Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Nightbringer vs. АльКарин
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Nightbringer
«Не обольщайся по поводу моей внешности. В бою я приму свой истинный облик, и я надеюсь, что ты не откажешься от боя, увидев его», - пророкотал юноша. Не торопясь, он прошел в зал для поединков. Войдя в зал, молодой человек направился к дальней стене, и пока он шел, тело его менялось. Он становился выше и более худым, волосы превратились в капюшон, прикрывающий голову существа, пальцы на руках удлинились. Теперь они заканчивались острыми когтями, достигавшими в длину не менее пятнадцати сантиметров. Существо обернулось. От прекрасных и правильных черт юноши осталось не много, теперь его лицо напоминало череп, обтянутый белой, чуть мерцающей кожей. И лишь глаза остались прежними, - две дыры в беззвездную ночь. Сейчас рост Nightbringer’а составлял не менее двух с половиной метров, и он грозно возвышался над своим противником. Черное одеяние как будто развевалось и билось под порывами неведомых ветров, а в зале повеяло холодом. Взглянув на свои когти, существо улыбнулось: «Пожалуй, сегодня я обойдусь без оружия».
- Запомни, если ты проиграешь, ты отдашь мне три года своей жизни.
АльКарин
"Я никогда не отказываюсь от боя молодой человек, не мое правило. Пойдемте."
Человек вошел в зал вслед за своим противником и остановился у ближней стены. Не известно как он отреагировал на превращение "юноши" в демона, с последних кругов преисподнии, но ни один мускул на его лице не дрогнул, а движения остались такими же плавными и опасно выверенными.

Человек снял пропыленный плащ, аккуратно сложил у стены, расстегнул верхние пуговицы на камзоле из дорогого красного бархата, поправил ножны и вышел на середину комнаты.

Одноручный меч длинною в три локтя со змеиным шипением вышел из ножен и, замер на долю секунды, направив остриё в сторону противника. Вовремя этого движения по клинку прошла упругая волна изгибающегося металла, клинок последний раз вздрогнул - раздался оглушительный щелчёк, а затем звон глиняных черепков от разбившегося кувшина с водой, у дальней стены зала.

Человек отсалютовал противнику: чуть наклонив голову, прижав клинок ко лбу, направив клинок на Nightbringer’а, а затем отведя его в сторону. После чего расслабленно встал, направив меч в пол и прикрыв глаза.
Его голос прокатился по зале исходя из самих стен:
"Если выиграю я, ты станешь моим надежным помощником и спутником в моем следующем путешествии"!
Nightbringer
«Ты с кем-то меня спутал, человек. Я не дух и не джинн, чтобы исполнять ТАКИЕ желания! Для этого призови демона из Варпа или Бездны», - холода в голосе существа хватило бы, чтобы заморозить извергающийся вулкан.
- Но я соглашусь, так как знаю, - тебе не видать победы надо мной! ИБО Я - К’ТАН!
Существо испытующе смотрело на своего противника, - видимо слово «К’Тан» ничего тому не говорило. Как же давно его не было в мире, если о К’танах успели забыть! По телу Nightbringerа прошла дрожь. Это была не дрожь страха, но дрожь предвкушения и Голода. В ответ на салют человека К’Тан развел руки и на мгновенье замер. В этот момент стало видно, что его босые ноги не касались пола. Внезапно Nightbringer сжался подобно взведенной пружине и в тот же миг с жутким пронзительным воплем, от которого хотелось зажать уши, прыгнул на противника. Правая рука была нацелена в голову человека, длинные когти были готовы вцепиться в мягкую податливую плоть. Левая же рука прикрывала корпус существа, готовая отбить вражеский клинок.
АльКарин
Человек со скоростью не доступной восприятию упал на спину, Nightbringerу показалось, что его противник ни когда не стоял передним, а, прыгнув, он просто ошибся.

