Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Loki_the_Wolf vs. Kimuriel
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Loki_the_Wolf
Локи посмотрел на дроу.
"Серьёзный противник... у тёмных эльфов сильная школа... А, чёрт побери, почему бы и нет!"
- С удовольствием скрещу с вами клинки! Только, небольшая просьба... я наслышен о представителях вашей, бесспорно могущественной, расы... без неожиданностей, вроде кинжалов из-за пояса, в бою, идёт?
Не дожидаясь ответа, Локи встал и прошёл в зал для простых поединков. Там он выбрал рапиру, своё излюбленное оружие и скинул плащ. Под плащём у него была белая рубашка и лёгкая безрукавка без карманов. На коженных штанах и высоких сапогах карманов и скрытых отделений так же не наблюдалось.
Затем Локи стал дожидаться, когда приготовится его соперник.
"Бой не насмерть..." - напомнил себе Локи.
Kimuriel
Проследовав за воином, эльф стал рассматривать огромный выбор оружия. "А вот и то, что я искал"- подумал он и снял со стены два длинных одноручных меча. Это была обычная сталь и никакой магии!!! Замечательно.
Окинув взглябом сначала противника, а затем свое одеяние, дроу, не долго думая, принялся его снимать. Наконец в углу комнаты образовалась внушительная гора доспехов. Перед Локе стоял дроу в неплохо сработаной легкой кожаной амуниции. Он пару раз взмахнул клинками, проверяя вес и как те сидять в руках, а потом коварно улыбнувшись и отвесив эллегантный поклон, сказал,- Ну чтож, мисье, приступим?
Loki_the_Wolf
- Понеслась... - выдохнул Локи.
"Конечно, неприятно, когда у противника два клинка, а у тебя один, но... ничего не поделать..."
Рапира рассекла воздух и, сделав пару змеинных движений, устремилась к правой руке соперника. Поразить руку соперника и, тем самым, лишить преимущества в двух клинках, это то, что было нужно Локи. Не стоило забывать и о левой руке... ведь, чёрт его разберёт, кто этот дроу, левша, правша или, вообще, полноценный двуручник.
Kimuriel
Интересно, что этот парень предпримет. Очень уж он спокоен. Давненько я не встречал такого превосходного соперника.
Блокировав рапиру левой рукой, дроу зделал быстрый оборот вокруг своей оси и второй клинок должен был нанести удар в правую ногу Локи.
Loki_the_Wolf
- Не всё так просто... - выдохнул Локи, высоко подпрыгнув, уходя от клинка противника, целящегося ему в ногу.
Одновременно с прыжком он скользнул лезвием своей рапиры по мечу противника, освобождая своё оружия из-под давления блока. Локи понимал, что на полноценный удар у него может не хватить времени. Поэтому, он, всё ещё находясь в прыжке, попытался нанести удар эфесом рапиры по затылку противника.
Kimuriel
В последний момент дроу резким движением в сторону убрал голову из под удара, но все же почувствовал как рукоять оружия соперника прошла по его волосам.
Хух... Шустрый парень!
Отпрыгнув на шаг назад эльф встал в боевую стойку: левая нога и рука с клинком, направленым в ноги совпереника, чуть-чуть впереди, правя рука занесена над головой так, что клинок в вертикальном положении позволит как легко сблоктровать любой удар так и атаковать.
Дроу улыбнулся и кивнул в знак уважения к мастеру-рапиршику.
Loki_the_Wolf
Локи приземлился на обе ноги и отскочил от противника.
- Вы благородных кровей... из какого правящего дома? - спросил он, обходя противника по часовой стрелке, а про себя подумал:
"Похоже он двуручник... будет сложнее..."
Локи решил перейти на быстрый, максимально удалённый от противника, стиль боя.
"Посмотрим, насколько он хорош..."
Быстрым выпадом он попытался достать до плеча соперника...
Kimuriel
Дроу немного ускорил шаг, продолжая кружить вокрук противника. Удар попросту ушел в никуда.
- А кто сказал, что я из знатного дома?- еще одна легкая усмкшка.- А как на счет вас? Где обучались?
Тут он зделал резкий прыжек вперед и ударил мечами крест накрест метя в шею и левую руку соперника.
Loki_the_Wolf
Локи решил повременить с ответом. Тем более, что может сказать одарённый самоучка о том, где он учился искусству боя? На улице, в своих скитаниях по миру.
Он решился на рискованный шаг. Рапирой Локи заблокировал удар в руку, а чтобы остаться при своей голове, он резко подался плечом на противника, заодно пытаясь повалить его на землю. Конечно, поединок перестанет напоминать благородную схватку, но тут уж пан или пропал...
