Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Найра vs. Призрачный волк
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Найра
Вздернув подбородок, и подумав что правила она не соблюдает никогда и ты бы братик мог бы это заметить, довольно резко и нагло ответила: " Начинай, брат!На мечах я с тобой дралась,посмотрим как ты магии обучен!" Презирая безмолвную речь и не считая это достойным занятием..да из Фрая плохой учитель вышел, Найра Эстель заняла боевую позицию:" Вперед, брат!"
Призрачный волк
-Как тебе будет угодно…сестра…
Маг начал тихо напевать под нос какую-то песню и в то же время в руке у него чётко начала вырисовываться рукоять какого-то оружия. Когда последние секунды, необходимые для плетения заклинания прошли, в руке у Волка оказался кнут…огненный кнут… Маг посмотрел на сестру и ударил. При применении магии физическая сила не значила почти ничего и потому практически ничто не мешало хлысту беспрепятственно приближаться в Найре…по крайней мере пока…
Найра
Най с изумлением смотрела на хлыст: " В Балроги заделался, братишка?" Резкий пас и короткое заклинание вызвавшее легкий, почти невесомый щит из белоснежных капель. Хлыст ударил прямо по щиту, в результате чего щит развалился, а хлыст ....испарился что-ли... В общем действия обоих заклятий сошли на нет и оба соперника не получили никаких ранений.
Найра перешла в наступление. Несколько быстрых пассов и непонятных слов породили на свет маленький комок листьев, который был брошен под ноги Волку. Из комка к Волку потянулись длинные стебли, покрытые зелеными листьями и большими алыми цветами, с довольно приятным запахом.Стебли сразу же стали обвивать ноги Волка. "Это плющ. Через три минуты он полностью тебя запеленует в кокон. Через пять из его цветков вырастут ядовитые шипы, от прикосновения которых ты заснешь...- Найра улыбнулась, демонстрируя волчий оскал.- Время пошло."
Призрачный волк
-Неплохо, сестра…но поверь моему дуэльному опыту, бывало и хуже…
Маг помолчал некоторое время, а затем плющ вспыхнул. Я зыки пламени вздымались чуть ли не до потолка, горел плющ не то чтобы охотно, но довольно бодро, да и дыму хватало…
-Тот, кто пламя сам, не сгорит в огне…единение со стихией, Най...но тем не менее было…жарковато…
Волк вышел из пламени и улыбнулся.
-Не есть гуд, хотя это только начало…мм…ах да, старые…недобрые…но любимые…
Маг развёл руки в разные стороны. Тьма сгущалась, обретала форму… Как и говорил маг это были старые знакомые кровососущие лепесточки чёрных роз – порождение магии Тьмы… Привычно разделившись на две стаи и взяв прицел на Найру(точнее на биение сердца и ток крови по телу) они пришли в движение…
Найра
Найра смотрела на "ромаски". Такие цветы ей еще не дарили... Небрежно взмахнула рукой и лепестки смялись стеной, плавной движение рук и шепот-стена и цветы исчезают. "Счет 0:0. Оба заклинания сведены на нет, жертв нет...пока..." Найра резко сделала шаг вперед и что-то произнесла, в вытянутой ладони образовался серый сгусток. Кинув его под ноги брату, Най задумчиво произнесла, наблюдая за появившимися скелетами в полном вооружении ( 5 штук всего) и парой костяных собак-переростков: " Магия четырех стихий на них не действует, порталы я анулировала, да и воспользуешься ли ты ими? Это не для настоящих магов! Вспоминая уроки Некромантии, если ты их получал..." Две костяный собаки кинулись на Волка, скелеты плавно достали мечи и пошли в атаку..."Твой ход, брат!"
