Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Kwinto vs. azara
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Kwinto
Суслик обрадовался, что Азара наконец-то откликнулась на его вызов. Но тут у него появилась одна маленькая проблемка - в его сусликову голову мысль о том, что у него нет оружия, пришла в самый последний момент. Почесав себя за ушком, перепуганный суслик отправился на места прошлых битв, подобрать себе б\у мечик и еще чего бог пошлет...

В зал суслик вошел гордо подняв копье над головой. Оно было согнуто и грязновато, но по виду сусла было видно - покусает любого кто косо посмотрит на уже ставший таким родным предмет. Он нашел это копье на одном из полей прошедших битв. Такой вещью не заинтересовались даже бродяги, но он был счастлив. На этом же поле валялся пояс верности (видимо победивший воин в порыве чувств и желания не удержался и сорвал его с обладательницы прямо на месте), суслик нацепил его на манер бандажа, что заметно ухудшило его ловкость, "зато суслята будут впорядке" - подумал он просебя. В городе, ему удалось скоммуниздить грязную и жирную крышку от кастрюли из общепитовской таверны. Он видимо намеревался использовать ее как щит, что было бы с его стороны весьма опрометчиво, так как отмыть крышку неудалось и она жутко скользила в руках. А завершали экипировку ярко красные кроссовки-динамки на ногах, сусл любил этот цвет, и даже проделал в них дырочки, чтоб не сломать когти. "Ну вроде все" - сказал он, оглядев себя, - "можно и начинать..."
azara
Цитата
"Ну вроде все" - сказал он, оглядев себя, - "можно и начинать..."


