Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Китти vs. Scorpion(Archon)
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Кысь
Тэнки подозрительно покосилась на булаву, но тут же улыбнулась открытой, почти детской улыбкой.
- Буду счастлива скрестить оружие с вами, лорд.
Девушка распустила завязки на сумке, оказавшейся на поверку просторным плащом из плотной ткани, в котором лежали два коротких меча, напоминающих катаны и один средней длины и вполне монструозного вида. На этот же плащ полетела и куртка - Тэнки осталась в штанах из тонкой кожи, высоких сапогах с явно утяжеленными доспешной кожей голенищами и просторной полотняной рубашке, стянутой на предплечьях кожаными же наручами. Потом она взяла "катаны", прикрепленные к целой системе кожаных ремней и надела их так, что рукояти торчали из-за плеч, а из нижних ремней вышло подобие пояса, несколько ограничивающее рубашку в ее желании задираться и пузыриться. На оное же подобие пояса Тэнки нацепила миниатюрный, почти игрушечный кинжал. Монструозный меч, который можно было бы назвать двуручником, если бы не его длина, или одноручником, если бы не длина рукояти, или глефой, если бы второе лезвие не было столь коротким и меньше походило на заточенное "яблоко", девушка взяла в руку. Клинок странного оружия явно рассчитывался скорее на рубящий удар.
Заметив взгляд эльфа, Тэнки кивнула, показывая, что готова.
Scorpion(Archon)
SkyDragoness - Конечно, без сомнения, и спасибо, - улыбнулся Эльдарин, ответив своими мыслями на мысль Скай. И не заставил больше ждать новую противницу... Молниеносный наскок перекатом по полу и апперкот булавой огромной силы пронеслись словно одно мгновение. Удар такого типа разломил бы челюсть противнику, если бы не тренировочный наконечник булавы. а так удар получился куда менее болезненным - он должен был всего лишь показать противнице, что соперник ей выпал хоть и усталый, но достойный.
Кысь
К своему величайшему сожалению, Тэнки замешкалась и чуть было не пропустила удар совсем. Единственное средство, которым она успевала воспользоваться - просто упасть назад - было тут же испробовано. Извернувшись в полете, девушка приземлилась на свободную правую руку и резво откатилась в сторону, ожидая пришлепывающего удара. Из кувырка она поднялась сразу на ноги.Взяв меч двумя руками - правой у гарды, а левой у "яблока", девушка принялась ждать следующей атаки.

офф:\характеристики меча - 70 см лезвие, 40 см рукоять, второе лезвие в форме капли, очень толстое (заточен только край) и длиной 15 см. Гарда "тяжелая", стальная, общая длина зо см. Два других - 50 и 60 см, чуть изогнутые катаноиды. Длина кинжала (лезвия) - 17см, форма - с широким упором.
Характеристики Тэнки\
Scorpion(Archon)
Следующий удар снова был быстрым - молниеносно порвав расстояние с противницей, Эльдарин нанес ей одновременно красивую опасную серию ударов булавой, вращая ей, словно мальчишка - палочкой. завершилась серия неожиданной, но очень ловкой подсечкой в приседе и таким же резким ударом, который, если бы подсечка была удачной, попал бы точно в корпус падающей противнице, ошвырнув ее чуть вбок и дав Эльдарину изготовиться для новой атаки.
Кысь
Тэнки попробовала спарировать или увернуться от ударов, удалось же этоей с переменным успехом. Подсечка вполне прошла, но оборотень, извернувшись в полете, зажала булаву рукой и повисла на ней, попутно другой рукой, по счастью оказавшейся правой, пытаясь достать мечом эльфа.
Scorpion(Archon)
Меч пролетел точно около левого плеча Эльдарина. очень неплохой выпад, но слава Богу, ответное движение ему тоже удалось неплохо. Резко схватив за лезвие самыми кончиками пальцев, эльф изящно перехватил потом то же лезвия ближе к рукояти и перебросил противницу через себя, сам вставая на ноги через изящную "березку", взвинтившись в коротком прыжке, как ветер; и снова приготовился к бою, но на этот раз он позволял сопернице нападать первой.
