Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Черон vs. Эфраим
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Черон
Не став развеивать образ мага, сфрмировавшийся у Эфраима, Черон покрутил суставами - размять кисти и шею, и не спеша, подошел к стойке с оружием. Сегодня его почему-то потянуло эксперементировать, и Вихрь остался в ножнах у столика. Итак, что бы выбрать?

Две парных изогнутых эбонитовы сабли - неплохо, но тяжелы и лезвия не по вкусу... длинный вороненый двуручник - совсем неплохо, но пока посмотрим что-нибудь иное... длинная и узкая рапира - нет, явно не подойдет... секира? А что, может быть...

Но Черон выбрал отлично сбалансированное копье с длинным и узким наконечником, которым, при желании, можно было обращаться и как с дубиной, и как с посохом. Взвесив оружие на руках, он удволетворенно хмыкнул и встал в обычной фронтальной стойке посреди зала, ожидая Эфраима.
Эфраим
Эфраим взял свои мечи и начал медленно по кругу подходить к противнику.Постепенно увеличивая скорость вампир пиближался внимательно следя за перемещениями Черона и направлением его копья
Черон
Решив плюнуть на все разминочные стадии боя, пробные удары и тому подобное, Черон сразу с места через как минимум четвертый порог скорости прыгнул вперед и чуть в сторону, одновременно раскручивая копье в горизонтальной плоскости над головой. Оказавшись, таким образом, у левого бока Эфраима, он с нарочитой небрежностью ткнул копьем (древко скользит в левом кулаке, правая ладонь толкает) в живот противника. Не особо быстро - но достаточно для того, чтобы деревянная палка с наконечником размазалась в воздухе, став слитным образом Удара.

Разумеется, были и свои хитрости. Правая рука чутко обхватывала конец копья, готовая увернуть его в любую сторону или вернуть назад - если противник решит внезапно укоротить его оружие.
Эфраим
Эфраиму в голову стрельнула шальная мысль "А что есле..."
Эфраим даже не стал толком уклоняться от удара.Молниеносно присев он бросился в ноги Черона одновременно разводя мечи так, что вакидзаси мог хоть как-то смягчить неожиданный удар копья, а катана стремилась к правой ноге Черона.
Предвидя хоть какой-нибудь блок со сторны равновесника Эфраим внезапно изменил напраление катаны.Теперь она целилась не в ногу мага, а в его живот.
Ну, или немного пониже.
Черон
Воистину странный ход, если он не имеет под собой какой-нибудь скрытой основы. Во-первых, заблокировать кинжалом (пускай очень длинным, почти коротким мечом) копье - это из разряда фантастики. Отвести - да, но нужен широкий размах. Черон лишь слегка вильнул копье в сторону - оно беспрепятственно обошло вокруг лезвия вакидзаси и уперлось Эфраиму где-то в район ключицы.

Увлекшись обводом, равновесник еле заметил удар катаны. Проклятье, теперь будет гораздо хуже - придется оставить мечты о скорой победе и уходить. Но даже уходить всегда надо красиво - Черон умудрился кувыркнуться в воздухе через голову вампира вместе с копьем, и то, вместо того, чтобы припереть противника к полу, чиркнуло по его одежде, оставив небольшую дыру.

Приземлившись на обе ноги и лихо развернувшись на одном месте, Черон выставил копье под небольшим углом вверх и встал правым боком, ожидая атаки, готовым к труду и обороне. %)
Эфраим
Встав на ноги вампир быстро побежал на врага всё увеличивая скорость.Когда же Черон попытался его проткнуть копьём он, прилагая все силы отвёл копьё влево обоими мечами.В тот же момент он переместился вправо и сделал резкий удар ногой под коленную чашечку равновесника.Затем он с силой оттолкнулся левой ногой прелетел через голову противника одновременно высвобождая мечи.Однако так получилось, что они с Чероном оказались спиной к спине и Эфраиму ничего не оставалось кроме как наугад ткнуть обоими мечами себе за сипу, а затем ещё и пнуть стоящего сзади Черона под зад.
Черон
Ну да... если бы все было так просто. Вместо того, чтобы получить по колену и заорать от боли, Черон всего-то навсего отставил ногу чуть в сторону, так чтобы удар пролетел мимо. А затем еще выбросил вперед руку, основанием ладони попав вампиру аккурат в челюсть, пересчитав все зубы, не исключая и клыки. Еще бы, на такой скорости...

Дальше было просто - копье очень быстро возвращается обратно, и с одновременным шагом назад (разрыв дистанции) подсекает несколько оглушенного Эфраима под колени.

///На будущее - будь добр, не пиши действий за меня. Может быть, я не пытался ткнуть в тебя копьем, а решил его метнуть, или уйти в сторону...///
Эфраим
Падая вампир делает двойной выпад в сторону Черона.Больно ударившись об пол быстренько брёвнышком откатывается в сторону от противника и пытается встать.Предвидя возможные агрессивные меры со стороны равновесника побыстрее уходит вправо и встаёт в оборонительную позицию.


///Прошу прощения за то что взялся писать за тебя.Увлёкся.///
Черон
Равновесник попытался прервать кувырок противника коротким тычком, но тот оказался слишком быстр. И успел-таки занять позицию, из которой его придется долго и упорно выкорвыривать... и причем желательно при этом не напороться на катану или вакидзаси. А то и на оба сразу.

Что предпримем? Пожалуй, укол снизу, из глубокого приседа в область грудины как раз подойдет. Дальше все зависит целиком от реакции вампира...
Эфраим
Эфраим вместо того, чтобы попытаться увернуться скрестил свои мечи и когда копьё было уже совсем близко сабли крутанулись и одновременно резко дёрнулись вверх высвобождая копьё из рук Черона.Затем Эфраим с силой пнул равновесника ногой в грудь.
Черон
Неплохо. Весьма и весьма неплохо, за исключением одного маааленького недочета. Второй коней копья был хоть и тупым, но вполне боеспособным - и за счет инерции прокрутив древко по вертикали, Черон молниеносно ткнул другим кончом в солнечное сплетение противника.
Эфраим
Оба отлетели в разные стороны.Черон за счёт увесистого пинка ногой, а вампир от сильного толчка копьём.Скривившись вампир потёр солнечное сплетение.
- Мда.Впечетляет.Так очень скоро мой любимый плащ вообще порвётся.Ничья?
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.