Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Дон Пахан vs. Леди Мercennarius
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Дон Пахан
Заметив задумчивость на её лице, я усмехнулся: да, не часто увидишь полуразложившегося эльфа. Однако, я надеюсь, что это не повлияет на предстоящий поединок. Гм, кажется я это уже говорил. А, не важно. Черт! И это тоже.
Пока мысли лениво текли, я машинально проследовал в ставший уже привычным зал. Мой дух рвался прочь из тюрьмы тела, а потому, заняв своё место, я закрыл глаза и приготовился к атаке противника, одновременно стараясь удержаться от искушения подыскать себе нового носителя.
Леди Мercennarius
Я усмехнулась.Надеюсь новым носителем буду не я.Хотя если да то он сам очень крупно об этом пожалеет.
-А кто вы собственно если не секрет?Или что?
Пока плету заклинание и поболтать можно.А так хоть что интересное узнаю.
Проверка.Стандартно-два фаербола.
Дон Пахан
Неужели наконец свершилось то, чего я ждал довольно давно. Кто-то соизволил проявить интерес к моей скромной персоне. А, впрочем, не суть, время терпит.
Что может быть банальнее огненных шаров? Только щит огня. Ну а пока выдались редкие секунды спокойного раздумья над атакой, можно и предаться воспоминаниям. "Я - дух. Всего-навсего. Правда, не совсем обычный. Я бессмертен. То есть абсолютно. Меня нельзя изгнать в другие планы или заключить в тюрьму. Но боги, которые собственно и одарили меня этой радостью тысячи лет назад, одновременно сыграли со мной злую шутку: я в своей естественной форме не могу сделать ровным счетом ничего, не считая, разве что перемещения и созерцания. Однако со временем я научился подавлять сознание других живых существ. И паразитировать на них, получая их силы, но теряя свои собственные. Но ни одно тело не способно вместить меня окончательно и бесповоротно. А потому любое медленно умирает. Как этот эльф. При жизни он владел магиями огня и воздуха, и я использую их. Но не могу воспользоваться накопленным тысячелетиями собственным опытом. Ну, а что касается использовать вас в качестве донора, то вы мне гораздо интереснее как противник, ну и конечно, создания с сильной волей подавить гораздо сложнее. Видно, такова моя судьба". Ладно, я так ничего и не придумал. Воспользуюсь стандартным приёмом. Я мысленно стал изменять состав воздуха над своим оппонентом, концентрируя кислород внизу и остальные газы вокруг головы.
Леди Мercennarius
Ну ну...
Я отошла на пару шагов в сторону,одновременно открывая мини портал и выпуская воду.Мда такой душ отнюдь не полезен-воды слишком много и она ледяная.
Дон Пахан
Кажется, не поверила. А, впрочем, для такого как я это все равно. Что ж, лучше сконцентрироваться на бое. Опять маг воды... Это уже становится скучно. Руки вверх (мои, разумеется) - и воздух ссоздаёт давление, достаточное для того, чтобы душ завис над моей головой. Я аккуратно слил его на середину зала. А теперь - я протянул руку и начал вращать вокруг неё пальцем. Вокруг Айлинды образовался кокон, весь воздух из которого быстро стал утекать. Пара секунд - и она окажется в полном вакууме. Радости внутреннего давления чрезвычайно приятны.
Леди Мercennarius
Небольшой портал-и я вновь наслаждаюсь воздухом.Руки плетут свою песню в то время как голос свою.
-Очень интересно...И как часто ты должен менять "жилище"?
Огромное растение со слегка ядовитыми шипами обвило с ног до головы тело моего оппонента так чтоб он и пальцем пошевелить не мог.
Дон Пахан
Природа и порталы - странноое сочетание. Но, надо признать, довольно эффективное. Я никогда не любил природу и её тварей - так уж получилось. Я вообще мало что люблю. Мои руки были связаны, однако их участия и не требовалось.Я закрыл глаза, пробормотал пару фраз - и мое тело стало стремительно раскаляться. Создание дернулось, но слишком поздно: оно вспыхнуло и обратилось в пепел. Большого мне не требовалось, и я убрал огненную ауру.
Как часто приходится менять носителей. Гм? "Это зависит от тел - минимум три дня, максимум - две недели. Этот держится 12 день. Эльфы вообще очень живучи. Кстати, разрешите вопрос: а вы, собственно, кто?"
Закончив с не менее приятной фазой общения я приступил к нападению. Я не знаю, кто мой противник и чего можно от него ожидать, поэтому я постараюсь действовать наверняка. Я начал быстро преремещать руки в пространстве, надеясь привлечь к ним её внимание. И через несколько секунд я, предварительно защитив глаза, создал чрезвычайно яркую огненную вспышку. Никакого вреда - не считая временного ослепления.
