Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Чёрный Арлекин vs. Альфар Чермор
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Чёрный Арлекин
-Пожалуй... - Буря эмоций исходящая от противника, прям таки заставляла чуть ли не подпрыгивать на месте. Давали знать о себе специфические последствия не менее специфических заклинаний. Арлекин взял клинок за гарду, и потащил его куда-то так, что лезвие позвякивало о камни пола при движении. Потом незаметным движением левой руки открыл портал...
Пройдя через ворота, инквизитор воткнул меч в иссушеную солнцем землю степей королевства Тугард. Обмотав свои чётки вокруг запястья левой руки так, чтобы они не мешались в бою, он принялся ждать своего противника. Правую ладонь он положил на навершие меча.
Альфар Чермор
Битва, еще одна битва, но теперь у Изгоя был серьезный повод сразиться. Приведя в порядок чувства и мысли эльф проследовал за Арлекином. Тугард... Говорящему еще не приходилось здесь бывать, хотя он много слышал об этой стране, и то, что он слышал было в его пользу.
- Надеюсь ты готов,- Говорящий произнес эти слова лишь для того, чтобы начать зов, одно из первых, но при этом не заменимых заклинаний, которым его обучили в Мертвецких топях. Через пару минут все призраки, обитавшие вокруг, будут здесь, а первые уже пришли.
Чёрный Арлекин
"Нда... Хорошо хоть не в Киркхейм выбросило."
Противник плёл заклинание, а Арлекин потихоньку тянул из него, естественно заклинания, энергию. Ладонь на навершии меча на мгновение полыхнула чёрным, и этот свет остался на клинке. Инквизитор вынул его из земли и улыбнулся. Тёплая волна исходящей от клинка Силы напоминала о доме. Давно и навсегда потерянном доме.
Ноги тёмного были чуть согнуты в коленях, меч он держал прямо перед собой почти перпендикулярно земле,правой рукой у гарды, левой у навершия. А в голове пролистывались страницы конспекта лекции "О борьбе с духами, альбо другими тварями бесплотными"...
Альфар Чермор
Он услышал пишедших призраков, их было более чем достаточно для одного поединка, осталось только наладить переход. Из под плаща Говорящего вновь начал сочиться ядовито-зеленого цвета туман, жаль, но это наиболее простой и эффективный способ трансформации духов...
Несколько слов, и из тумана вышел убитый лет десять назад воин, туман снабдил его призрачным мечом и щитом.
- Прошу тебя, не убивай этого инквизитора, а так делай что хочешь,- эльф знал, что призрак надолго отвлечет его.
Чёрный Арлекин
"Самоуверенность... Это тебя когда-нибудь погубит..."
Призрачный меч, призрачный щит. Призрачный воин. Старо как мир, и так же разрушимо. По крайней мере если знать подходящие заклинания. Поэтому призраку не поздоровилось - фламберг инквизитора разрезал и его самого и мастерски подставленный щит, сразу видно, что при жизни парень был санкторумом армии Туллена, но, увы, сейчас его навыки ему не помогли...
-Следующий!! - Арлекину явно было весело. Для плетения заклятий силы было ещё мало. Поддержать бы то, которое уже сплетено...
Альфар Чермор
Немного удивленно и не без уважения эльф посмотрел на Арлекина, призрак ушел обратно в туман, где начал трансформацию заново. Изгою не требовалось прикладывать для этого усилий, востановить уничтоженное туман мог сам, главное постоянно его создавать. Легкая усмешка, неслышно произнесенное заклинание и часть тумана превратилась в пять щупалец, которые потянулись к инквизитору.
- Разруби вот это,- с явной издевкой сказал эльф, после чего его фигура исчезла за стеной зеленого тумана.
Чёрный Арлекин
"Хм..."
Если жизнь научила инквизитора чему-то полезному, то этим чем-то без сомнения была уверенность в том, что противник хорошего не посоветует. Поэтому щупальца инквизитор рубить не стал - остался стоять на месте, а с его тело окружило лёгкое серебристое сияние, в котором иногда проскакивали чёрные вспышки... Создать это заклятье, слабое и недолговечное, помогло то количество Силы, которое противник использовал для создания щупалец. Точнее тот излишек, который он не учёл.
