Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Глазами зверей
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Alasta
Саламандра медленно подкралась к пруду. Её кожа высохла, а зрачки расширились! Саламандре хотелось пить и только пить. Она умирала на глазах. Солнце светило ярко, хотя было ещё рано! Саламандра жадно пила воду и именно в ней она чувствовала смысл жизни. Вокруг неё кружила какая-то большая птица. “Она наверно боится приземлиться”-думала Саламандра, ведь я совсем чужая в этих лесах и никто никогда меня не поймёт и не полюбит!..
Айри
"Ну почему же никто,"-тряхнула кисточками рысь,-"хотя то, что ты чужая здесь, видно сразу. Ты бы отсюда лючше не пила, по мне эта вода слишком затхлая, да и место слишком открытое. Пойдем здесь рядом родник есть."Большая рысь дошла до кромки леса и выжидательно обернулась: "Ну же, ты идешь?"
KOLDUN
Маленький волчонок бежал по лесу наугад,его мать погибла сегодня утром защищая его.Он не знал,что делать.Теперь в этом огромном мире он один и шансов на выживание у него очень мало.
Волчонок и не заметил как прибежал к речке и вдруг он увидел саламандру,волчонок не знал что это за зверь и оставился как вкопанный изучая саламандру.
Alasta
Я не могу! Нету сил.. Если ты, благородная рысь, смогла бы отнести меня...но мне всё равно не выжить на этой земле. Саламандра тихо заплакала.
Alasta
Тут Саламандра заметила волчонка. Не бойся меня- сказала Саламандра, лучше расскажи кто ты и как сюда попал. А я буду слушать и умирать. Расскажи как жил ты, среди красоты этих лесов, тогда я смогу представить себе рай и мир на земле.
Айри
"Ну вот, так и делай добрые дела,"-про себя подумала рысь, а вслух сказала
- Ладно, попробуй удержаться за меня, -и, подойдя поближе, попыталась аккуратно закинуть себе за спину, со второго раза вроде бы получилось. Вставая на лапы, рысь заметила волченка
- А тебе чего, -прошипела она
Alasta
Он ещё совсем молодой, взгляни на него! Мы не можем его тут бросить!
KOLDUN
Бежать,бежать!Эта была единственная мысль которая пролетела через мозг волчонка,он развернулся и бросился бежать.
Alasta
В этот момент Саламандра закрыла гла за и прошептала: я не умру я усну, донеси меня до источника, благородная рысь и тогда я снова очнусь...а пока...и Саламандра уснула самым крепким сном...
Айри
Кое-как дотащив, оказавшуюся неудобной ношей, саламадру до родника и устроив ее поудобнее в бочажке, рысь задумалась:"Ведь очнется, охламона этого малалетнеого искать кинется. А где его теперь искать, тоже мне нашел к кому подходить, у меня может характер плохой, натура злобная, да и вообще случится с ним еще что. Нет, надо его самой поискать. Ладно, чудо непоняное вроде бы пока устроено, пойду я пожалуй." И рысь двинулась обратно к озеру, искать следы волченка.
Alasta
Соломандра открыла глаза. Я не могу здесь болле оставаться я должна найти рысь и волчонка... они моё единственное спасение...а может они вернутся. Саламандра подошла ближе и начала пить. Возле источника была маленькая пещерка... здесь я и буду жить-обрадовалась Саламандра!
Kota
Маленькая львена брела по лесу... И размышляла о превратностях судьбы, закинувших ее опять в очередное странное место, опять в одиночку...
Тут на нее что-то налетело, и она покатилась кубарем по-земле. Она ошарашена подняла морду, встряхнулась и с любопытством посмотрела на звереныша, ставшего причиной ее падения. Это был волчонок, не намного, но все-таки младше львенки, а по размерам гораздо мельче.
-Привет, - сказала она, - ты кто?
KOLDUN
-Я?-волчонок посмотрел на нее затравленными глазами-Меня Колдун зовут.
Он оглянулся,вроде бы страшной,злой рыси нигде не было,значит можно передохнуть,вдруг эта львена друг?
-А ты кто?-спросил волчонок.
Kota
Я - Кота, львенок. Не бойся меня, я не кусаюсь... Ты с чего такой перепуганный? Что случилось?
KOLDUN
-Я,я,там была рысь злая и я убежал,она наверное за мной гониться,мне надо бежать!-с этими словами Колдун развернулся и стал думать в каком направлении убежать,что бы рысь запутать.
Kota
Погоди, Колдун! Куда ты бежишь? Рысь большая? Сильно злобная? Погоди меня! Идем к ручью!
Коте очень не хотелось отпускать львенка одного... А то одиночество ей порядком приелось...
KOLDUN
-Да,очень большая,страшная и злобная!И она как раз у ручья была,хотя мы можем пройти чуть дальше и там она не подумает меня искать!-развеселился волчонок.-Идешь?
Kota
-Иду!
Львена быстрым шагом двинулась рядом с волчонком.
- А... Эта рысь меня намного больше? Кстати, что это за лес?
