Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Алан vs. Призрачный волк
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Алан
-Тьма, Астрал и Ментал.
Вампир вышел на середину зала и с интересом огляделся. Затем он с хрустом размял пальцы и достал из кармашка на поясе что-то блестящее. Алан тряхнул рукой и что-то оказалось двухметровой цепочкой с тонким часто зазубренным лезвием на конце. А другой конец украшали три кольца. На кажом была выбита руна. Вампир надел кольца на руку, пару раз со свистом взмахнул цепью и оскалился:
- Начнём...
Призрачный волк
-Начнём… - чуть помолчав ответил Волк, окидывая недовольным взглядом оружие оппонента. Дело в том, что у мага уже был небольшой опыт общения с кистенём…причём не из самых приятных…
«Ещё один соперник с магией Астрала…ну и что он сделает, если я сам астралом не пользуюсь? А вот Тьма…это уже интересно…» - подумал Волк и ударил катаной, пытаясь провести удар снизу вверх, который бы если не рассёк противника, то оставил бы весьма серьёзную «царапину»… Тем временем второй рукой Волк запустил в противника огненный шар. Скажете «слабое заклинание»? Скажете «очень простое»? Возможно, но вот защититься, когда оно запущено почти в упор весьма трудно…
Алан
-Скучно-прошипел вампир раскручевая цепочку. Он кувыркнулся назад не переставая круить цепь над головой.Уйдя из-под удара катаны вампир выставил руку перед собой и рявкнул:
-Хан.
Серебристый след оставляемый цепью почернел и впитал в себя заклинание Волка. Кольцо на указательном пальце вспыхнуло и вампир резким движением послал цепь вперёд. Горящее злым багровым огнём лезвие со свистом рассекало воздух
-Ну давай, посмотрим-усмехнулся Алан.
Призрачный волк
Волк усмехнулся.
-Нам обоим скучно, Ал…
Маг поймал цепочку на лезвие катаны, после чего быстрым движением дёрнул клинок, высвобождая своё оружие. Рядом с магом появилось пять весьма острых по виду кусков льда, которые с большой скоростью направились к Алану. «Интересно…как он от них будет отбиваться?» - мелькнула мысль в голове у Волка вызванная простым волчьим любопытством…
Алан
Ха-ха- с кислой миной сказал вампир. Он взмахнул рукой, наматывая цепь на запястье, и выкинул себя в Астрал. В этом искажённом отпечатке реальности двигаться было не в пример проще. Вампир взмахнул рукой ещё раз искривляя пространство, чтобы лёд оказался у него за спиной. Сам он вышел из Астрала, кинул под ноги Волку маленький стеклянный шарик, при этом закрыв глаза рукой. Шар ярко вспыхнул озаряя зал потоками белого света." Я то знаю где он и с закрытыми глазами, а вот он проморгается ли?"
Призрачный волк
Волк вздрогнул, когда вспышка света резанула по глазам. «Жестоко…» - подумал маг – «…но не очень серьёзно.» Волк закрыл глаза и провёл перед лицом рукой. Нет, временная слепота не отступила, а весь зал(только для Волка) погрузился во тьму. В этой тьме фигура противника выделялась красным цветом, как впрочем и его оружие. Конечно изображение было не очень чётким, но всё же лучше чем ничего. «Вот такой мой вариант темновиденья…» - подумал маг и усмехнулся, запуская в вампира молнию с кончиков пальцев…
Алан
-Громоотвод бы тебе в руку-зло подумал вампир, а сам выкрикнул - Кор!
Сквозь закрытые веки вампир видел всё. Таков дар и таково проклятье вампиров. Цепь изогнулась и поглотила заряд. Взмах рукой и метательный нож срезал прядь волос с головы волка.
-Честного боя нет-просто сказал он крестя воздух цепью и навигаясь на анимага.
Призрачный волк
-Согласен – коротко ответил Волк, проведя рукой по волосам – нет и не было…это у тебя и Найры общая черта, знаешь ли…
«Ну да, атаковать я его ещё физически буду, ага, щазз…слепота ещё не прошла…будем ждать…» - подумал маг, глядя на красный сгусток и мечущуюся в воздухе цепь. И атаковал. Череп, человеческий череп полетел в сторону Алана, чтобы…исчезнуть..? И потом снова появиться, на этот раз со спины.
-Знаешь, такие черепа невероятно прожорливые… отбивайся…только на них не действует поглощение заклинаний…
Волк улыбнулся…
Алан
-Да я сам прожорливый- прошипел вампир высасывая саму сущность черепа через Астрал. - а теперь развлечёмся. Шээдру!
Алан смял своим сознанием все барьеры противника и прокинул ментальный канал, вызывая на волю самый глубокий страх любого существа-страх смерти.
-Согласен неприятно, но тут уж извини. Я же говорил что владею ментальной магией.-с тими словами вампир намотал цепочку на рукоять катаны противника и резко дёрнул...