Лежа на спине АльКарин слегка подпер, мечом плашмя, туловище Nightbringerа, а ударом ноги окончательно изменил его траекторию полета в сторону ближайшей стены. После чего прыжком поднялся на ноги, развернувшись лицом к противнику, и перед ним, разящей смертью заискрилась веерная защита, за долю секунды перешедшая в кокон оглушительно свистящего металла за которым
стало не возможно различить его фигуру. Такое мастерство боя лежало за пределами отпущенного человеку, но АльКарин им ни когда и небыл ...
Nightbringer
Уже в полете К'Тан заметил хитрость Аль Карина, но инерция его прыжка была слишком велика, чтобы было возможно что-либо изменить. И вот он уже летит к стенке. Выброшенные вперед руки самортизировали удар и помогли развернуться. Как понял Nightbringer, его противник ушел в глухую оборону, - ну что ж, не будем торопиться. К'Тан начал медленно кружить вокруг Аль Карина, бесконечно терпеливый, готовый воспользоваться первой же ошибкой оппонента.
АльКарин
Свистящий смерч опал, силу вращательного движения АльКарин передал шагу в сторону противника и невероятному по силе удару снизу вверх, стремящемуся разрубить плоть Nightbringerа от паха до груди. В момент, когда меч почти коснулся тела, нога АльКарина метнулась в хлестком маягери на встречу колену противника.
Nightbringer
Противник явно не мог тягаться с К’Таном в терпении. Он бросился в атаку, явно надеясь быстро одолеть оппонента, нанеся тому пару тяжелых ранений. Но К’Тан был готов к такому повороту событий. Рассмеявшись, Nightbringer скользнул влево и вперед, одновременно избегая и удара мечом и удара ногой. Благодаря этому маневру, К’Тан подобрался к своему противнику практически вплотную и вдобавок с незащищенной стороны. Не задумываясь над последствиями своего поступка, он сцепил руки над головой и обрушил удар на плечо АльКарина, вложив в него всю свою огромную силу. Сейчас он чувствовал азарт боя, когда-то почти забытый. А Голод лишь придавал остроту его ощущениям. И вновь зазвучал зловещий смех К’Тана…
АльКарин
Удар Nightbringerа грозил раздробить правое плечо в клочья, нанеся тяжелые увечья. Но, АльКарин воспользовался гигантским ростом противника, он не стал останавливать удар мечом снизу вверх, а просто прогнулся всем телом назад, выкинул руку с мечом в сторону оппонента. Сила К’Тана сыграла с ним злую шутку, он неумолимо летел на подставленный меч.
"Жаль К’Тана, умелый боец, а попался как мальчишка" - подумал АльКарин.
Nightbringer
Смех К’Тана оборвался, когда он увидел клинок, нацеленный ему в грудь. В последний момент, он отчаянно попытался избежать столкновения, - гибкое жилистое тело изогнулось и Nightbringer, потеряв равновесие, упал на бок. И хотя опасного удара удалось избежать, на груди красовалась неглубокая царапина. Стараясь не дать противнику время нанести еще один удар, К’Тан откатился в сторону.
Медленно поднявшись на ноги, Nightbringer с нескрываемой злобой посмотрел на АльКарина. Тонкие губы изогнулись в злобной усмешке и вновь он медленно закружил вокруг оппонента, выжидая и надеясь на его ошибку.
АльКарин
Лицо АльКарина расплылось в ухмылке: "Я считал тебя сильным бойцом К’Тан, а ты дерешься хуже новичка в бойцовской школе"!
"Куда подевался холодный расчет, я вижу лишь голод дикого зверя. Твоя победа тает как весенний снег. А, я понял, ты хочешь быть моим спутником и носить мой вещи"! Веселый смех с не скрываемой издевкой раскатился по залу.
АльКарин ждал...
Nightbringer
К’Тан не обратил на насмешки противника никакого внимания. Он все также кружил вокруг АльКарина, то, убыстряя, то, замедляя свой шаг, то, приближаясь к человеку, то, отдаляясь от него. Nightbringer вновь был абсолютно спокоен, и даже царапина, нанесенная клинком врага, не беспокоила его. Он знал, время на его стороне. Когда бы и с кем не воевали Юнгир, время всегда было за них. Юнгир.… Так называли К’Танов их враги. Где они теперь?...
Каэлис Ра! – крик ужаса тысяч и тысяч, увидевших явление К’Тана. Nightbringer тряхнул головой, - все это лишь воспоминания ушедших дней.
Царапина начала медленно затягиваться и вновь на лице Nightbringera заиграла жесткая улыбка, - он может позволить себе подождать. Он мог ждать целую вечность, - он не устанет и не отступит.
АльКарин
Танец К’Тана напомнил АльКарину его битву с Цахорами, их поразительное терпение и живучесть, кстати, они и внешне чем-то похожи, убивая свою жертву, они забирали её душу, а вместе с ней, умения и знания. Но АльКарину это не грозило, души у него, от рождения – не было, а до умений и знаний – не тем лыком шиты. Он мог бы, вести танец смерти вечно, пока не потухнут звезды. Но это скучно, да и к тому же, победить такого противника возможно, только решительным натиском.
Произнеся страшное ругательство на давно забытым языке, от которого засыхали ушки прекрасных принцесс,- он ринулся в атаку.

