Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Ивлин vs. z@K
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Ивлин
-Как скажешь Z@K. Ивлина не чуть не смутило то, что z@K оказался "би" или даже "гомо"- разумный...
Ивлин своим серобуроказявчетым зрением метаморфа просканировал стены. В левой стене, он увидел пустоту *Наверное там клевая арена, тайная, специально для супербоев*! Ив подошел к стене и начал ее щупать, и нашел тоненькую скважину. Он достал свой клевый нож и взломал замок. Каменная стена с ужасным скрипом открылась. Метаморф пропустил Z@K-а вперед, лучше бы он этого неделал! Потому, что у Z@Kа в заде спины торчала рукоять стариного мечя! Ивлина взял ужас при виде таково мича!!! Но он не был таким трусом как Черон, который не имеет понятий о чести и гордости, и ни собирался отказываться от паединка! Зал для супербоев представлял собой арену огорожденную толстыми канатами, лучи могическаих свитильников были направленны прямо в центр! Клевый Z@k первым зашел в арену. Ивлин собрался с духом и последовал вслед за ним.
-Ну что приступим?,-Ив спросил! Он подпрыгнул в воздух в позе Матрицы, одновременно выставив правую ногу вперед, откуда вылетел в сторону не закрытого холодильника великолепный нож Ива, Ив же полетел вверх под потолок. Он выполнял в воздехе божественные трюки, салито мортале на фоне которых казалась фигней! Ив начал медленно падать, как только ноги каснулись земли он паймал свой нож, на котором была печеная картошка и сосиська! Но увидев свирепый взгляд мага из Шелмудского леса, отбросил нож в сторону и встал в боевую стойку.
z@K
Значит так – не чуть не испугавшийся сказал Z@K и разом прыгнул на левую ногу и сделал сальто назад. Ноги разом соединились в одно целое и приземлились также, и кинув в землю меч. Потом встав на одну руку и не потеряв еле еле равновесие прыгнул в верх полетел мимо Ивлина и ударив его ногой в колено приземлился и схватил свой меч. Потом кинул звёздочку, она полетела, схватила нож Ивлина и, кинув его, перед ним прилетела обратно. Z@K остался стоять в своей позе пока, наконец, не стукнул пламенем по своему мечу и не приворотил его в огненный меч – Ну начнем -
Ивлин
Смелый Z@k клево прыгнул. Он обладал свойствами как у трансформеров, ноги его круто соединялись. Так в позе непобидимого оловянного солдата удачи Z@K кинул свой стариный мечь, который за годы пребывания в жо...заде спины слигка проржавел, но все равно он пробил арену и ваткнулся в землю! У Ива помутилось в голове..ему показалось, что земля взвизгнула. Он уже хотел было нанести свой паражающий удар митаморфа, как оловянный герой встал на адну руку, мышцы на ней чудовищьно вздулись, так как он ей отталкивался и уже возздухе ноги его разъединились и он ударил Метаморфа в колено и наверняка выбил сустав. Потому, что Ив упал. Метаморфу было не в домек, что все эта тока начала. Крутой Z@K спустил с цепи звездочку, та набросилась на великалепный нож Ива и бросила метаморфу под ноги, а сама вирнулась к хазяину...Патом Z@k стукнул пламенем по мичу и тот стал огненным включая рукоять...
-И это все, на что способен маг огненой сферы? Выросший в Шелмудском лесу( клевый Z@K сразу дал это понять, что бы не задавали глупых вопросов;-) )-Ивлин сказал!
Ив посмотрел на кровь струящаюся из колена.
-Ты это зря сделала!
Ив сделал себя и свою одежду красным( он был маг из другого мира-это как правило все объясняет). И z@K со своим красно-синим спектром не мог увидеть Ива! Тут-то метаморф разбушевался! Он подошел к магу и бац его по рогам, бах, бах, по почкам, снова по голове, в пах с ноги))). Ив держал одной рукой мага за волосы, а второй бил ему по лицу!
-Ты когда-нибудь, будешь слушать, что тебе говорят? Повторяю по буквам W-o-r-d f-o-r-e-v-e-r!
Каждую букву, Ив сопровождал ударом по почкам.
-Ты достал!!! Все пожрал в холодильнике! Что считаешь, что у администрации денег больше всех? Ты посмотри на себя, сколько можно жрать? За такое убивают, злые модр...верховные судьи! Ты никогда не сможешь появиться в этом мире снова!
Ив взял табуретку и разломал ее о голову Z@K. Тот упал, Ив схватил стриный меч в огне и снова вставил его по самую рукоять в жо...зад спины Z@kа, где он его таскал.
