Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Anahoret vs. Найра
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Anahoret
Анахорет кивнул.
- Хороша для ловкого воина катана, но сильный удар тяжелого оружия не выдержит, - мрачно сверкнула глефа, - твое преимущество в быстроте. Начинаем.
Отшельник срывается с места, лезвия беззвучно, направо и налево, рассекают воздух. Резко по кругу разворачивается, глефа приобретает не только силу рук, но и инерцию движения - в корпус противника направлен удар, грозит разложить тело на две половинки. Страшный прием Анахорет проводит плавно - проверяет возможности Найры. По одному движению опытный воин может разобраться и в характере.
Найра
Найра поняла, что удар ее противника может стоить ей жизни... Чуть отшатнувшись в сторону и попытавшись увернуться от удара, она присела и быстро сотворила легкий щит из сумрака.
"Надеюсь, это не запрещено правилами?" Найра попыталась отразить атаку щитом и подвести свою катану под лезвие глефы так, чтобы достать до шеи...
Anahoret
Отшельник чувствует замедление глефы, будто происходит погружение в песок.
«Что это, Найра?» - мысленно спрашивает девушку, но видит - катана устремляется к горлу, словно превращается в змею, желает обвить жертву смертельными кольцами хватки. Тяжелое оружие не так проворно - выход один. Анахорет опускает глефу, опирается как на шест, отталкивается назад - расстояние между соперниками увеличивается. «Надеюсь, это спасет...»
Подобно щепке от пола отделяется маленький камешек, взмывает ввысь. Анахорет оказывается в воздухе на мгновение. Опускается на ноги: теперь соперников разделяет три шага, - и ловит на лезвие камешек - который запрыгал, словно лягушка, но вскоре успокоился, прижался к металлу как к родному.
- Молодец, Найра, - проговорил отшельник, вновь блеснули глаза. – Правила не нарушены. Магия в зале смешанных поединков разрешена.
И только сейчас он заметил, как в пылу боя эта странная девушка восхитительна. Сконфузился словно мальчишка.
Найра
Найра чуть улыбнулась и мысленно поаплодировала сопернику. Вот это мастер... А что ты умеешь еще? Противник был от нее всего в трех шагах и Найра решила действовать... Перекинув катану в левую руку, стала быстро раскручивать ее так, чтобы создалась видимость щита. В правой руке появилась Дога-короткий мея с двумя лезвиями. Найра стала подходить к сопернику, ускоряя вращения катаны и нацеливаясь чуть отведенной за спину Догой ему в торс. Это был ее излюбленный метод боя. Быстрое вращение стали завораживоло и пугало противника, а Дога было настолько легкой и острой, что почти парила в воздухе. "Интересно, -думала она.- что он предпримет?"
Anahoret
Анахорет ощущает, как подкрадывается холод, но только усмехается, мысленно возводит преграду огня – в борьбе своего сознания отшельник выходит победителем.
Средства нападения всегда превзойдут средства защиты, поэтому надо действовать. Делает два шага назад, по направлению к груди плавно ведет левой рукою, легко сжимает кулак - воздух накаляется, и будто отталкивается от невидимой стены - распростер ладонь вперед. К Найре устремляется огненный шар.
Все произошло мгновенно. Соперники достаточно близко: увернуться от катаны тяжело, но сейчас фаерболл опасность посерьезнее.
Найра
Увидев фаерболл Найра на миг замедлила вращение катаны и сделала шаг назад. Она с детства не любила огонь... Электирическими шарами приятного синего цвета у них в школе баловались все, но огненные шары...это совсем другое. Сказать по правде, впервые кто-то так отражал ее отаку. Первое что пришло в голову-это поставить щит, что она и сделала. По идее фаерболл должен был попасть в щит и исчезнуть, вместе со щитом разумеется, но кто может знать все то, что произойдет?
Anahoret
Шар настиг девушку - но как появился, так и исчез.
Отшельник сбросил капюшон.
До плеч опускаются слегка взъерошенные, с присутствием седых прядей, черные волосы. На правой щеке шрам, немного скрыт под челкой. Тронутая загаром кожа, прямой нос, густые брови, темные синие глаза и страстный огонь слились воедино.