Призрачный волк
А Волк казалось даже не пытался удержать катану в руках. Правая рука совершенно спокойно отпустила рукоять, после чего заняло положенное место рядом с левой, уже сложенной в защитном жесте. Маг помолчал, чувствуя как рассеивается посланное заклинание, после чего рассмеялся непонятно чему.
-Я не боюсь смерти, я живу с мыслью о ней…не тот трюк, сэр Алан…не для меня…
Вслед за этими словами противника накрыл мощный поток Света, который тоже мог жечь, как и огонь, нанося повреждение любому существу, как живому, так и не очень… Максимум что могло это заклинание – оставить довольно сильные и неприятные, но никак не смертельные ожоги… Волк протянул руку, щёлкнул пальцами – и катана вновь была в его руке…бой продолжался…
Алан
Вампир закричал. Возможно Свет был не очень вреден другим, но он выжигал душу Алана. Позади вампира появились
огромные сотканные из чёрного тумана крылья. Алан заслонился ими от света, всё ещё вздрагивая от его губительных прикосновений. Выйдя в Астрал вампир перекинул себя за спину Волка и захлестнул цепочкй горло врага.
Призрачный волк
-Позёрство… - недовольно пробурчал Волк, глядя на чёрные крылья Алана – хотя я бы поступил также…
Неизвестно помогла ли Волку его интуиция или что-то ещё, но лезвие катаны оказалось в нужном месте в нужное время, то есть прижатым плашмя к горлу. Маг немного отодвинул лезвие от горла и улыбнулся.
-Честного боя не бывает, да? – проговорил он, телепортировался за спину Макмэну и ударил коротким клинком Света. – А есть ли у вампиров душа? Я например… – глаза Волка сверкнули – знаю вампира, у которого души нет, точнее есть, но находится она не при нём…
Маг отпрыгнул в сторону и усмехнулся, наблюдая за вампиром…
Алан
Было больно, очень. Так больно вампиру последний раз было, когда в его бытность наёмником противник вогнал добрые пол-локотя серебра ему в грудь. Алан со всхлипом втянул воздух и выпрямился. Рана в боку горела и у вампира отнялась правая рука.
-Ну и что? Пусть моя душа останется у неё. Больше неё я не доверяю никому.
Вампир оскалился и развернулся к Волку. Цепочка свистнула и проклятое вампирское серебро перебило катану у основания. Алан крутанул рукой, оплетая ноги Волка Нитью вампира. Старое заклинание на которое ушли все оставшиеся силы Алана. Он достал из-за пояса кинжал и стал ждать пока Волк встанет.
Призрачный волк
-Ну-ну… - Волк потёр голову и улыбнулся – даже мне? Прааавильно, сэр Алан, я ведь такой несерьезный тип… честно говоря я и сам… - Волк рассёк заклинание Макмэна огненным коротким клинком – не прочь оставить свою душу…вот только никому она не нужна…ну и ладно…
Волк поднялся с пола и поднял разломленную катану. Соединив обломки маг провёл рукой по лезвию и с удовлетворением глянул на результат своей работы. Лезвие было как новенькое…по крайней мере по виду. Зрение вернулось к магу, если не считать пары бликов, по прежнему витавших в глазах, хотя это была норма жизни… Волк сжал в руке рукоять катаны и покачал головой.
-Оружие жалко…эххе…ну вот тебе…
Катана ещё падала, а из пространства рядом с правой рукой Волка вырвалась мощная(не уступающая о напору брандспойту) струя воды, а левая рука тем временем провела по этой струе ток…
Алан
-Ну нет - мелькнуло в голове у вампира в то время как тело само выполняло перекат под ноги Волку. Боль вспыхнула в голове феерверком, гасящим сознание, но вампир ударил анимага под колени, левой рукой прижимая его к полу. Более-менее отошедшая правая приставила кинжал к его горлу.
-Извини-сказал вампир ещё больше бледнея, от боли мутило и всё плыло.-ни твоя ни моя магия не действует. Учись проигрывать.
Призрачный волк
-Да-да, конечно… - Волк любезно улыбнулся, глядя в лицо вампиру, после чего исчез, чтобы встать с пола в нескольких шагах от Алана. – моя любимая обманка… ладно, ничья, сэр Алан…
Маг подошёл к вампиру и помог тому подняться с пола, после чего дрожащими после применения магии Света руками вытащил из внутреннего кармана куртки фляжку, сделал пару глотков и протянул её своему бывшему противнику. Руки дрожали значительно меньше…
-Бальзам Кахара… будешь? Оба хороши… - Волк усмехнулся… - ничья…согласен?
Алан
Вампир смотал и морщась от боли убрал в карман на поясе. Затем он задумчиво посмотрел на флягу предложенную Волком и покачал головой. Он достал из-за пазухи свою фляжку и сделал глоток.
-Кровь. Угощайся.-сказал он протягивая флягу анимагу- ну что поединок Волк-Алан закончен по обоюдному соглашению.
Победила бензопила Дружба.-с этими словами вампир медленно сполз по стене.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.