-Почему, обьясни мне, ты не можешь носить меч за спиной? Че за фигня, издевательство над пламенем? Оно, что зверек? Как и твоя дрессированная звездочка? Так и скажи "На моей ладони загорелся огонек", зачем сразу издеваться?
Ив отмутузил высшего мага огненной сферы! Он хотел покинуть арену, но тут его озарило! Он принес холодильник, тот все равно был пустой, и запихал туда тело Z@Kа. Затем закрыл холодильник, который абсолютно не реагировал на магию огня. Сковал его цепями. Попросил мага-зрителя открыть портал в водный мир и сбросил туда холодильник. У Зака будет много времени, что бы обдумать сказанное...
И нет истории печальнее на свете
Чем повесть о клевом Заке и холодильнике.

нрпг:
Что отпечатано на клаве, не вырубишь и топором)))
z@K
Zak не понял почему так рассердился маг, удар с лева в почки какое-то слово и ещё в почки, бах по голове, в почки перекид через себя и еще в лицо. Зак летал как муха, табуреткой в морду, меч улетел, а он в холодильнике в водном мире. Но тут его тоже озарила идея—Повесть о клёвом заке и о холодильнике, нет такой сценарий не по мне-Z@K разом отжёг все цепи, но холодильник не реагировал на пламя, тогда он достал огненный меч, приставил его к лицу и прошептал W-o-r-d f-o-r-e-v-e-r! Враньё Solomafji. Только усты зака прошептали это как в холодильнике открылся портал, и он исчез. Через 15 секунд он появился перед Ивлином и прыгнув через себя подобрал звёздочку и встав лицом к Ивлину., произнёс – думаешь мне жалко твоей еды, тогда жри, жри, жри - Он открыл два портала, из одного вылетел холодильник, а из другого вылетала готовая еда .-
А что такое W-o-r-d f-o-r-e-v-e-r!- сказал зак и прыгнул через ивлина. со словами – Ты чё со мной так а???
НРПГ-
Цитата
Что отпечатано на клаве, не вырубишь и топором)))

Не надо печататьна клаве то, что не нужно ни кому
Ивлин
О доблестный Z@k, сумевший отжечь(!) все цепи оковавшие огнеустойчивый холодильник и выбраться от туда, от куда еще никто не выбирался. Ты велик и умен как твоя хитрая звездочка! Твои возможности воистину безграничны! Мне скромному метаморфу нет смысла сражаться с тобой, я был обречен с самого начала. Мое сердце подсказывало мне, что ты сверхмеганеуязвимыйбессмертный титан, но что-то заставило меня бросить тебе вызов, как я был глуп и наивен!,-Ивлин толкал речь, а Z@k виртуозно прыгал через него.
-Клевый z@K! Я Такой же трус, как и Черон...я пытался побороть в себе это, но твой "стариный мечь" из жо..."зада спины" каждый раз заставляет меня содрагаться! Ты, настоящий властелин варежки, тебя ждет великая карьера, судя по тому с каким успехом ты выиграл свой первый бой! Я никогда не смогу одолеть тебя такого, я сдаюсь...
Ивлин повернулся и уныло побрел с арены для супербоев...
нрпг:
За что, и остальные указания и пояснения лови в письме.
z@K
Стой Ивлин, я знаю, что я умен, но не настолько что бы победить тебя, вот прими этот подарок от меня в знак моей дружбы – Зак достал из кармана статуэтку произнёс магическую фразу Xanaxi и из статуэтки вышёл очень красивый, слегка белый меч. Зак начал говорить – Вот мой подарок я хранил его для того война, который будет равен мне и моим силам, но насчёт холодильника ты погорячился, я же мог умереть из за воды. Ну ладно проехали вот держи и надеюсь, что мы ещё встретимся, когда ты будешь готов к драке. И запомни ты не трус, ты согласился драться, а это уже подвиг поверь! – Z@K открыл огненный портал и приготовился заходить.
Ивлин
Ивлин закатил глаза, он уже плохо контролировал ситуацию."Господи, не ужели мы поменялись ролями?... Да не МЫ, тупишь ты сегодня, я имею ввиду нас с z@K'ом"
Метаморф улыбнулся, подождал пока меч ляжет ему в руку. Затем он закинул подарок за спину.
-Зак, ты не без надежен. Говря все то, что ты сказал, ты совершил процентов на 30 ошибок меньше. Ты можешь учиться. Одобряю.
Ив снова отвернулся от Зака и пошел к выходу, уже у самой двери он остановился и бросил итоговую фразу:
-И запомни маг! Когда подчеркивает красным, ты допустил ошибку в написании, а когда зеленым, значит запятую где-то потерял;-).
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.