KOLDUN
-Да,это рысь уже взрослая.-ответил волчонок.
-А вот,что за лес не знаю,мы с мамой жили на своей территории.Мама говорила,что у каждой волчьей семьи есть своя территория на которой находиться ее нора,и эту территорию волки охраняют.Но мамы больше нет и я совсем один...-внезапно проговорил Колдун.
Kota
Кота взглянула на волчонка..
- Значит ты тоже сирота? Я уже давно как маму потеряла...
Грусть воспоминаний на минуту нахлынула на львену, но она прогнала тяжелые мысли...
-Чтож, будем держаться вместе... Кстати, ты знаешь граицы территории, на которой жили вы с мамой?
KOLDUN
-Да,но зачем тебе это?-спросил он,про себя подумав "Все таки я не одинок!"-А что случилось с тобой?
Почему ты сирота?
Kota
Я точно не знаю, я была очень маленькой... Мама однажды подхватила меня и побежала прочь от нашего дома, а потом мы оказались в пустыне.. Мама каждый день уходила за пропитанием, а однажды она не вернулась... Я чудом выжила и с тех пор странствую...
А границы надо знать, ведь там мы в большей безопасности, должно пройти какое-то время, прежде чем там поселится еще какой-нибудь волк...
Мирави
Она мчалась по лесу.Позади остался город,а за ней следовали десятки собак и несколько охотников.Волчица сделала последний прыжок и оказалась рядом с волчонком и львеной.
- Здрасте...-волчица повалилась на землю,пытаясь отдышаться...
Айри
"Ну где это видано, не лес, а детский сад какой-то,"-возмущалась с дерева рысь, впрочем опять же про себя. Не будем скрывать слава грозной владычицы своего кусочка леса, которой она по молодости так добивалась, теперь ее изрядно тяготила. В ее владения уже давно никто не заходил, да и просто общаться побавались. А тут целых трое, правда с волченком как-то неудобно получилось. Теперь рысь размышляла над тем как не напугать его еще больше, ведь если увидит-не догонишь.
Подумав она решила попытаться привлечь внимание Коты и тихонько мурлыкнула:
- Эй, львена
Латигрэт
Небольшая тень рассеяно перебирала лапками и неслась по сухой земле. Конечно способность к хамелеонству здорово повышает шансы выжить и даже легко выжить, и скорее даже жить, но вот обеспечить водой как-то не способно... Кошка фыркнула и помчалась дальше, когда наконец маленький нос учуял влагу. Запах воды показался киске оттенками рай в воздухе и каштаново-желтый комок буквально стрелой домчался до ручейка.
Гхм... Кошка напилась и только теперь учуяла явные запахи солидной группы зверей, которая тут прошла совсем недавно. Интересно...
Айри
НРПГ А кошачьи у нас явно преобладают smile.gif К чему бы это?
Латигрэт
НПРГ: Рысью я стать уже не могу, но ведь не в размерах дело... а на волка в любом виде я просто не тяну - не люблю глотки перегрызать, когти в сердце изящнее...
Alasta
Саламандра решила жить в пещере. Это бы ло хорошее место, там было прохладно и источник находился по близости. Но Саламандра была одинока. И вот она выползла из пещеры, чтобы поискать пропитание.
НПРГ: чем питаются Саламандры? rolleyes.gif
KOLDUN
Нрпг:Вороде мухами и прочей живностью.

Увидев волчицу Колдун обрадовался,"Хоть кто то еще из волков!"подумал он.
-А кто ты такая?-спросил он у волчицы.
Мирави
Она отдышалась и восмотрела на волчонка.
- Ш...Шайрэ...Одна из последних белых волков...-и в правду шерсть волчицы была белого цвета...Но на боку была видна красная полоса.-Ууу,Луна мать....Поранилась...
KOLDUN
-Обо что это ты так?-спросил волчонок.
Латигрэт
Кошка опять разфыркалась от кучи запахов и наконец быстро побежала по пахучим следам. Что там говорят про любопытсво и носы? Кажется как раз подходящий случай... Внезапно киса остановилась и возмущенно наморщила нос. Волки! Почти собаки... вот не повезло... Пара секугд напряжения всего кошечьего интелекта дала понять что отступать глупо, а идти вперед - еще глупее.
- Всех приветствую... Какая интересная компания собралась...
Helga
Бессестен пролетал мимо небольшим прудом. Своим острым зрением жищника он видел далеко внизу маленькую, несчастную саламандру. Он не был голоден, но молодому ворону было безумно скучно, и в его голове промелькнула мысль: "Саламадра может стать неплохим развлечением!" Он стал описывать круги над прудом, когда в поле его зрения появилась рысь. Ворон тихонько выругался: связываться с крупной кошкой ему не хотелось. С другой стороны, и с интересом посмотрел как расправится с соломандрой рысь, но к его разочарованию ничего такого не произошло. Рысь закинула соламандру на спину и они двинулись прочь. Ворон последовал за ними, просто так, чтобы скоротать время.
