Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Trey vs. Фисбен
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Trey
-Я использую магию воды, и ветра, вместе магия льда. - Трей осмотрелся вокруг и увидел уютный зал для магов, мальчик отворил дверь и вскоре они были в огромном зале, где только что всё покрыли песком. «Неплохо, очень неплохо, окна открыты ветра достаточно, в общем, тут и жары много!» Хоро хоро встал в боевую стойку и произнёс «Кори в саблю» Маленький хранитель превратился в маленькое облачко и залетело в саблю, меч засверкал. «Ну приступим»
Фисбен
"Неплохо, неплохо. Значит будем драться. И да пребудет с тобой Магия!" Они прошли в зал. "Ну, что же. Жарковато, но ветерок сильный. Всё может перемениться. Если ты не против я начну." Фисбен вдруг напрягся, вокруг него появилось огненное свечение и он с большим усилием направил Огонь на Трея, сделав пас руками.
Trey
«Начало красивое» Трей поставил саблю перед собой и над ними появились облака, из них пошёл дождь, но перед саблей он замораживался и превращался в лёд, в скоре перед ним был огромный шит который защитил мальчика он сломался от атаки Фисбена, теперь было его время атаковать он достал из кармана статуэтку и соединив её с саблей стал потихоньку закрывать глаза и говорить слова и креста пошёл мощный порыв ветра, прямо на мага.
Фисбен
"Интересно, интересно... Если мы так только начинаем, то что же будет в конце?" Но перед ним была реальная опасность. Поэтому маг выкинул правую руку вперёд и из неё вырвалась огненная струя. Сначала небольшая, но с каждой секундой она становилась всё сильнее и быстрее. Часть огня сдувалась назад, но большая надвигалась на Трея. "Твоя очередь защищаться!", сказал Фисбен посмеиваясь.
Trey
-Хахахаха, Кори давай - Трея сел и, прокрутив саблей через себя, он встал в сабле уже собрался огромный заряд ветра, через секунд над Фисбом появилась огромная струю воды, которая появилась в острую, ледяную сосульку и полетела сверху на него. Мальчик прыгнул назад и, поставив статуэтку перед собой, из неё вылетела струю воды и потушила огонь.
Хоро хоро встал в боевую стойку.
Фисбен
Такого поворота дуэли маг не ожидал, хотя и понимал, что его противник достаточно хитёр. Но Фисбен не растерялся. Вокруг него опять появилось свечение, только теперь это было такое пламя такой температуры, что даже вода в нём испарялась за секунду. И сосулька попав в это пламя мгновенно исчезла. А само пламя охватило почти всю комнату, быстро продвигаясь ко второму магу.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.