Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок EIN vs. SkyDragoness
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
EIN
- Надеюсь, нужный нам зал свободен. Давайте пройдём и посмотрим.

С этими словами кендер смерти направился в сторону одного из залов для смешанных поединков. Убедившись, что зал свободен, Elv'yuir Isen-oth Noightire пригласил девушку войти первым. Пройдя вслед за SkyDragoness, рыцарь смерти снял свой тёмный плащ с кроваво-алой подбивкой и аккуратно сложив, положил на стул, который очень вовремя подвернулся под руку (стулья всегда имеют такую тенденцию - вовремя подворачиваться под руку).

- Ну что, вы готовы к поединку, госпожа?

С этими словами, кендер смерти медленно, но с неподдельным достоинством вытащил свой длинный меч и мягко обхватил его рукоять двумя руками, будто это большой двуручный меч.
SkyDragoness
EIN
- Да, в принципе готова! Тут Скай вспомнила тенденцию рыцарей смерти к пафосным заклятиям, звучащим как "Умри!" или "Замри!" и быстренько создав портал, выудила оттуда небольшой черный браслетик... Так, на всякий случай.
поединок начался. Скай решила не мудрствуя лукаво начать с магии, в которой она была неизмеримо более сильна, чем в бою на оружии. В схватке стали она полагалась лишь на ловкость и на то, что ее разумные сабли в который раз направят ее действия и вытащат из любой передряги, в которую она, Скай, умудрилась опять влипнуть.
Да, и надо помнить, что к магии жеста я вряд ли смогу прибегнуть - напомнила сама себе драконэсса.
Выкрикнув несколько магических слов, девушка послала в сторону противника заклинание "лезвия" То есть, линию кинжалов, которые нельзя было отбить - таково было свойство заклятия.
EIN
Пока девушка дракон доставала из портала какой-то артефакт (точное его назначение рыцарь смерти определить не смог, зато успел прочесть в его магической ауре явную защитную функцию) кендер сосредоточился на грядущей атаке.
И эта конецентрация ему очень помогла, так как в следующую секунду из ниоткуда в сторону его маленькой закованной в тяжёлые чёрные доспехи фигуры помчалась целая волна смертоносных кинжалов. Эта волна не предвещала ничего хорошего.

- Хитрый ход!

Успел выкрикнуть кендер смерти, прежде, чем первые кинжалы просвистели над его головой. Его маленький рост и природная гибкость, которой (о странность!) не мешали тяжёлые доспехи, помогли увернуться от смертоностного заклинания, которое, встретив перед собой преграду в виде стены зала, взорвалось снопом ослепительных искр.
Тут в ноги рыцарю смерти упал срезанный султанчик с его шлема.
Это зрелище немного растроило кендера и придало ему новых сил.

Молча он сорвался с места, сжимая рукоять меча у груди рядом с тем местом, где когда-то у него билось сердце, лезвие меча устремилось на драконессу.
Кендер смерти пытался двигаться быстро, мелькая тенью из одной стороны в другую, дабы дизориентировать свою противницу. Улучив момент, когда она оказалось к нему спиной, падший кендер направил остриё меча в шею девушке, намереваясь одним точным ударом положить конец битве.