Анахорет улыбнулся и проговорил:
- Найра, ты владеешь странной магией: подобно четырем Стихиям, в сущности же – к ним не принадлежит. Я восхищаюсь тобою, ты красива… - смутился и поспешил сменить тему. Но в голове все перепуталось, только и смог сказать, - продолжим.
Отшельник поднимает глефу вверх, вращает. Бережно обнимает лезвия пламя огня, словно заботливо кутает в теплый полушубок ребеночка, - мягко разгоняет мрачность зала чистый свет Стихии. Огонь так похож на сердце: страстно делится теплом, будто целует и ласкает, иногда, страшно губит, подобно убийственной любви. Быть может, он зародился в чувствах? Кто-то, от переполняющего счастья, подарил окружающему миру жаркое пламя, и огонь сохранил, передал Любовь.
Анахорет размахивается, делает выпад вперед на правую ногу, трещит раскаленный воздух, со страшной силою рвется вниз к девушке глефа.
Найра
Найра чуть улыбнулась противнику... Лезвия глефы, обьятые пламенем сильно ей не понравились. Против огня есть оружие-вода и лед. Заморозить, убить, скрыть следы-вода для этого идеальное орудие. Водяные струи обхватили клинок катаны, в левой руке заблестел ледяной щит. Найра сделала шаг вперед, подсталяя под щит и пытаясь дотянуться катаной до противника...
Anahoret
Схватываются две противоборствующие силы. Преимущество на стороне огня, в который вливаются силы, а водяные струйки – появляются, и существуют дальше сами по себе. Но Анахорет не сопротивляется, пламя опадает. На мгновение, вперемешку с огненными, строят удивительные узоры горячие капельки воды, подобно захватывающему фейерверку в ночном небе. Отшельник отталкивается, делает сальто через Найру, рядом с ней, охваченное пламенем, проходит второе лезвие глефы – не опалит, быть может, только слегка разогреет щечки. Анахорет оказывается совсем близко, переполняют чувства, нежно целует девушку в шею, но… замечает за поясом Догу.
«Она уже, наверное, сообразила: удобный случай воспользоваться этим оружием. Вот я дурак!» - промелькнуло в голове.
Найра
Щеки Найры заалели... Развернувшись лицом к сопернику, она чуть приобняла его за шею одной рукой, посмотрела пристально в глаза и ... отталкнула в сторону. "Не поддавайся!"
Отойдя от отшельника на пару шагов, Найра достала Догу. Внимательно посмотрев на свое оружие, она что-то прошептала и в ее руках оказались две классические одноручные катаны... Лезвия их были темнее обычной стали, клинки явно были магического происхождения... "Нападай, отшельник!".
Anahoret
Анахорет опускает голову и тихо говорит:
- Прости, Найра. Я не хотел. Больше не повторится…
Откатывается через правое плечо, остается на левом колене, вертикально ставит оружие – освобождает руки, вытягивает их и поднимает. Вращается на месте глефа, заманивают блики чистой стали, словно живет солнечный зайчик. Вокруг Найры поднимается диаметром в три метра огненная стена, лижет потолок пламя.
Выделяются на свету правой кисти отшельника кости. Анахорет морщится и вспоминает учителя слова: «Что сделали мы с собой и с предками нашими? Боль и ярость. Отчаянье и стыд… Мы слышим слова, идущие из-за пределов, из-за грани наших миров. Мы слышим голоса тех, кто давно обратился в прах, и голоса тех, что еще не родились. Мы - дети, играющие с остро отточенными клинками...»
Некромантия оставила грубый след - изменила плоть руки в мертвую. Отшельник сливается с окружением зала, погружается, на время отрешается от мира…
Найра
Волчий оскал-странное зрелище...Особенно настораживают клыки. Стена огня вокруг существа по природе его не ....любившего-страшная вещь... Что-то это сцена ей напоминала, не хватало только фразы: "Тушите!" Найра опустила катаны и встав на колени напрягла память... Нахмурившись, она сделала пару пассов и что-то прошептала. На пламя из ниоткуда спикировала черная птица, потушившая своими огромными крыльями огонь и закрывшая телом девушку. Сделав свое дело, птица бесследно исчезла.