Призрачный волк
-Ты не аннулировала порталы, а запечатала всё место от их использования…ну-ну…интересно…
Волк посмотрел на призванных монстров…
-Некромантия? А откуда ты тут материал взяла? Ладно, не суть важно…
Маг вздохнул, словно вспоминая что-то, потом отставил правую руку в сторону, где появился клинок Света. Удар, вспышка…скелеты и собаки остались недвижимыми и очищенными, их кости теперь уже нельзя было использовать повторно… Волк поморщился от боли и сунул правую руку в карман куртки. Следующим заклинанием оказался такой уже привычный столб Тьмы…левая рука привычно схватила уже знакомую прохладную рукоять. Взмах…особой опасности столб не представлял, так, парализация или лишение сознания, ничего особенного… «Интересно, как это отразит Най? Посмотрим…»
Найра
Найра обиженно фыркнула и быстро прочитав заклятие перевернула столб и он шел теперь к Волку. "Забирай, брат!" Достав из кармана мелок, Найра быстро начертила пентаграмму на полу и отшла в угол. Над Волком пронесся пустынный ветер, Песчанная воронка пошла вслед за столбом Тьмы... За воронкой четко обозначились три фигуры. Демоны Пустыни, высушивают все, до чего могут дотронуться... и забирают воздух, тем самым убивая соперника. Правда еще они могут сразить его своими клинками...Воздух стал заметно суше. Найра произнесла что-то шепотом и вокруг нее заискрилась сфера, недававшая воздуху исчезнуть. "Кстати, Демоны подчиняются только мне! Удачи...!"- Най оскалилась.
Призрачный волк
Свой собственный столб Волк рассеял без особых проблем, после чего лишь вздохнул, глядя на Демонов Пустыни. «Кажется что-то подобное было у Перумова…дурдом…но сражаться надо…»
-Раз, два, пять, раз, так, наверное скоро дойду до конца…
Маг улыбнулся, вспоминая эти строки.
-Милые творения, Най…хоть я и не люблю всех этих призванных демонов, а потому…Экзорцизм!
Под каждым из демонов образовался светящийся круг, три вспышки света, три коротких вздоха, похожих на стон, и демоны исчезают…
-Най, дорогая сестра, всё равно весь воздух они бы просто не сумели бы забрать…ведь ещё и другие залы а что до всего мира? Смешно…забавные создания…
А вот Волку было не очень-то смешно – у всего была своя цена, в том числе и у заклинаний Света…Маг утёр пот со лба и невесело усмехнулся…
-Память часто преподносит сюрпризы…хм…да, именно так…демоны так демоны…
Из тьмы появились три ходячих самурайских доспеха с двуручными мечами. Вроде бы их части ничто не скрепляло и вроде бы они не должны были вообще стоять, но магия – великая сила, и они были живым(точнее неживым) доказательством оного утверждения.
-Отбивайся, сестра…
Найра
Найра кивком показала на вихрь из песка и плюнув создала парочку Гарпий, одна из которых вцепилась Волку в шею, а вторая в ногу... Потом легким пасом создала призрак, который стал греметь цепями под ухом у Волка, мешая ему творить заклятья...
Двух из существ противника Найра заключила в сферы, не давая им пробиться к себе...: " Они хотели крови? Пусть же пьют, до дна!" Найра сотворила из тьмы двуручную катану и сделав два шага к врагу легко отбила его атаку и присев на колено провела свой клиной под его, разрубив доспехи на груди и проведя лезвие чуть дальше коснулась кончика шлема, от чего существо просто развалилось и погибло. Перекатившись и создав втрорую катану, она открыла сферы и оба противника ринулись на нее. Замедлив время, она легко ушла из под их ударов, заставив существ напороться на мечи друг друга. Вернув нормальный ход времени "отрубила головы" существам, что их, как ни странно, убило. Создав из одной катаны щит, Найра встала в оборонительную стойку и стала ждать новой атаки брата...
Призрачный волк
Волк вздрогнул, когда по шее потекла струйка крови, но ничего не сказал, лишь ударил схватил гарпию за ногу и отбросил в сторону труп, на глазах превращающийся во прах, ударил второй по морде и пнул второй быстротруп(труп быстрого приготовления…), после чего покачал головой, глядя на оставшиеся два доспеха, лежащих на земле.