Появление противника оказалось неожиданным и Азара вздрогнула. Зрелище же противника привело ее в ступор. Старое гнутое копье не вызывало особых нареканий (в конце концов, ее посох был гораздо старше ее самой), но крышка от кострюли и пояс верности?
Это могло бы быть забавным, если бы не размеры суслика в общем и его зубов в частности.
Схватив оружие девушка выпрямилась и вежливо поклонилась сопернику.
- Надеюсь, вы не против, если я выберу поле боя? - движение руки и бойцов окружил лесок. Хотя центр его, где стояли Азара и Суслик, отличался некоторой лысоватостью (пара жухлых кустиков и ручеек, для красоты)
И зачем выпендриваться? Подрались бы и в каменных стенах зала, зато магию бы не тратила...
Kwinto
Суслик огляделся, затем поняв что он в лесу и ощутив себя в родных пенатах, он резко развернулся и драпанул от своей соперници в противоположную сторону, решив побегать кругами и посмотреть, что предпримет противник. Для отвлекающего маневра и заговаривания зубов, суслик находу матерился во всю глотку по-сусличьи, а сам тем временм, творил заклинание внушения...
azara
Азара отчаянно пыталась разобраться в тактике противника. Получалось очень плохо. Следя за перемещениями Суслика и морщась от крепких выражений на сусличьем языке (Слова непонятны, но интонации...) девушка перехватила посох двумя руками, расставив их чуть шире плеч и начала бормотать заклинание стандартного щита от атакующей магии. На всякий пожарный (мало ли), чародейка добавила хлипкую, чисто чтоб была, стеночку от ментальной магии
Kwinto
Суслик решил окончательно сбить противника с толку. Внезапно прекратив матерится и запев хриплым и томным голосом какой-то романс на французком языке, он перестал бегать по кругу, взял копье на манер шеста, разбежался и непереставая петь оттолкнулся от земли и полетел в сторону противника вытянув ноги для удара.
azara
Более менее определив стиль боя Суслика Азара встала в стойку. Подняв посох почти перпендикулярно земле девушка приготовилась "смазать" удар Суслика путем удара нижним концом своего оружия в гхм... пояс верности, уведя противника чуть в бок. Если удастся, то верхний конец, описав почти полный круг пройдется по позвоночнику быкообразного грызуна.
Kwinto
Уже в процессе прыжка, суслик, увидев маневр противника, смертельно перепугался, так как вспомнил о том, что пояс верности изрядно проржавел, обиделся на "нечестный прием" (как он сам считал) , умудрился перекресться свободной лапкой, погрозил кулаком противнику (все это происходило "в процессе") и тут... на сусликово счастье, копье под его весом подломилось и сусликом с грохотом и матами неуклюже плюхнулся на землю. Крякнув, и попытвашись встать, он плюнул на все попытки поднятся и начал сидя на земле творить очередное заклинание...
azara
Такой подлости от противника Азара не ожидала. Падение Суслика было совершенно деморализующим и чародейка, опустив посох, расхохоталась. Бормоча сквозь слезы извинения она попыталась вернуться в боевую стойку, но хватило ее только на то, чтобы взять посох у самого основания, как простую палку, и угрожающе им размахивать.
Kwinto
Суслик нахмурился, натужился, охнул и из всех своих магических сил сотворил заклинание, направленное на внушение противнику мыслей о тщете всего сущного, о суете сует, о бесмысленности нашего пребывания на земле, вообщем попытался ввести чародейку в меланхолично-грустное настроение. Правда сам он был маг-самоучка, вот и поплатился - встав лицом на восток, сусел грустно посмотрел на закат, вспомнил жену, вздохнул, затем обернулся посмотреть на результат своего эксперимента, да так и застыл восхищенно, но с некоторой подозрительностью, глядя на магичку...
azara
Азара готовилась просто-напросто ударить Суслика по голове, когда волна его заклинания зацепила ее. Ментальная защита была расчитана на правильное построение заклятия, и самопальные чары Суслика застали ее врасплох. Вхлипнув магичка обняла свой посох и застыла, тоскливо размышляя о потерянной возможности атаковать. Зрелище меланхоличного суслика угнетало еще больше. Но стоит учитывать одну вещь - Азара, все таки, принадлежала к женской части человечества и отсутствие носового платка в оевом снаряжении сильно ее разозлило. Тоска грозила перейти в истерику.
Не выпуская посох из крепких объятий чародейка подошла к суслику, всхлипнула еще раз и пнула его в ногу. Весь ее вид выражал "это ты во всем виноват"
Kwinto
Суслик впервые в жизни смотрел на человека с симпатией. До этого люди лишь приносили беду, но чародейке он сочувствовал и сопереживал. Через некоторое время чары начали его отпускать. Он не знал, как дальше драться после совместно пережитых эмоций, но поскольку драться было надо, то он решился на подлый (по его мнению) поступок. Воспользовавшись тем, что противник пребывал "где-то там, но явно не здесь", он укусил магичку за палец, затем пискнул испугавшись своего поступка, и отбежал метров на 7 от нее прикрывшись крышкой от кастрюли...
azara
Не только суслик расценил этот поступок как подлость. Может, Азара и простила бы укус, если бы противник не был размером с теленка. Остатки заклинания еще не выветрились и чародейка, наполнившимися слезами глазами посмотрела на опухший палец.
Так, стоп! Девочка, ты же драться сюда пришла! И, в конце концов, ты тоже можешь наколдовать чего-нибудь. В первую очередь залечи палец *больно же*, а во вторую - отомсти

Она так и поступила. Палец постепенно возвращался к нормальным размерам, а покрасневшие от слез глаза вперились в противника.
Конец посоха описал дугу и... ударился об вовремя подставленную крышку.
Звонкое "Брямммм", подхваченное и усиленное эхом, прокатилось по измененному залу. Следующий удар предназначался орудию нападения, то есть зубам.
Kwinto
Удар по крышке-щиту окончательно привел суслика в норму. Обрадованный тем, что наконец-то может навалять хорошенько противнику плевав на все приличия, он попытался встать, но был свален ударом ародейки. Несколько секунд он не мог понять кто он и где он находится, затем стал пристально ощупывать языком челюсть на предмет выбитых зубов, вспоминая во-сколько сот монет ему обошлась его металло-керамика, сделанная у одного знаменитого знахаря. Сусл с ужасом обнаружил что два зуба пошатываются, а одного вообще нет на месте (хотя суслик помнил что зуба-то он лишился еще давно, он возмущенно открыл рот, показывая пальцем противнику на отсутствие одного экзэмпляра). Сусл решил попросить у противника по-этому поводу передышку в одну минуту, а сам судорожно начал соображать чем бы потяжелее огреть магичку...
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.