Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Леди Мercennarius vs. Призрачный волк
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Леди Мercennarius
Ну почему всегда я?нет я конечно знаю что"лейдис фест"но не до такой же степени!
С этими мыслями я встала напротив Волка.Третий бой,о Стихиии...Мне явно надо лечится...
Ну чтож...Разминка...
Я сделала движение немного напоминающее метание ориона.Но на самом деле я метнула добрый десяток этих вещиц(причем состоящих изо льда).
Легкое заклинаньеце...
Призрачный волк
-А чего лечиться, Айлинда? Не понимаю… мыслеканал… мда…
Волк улыбнулся и даже с некоторой скуко глянул на созданное противницей заклинание. «Лёд и лёд… и всего-то? Ну ладно…» Маг покачал головой и создал огненный щит. Те снаряды, что всё-таки долетали не могли уже причинить вреда, а остальные просто испарялись на подходе. С атакой Волк не стал мудрить, а просто добавил Силы в щит, тем самым увелечив его в размерах, и привёл его в движение, естественно в сторону Айлинды…
-И таким образом огненный щит превращается в огненную стену…
Леди Мercennarius
-Но не надо забывать что нет такой стены что неразрушима.
Я ухмыльнулась и создала "воздушный кулак"-по моей команде ветер ударил в стену Волка с такой силой что она просто полетела обратно.
А следом полетели три шаровых молнии-одна обошла Волка справа,другая слева а третья летела прямо.
Думаю не надо уточнять что молнии с системой самонаводки...
Призрачный волк
Волк одним жестом остановил стену, одновременно недоумевая как можно ветром повернуть стену огня… Но недоумение дллось недолго, а если точнее – то ровно до того момента, когда маг заметил молнии. И вновь ответом был щит… на сей раз щит молний. Визуально он выглядел как самый обычный барьер, но по нему пробегали молнии… Волк вздохнул, когда все три шаровые молнии врезались в щит, тем самым усилив его, после чего вздохнул ещё раз, и послал в сторону Айлинды ту же многострадальную стену огня и ещё щит молний, который веееесьма ощутимо бил при прикосновении(в смысле до полусмерти)… Маг помолчал, прикинул что-то в голове и достал из небольшого портала книгу, ту самую, «основы магии ментала», открыл её на заложенной странице и углубился в чтение время от времени посматривая на свою противницу…
Леди Мercennarius
А противница ждала стен с ухмылкой на лице.Пища мо...тьфу...Энергия моя.
Стены шли медленно и посему у меня было много времени.Пусть заклинание сложное...
Скрестив руки и наклонив голову я нараспев начала читать заклинание.Слегка подправляя его.
Окинув взглядом комнату я вздохнула.все четыре элементаля стояли передо мной.Воздушный и Огненный вышли вперед.
Как же я не люблю заклинания Призыва...Столько сил вытягивают.Зато удобны.
Посмотрев на Волка я вздохнула еще раз и щелкнула пальцами.Книга вырвалась из его рук и улетела в угол зала.Почему то помахивая страницами как крыльями...Ндяяя....А ведь Миридин вроде ничем тяжелым не бил по голове...
Призрачный волк
Волк с лёгкой укоризной осмотрел на Айлинду, после чего сказал короткое слово “bound” и книга вновь оказалась в его руках. Маг вздохнул, перевернул страницу, и начал действовать.
-Хочешь призыв? Хм… знаешь, вообще-то это относится к высшим заклинания и ты должна быть архимагом, чтобы вызвать одновременно всех четырёх… гм… ладно, продолжим игру…
За спиной Волка сгущалась тьма, но маг не обращал на это внимания, так и должно было быть… Из тьмы появилось существо больше всего напоминающего чёрного дракона без крыльеви и без нижней части туловища, которая была, но очень размытая и с трудом воспринималась глазом, как у какого-то привидения… Маг хмыкнул.
-Тьма рассеивается Светом, а Светом ты не владеешь… и не пытайся убедить его что ты – дочь тьмы… он не поверит… он подчиняется лишь мне, поскольку создал и имя дал ему я сам… Что теперь будешь делать?