Кысь
Тэнки чуть увеличила инерцию броска со своей стороны, что позволило ей перекатиться по полу и встать на ноги. Оборотень начала крутить меч, не подходя близко и держа его обеими руками, потом неожиданно пригнулась и левой рукой (меч обрел размах двуручного) повела меч на рубящий удар по ногам, одновременно выхватывая короткую катану из-за плеча. Даже не смотря, удался ли первый удар, девушка выпустила большой меч из руки и рванула в ближний бой.
Scorpion(Archon)
Такого удара он не ожидал. Она очень быстро двигалась, и это явно могло вылиться в угрожающий результат. несколько неудачный, но все же точный и легкий удар сбоку по гладкой стороне лезвия большого меча оттолкнул его в сторону, и Эльдарин, сделав изящное сальто вбок, ушел от накинувшейся на него противницы, чуть подтолкнув ее сзади и снова повторив удавшуюся ранее подножку, но уже с другого бока. Булава завершила изящный прием, ловко ткнув незадачливую воительницу в бок.
Кысь
Тэнки, глухо рыкнув, опять полетела на землю. Впрочем, она почти сразу встала, погасив инерцию красивым кувырком. Короткая катана не давала девушке атаковать издалека, но делала ее еще легче и быстрее. Так быстро, что у нормального человека ее движения слились бы в пелену, оборотень подскочила к эльфу с клинком в левой руке.
Scorpion(Archon)
Снова приходилось выкручиваться. Скорость противницы была неимоверна, и для человека она могла показаться быстрее птицы, но уж точно не для эльфа, хотя и по эльфийским меркам это было "очень быстрым движением". Присев, Эльдарин отбросил булаву и нанес противнице удар сжатыми в замок руками. Здесь важно было заставить ее терять силы, уставать. Ведь не вечная же она!
Кысь
Удар короткого меча Тэнки (тренировочного, а значит незаточенного) прошел, но и Эльдарин тоже не промахнулся. Удар сбил оборотню дыхание и ей пришлось отскочить, чтобы отдышаться. Видя, что противник остался без оружия, она вытащила второй меч и бросила его эльфу.
Scorpion(Archon)
Эльф изящно поймал меч и тут же вернул его с утроенной силой. не дожидаясь результата своего броска (меч-то не заточен, разве что ошеломит), он совершил быстрый прыжок-полет с кувырком в конце, и, слоно продолжив второй кувырок, вместо того, чтобы перевернуться через себя, оттолкнулся и нанес сжатыми ногами мощный удар в солнечное сплетение противницы...
Кысь
Меч Тэнки, как ни странно, впоймала. Видя, что эльф собирается катиться прямо на нее, оборотень непроизвольно отошла в сторону, поэтому ослабленный удар даже не отправил ее на землю. Хотя дыхание опять сбил =S. Не давая противнику опомниться, Тэнки пошла в ближний бой, разогнав по максимуму клинки.
Scorpion(Archon)
Да, эта девушка двегается превосходно. ну чтож, придется применить один совсем старый, но надежный прием. Видя, как мелькают прямо перед его носом короткие красивые клинки, Эльдарин улучил момент между ударами и поймал левую руку девушки. В не менее цепкой левой руке Эльда оказалось и правое запястье его противницы. Он быстро сделал круговое дивжение и оказался за спиной у воительницы так, то ее руки были сведены крест накрест у девушки на груди. Сам он, ухмыльнувшись, прошептал ей на ухо ласковое: "Не вырывайся, можешь случайно вывернуть руку".
И резко провел еще одну аккуратную и точную подсечку...
Кысь
Летя (в очередной раз!) на пол, Тэнки умудрилась схватить эльфа за запястье в тот самый момент, когда он выпускал ее собственное. Использовав инерцию своего же падения, оборотень выполнила бросок, в результате которого на полу оказались оба. Забив этот "Гол почета", девушка отшвырнула оставшийся клинок.
- А вот теперь я сдаюсь.
Scorpion(Archon)
- Красивейший прием! Ты отлично провела поединок! - эльф смеялся, уткнувшись лицом в пол, да так громко, что даже его уши нервно я задорно дрожали. В самом деле, такого противодействия подобному приему на его памяти не оказал никто - а ведь оно было крайне удачным. Он встал и протянул девушке руку. - Я даже удивлен, что победил. Впрочем, девушки, появляющиеся здесь, меня все больше удивляют. Очень рад нашему "знакомству в боевой обстановке"!

Поединок Китти и Scorpion(Archon) окончен.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.