Леди Мercennarius
Вспышка была достаточно неожиданной,но сейчас все было легче чем в прошлый раз.Первая защита инстинктивная-закрыть глаза и заслонить лицо руками.Но это все равно бы не спасло посему пришлось применить кое что из арсенала моих,смешно сказать,прошлых противников.А именно-легкое покрывало тени на глаза.
Взмах рукой и в противника летят,посверкивая электрическими разрядами,самонаводящиеся кинжалы.Молния,чего проще.
-А я,сударь,нага.Вот так все просто.Стала оным созданием уже черт знает сколько лет назад,и до сих пор нахожусь в таком состоянии.Хотя во многом это выгодней чем быть просто полукровкой человек-кальдорей.
Дон Пахан
Нага? А это серьезно. Они опасны, чертовски опасны. Вдобавок, она уже применила как минимум три школы: Воздуха, Природы и Тени. Мои же силы были ограничены. Но так даже интереснее. Итак, каков расклад? Энергетические молнии-ножи. Судя по всему - самонаводящиеся. А почему бы не использовать прием противника? Я указательным пальцем очертил перед собой овал, пробормотал заклинание разрыва материи - и в то мгновение, как снаряды уже подлетали, я открыл портал в план Воздуха. Прощайте, не вспоминая лиха. Ну, или как-то так, я все время забываю эти поговорки. А, впрочем, не суть. Раз уж я открыл портал, грех им не воспользоваться, скажем, для воронки. Я вложил свои руки в портал с другой стороны и всё, находящиеся передо мной, а конкретно, мой противник, начал безудержно засасываться в дверь.
Леди Мercennarius
-Ах!Браво браво!
Мои прошлые противники тоже пытались затянуть меня куда нить...Это что,мода новая чтоли?
Интересно...А что если?
С этими мыслями я создала еще один портал и направила его на портал противника.Всегда хотела узнать что получится...
Дон Пахан
Что за... Кто ж так делает? Столкновение порталов довольно опасно и может грозить искривлением пространства. Мне, впрочем, все равно. Как только портал с удвоенной скоростью промчался навстречу моему, я за мгновение до столкновения расширил свой, так, чтобы он поглотил её, не соприкасаясь краями. Между тем его поглощающая сила увеличивалась и стоять на ногах становилась всё труднее. Вдобавок, я, оторвав одну руку от портала, резко дернул её на себя, создавая сзади наги сильнейший порыв ветра. Примерно как при урагане. Убить, конечно, не сможет, но с ног собьёт влёт. И, погрозив ей пальцем, сказал: « Никогда не шути с пространством. Если не хочешь найти свою голову в паре миллионов километров от тела. Хотя для наг, с их связью с эфиром, это не слишком страшно, не так ли?» Я усмехнулся.
Леди Мercennarius
Он мне еще пальцем грозить будет!Он!
-Эксперимент есть эксперимент.Как бы он не был опасен.
Порыв ветра в спину был ударом подлым и явно не рыцарским ну да ладно,привыкла.Хотя так даже удобней-его портал тянул не так сильно.Хорошо что он не додумался до одной вещи...
Я с ужасом прикинула чтобы тогда со мной было и усмехнулась.
Придется использовать кое что из арсенала наемника,хотя этот бой видимо и придется так проводить.Так как портал не был направлен на что то определенное мне пришлось слегка его подправить.
Когда змея исчезла в недрах портала он закрылся с легким хлопком,в то время как я уже наносила ответный удар-вода заполнила легкие моего оппонента.Правила вроде нарушены не были-ведь он и так мертв с какой то стороны.Да и если что я всегда могу отменить чары.
-А смерть,окончательная смерть, твоего носителя тебя останавливает?
Дон Пахан
Что ж, Айлинда явно не представляла (или не хотела представлять) возможные последствия своего эксперемента. А жаль, на подобное зрелище стоило бы посмотреть. Уничтожить портал для наги - что может быть проще? Кстати, судя по всему, я действительно допустил небольшую ошибку. И упустил великолепный шанс.
Так мне и надо. Вдруг мои спокойные размышления прервал жуткий холод, я закашлял. Это что - реакция на мой безобидный трюк? Ладно, времени нет, а вода в легких вполне способна закончить поединок. Замечу, не в мою пользу. Я выпрямился, возвел руки к небу, и превратился... в воздух. Вода одиноко шлепнулась на пол. Забавно, не правда ли?