Волк замолчал и внвь уставился в книжку…
Леди Мercennarius
-Сударь а кто сказал что я не могу быть архимагом?-пожав плечами я посмотрела на чудовище.Достаточно надо признать симпотичный экземпляр.
Посмотрев внимательно на существо я хмыкнула.Так ярко показывать его слабую сторону...
Материя вещь достаточно интересная.Именно поэтому я так интересовалась парочкой демонов на подобие этого существа-наполовину призраки.И тогда получила очень хороший урок.Нет с демонами то я справилась но какой ценой...Ладно не будем об этом.
С тех пор я запомнила одно очень удобное заклинание.
-Ширраан...-Это была приблизительная транскрипция оригинала.В облике человека мне такое не произнести.
Демон заколебался.И стал полностью призрачным.
Хмыкнув еще раз я вновь посмотрела на Волка.Волосы начали слегка шевелится.
Сосредоточившись на книге я произнесла пару слов.Бедный научно-познавательный том исчез окончательно.
-Сударь это называется хамство.Вы про этикет слышали?И про правила поединка?Верну после боя.
Нет все таки надо было отдохнуть после предыдущего боя.Слишком быстро раздражаюсь.
Призрачный волк
-Это ещё смотря что считать наглостью, Айлинда, и потом, в правилах ничего не написано про то, что нельзя читать книги во время поединка… разве нет? И ещё… этикет? Я когда-то слышал это слово, правила вежливости, верно? А что до хамства… был, есть и буду хамом до определённой степени…
Маг глянул на призрачного демона… «Какое милое создание-то получилось, а?» - Волк улыбнулся и покачал головой. «Ну допустим что он теперь нематериален… и что с того? Это мешает бить физически, но не мешает бить энергетически…»
Волк ещё раз глянул на демона и тот направился к Айлинде. Один удар лапы такого вот призрака мог вырубить существо, владеющее магией(да и НЕвладеющее тоже) без особых проблем, а вот как по нему попасть – это был тот ещё вопрос, тем более что экзорцизм относился к магии Света и вдобавок на демонов не действовал… Маг подумал-подумал и запустил ещё с десяток огненных птиц, так, на всякий случай, а тут ещё и стены подходили, всё убыстряя свой ход…
Леди Мercennarius
Нет все же не зря я создала элей...Вон как с птичками и стенами справились...хотя я никогда не думала что огненный эль может заглотить и стену и птиц...
А вот с демоном я похоже ошиблась.Он и не думал останавливаться.Значит расчитывалось не на физическую мощь...Ну ладно...
Посмотрев на создание я вздохнула.Его будет жаль...Но видимо ничего не поделаешь.
-Знаешь Волк...Есть такая чудная вещь...
Дойдя до середины разделяющего нас с Волком пространства демон исчез.
-Невидимый портал.Это обычный портал, но замаскированный.-Наконец закончила я.
Сначала я хотела ударить, а потом передумала.Перекрыв ментальный канал соединяющий нас с Волком я злорадно улыбнулась.Пошуткуем.Маленькая месть.
Для этого заклинания даже не нужны были жесты или слова.Оно было самым простым из всех.Иллюзия.Это должно его отвлечь...
Волку должно было начать казаться что его волосы внезапно вспыхнули.Я же, не изменяя выражения лица, послала в атаку Водного элементаля, который не поленился вылить на моего партнера поток ледяной воды.
Пара моих слов и в зале заметно похолодало.Воздушный эль использовал, в свою очередь, свою силу и понес на Волка ледяной горный ветер.
Пусть с этим справится...
Призрачный волк
Волк чихнул и покачал головой.
-Ну зачем же так-то, Айлинда? Интересно когда ты успела поставить портал…ну да ладно…и, знаешь, я знаю каково это когда горят волосы на голове…было дело…
Маг помолчал, щёлкнул пальцами, высушивая себя и свою одежду.
-А вообще-то тяжело не заметить плетение магической паутины… и потом…
Волк глянул на оставшегося элементаля и просто устроил ему «перерузку», после которой тот исчез. Маг чихнул, глянул укоризненно на Айлинду и покачал головой.