=)
SkyDragoness
Потеряв кендера из виду, девушка немного растерялась и применила первое вспомнившееся ей заклятие... Заклятие, на несколько секунд сделавшее ее призраком. Меч кендера скользнул сквозь ее шею, не причинив вреда. Действие заклятия прекратилось, и, став реальной, девушка не мудрствуя лукаво ( кендер вряд ли сможет остановить меч для парирования удара) попробовала ткнуть кендера одной саблей в живот, а другую приставить к шее. Оружие одобрило ход ее мыслей и не препятствовало выполнению удара.
EIN
Не ожидая подобной тактики со стороны своей противницы, кендер смерти по инерции своего удара продолжил свой путь сквозь неосязаемую драконессу. Через долю секунды уже он стоял спиной, открытый для любого удара. И этот удар, а точнее два удара, не заставили себя ждать.
Один удар сабли, направленный с неясной целью в шею падшего кендера, наткнулся на преграду в виде плотного железа полного доспеха, и лишь с противным скрежетом скользнул по его поверхности. Уже этого было достаточно, чтобы кендер смерти понял о задумке драконессы. И эта задумка ему не понарвилась.
Однако второй удар его противницы не достиг цели. Леденящий ужас ауры рыцаря смерти окутал девушку (заметка: это не заклинание типа "Замри!" =)), заставив её оцепенеть на то спасительно мгновение, которое остановило неотвратимый удар сабли и дало кендеру возможность ускользнуть.
Оцепенение спало с драконессы практически моментально, ведь на то она и драконесса wink.gif
Тем не менее, следующее, что могла увидеть девушка, был кендер смерти, стоящий на расстоянии нескольких шагов от неё и чертящий указательными пальцами обеих рук в воздухе некий Символ... Символ начал светиться...
SkyDragoness
Нда, звук получился великолепный)) Получше заклятия дизориентации. wink.gif Зато на второй удар кендер отреагировал заклинаием ( ну никакой фантазии - все та же вариация на тему "замри!"))).
Э-э-э, а как он умудряется еще и меч держать? - подумала Скай, глядя на ухищрения противника. Меч долго и стоически сопротивлялся падению, удерживаясь буквально с помощью силы воли вышеупомянутого кендера. Однако в конце концов с протяжным свистом упал на ногу кендера, причем упал плашмя. Ногу не отрезал, но уж сконцентрироваться не дал, это точно. Символ с зубодробильным скрипом сжался и исчез, сопроводив исчезновение каким-то уж вовсе неприличным звуком.
Взмахнув саблей, Скай направила в сторону кендера свое любимое целевое ( не увернуться) заклинание паралич. А заодно применила заклятие невидимости, и начала беззвучно красться к кендеру - это было не так уж и сложно, она ведь не громыхала грудой железа при каждом движении wink.gif
EIN
Кендер смерти был шокирован, так как его противница оказалась способна повеливать материей, генерируя случайности по своему вкусу. Так, меч, бывший в ножнах (о чудо!) вдруг плашмя ударил падшего кендера по ноге, закованной в железный сапог, да с такой силой плашмя ударил (это через железо доспеха-то), что сбил его концентрацию. Заклинание Символа было прервано...
Однако, состояние замешательства длилось недолго, ровно до того момента, когда в глаза кендеру ударила яркая вспышка света, бывшая, по всей видимости, заклинанием паралича, так как было направленно на разум кендера. Также падший кендер отчётливо услышал слова заклинания не видимости.
Тем не менее, девушка явно не дружила с таким предметом, как физиология, так как на существ, относящихся к классу мёртвых, магия, каким-либо образом воздействующая на разум, просто не действовала.
А что касается рыцарей смерти, так эти типы способны видеть и невидимое.
Поэтому оба заклинания девушки оказались полностью бесполезными.
Когда яркий свет померк, кендер смерти увидел, что его противница беззвучно к нему подкрадывается.
И теперь настала очередь Elv'yuir Isen-oth Noightire не мудрствовать лукаво, поэтому в мгновение ока он подобрал свой меч и устремился с ним в атаку, намереваясь пронзить хрупкое тело девушки, ведь на этот раз ему не мешали никакие заклинания, делающие материальное нематериальным.
SkyDragoness
Скай вовремя заметила манипуляции кендера... " Странно, почему же он так уверенно и быстро движется мне навстречу? Как будто...такое ощущение, будто он меня видит... Спокойно, Скай, сосредоточься на бое... Кстати, в чем же все-таки причина? Заклятие вроде приличное, кастовать его я умею - по крайней мере, до сих пор оно всегда срабатывало... Кендеры...кендеры...знакомая, практически родная раса, представителя которой можно было встретить на Кринне практически где угодно. Невинные глаза и социалистическое общество...нда, вроде, не антимагические существа.. Или этот особенный?? Ну да, конечно, Скай, какая же ты... Это же КЕНДЕР СМЕРТИ! Естественно, на него не действует магия разума, так что зачем зря тратить силы?"
*Заклятие невидимости спало* Девушка внимательно смотрела за действиями противника, готовая отразить любой удар.
EIN
Кендер Смерти, не намереваясь даже останавливаться, на ходу выкрикнул какое-то командное слово и каменные плиты пола задрожали. В следующее мгновение из-под плит пробились руки явно мёртвого происхождения, которые стали цепляться за одежду и лодыжки Скай, намереваясь сбить её с ног. И, по-сколько атака была неожиданной, им это удалось и вот девушка дракон уже лежала на спине каменного холодного пола, из которого продолжали высовываться всё новые и новые руки, крепко и надёжно прижимая девушку к полу и сковывая её движения.
Подойдя к противнице, падший рыцарь приставил кончик своего меча к груди Скай и весёлым голосом произнёс:
- Ну что, сдаешься?
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.