Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Эфраим vs. Trey
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Эфраим
Вампир направился на арену.Задумчиво посмотрел на малыша.
- Начнём так...
Вокруг Эфраима возникла огненная преграда.Эфраим подлил в неё ещё немного силы и наконец удолетворённо кивнул.Затем он послал в шамана небольшую стрелу созданнуб из Тьмы.
Trey
Шаман легко заморозил стрелу и вздохнул – учитель, я ненавижу огонь, я не справлюсь, смотрите – сказал Трей и пустил в мага туже стрелу которая сразу расстаяла.
Эфраим
Эфраим невозмутимо покачал головой.
- А это не Огонь.Это Тьма.
В руке вампира появился маленький блестящий крестик.Прошептав несколько слов Эфраим бросил крестик в шамана.На ходу крестик начал становиться больше и как бы светиться изнутри.К концу своего полёта крестик стал ослепительно белым и наконец взорвался желая тем самым ослепить врага.

/////Это называется флуд.Не нужно постов в одну строчку.У тебя и так есть предупреждение/////
Trey
В руке вампира появился маленький блестящий крестик.Прошептав несколько слов Эфраим бросил крестик в шамана. На ходу крестик начал становиться больше и как бы светиться изнутри.К концу своего полёта крестик стал ослепительно белым и наконец взорвался желая тем самым ослепить врага .Шаман ослеп и упал на землю - ну всё, это мой новый удар, познакомься, Кори, атака северный луч – сказал шаман и со всех краёв арены посыпался снег и лёд, их было невообразимое количество, который посыпались на учителя.
Эфраим
Лавина всё рушилась и рушилась, а Эфраим стоял и улыбался.Сфера огня прекрасно сдерживала снег.Он просто растаявал попадая на неё.
- Ты можешь Трей.Огонь метабелезируется на эмоциях.Ты должен выплеснуть всю свою ярость и злобу.Захотеть, чтобы враг валялся у твоих ног.Подчинить его мощью огня.Магия Воды которой ты пользуешься основана на решительности и хладнокровности.Магия Огня высвобождает твою ярость и чем сильнее она тем мощнее будет удар.Отдайся на волю стихии - и она приведёт тебя к победе.
Trey
- Что это могло означать, магия Воды, которой ты пользуешься, основана на решительности и хладнокровности. Магия Огня высвобождает твою ярость, и чем сильнее она, тем мощнее будет удар. Отдайся на волю стихии - и она приведёт тебя к победе. Может? – сказал Trey и начал говорить с саблей, Кори, снег, вода соединись, гнев мой добавься в эту кучу, ну учитель я попробую, огненная лавина, в Эфраима - прокричал Trey, после чего мощные потоки лавы вылетели в учителя их сабли.
Эфраим
Эфраим начал новую матаморфозу.Но это превращение было на порядок выше.Оно раскрывало истинную сущность вампира.
Постепенно вампир начал превращаться в Тьму.Не изящную и смертоносную, но внушающюю ужас и страх.Самое ужасное было то, что у Тьмы были глаза.Десятки, сотни глаз.Этому его научил Дракула или Алукард как он теперь стал называться.Лава старалась разрушить кокон Тьмы, но ей это было не под силу.Глаза смотрели на Трея и из каждого глаза вырывалось по маленькому лучику Истинной Тьмы ослабляя шамана и заставляя его подчиниться.
"Трей...Ты должен побороть страх..Ты должен обьединить необьединяемое..Забудь о своём маленьком духе.Это должно прийти от тебя.Только сердце человека может испытывать настоящюю ненависть...Выплесни её..
Trey
Нет, учитель, мой дух мой помощник, но я попробую, Кори выплесни всю ярость в саблю, а я попробую, не боятся, и выплести свою ярость в себя, готова тогда начнём, Кори дух ярости в саблю – сказал шаман и с его лица исчезла улыбка, после чего он посмотрел зло на вампира, вспомнил Фауста VII на которого он был похож и мощный поток огня, воды, снега и льда соединились в один удар, и полетел прямо во тьму – Кори атака, максимальная ярость – сказал Trey без страха в сердце.
Эфраим
Тьма и Стихии схлестнулись.И бились на равных.Но наконец Тьма уступила.А накатывающая волна обесиленная борьбой исчезла сама по себе.
- Ну что же...Зачёт, Трей.Ты выйграл.В этот раз.

Бой Трея и Эфраима закончен.

Закончив бой Эфраим отошёл в сторонку и стал ждать нового претендента.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.