Три быстрых скользящих шага в сторону противника каждый сопровождаемый сериями: ударов, обманок, выпадов - закрывших АльКарина надежным щитом, а его противнику сулящих быструю смерть, прижимали К’Тана к стене.
Nightbringer
Руки К'Тана мелькали с невероятной быстротой, - когти сталкивались с клинком, - он без устали парировал удары своего противника, с легкостью уворачиваясь от самых простейших. Nightbringer лишь улыбался на попытки своего оппонента загнать его в угол. Все это напоминало ему совсем другой бой. Правда, в тот раз, он проиграл. Это было его первое поражение, - о, как горек был его вкус! Но сегодня это просто невозможно, - не тот враг, чтобы позволить себе проиграть. Теперь настал его черед насмехаться над АльКарином:"Ты проиграешь! Невозможно победить Смерть! Бессмысленно сражаться с вечностью! Ты обречен!" И когда его спина коснулась стены, К'Тан провел один из самых простых и самых эффективных приемов. Скользящий блок когтями увел меч вбок и вниз. В тот же момент когти другой руки обрушились на руку АльКарина, держащую клинок. Этот удар должен был рассечь мышцы противника. После этого Nightbringer выскользнул из западни с необычайной для его габаритов ловкостью. И вновь он стоит в стороне, спокойный и терпеливый как сама Смерть.
АльКарин
Все, что оставалось АльКарину - это попытаться, ударом колена по руке Nightbringerа отвести удар в сторону. Почти получилось, сила удара К'Тана была так велика, что своим действием человек только свел фатальность удар – когти рассекли кожу.
«Черт, К'Тан, тебе ни когда не говорили, что нельзя делать людям больно!» - АльКарин лизнул выступившую из глубоких царапин кровь, с плюнул ее на свою тень, на полу, что-то прошептал - кровь перестала сочиться из разодранной руки. После чего перекинул меч в левую руку, закрутил вокруг себя пару восьмерок, разминая запястье.
«Обречён, это говорят мне многие на протяжении тысячелетий, но их прогнозы, не спешат свершаться» - АльКарин медленно двинулся в сторону своего противника, лениво поигрывая мечом, через секунду его фигура, расплываясь в пространстве с головокружительной скоростью, приближаясь к К'Тану. В лицо Nightbringerа неумолимо летел клинок, ему ни чего не оставалось, как отдернуть голову с линии атаки, из-за этого он потерял на мгновение контроль над боем… АльКарину этого хватило, его нога била в грудь К'Тана, стремясь переломать ему рёбра.
Nightbringer
В этот раз К'Тан не стал уворачиваться от удара, он просто поймал ногу противника. Пальцы сжали ступню АльКарина стальными тисками, мышцы под белой мерцающей кожей напряглись, и рука выпрямилась, отбрасывая потерявшего равновесие оппонента прочь. Nightbringer остался на месте, недвижимый словно статуя.
- Ты уже проиграл АльКарин. Ты воспользовался магией в нашем поединке, который был исключительно с использованием оружия. Ты скажешь, - но ведь ты тоже залечивал раны. И я отвечу – нет. Их залечило время. Это не магия, а особенность моей сущности. А тебе следовало думать, прежде чем вызывать меня на бой…
И по залу разнесся тихий рокочущий смех К’Тана.
АльКарин
«Да, по правилам проведения поединка я проиграл бой, но сможешь ли ты гордиться такой победой, в ней нет твоей заслуги»!- губы АльКарина расплылись в подобии улыбки, он пытался скрыть свое разочарование и досаду от необдуманного поступка.
«Ты был достойным противником, я хотел бы еще раз встретиться на ристалище». «Надеюсь, для этого у тебя хватит храбрости»! – издевательский смех гулко прокатился по залу, отражаясь от стен, но дурацкая подколка успокаивала мало.
АльКарин кивнул головой К'Тану, со злостью, одним движением, вкинул меч в ножны, через секунду взял себя в руки, спокойно застегнул камзол, медленно дошёл до плаща, надел его, поглубже запахнулся и надвинул капюшон на лицо. «На счет нашего договора, я держу слово, когда захочешь забрать своё, найдёшь меня в гостинице «Пятое колесо»» - с этими словами отягощенный темными мыслями о глупом проигрыше, он вышел из зала.
АльКарин умел проигрывать, только благодаря одному – у него впереди вечность и он сможет взять реванш.
Nightbringer
«Надеюсь, для этого у тебя хватит храбрости»!
При этих словах Nightbringer медленно поднял голову и произнес с нескрываемой гордостью: «Пока еще никто не смел говорить, что у меня на что-то не хватит храбрости!» Он ощущал злость, разочарование и досаду своего соперника, впитывая это как нежнейший нектар, наслаждаясь каждой толикой чужих переживаний, но этого было мало. Так мало! И прежде чем АльКарин покинул зал, в след ему прогремел рокочущий голос К’Тана: «В следующий раз поединок будет смешанным, чтобы никто не говорил, что проиграл из-за какой-то глупой ошибки. И вот тогда ты познаешь всю мою силу! Надеюсь, для этого у тебя хватит храбрости!» Холодно улыбнувшись, К’Тан отметил про себя, что терпение и холодный расчет никогда еще его не подводили, а у противника первого явно не хватает. Поглубже запахнув свое одеяние, он вышел из зала. Поединок _"_ закончен.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.