" Посмотрим, как ты справишься с этим. Подсказка - поменьше дыши. А что касается смерти моего носителя, то я же говорил - бессмертие. Я просто буду выброшен из тела и превращусь в беспомощного наблюдателя. Пока не найду нового носителя."
Я завладел всем воздухом в помещении. Часть его, достаточную для обратного превращения я отвел в углы зала, остальную - вокруг оппонента. Пара глотков подобного воздуха - и у меня появится чудесная возможность изучить внутреннее строение наг. Я, естественно, на такое никогда не пойду, так как это нарушение всех мыслимых и немыслимых праваил, в том числе и чести. Я не стремлюсь к победе любой ценой. Это не тот случай. К тому же выход есть. Впрочем, он всегда есть. А пока я полюбуюсь этой угрозой. Интересно, а она сама знает, каково находитьсЯ с полными легкими воды?
Леди Мercennarius
Мой противник явно и не подозревал о самой популярной методике обучения у наг.
-прекрасно знаю,смею уверить.Ведь для того чтобы научится надо испробовать самому.На мне пробовали не раз.
Что он с воздухом то сделал?Аг шаардан.
Поймав себя на последнем высказывании облегченно(мысленно)вздохнула.Хорошо нет тех кто постарше...
Закрыть глаза.Положить руки на плечи.Дать телу принять истинный облик.Руки резко вскинуты вверх и вместе с руками вверх бьет фонтан воды.Вода идет и остаснавливаться не собирается.
С ухмылкой посмотрев наверх,на оставшийся воздух я послала воздушный поцелуйчик туда и засмеялась.Благо мой слегка шипящий смех не бы слышен из под воды.
Посмотрим что будет сейчас.Вот только не направляй огонь-бесполезно.Против Этой воды он бесполезен.
Дон Пахан
Интересно, а почему она так настойчиво хочет меня утопить? И, главное, как она рассчитывает это сделать? В форме наги воздух ей абсолютно безразличен, тем более под водой. Поэтому будем действовать по-другому. Зал был довольно герметичен, так как вода из него практически не вытекала. А она знает, что в таких условиях воздух будет сжиматься до определенного предела, пока давления не уравнавесятся. Поэтому я избрал переходную форму - воздушного элементаля. Перекачаем немного газа из плана и вуаля - силы достигли паритета, приход воды прекратился.
- Испарять? И не подумаю. Тут надо действовать поточнее. Любопытно, а эта вода проводит электричество? - во время произнесения сей речи я накапливал в руках мощнейший электрический заряд - не слабее молнии. И, едва вылетели мои последние слова, я аккуратно спустил разряд с цепи прямо в воду. Стены и пол не пропускали никакой магии, в том числе и электричества, так что заземления здесь нет. И заряду есть только одно тело, к которому стремиться...
Леди Мercennarius
Мне стало очень интересно как он будучи призраком умудрился еще и каставать такую вещь.Ну ладно это баг.
Это заклинание спасало жизни моим сородичам много раз.И не раз оно спасало меня.
Устроившись поудобней в кресле я взяла бокал и пригубила вино.Розовое.Сойдет.
Вода по моему приказу ушла туда же откуда и появилась.Усмешка скользнула по моим губам.Надеюсь он то не захочет за мной в эфир проскочить?Если не желает смерти...Оставив недопитый бокал я вернулась в нормальный,сиречь человеческий,облик.
Помучав своего оппонента ожиданием я вновь появилась в зале.
-Это было интересно...Вот только такой заряд превратил бы меня в уху.А это запрещено.
Воздух...Воздух...Воздух?А что если...
Быстрое движение кистью руки и воздух заключен в непроницаемую ледяную сферу.Осталось только то что было моим противником.
-Что теперь сударь?
Дон Пахан
- Уха? А что, это неплохо. Только мне всегда казалось, что наги - это змеи, а не рыбы. И, насчет убийства, неужели ты действительно подумала, что я хотел сварить тебя заживо? Мне было нужно, чтобы ты убрала воду. Она отвлекает. Ну, а связь с эфиром гарантировало тебе выход и из более сложной ситуации. А сражаться мне пока не надоело, так что с вашего позволения продолжим.
