Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок SkyDragoness vs. Scorpion(Archon)
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
SkyDragoness
Scorpion(Archon)
Скай ответила на взгляд противника открытой улыбкой, кивнула в знак готовности начать поединок. Она решила начать с легких заклинаний, не требующих большой сосредоточенности. К тому же, судя по всему, Эльдарин решил пользоваться зачарованными клинками в этом поединке. "Тогда заклинания, типа огненного шара мне не подойдут - слишком громоздкие, легко уклониться или отбить, они хороши для сметания защиты сосредоточенного мага.
Мне нужно, мне нужно... Угу, по-моему, поняла" - такие мысли пронеслись в голове зеленоглазой.
Прошептав короткое заклятье и взмахнув рукой, Скай послала в направлении противника рой мелких кристалликов льда - такие не отобьешь, от них не уклониться, но урон они должны нанести значительный - ведь каждый из них, превращаясь в каплю воды от соприкосновения с противником, забирает часть его жизненной энергии.
Scorpion(Archon)
- Разумно, только зря... - улыбнулся Эльдарин, видя чудестное заклинание, произнесенное весьма вовремя для того, чтобы застать врасплох самоуверенного противника...
Но не его. Молниеносное движение правым клинком отчертило на полу синеватую линию, которая начала на глазах замерзать и вдруг выбросила вверх стену снега и льда, без труда поглотившую осколки.
- Я не столь изящен, но люблю чуть развлечься. Вот так весьма забавно, не находите?
Левый клинок ударил по стене, и та с веселым звоном раскололась на тысячи осколочков льда и снежинок, каждая из которых летела уже в другую сторону...
SkyDragoness
Scorpion(Archon)
Огненная стена - прекрасное заклятие, но от нее так легко увернуться, к тому же, на ее поддержание уходит много сил. А вот сейчас - то, что нужно, ведь на секундное поддержание такого заклятия энергия почти не расходуется. Скай взмахнула рукой - взметнувшийся столб пламени в два ее роста полыхнул яркой вспышкой и тут же исчез, вместе с тысячами снежных хрусталиков.
- По-моему, ледяные кристальчики были плагиатом - снова улыбнулась Скай
"По-моему, я знаю как быстро завершить этот бой. Наставник мой, рассказывал мне об интересных свойствах элементалей, вроде как, эту тайно знал только он и я...в момент гибели... нет, не буду об этом думать - мало ли, может быть этот маг умеет и мысли читать?"
Скай открыла доступ на уровень элементов и водный индивид проник в этот мир, увидев конденсирующиеся в ловкое существо капли, девушка быстро закрыла портал обратно, тем самым, не давая возмость противнику воспользоваться заклинанием изгнания - дверь в этот мир Скай держала крепко.
Scorpion(Archon)
- Уже лучше! Забавный союзник, посмотрим, что я смогу с ним сделать... - Эльдарин подпрыгнул и прежде, чем существо успело "довызваться", как выразились бы маги, на лету воткнул в него правый, синеватый клинок. Меч прошел сквозь тело, совершенно не раня - нельзя же рассечь воду... Но вдруг в самом сердце элементаля (если у них вообще есть сердце) вода начала охлаждаться, все больше и больше, существо начало терять подвижность и гибкость и постепенно, за каких-то десять-пятнадцать секунд, превратилось в глыбу льда... Снова сверкнул левый, белый меч, и тедяные осколки опять полетели в Скай. Но теперь уже почти в упор...
- Продолжим тему плагиата! - усмехнулся высший эльф, выдергивая клинок из разбитого "тела" элементаля...
SkyDragoness
Попался! Скай торжествовала, просто напросто сделав немыслимый вираж в сторону и отскочив от летящий в нее осколков. Знаешь ли, сколько силы освобождается в момент гибели элемента, если оставлять закрытой дверь на его уровень? Сейчас узнаешь.
Собрав высвобождающуюся энергию буквально в кулак, Скай метнула предельно простое и действенное заклятие паралича, отдавая ему к тому же, почти весь запас своей силы. Увернуться от него было невозможно. Этим приемом она однажды победила своего Мастера, правда, он был в тот день немного рассеян. но он сказал, что только магистр всех архимагов сможет выдержать такое. А уж если вместо паралича использовать убийственное заклятие, пиши пропало.
"но не может же он быть магом ТАКОЙ силы!"
Scorpion(Archon)
- Браво! Крайне талантливый удар! Даже очень талантливый! Учтено практически все, практически... - Эльдарин уже чувствовал, как его реакция начала замедляться, а руки и ноги отказывались слушаться. Нор, к счастью, не сразу - это заклинание было и вправду сильным, он наверное недооценил ее... Собрав все силы в кулак, Эльдарин отчертит вокруг себя левым клинком небольшой круг, который засиял холодным лунным блеском. Еще одно движение... И свет стал ярче, так, что никто не смог бы сквозь него что-то разглядеть... Наконец столп лунного сияния рассеялся. Эльдарина внутри не было, зато он легонько тронул плечо Скай... сзади.
- Ты отличная колдунья. Правда.
SkyDragoness
Scorpion(Archon)
От неожиданности, девушка чуть не подпрыгнула... Ведь сейчас он должен лежать без движенья... Что же она не приняла в рассчет? Обругав себя, она поняла - его клинки. Артефакты огромной мощи. В бою она уже была бы мертва, если бы сражалась с ним один на один.
- Благодарю. - ответила Скай, судорожно пытаясь собрать крупицы оставшейся энергии для защиты, если он решит продолжить бой. Думаю, если бы ты был мне врагом, ты бы уже вонзил клинок мне в спину...или в сердце.. Ты победил!
Скай склонила голову в знак почтения к силе и мастерству Эльдарина.
В конце-концов, такому противнику вряд ли стыдно проиграть, она еще молода, у нее много времени и когда-нибудь она возьмет реванш.
И Скай в который раз улыбнулась своему противнику - она умела проигрыать.
Scorpion(Archon)
SkyDragoness
- Ты не уступила мне ни в чем. ни в благородстве, ни в колдовском искусстве. Без этих клинков я бы не смог совладать с тобой. И еще - я никогда не ударил бы в спину противника, будь он даже не так прекрасен, как ты. Когда-нибудь ты окажешься сильнее меня... - Эльдарин склонился на одно колено и поцеловал руку прекрасной противнице.

Поединок SkyDragoness и Scorpion(Archon) закончен.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.