-Най, это так просто не убивается… - маг щёлкнул пальцами и доспехи без шума поднялись с пола всё так же сжимая в руках катаны – и… - Волк кинул взгляд на призрака – меня так не отвлечёшь, бесполезно, если уж после нарушения хода мыслей я был такой же… - лёгкий вздох – да уж…
Создав свой вихрь, направление которого было противоположное вихрю Найры, Волк направил его на сближение. Оба вихря рассеялись, чего и следовало ожидать… «Интересно, у неё щит из железа или нет? А, без разницы…» Найру начало обматывать некое чёрное странное вьющееся растение с толстыми стеблями, но без шипов…пока. Парализация, лёгкое отравление – вот что могло грозить тому, кого умудрилось бы оцарапать это растение…
-Удачи… - только и сказал Волк, оставив все мысли при себе…
Найра
Найра посмотрела на растение и что-то шепнула...оно стало быстро сьеживаться, пока не превратилась в груду пепла...Вздохнув, взглянула на доспехи и зостановив время, задумчиво перерубила им "шеи", что-то прошептав,отчего доспехи расплавились и от них остались лишь маленькие лужицы... Оттерев пот со лба, Найра достав из кармана флягу, сделала глоток чая и резко вылив остатки себе на ладонь, швырнула капли в лицо Волку, от чего тот ослеп. Быстро прошептав заклинание, Найра тем самым связала ему руки - они просто срослись и ноги... Несколько пассов-и Волк лишился речи... Найра была уже почти без сил поэтому вызвала пару скелетов с мечами, которые пошли к Волку, с явно нехорошими намериниями...
Найра отошла к стене и прислонившись к ней, стала устало наблюдать за боем...
Призрачный волк
«Великие Магистры, какой наив…и манчкинство…сталкивался уже с этим…ну и ладно…есть ведь мыслеформы…» Путы распались, Волк наощупь поднялся с пола и протёр глаза. «Ладно, хоть что-то…чем богаты тем и рады, а? Работаем, работаем…» Проведя рукой по горлу Волк с удовлетворением почувствовал, как связки постепенно приходят в норму…
-Некрасиво это, сестра…и не по-рыцарски…
Волк покачал головой, призвал небольшой вихрь, который без особого труда разметал скелетов и исчез. «Мда…чем бы…а, да, точно…» Маг сделал движение, как если бы он зачёрпывал воду в горсть, и швырнул. Никаких видимых изменений не было, но уже через пару секунд Найра должна была потерять сознание от банального энергетического перегруза, если она конечно не умеет защищаться от магии ментала…
Найра
"А я не рыцарь..." Найра выставила перед собой щит из тьмы. Из носа полилась кровь. "Тварь..."-тихо просипела она. Заклятие она анулировала, но сил это заняло очень много...
Собрав остатки она поставила перед собой щит.
"И это все, брат?"
Призрачный волк
-Хм…
Волк чуть приподнял бровь, но ничего более не сказал, глядя на щит, не очень сильный и вряд ли могущий защитить от чего-то серьёзного, хотя бы копья Тьмы…или круга мечей… Маг молча смерил защиту взглядом и применил заклинание, неспособное ранить человека, но созданное специально для разрушения щитов…Тонкая полупрозрачная цепочка отыскала слабину в щите и постепенно разрушила его, много времени это не заняло…Волк помолчал, после чего сказал, обращаясь к Найре:
-Най, ты в порядке?
Найра
Найра посмотрела на окровавленную ладонь, кровь из носа все еще текла...Достала платок, вытерла им кровь и посмотрев на Волка задумчиво произнесла : "Я без сил. Решай сам, или ничья, или ты победил!" Чиннопоклонившись сопернику, она стала ждать его ответа.
Призрачный волк
Волк некоторое время помолчал, глядя куда-то в сторону, затем покачал головой в ответ на какие-то свои мысли, подошёл к Найре и подал ей руку.
-Ничья, сестрёнка, ничья…позволишь мне помочь тебе..? Я понимаю, что иногда такая сволочь, но всё же…позволь…
Найра
Найра с помощью Волка вышла в коридор и прислонилась к стене. Поблагодарив брата за помощь, она вышла из клуба.
Девушка вернулась минут через пять, с румянцев и явно хорошим настроением. "Ну, кто тут еще хочет подраться?" Найра стала оглядываться в поисках противника.
Призрачный волк
Волк молча глянул на сестру, залечил свою руку и вышёл из здания клуба, сверкнул открывшийся портал... а на доске для заявок рассыпались меловой пылью слова "Призрачный волк"...

"Поединок Призрачный волк - Найра закончен. Результат-ничья."
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.