грин проступило несколько прозрачных капель. Девушке приходилось нелегко, но сияющие клинки в очередной раз взлетели для удара…
Найра
Что за??? ....Пол под Найрой размяк, хлюпнул. Что-то липкое, вязкое как смола цеплялось за ее ноги, одежду, сковывало движения. Оборотне это определенно не нравилось. Силы, собранные Найрой во время легкой передышки сейчас очень пригодились. Смола вокруг нее заполыхала и волчица стала жадно впитывать в себя силу огня. Вскоре она уже могла спокойно двигаться.
Две катаны взметнулись вверх и тело Грин опутали веревки. Сопернице, наверное, тяжело было даже стоять, ведь веревки туго спеленали ее. Найра вытерла лоб тыльной стороной ладони- заклинания уже давалась ей с трудом...
Грин явно была близка к оборотням, так почему бы не... Амулет на шее оборотня засверкал и через миг перед Грин стояла волчица...
Green
Пол под Найрой вспыхнул, но огонь явно не причинял оборотню вреда. Грин дернулась было нанести удар, как тело туго спеленали веревки… Что ж, это не ее выбор, но раз уж иначе никак… Тело Грин утончилось, вытянулось. Веревки беспомощно соскользнули с изумрудной кожи. Спустя миг на полу свивала кольца огромная змея. Да, именно так Грин и выглядела в своем нечеловеческом обличье: почти четырехметровая рептилия с гипнотизирующими золотистыми глазами. Но видимо и Найра знала что делает, поскольку как раз в этот момент обернулась волчицей. Змея прыгнула – стремительно, как сорвавшаяся пружина. Острые зубы были нацелены в морду зверя. На кончиках зубов блестел яд – не смертельный, правда. Лишь парализующий. Но противнице хватит.
Найра
Волчица оскалилась. Тело Грин утончилось, вытянулось....и на месте девушки оказалась змея... Симпатично. Именно этого Найра и добивалась. Судя по острым зубкам змея была ядовитой, но сможет ли она справиться с густой шерстью волка?
Волчица прыгнула вперед, целясь клыками чуть ниже пасти змеи... Ой, какие у нас глазки, мельком подумала она, встретясь с золотистыми глазами змеи. Жаль, на оборотней гипноз не действует...или она не гипнотизирует?
Клыки Найры были почти в милиметре от шеи(?) змеи... Та уже должна была почувствовать дыхание волчицы.
Green
Волчица решила не уворачиваться, а атаковать в ответ. Неужели почти четырехметровую рептилию посчитала легкой добычей? Но змеиную кожу – гладкую и упругую, не так легко ранить. Противницы сцепились. Волчица пыталась прокусить шею змеи, но Грин, гибко изогнувшись, вцепилась в волчью морду. Ситуация казалась патовой. Грин почти задыхалась, еще чуть-чуть, и ей придется туго. Впрочем, еще неизвестно, как яд Грин повлияет на оборотня. Возможно, ее хватка ослабнет…
Найра
Грин, гибко изогнувшись, вцепилась в волчью морду....Ой, неприятно между прочим! Найре в голову пришла идиотская идея...А что если? Амулет на шее волчицы замерцал и вскоре на теле Грин сидел ... котенок...третья ипостась хиннита. Мурлыкнув, тот пулей помчался куда подальше от Грин. Затесавшись в какой-то угол, Найра приняла человеческий облик и создав защиту прислонилась к стене, переводя дыхание...
Интересно, какая будет реакция у Грин?
Green
"КЛАЦ" - челюсти с силой захлопнулись. "клац-клац-клац"
"Гадкий маленький котенок!" - Грин пыталась поймать дичь, но та проворно ускользнула в угол и опять превратилась в человека. Проклятье! Такой обед пропал!
Заметив защиту, Грин тоже отказалась от змеиной формы. Издав непоследок обиженное шипение, она вернула себе человеческий облик. Но противница не атаковала. Странно.
Грин вдруг начала сводить вместе руки, с усилием, будто ей что-то мешало... Найра могла заметить, что стены, составляющие тот угол, куда она имела неосторожность забиться, сходятся. Такой же пресс - невидимый, но оттого не менее ощутимый, давил на оборотня спереди, не позволяя вырваться из ловушки.
У Грин стучало в висках. Заклинание было трудным, но она ни на мгновенье не отвела глаз от Найры. Вот теперь, ей стало интересно, что та придумает...
Найра
Найра только отдышалась, как Грин стала отаковать... Оборотень заметила, что стены, составляющие тот угол, куда она имела неосторожность забиться, сходятся. Такой же пресс - невидимый, но оттого не менее ощутимый, давил на нее спереди, не позволяя вырваться из ловушки. Ах так?