Встряхнув головой и отогнав грустные мысли, Найра с улыбкой обратилась к отшельнику: "И это все? Ты меня разочеровываешь!" Подавив в себе желание подойти к сопернику и дружески похлопать его по спине, девушка замерла в ожидании ответа...
Anahoret
Отшельник приходит в сознание.
Странно, огонь потух, - удивляется, проводит рукою. - Не ощущаю присутствие магии Воды… нет и Земли. А от Воздуха, от ветра, он должен лишь сильнее разгораться. И все же - это произошло. Значит, пока я был в неосознанном состоянии, воспользовалась моментом загасить полностью заклинание? Правильно! нечего отвлекаться, – сказал Анахорет и нахмурился. - Опускать меня словами: «И это все? Ты меня разочаровываешь!» - не надо. Я тебе не грубил. Хочешь серьезностей…
Анахорет чертит в воздухе пятиконечную звезду - раздвигается пространство, погружает в Мир Мертвых, мир боли и страха. Отшельник материализуется, ткет из тьмы два клинка, размашисто проводит через тело Найры - это убивает изнутри, высасывает желание жить, а затем и душу. Но сердце Анахорета пылает странными чувствами к этой прекрасной и удивительной девушке, - действие заклинания зависит от состояния хозяина. И ярость чувствует: противник будет жить, - кидает тело сквозь тьму к глефе... Черные витки, словно лианы, оплетают лезвия, а там, где сошлись огонь и тьма - клубится дым, подобный гневному небу. Анахорет делает выпад. Глефа идет вкось: от правого плеча к левой ноге.
Найра
Найра изучала Некромантию, но не с этой стороны... Два клинка высосали из нее почти все силы на жизнь, краски вокруг потемнели, все стало безразлично...Удар глефы был еще одним поводом для перехода к смерти. Удар был сильным и девушка по инерции отшатнулась на пару шагов, с трудом сохраняя равновесие. Найра отчужденно смотрела на своего соперника. Вдруг она вспомнила совет своего старого учителя: "Не бойся дикой стороны своей души, в крайний час она может помочь..." Найра с трудом перевела взгляд на амулет с головой волка на груди и чуть слышно зашептала... вокруг нее встала стена защиты.
Через пару секунд на полу сидел волк, (вернее волчица) и недоуменно вертел(а) головой. Так как она была под защитой, волчица замерла, заживляя раны и пристально стала всматриваться в соперника. Через пять минут бездействия рана затянулась(регенерация, один из талантов оборотней)...но давала о себе знать. Защита стала исчезать.
Волк, задумчиво смотревший на отшельника, вдруг прыгнул на соперника, стремясь сбить его с ног. Амулет на его шее заискрился, шло перевоплощение....

(Замечание: У Найры амулет, отвечающий за одежду, она исчезает в звериной ипостаси и появляеться в человеческой).
Anahoret
Волчица прыгнула. Отшельник приготавливает из арсенала Тьмы смертельное заклятие, которое, при прикосновении к жертве, забирает жизнь.
«Подави заклинание!» - подобно грому раздается внутренний голос. Но, взывая к силе мертвых, действие не остановить. Только если… Анахорет переправляет на себя. Страшно искажается лицо. И все же, некромантия знает своих детей – заклятие опадает. Волчица перевоплощается, настигает отшельника и сбивает с ног…
Сейчас соперники свободны от всего... Встречаются глаза, близко жаркие дыхания. Анахорет обнимает нежно девушку, тихо шепчет единственное дорогое сердцу имя:
- Найра…
Найра
Найра приземлилась прямо на отшельника... Сердце бешено застучало... После перевоплащения надо было подожать некоторое время, чтобы прийти в себя. Найра очнулась в весьма приятном положении-в обьятиях отшельника. Позволив себе немного понежиться, девушка потерлась виском о плечо отшельника и чуть улыбнулась ему: "Как ты думаешь, это ничья?"
Anahoret
- Ничья в поединке, но над моим сердцем ты одержала победу, - говорит отшельник и улыбается. – Найра, поднимайся, не соблазняй меня сладкими губками и своим божественным ароматом тела. Не представляешь, как тяжело удержаться от того, чтобы тебя не поцеловать. Долго будем еще так лежать? – нежно спрашивает, ласково гладит по голове, погружается в запах душистых волос…

«поединок ___-___ закончен»
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.