Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Китти vs. Morion
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Кысь
- Ну, не такой уж я и некромант... но начинала именно с этого, - дроу улыбнулась. - Позволишь небольшую подготовку?
Эльфийка сняла ножны с клинком, камзол и осталась в свободной белой блузе и лосинах из светлой кожи. Вслед за ними отправился и диковинный медальон, дотоле висевший на шее. Дроу подошла к стенду с оружием, взяла короткий посох, и, прошептав над ним несколько слов, отошлав сторону. Через некоторое время посох начал светиться пронзительным синим цветом. Дроу прошептала еще что-то и сияние неожиданно стало невозможно ярким, а потом пропало.
- Ну вот и все, - улыбнулась Найке. - Просто поможет лучше направлять энергию. Зрелищно, но на удивление легко.
Эльфийка подняла посох и кивнула в знак своей готовности.
Morion
Хм, это серьёзно, надо ка и мне подготовиться-эльф взял древяной посох и зазвучала звучная песнь, после из посоха полетели листья.
Эльф заулыбался,-ну почему всегда листья???-думал он.

Я предоставляю даме, почти сородичу, так как я не считаю себя Дроу, первой начать битву-эльф поклонился.
Кысь
- Я полудроу - эльфийка нахмурилась. Она взяла посох обеими руками и начала читать ритмичный речитатив, чуть покачивая его. Один за другим в зале появлялись скелеты. Один за другим они поднимались, в их глазницах загорались жутковатые огни. Десять. Одинадцать. В речитативе поменялись ударения и одиннадцатый скелет начал изменяться. И вот костяная стрела задрожала и вдруг со страшной скоростью понеслась в сторону Мориона. Тем временем еще два скелета, повинуясь новым ноткам заклинания, рассыпались на мельчайшие частицы и кусочки эти облаком собрались вокруг магессы, окружив ее подобно ауре.
Morion
Сильно, начать с таких заклинаний-произнёс эльф. Он тоже запел, музыка звучала из души, послышался шёпот листвы и появились чёрные волки, которые вставали напротив скелетов, скаля зубы, над головой появились ястребы, один из них ринулся к земле и поймал стрелу на лету, другой сел у эльфа на плече, маг поставил посох стал ждать, волки были на готове, ястреб, который переломилстрелу, тоже уселся к магу на другое плечо, ворцарилась тишина.
Кысь
Дроу продолжала читать заклятие - теперь уже с новыми интонациями - и вдруг резко ударила посохом о пол, рассыпав один из скелетов на мелкие острые осколки. Осколки взвились в воздух и полетели по направлению к друиду.
Магесса развернула посох и с конца его сорвался лучик самой настоящей тьмы и со скоростью, положенной тьме, тоже полетел к Мориону - такое заклятие лишало сил и сосредоточенности на некоторое время.
Morion
-Резво-улыбнулся маг, бой будет интересным, он читал заклинание защиты, ударив посохом об пол, вокруг него появилась защитная оболочка, тьма отразилась от неё и полетела к создательнице, в этот момент, его волки набросились на скелетов, а одна из птиц полетела к полудроу, намереваясь напасть.
Кысь
Найке отступила назад, выставив перед собой посох, и тьма без остатка впиталась туда, откуда и вышла. Потом посмотрела на птицу и та вдруг, словно разучившись летать, упала на землю.
- Я ее не убила, только попугала немножко, - тон магессы был извиняющимся. она прокрутила посох вокруг себя, пропев что-то неожиданно мелодичное и плоть скелетов засветилась так, будто яркий свет луны упал на нее. Тот волк чьи зубы касались этой плоти, падал и засыпал. Еще одно мелодичное заклятье, и прочерченная на полу посохом тускло светящаяся линия-тень поползла к друиду.
Morion
Захватывающе-сказал эльф и запел, магессу оплели корни с шипами, которые немного впиались в кожу.
-Я не буду сильно жать, всёж вы дама и это дружеский поединок-эльф улыбнулся, ястреб на плече заметил линию,которя направлялась к магу, эльф покрутил посохом и от него тоже пошла линия они встретились и пошла схватка, он стал впитывать всё больше и больше энергии в линию.

Извини, что пока придётся подождать с завершением поединка, так как трафф подошёл к концу. Ещё раз приношу свои извинения.
Уважаемые Модераторы, прошу не закрывать наш поединок, я надеюсь, что он возобновиться в начале марта.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.