Найра достала нож из голенища сапога и чиркнула себя лезвием по ладони. Кровь закапала на пол... Кончиком ножа Найра начертила пентаграмму. Несколько пассов и перед Грин возник демон...Все как положено-пара огненных крыльев, в одной руке меч, в другой огненный бичь.
"Приятного время припровождения"- Найра устало откинулась к стене...
Green
Оставалось лишь позавидовать острейшему глазомеру оборотня и ее уникальной выдержке. Это ж надо, рисовать пентограмму под таким прессингом!
Но гогда Найра завершила наконец свое чародейство и перед Грин начала появляться фигура демона, та размышляла не долго.
Собирать энергию Грин не пришлось - лишь перенаправить ту, что сжимала стены. Зато удар должен быть получится весьма сильным. Резкое движение ладонями, как бы отталкивая (поневоле теперь приходилось прибегать к магии жестов) - и демон отлетел назад. Как раз туда, где сидела, привалившись к стене обессилившая Найра. Вряд ли ее защита выдержит удар целого демонического тела.
Найра
Такого Найра не ожидала... В нее летел демон! Какой же силой надо обладать, чтобы так толкнуть существо зла??? Все чудесатее и чудесатее....Защита немного смягчила удар... но он все равно был очень ощутимый!
Найра дала мысленный приказ и демон поднявшись кинулся на Грин. Неужели девушка совсем не устала? Демон взмахнул бичом и его конец оплел ноги Грин, оставалось лишь дернуть и девушка бы полетела на пол. Второй же рукой демон уже заносил над девушкой меч....
Пока демон нападал, оборотня собиралась с силами...
Green
Грин довольно улыбнулась, представив каково было Найре под такой тушей, но демон довольно быстро поднялся и бросился на Грин. Девушка резко оттолкнулась то пола и совершив изящный кувырок в воздухе, приземлилась с боку от демона. Она слышала щелчок хлыста и разъяренный рык – похоже демон не рассчитывал на такую расторопность своей жертвы. Жертвы! Быть жертвой Грин не любила. А демон уже заносил меч…
Отчаяние и злость придали сил. Грин обратилась к стихии, не подводившей ее никогда. К магии Земли. Эта стихия не терпит спешки, но она надежна, как никакая другая. Значит, отзовется…
Грин откатилась в сторону в последний момент. Меч демона – а род их всегда отличался недюжинной силой, - глубоко ушел в пол арены. Неестественно глубоко. А вот выходить обратно не спешил. Каменный плиты держали крепко.
Грин усмехнулась, добавив небольшой штрих. По полу стремительно поползли тоненькие трещинки, заключая демона в подобие многолучевой звезды. Звезда рисовала себя сама – заклинание не будет сильным, зато подействует быстрее, а большего Грин и не надо. Пентограмма должна была удерживать демона на месте пару минут. Девушка проворно подскочила к Найре, замахиваясь саблями. Ее защиту она знала довольно хорошо, и была к ней готова. На этот раз оттолкнуть клинки будет непросто.
Найра
Найра с улыбкой смотрела на расправу с демоном. Интересный ход, интересный...
Грин решила атаковать волчицу с помощью оружия... Ах так? Надеяться на защиту было глупо-Грин уже знала ее и могла легко обойти заклинание. Надо было действовать по другому.
Силы от защиты перешли к Найре, щеки ее разрумянились, она была готова... Две катаны привычно легли в руки. Волчица встала, сконцентрировалась на противнице и стала быстро атаковать. Найра отбила оба клинка и обрушила на соперницу град ударов...
Все возвращаеться на круги своя, только в этот раз противницы уже не так сильны...
Green
И вновь все вернулось на круги своя… Найра обрушила на Грин ряд ударов. Силы Грин были на исходе, но и у противницы, скорее всего, дела обстояли не лучше. В последний момент успевая подставить клинки, Грин вспомнила вдруг о совершенно неотложных делах в других уголках мироздания… Мельком поймала взгляд оборотня – да, похоже и та не возражает против завершения.
Сабли опустились, источаемый клинками свет потускнел.
Грин отступила на шаг, вновь улыбнулась сопернице.
"Приятно было сойтись с тобой в поединке. Кто, знает, где еще сойдутся наши пути? Прощай" - чародейку поглотил зеленоватый туман. Спустя миг, ничего больше не напоминало о ее присутствии.

Поединок Найра vs Грин завершен. Результат ничья.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.