Альфар Чермор
Щупальца накинулись на защиту как бешенные, небольшое заклятье и они начали разрушать структуру заклинания и превращать в тот же туман.
Сам же эльф за плотной стеной тумана решил немного из менить тактику, он взывал к призракам, самым слабым из них:
- Именем смерти заклинаю,- шептал он на Некраиле, древнем языке загробного мира,- Ибо мне дано право, ибо мне дана сила, ибо мине дан голос. Услыште мой зов! КО МНЕ!!!
Духи откликнулись, их было десятки, но превратить всех... хотя... Туман окутал Изгоя целиком и эльф начал черпать силы из самого опасного источника - из тонкой прослойки между этим и загробным миром, именно оттуда брали силы все Говорящие с духами. Призраки, собравшиеся вокруг Кэлора превратились в ярко сияющие болотные огоньки и рванули к инквизитора.
Чёрный Арлекин
Небольшое изменение в структуре заклятья и остатки серебристого поля с ожесточением накинулись на щупальца тумана. Следствием явилось взаимное уничтожение, правда всё опять стало туманом. Разве не странно? Странно.
Однако теперь сил хватит на кое-что более опасное уже для самого Говорящего. Инквизитор опустил меч - его тело вновь скрыло мерцающие поле, только уже другой природы - он тянул Силу из себя, выворачиваясь чуть ли не наизнанку. Он знал, что защита удержит духов, но ему будет больно, очень больно. На это и надеялся...
Первый огонёк коснулся защиты и инквизитор скривился. Пожалуй заклятье надо будет доработать. Уменьшить обратную отдачу и ещё кое-что. Но сейчас это неважно, правда?
Раздели мою боль
Одно из немногих именно боевых заклятий Ордена Сожжёного Креста. Заклятье, которое будучи произнесено умирающим, может утянуть за собой в могилу цель. Но Говорящему это не грозило - грозила только боль, такая же как та, которая сейчас терзала инквизитора.
Арлекин упал на колени. Он держал оба заклинания, хоть это и стоило ему дорого. Боль, океаны боли... Из которых можно черпать Силу, сжигая свою жизнь...
Альфар Чермор
Изгой находился между этим миром и загробным, он купался в чужой силе и, на мгновение забыв, что эта сила не подчиняется ему, почувствовал себя непобедимым. Это чувство заставило забыть о противнике, это было ошибкой. Первая волна боли лишь привела эльфа в себя, но за первой накатила вторая, третья... Эльф начал терять сознание. Однако у него родилась одна безумная идея. Удерживая себя на грани рассудка он шептал заклинание, направленное на себя самого.
Говорящий с духами - мертвая душа в живом теле, обреченная на одиночество, но в таком существовании был один плюс. Заклинание произнесено, душа освободилась от боли, от чувств и эмоций и... от тела. Через пару мгновений душа Кэлора, окутанная туманом вместо плоти выпрыгнула из-за завесы и, втянув в себя пару появившихся рядом духов, бросилась к Арлекину.
Чёрный Арлекин
"А ты не боишься лишиться тела, эльф? Стать совсем-совсем одиноким, таким же как те духи которых ты призываешь?"
Не слова - эмоции... Нацеленные не на мозг - на дух. Хотя больших надежд на данное заклинаньице инквизитор не возлагал - его противник явно не боялся остаться один на один с собой. Но кто знает, вдруг повезёт?
По брови покатилась первая капля крови...
Инквизитор поднялся с колен, хотя это и далось ему тяжело. Из напитавшейся кровью кожаной перчатки вылетел меч и тяжело упал на степную землю, подняв облачко песка. Вновь меняется структура брони окружающей тёмного - теперь она больше похожа на чёрный латный доспех, носитель которого почему-то не надел на голову шлем. По матовой поверхности изредка проскакивали красные сполохи, похожие на отблески далёких пожаров.
Руки инквизитор поднял в позицию, которую использовали когда любимого меча рядом не было. Он стоял вполоборота к противнику лева рука впереди, согнута в локте под девяносто градусов, правая в районе пояса кулаком вперёд. Упор на левую ногу.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.