Так, с речью закончено, теперь сфера. Она даром что отняла у меня часть сил, так ещё и может служить прототипом для дальнейших комбинаций. А мне это ни к чему. Уничтожить магический лед сложно, но можно. Беда в том, что мне не хватит воздуха для превращения в человека, а в форме элементаля я не могу пользоваться магией огня. Если просто разбить сферу - появится маленький побочный эффект в виде многочисленных и чрезвычайно острых осколков льда. Причем подчиняющихся моей противнице. Я уже попался на этот трюк, и не хочу попадаться второй. Поэтому воспользуемся, по-видимому, излюбленным методом наг. Хлопок ладонями (хотя какие у элементалей ладони) - и около сферы раскрылся портал, ведущий в план воздуха, мгновение - и он поглотил её. А я последовал за ним. Пара минут - и мои силы восстановлены, а оппонет подвержен ожиданию. Это моя маленькая месть за несколько продолжительное пребывание в эфире. А теперь так; в зале одновременно открываются два портала - один перед Айлиндой, другой позади. Из заднего вышел элементаль, из переднего - никого.
Леди Мercennarius
Я задумчиво посмотрела туда где был мой противник.Чтож,неплохо.
Тактика двух порталов?А что интересно.И...Сделав шаг я зашла в портал автоматически перенаправляя его.
Прислонившись к стене позади противника я задумчиво осмотрела зал.Мда...Пострадал немного...А что было бы если бы это был обычный зал?
Я ужаснулась этой мысли.Но времени на долгие раздумья не было-мой партнер не спал.Хотя как будешь спать когда на тебя надвигается магическая гроза?
Дон Пахан
Чудесно, все пошло именно так, как я хотел. Она все-таки решила не устраивать мне ловушку. Жаль, это значит, что мой маневр не имеет смысла. Или почти не имеет. Гроза разнесла элементаля в пух и прах, также закрылся портал, из которого он вышел. А вот подправленный Айлиндой был в целости. Я внес в него пару изменений, направив его в план и установив защиту от перенаправки и перехвата, я лично контролировал его. После чего с чистой совестью направил на нагу, одновременно принимая естественную форму в конце зала. А теперь мне нужен прыжок в эфир. Ну же!
Леди Мercennarius
Что то было не так.Все выглядело просто-уйти в эфир и все.Но именно это меня и смущало во всем этом.
Приняв решение я не откладывала.Использовала его же прием.Создав больший портал я направила его на портал партнера.Как и в прошлый раз мой портал заглотил меньший портал и двинулся дальше.А я тем временем занялась другой вещью.
Портал открылся под Доном внезапно и он со всего размаха ухнулся туда.Ну а так как направлен он был в первое попавшееся мне место,Дон очутился в болоте.Вернее не болоте а на границе между ничейным болотом и озером.
Дон Пахан
Черт возьми! Я опять оплошал. Это тело более никуда не годно. Раздраженный взмах рукой - и подо мной вновь открылся портал. На этот раз, ведущий в зал. Появившись там, я, отвесив поклон, спросил: "Не желаете ли закончить ничьей? Боюсь, в моём текущем состоянии продолжать затруднительно."
Леди Мercennarius
Я задумчиво посмотрела на него.
-Вам понравилось озеро?Хотя днем оно не так прекрасно как ночью,при свете луны и звезд.В такие моменты можно понять многое.
Печальный вздох и отвод глаз.Я посмотрела на одну из стен.Сама того не осознавая я отправила Пахана туда,где боялась появляться уже очень много лет.
Домой.
-Я согласна.Бой был интересен.Хотя бы из за вашей оригинальности.-легкая усмехка промелькнула на моих губах.-А насчет тела...Свое могу дать на пару часов.И то если без последствий и чисто так-пошлятся найти новое.Ну и без "самоуправсва"-я жить хочу.
Дон Пахан
" Боюсь, ничего хорошего не выйдет. Два разума в одном теле это слишком... К тому же, по-видимому, вы... не можете появиться там, куда направлюсь я. Иметь родной мир, дом... это прекрасно. И, поверьте, по-настоящему оценить это можно, лишь потеряв его. Я желаю никогда не узнать вам подобного чувства. И,- тут змеиная усмешка скользнула по моим губам, - может именно там я обрету куда более сильную оболочку. Прощайте, Айлинда Анатиэлла, удачи вам,"- сказав последние слова я растворился, одновременно высвобождая свой истинный дух. Никогда не любил прощаться... но это достойная цена за обретенные знания.
Леди Мercennarius
Я уже узнала что это.-тихий голос,печальный взгляд.
Покачав головой я вышла из зала.Если кто то и обратил на меня внимание я не отреагировала.Слишком уж полоснул словно ножом по сердцу этот бой,те воспоминание что я старалась вычеркнуть из памяти.
Надпись оставленная мной засветилась и исчезла освободив доску для других заявок лишь за мной закрылась дверь клуба.

Поединок Айлинда Анатиэлла-Дон Пахан окончен.
Результат-ничья.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.