Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Exelim Uncor vs. Дон Пахан
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Exelim Uncor
В зал вошёл человек(или кто-то другой).Он снял копюшон.Анкор посмотрел на своего противника и усмехнулся."Блондин."-подумал он.
Вопрос "Кто начнёт?" показался Анкору глупым.Но он всё-таки решил ответить на него... действием.
Анкор вытянул руку и в ладонях появилась яркая белоснежная сфера.Не зря он выбрал школы Ледяных Элементалей и Стихии Воды.Сфера вырвалась из рук как непослушная собака и устремилась под ноги противнику...
Дон Пахан
Противник явно не был настроен болтать. Жаль, а то мне становится скучнавато. На мой естественный вопрост он ответил ледяным шаром. Грубавато. К тому же это означало, что он не мой коллега. Блокировать или избежать заклятия было легко, но какой способ предпочтительнее? Чтож, клин клином вышибают, грубость - грубостью. Я отвёл правую руку назад и прошептал пару фраз. После чего сделал резкий выпад рукой. Молния (а что ещё ждать от адепта воздуха?) раскроила сферу на тысячи осколков. Так, моя очередь. Почему бы не пошутить? Я начал совершать быстрые вращательные движения руками и комнату в считанные секунды заволокло туманом. Я сквозб него видел рпрекрасно, а Анкор?
Exelim Uncor
Анкор увидел как сфера полетела под ноги Дона,как она распалась на сотни кусочков,как комната заполнилась туманом.Анкор прекрасно видел через туман,для этого требовалось лишь небольшое усилие.
Он поднял руки и произнёс заклинание.В зале стало прохладнее,даже холодно.Вокруг Дона за мнгновение выросла ледяная стена и в тут же облепила его со всех сторон.Он был в непроницаемом куполе,который наполнялся ледяной водой.Арго представлял , что через секунду почувствует Дон.Как-будто 1000 кинжалов одновременно вонзится в тело...
Дон Пахан
Гм, шутка явно была неудачная. А ответ мага - предсказуем. Лёд - как же я тебя ненавижу. Он напоминает мне бесконечность, проведённую мной в междумирье. А теперь - сюрприз. Я берег это для финала, но он вынудил меня раскрыть себя пораньше. Эльф, чьим телом я владел сейчас, специализировался на магии воздуха, но в душе был пироманом. Да, стихия огня, самая необузданная, тоже подчинялась мне. В какой-то степени. И это дополнительный козырь в мой рукав, правда и в его тоже. Я закрыл глаза и прошептал заклятие. Вода зашипела, лёд расплавился и облако пара окатило меня. Бр, неприятно, но только и всего. Теперь мой ход. Я протянул ладонь и стал крутить пальцем над ней, проговаривая про себя древние руны. На ней возник маленький смерч, который я тут же разделил на два. Один из них стал расти и вскоре вырос на высоту комнаты, вращаясь всё сильнее. Второй смерч остался на руке, и я смог управлять большим. Держись, Анкор.
Exelim Uncor
Анкор засмеялся...Он не понимал Дона.Анкор,тот кто на максимум владеет магией воздуха ,просто прошёл сквозь шторм.Он выбросил обе руки вперёд и ударил напором воды...прямо в лицо Дона.
Эффект должен был получится зверским,так как не один раз была использована эта магия,но множество,и каждый раз противник улетал в притивоположную сторону...
Дон Пахан
Гм, этот человек всё сильнее удивляет меня. Адепт магий воды, воздуха, льда, элементалей - это круто, как говорят в тавернах. Возможность моментально прыгнуть в план воздуха или стать воздухом самому ( а как ещё можно пройти сквозь смерч?) - тоже круто. И при этом не учесть тот факт, что тайфун был управляемым, а потому, стоило мне повести пальцем, развернувшись, вновь отправился на Анкора. Что касается струй воды, то это было ещё смешнее - я только что имел дело с куда более сильным заклинанием ледяной глыбы, а тут... Мысленно сфокусировав шись, я вытянул руку ладонью вверх (другой рукой я удерживал смерч) и послал в ответ струи поток пламени. Если он усилит напор, они достигнут паритета, если же нет - ему придётся иметь дело со жгутом огня. Ну а атаку со спины придётся отражать в любом случае.
Exelim Uncor
Пламя лизнуло Анкора по лицу.Тут же волосы вспыхнули и на лице его появились ожоги.Смерчь сзади обрушился так внезапно , что Анкор упал,потеряв равновесие.Смерчь закрутил его с бешеной скоростью.Пытаясь вырваться ,Анкор полностью потерял представление о том , в каком положении находится его тело.Но ,наконец,он вырвался...Неудачно.
Анкор отлетел в противоположную сторону.Полёт длился доли секунды и когда он "наконец" впилился в стену ...
Голова болела,кровь струилась из головы, при этом бешено кружилась и тело как-будто выворачивало наизнанку...
Анкор лежал не зная , что будет дальше...
Дон Пахан
Неожиданно Анкор отвёл руки, прекращая действие своего заклинания. Естественно, сначала его ударило пламя, затем - смерч. Итогом этой драмы стали ранения средней тяжести и не слишком удобное положение у стены. Я недоумевал: мой противник,казалось, намеревался драться до конца. Я отозвал торнадо. И несколько секунд стоял в раздумии. Эта победа не принесёт мне чести, но в знак уважения к сильному противнику я не стану сводить дело к ничьей.

Поединок Анкор - Дон Пахан закончен. Результат - победа Дона Пахана.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.