-Мда, Айлинда… с элементалями было весело…
Волк ещё раз чихнул(«Интересно…это простуда или как?» - подумал он мимоходом) и взмахнул рукой. На то место, где находилась Айлинда, с очень большой скоростью начали падать метеоры, относительно небольшие(самый маленький был размером с куриное яйцо, самый большой – с баскетбольный мяч), но на такой скорости очень опасные…
Леди Мercennarius
Обычный купол и метеоры не причиняли мне больше хлопот.
Я хмыкнула.Усталость давала о себе знать...
Взмах рукой и легкие Волка наполнились водой.Так немного, для жизни не опасно а вот потеря сознания...Это может быть.
Хотя я не испытывала удовольствия от применения этого заклинания...
Призрачный волк
Вода в лёгких не есть хорошо… сознание сознанием, но ведь так и задохнуться можно…насмерть. Волк постарался насколько это возможно панике не поддаваться и быстрым жестом вызвал заклинание очисти лёгких. Неприятно, но что делать? Жить-то надо… если не хочешь умереть. Волк выкашлял оставшуюся воду и повернулся к Айлинде.
-Ещё один «нерыцарский» приём? Ладно…твой выбор…
Впервые за весь бой Волк был серьёзен. Короткий взмах рукой и воздух вокруг Айлинды загустевает так, что дышать невозможно, да и двигаться можно лишь с трудом…
-Не хотел я этого делать…по приблизительным подсчётам чтобы выбраться отсюда нужно минут пять-семь, в среднем, чего явно недостаточно для нормального живого существа…
Волк мрачно хмыкнул и что-то прошептал себе под нос.
Леди Мercennarius
Чтож...Его ответ вполне понятен-я это заслужила.
Печально улыбнувшись я закрыла глаза.И пол подо мной разверзся.
Через пару секунд я стояла позади Волка.
-Знаешь...Этот бой...Зря.Очень зря.Но я рада что это ты.-Я произнесла это положив руку ему на плечо.
Но так как рука оказалась на его плече раньше чем зазвучали слова,я почувствовала как он вздрогнул.Хм...Как бы его сердечный приступ не навестил...Не дай стихии конечно.
Призрачный волк
Волк чуть помедлил прежде чем обернуться. В глаза Айлинде он глядеть не мог.
-Извини, я сорвался… - были его слова – я думаю продолжать смысла нет, ведь так? Посему… не могла бы ты вернуть мою книгу?
Маг умолчал о том, что сам он мог бы достать копию в любой момент, но тогда он даже об этом не вспомнил.
-Ещё…я думаю ничья – это самое верно слово к нашей ситуации…победы нет, мы оба проиграли, а если не оба, то я так точно…извини…
Волк глянул на её руку, аккуратно убрал её со своего плеча молча покачал головой. Повисла тишина…не такая, какая обычно бывает перед следующим ударом, а какая-то другая, непривычная для зала арены…
Леди Мercennarius
Я печально посмотрела на Волка.Мы не так уж давно познакомились но он уже не раз удивлял меня.Иногда мне казалось что ему лет 10 по поведению.Иногда-все 40...Все же он странный...Но ведь это есть в каждом...
-Да.Пусть будет ничья.Это будет самым верным решением.
Щелчек пальцами и книга уже у него в руках.
-Прости за книгу...
Я усмехнулась и по старому обычаю приобняла его а потом вышла из зала не оборачиваясь.
И только ветер пел свою странную грустную песню...Хотя откуда океаническому ветру взяться в зале?
В этом мире есть еще многое что и не снилось нашим мудрецам...
Призрачный волк
-Всё в порядке. – произнёс Волк, уверенный что Айлинда его услышит сколь бы далеко она не находилась – всё в порядке…
Маг помолчал, глядя на книгу, после чего убрал её в небольшой портал и вышел, оглянувшись напоследок с какой-то странной, немного грустной улыбкой. «Хороший был бой…хоть и недолгий» - подумал Волк и вздохнул, возвращаясь в главный зал. «Так, что дальше? А дальше у меня ещё один обещанный бой…»
Теперь, рядом со ставшей уже привычной надписью, появилось новое примечание: «Жду Найру, других просьба не беспокоиться…я жду тебя, Най…» Волк молча кивнул головой, сел на диван и вновь открыл книгу…

"Поединок Призрачный волк - Айлинда анатиэлла закончен. Результат-ничья"
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.