Когда рысь ушла, Бессестен спикировал к ручью, но ему опять не повезло, соломандра забрался в переру, и добраться до нее он не смог.
"Когда-нибудь ты все-таки выберешься оттуда, а я буду начеку" - со смесью легкого раздражения и злорадства подумал ворон.
Его ожидание начонец-то увенчалось успехом - из пешеры высунулся маленький юркий зверек...
Мирави
- Да так...об ветку...не беда,пройдёт...-волчица фыркнула.Тяжёлый и холодный взгляд опытной убийцы...Она зевнула.-Надеюсь здесь меня не найдут....собаки собьются на воде...
Kota
Кота с интересом разглядывала рысь, стараясь не привлечь к ней внимания волков.
"И не такая уж она и большая... да и вроде не очень злобная" подумала она.. "Ладно попытка не пытка, фыркнула львена и осторожно двинулась к рыси. Увлеченные беседой волки не заметили ее исчезновения.
-Привет, осторожно произнесла она
Tasselxoffa
Из леса на встречу не большой компании вышла вороная в чулках и со звездой лошадь.
- Приветствую детей лесаsmile.gif воды и небаsmile.gif
Поклон получился косоват я же ещё маленькаяsad.gif
Латигрэт
Кошка задумчиво пошевелила носом и наконец решила выступить из хамелеоства.
- Приветик... - мурлыканье вышло тихим, но львенок его точно услышала. Неплохо... Ой! Конь! В кошке проснулось любопытство и она размурлыкалась уже довольно громко.
- Приветствую и тебя...
Tasselxoffa
Разрешите поправить жеребёнокsmile.gif) я тоже рада вас видетьsmile.gif
я Таураsmile.gif как поживает сообщество зверейsmile.gif?
Латигрэт
Кошка хмыкнула и окинула вглядом Тауру, это оказалось настоящим упражнением на гибкость шеи.
- Я Лана, кошка которая гуляет сама по себе в прямом смысле... Так что о сообществах знаю мало, самой интересно стало.
KOLDUN
-А я Колдун-сказал волчонок,разглядываю невиданное им до этого животное.
Мирави
- Меня Шайрэ звать...-волчица посмотрела на них с долей любопытства.
Tasselxoffa
Ещё раз Таура попыталась поклониться,
- Рада что вас встретла, кажется ни кто не собирается на меня нападать? _опасливо оглянула 2-х волков и кошку.
- Скажите, Знаете ли вы что-нибудь о собрании зверей?
KOLDUN
-Не,я не голодный,да и мама говорила,что кони невкусные.-сказал Колдун.-А что за собрание?
Латигрэт
Кошка укоризненно посмотрела на Тауру, всем своим видом давая понять какая она мирная и симпатичная - никого не ем, никому не убиваю... правда иногда люблю когти точить, но ведь это детали.
- Собрание? Интерррррррррррресно...
Мирави
- Собрание?Хм...Помню у нас был совет белых,но о собрании зверей ничего не слышала...Да и в принципе мне всё равно,ведь за мной десяток охотничьих собак гонится...Так что я бы посоветовала бежать отсюда,а то ещё неприятности на вас свалятся...
Tasselxoffa
Таура удивленно посмотрела на Мирави.
а потом повернулась ко всем остальным:
- Я жеребёнок вольного табуна! Наш вожак не давно погиб, он был славным и могучим жеребцом, но на наш табун напал кто-то или што-то, а он пытался защитить, но...- Таура опустила голову, - он погиб...
Слёзы покатились из глаз Тауры. Но потом вспомнив о гордости своего племени встрепенулась сделала перуэт и гордо подняв голову продолжила:
- ЭТО не оставляет мой табун в покое, а меня отправили на собрание где как мне сказалаи, старейшины должны решить что делать с ЭТИМ если оно такое же животное как и все мы.
Таруа закончила рассказ и стала всматриваться в морды своих собеседников:
Сначала долго разглядывала волчицу Шайрэ, потом перевела взгляд на милую кошку сидящую справа и последний долгий взгляд был направлен на Колдуна.Потом укак будто очнувшисб Таура спросила:
- Так ни кто не знает о собрании???
Alasta
Внезапно к говоряшим подползла наша старая знакомая- Саламандра. Она передвигалась быстро в глазах её появилась ясность..куда ты направляешься, Таура- спросила Саламандра.
Tasselxoffa
Поклонившись новоприбывшей Таура ответила:
- Я ищу собрание мудрейших зверей, о котором мне рассказывали старшии члены табуна. Ты случайно не знаешь где мне найти старейшин???
Alasta
Я не из местных. И не могу поведать тебе об этом. Думаю, что это сможет сказать благородная рысь, недавшая мне когда то умереть! Хочешь, я помогу тебе найти её!?
Латигрэт
Кошка оглядела саламандру и кивнула ей
- Привет... - усатая киска уже учуяла сходство между запахами у ручья и ящеркой и потому теперь вовсю утоляла любопытство о многообразии природы.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.