Kimuriel
Хоть эльф и ожидал чего-то такого, полностью увернутся от этой выходки Локи еме бы не удалось. Так что он просто резким движением присел на одно колено и встретил противника плечем. При этом блок рапиры остался столь же жестким, а свободным клинком дроу уже целил в ноги нападавшего.
- А за что, если не секрет, вас прозвали Волком ?
Loki_the_Wolf
Локи очень не хотел, чтобы его ноги пострадали. Когда противник присел и встретил его плечом, он перескочил через дроу, нырнув головой вперёд и перекатившись. Локи поднялся на ноги и рубанул по шее противника, но, в последний момент вспомнил, что схватка не на смерть и на ходу развернул рапиру тупой кромкой лезвия рапиры.
- Волком прозвали очень давно, когда я был... неважно, кем я был, мои соратники и почитатели. Перед ними я часто представал в образе волка... Затем был пиратом в команде, которая называла себя "Волчья стая"...
Kimuriel
Удар был встречен мечем, тем самым, который до этого удерживал рапиру. Дроу развернулся вокрук своей оси и отпрыгнул на шаг назад.
- Так значит пират... А я то думал вы благородный рацарь.
Боевая позиция изменилась. Теперь руки эльфа были скрещены на груди, а оба меча занесены за спину.
Посмотрим что предпримет рапирщик на этот раз.
Loki_the_Wolf
- А что в вашем понятии благородство и рыцарство? - спросил Локи примериваясь для очередного удара, - Насколько я знаю дроу, первое понятие для вашего народа довольно растяжимо, а первое неприемлемо...
В глубине души Локи боролись две его сущности:
"Выпусти меня! Я принесу нам победу! Отдай мне власть над телом!"
"Нет. Это честный поединок без магии. Я не стану превращать его в битву эльфа со зверем!"
"О какой магии ты говоришь? Облик волка настолько же материален, как и тело человека... Я же чувствую, ты хочешь победить!"
"Только не так!"
Локи отключился от всего и сосредоточился на бое. Наконец, он решился. Выпад рапиры, не преследующий цели достать эльфа, и одновременный переход направо со скользящим ударом по ногам. Оступившись, Локи неудачно провёл его, но он не растерялся и мгновенно нанёс колющий удар под ребро.
Kimuriel
Легкий шаг в сторону, уходя от удара, затем еще один и потом резкий прыжок на рапирщика. Клинки с огромной скоростью и силой выводятся из-за спины, еще одни "ножницы", но немного в другом исполнении.
- Сколько живу, постоянно стыкаюсь с этими предубеждениями. А со многими дроу вы знакомы?
Он явно оступился нарошно.
Хм, интересный подход. Раз противник выбрал такие правила почему бы их не принять.
Loki_the_Wolf
Локи откатывается назад, прямо из-под удара двух клинков.
"Так, можно очень долго ходить вокруг, да около..."
Два клинка мелькают неуловимо быстро.
- Те дроу, с кем я знаком были либо моими подельниками, либо врагами. Ни тех, ни ругих я не могу назвать благородными рыцарями. Нет, я слышал легенды о Дзирте До'Урдене, но я считал их только сказками для тех, кто хочет верить в лучшее перед рейдом тёмных эльфов...
Зверь внутри начал набирать силу.
"Выпусти меня! Или я сам выбирусь!"
"Нет."
Локи сделал глубокий вдох, затем выдох. И спокойно пошёл на противника, в полной готовности отразить любой удар.
Kimuriel
Дроу отскачил от противника на пару шагов, спрятал мечи в ножны, крепившиеся к поясу, и почтительно поклонился.
- Прошу прошения, но меня ждут кое какие неотложные дела. Вы превосжодный противник. Надеюсь мы еще встретимся и продолжим наше сражение.
Веселая улыбка озарила лицо эльфа. Он ожидал ответа от соперника
Loki_the_Wolf
"Ну, вот... а я уже начал расчитывать на свежую кровь тёмного эльфа!" - аж расстроился зверь внутри.
"Обойдёсся..."
Локи поместил рапиру в кольцо на поясе и поклонился в ответ.
- Я надеюсь, что мы продолжим наш поединок. - Ответил он дроу. - И вы опровергните, мою уверенность в том, что тёмные эльфы и рыцарство вещи несовместимые... - Локи помедлил и добавил, - хотя, признаюсь, вы своим примером почти это опровергли. Это был предельно честный поединок! А теперь позвольте откланяться, я очень голоден... как волк...
"Это точно! Может дроу и перекусим?"
"Замолкни. Поспи ещё пару недель..."
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.