Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Den Smar Torian vs. Aravan Elmar
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Den Smar Torian
-Не плохо, не плохо,-Дэн изучил мечи противника,-
А я предпочту...-Эльф недолго поизучал арсенал,- я предпочту два двойных клинка-тала.
Дэн взял два оружия. Клинки представляли собой рукоятку, сантиметров 10, на которую нацеплены с обоих сторон клинки. Их длина была, примерно 20 сантиметров каждый. Они были раздвоены, что помогало вырывать меч у противника. Одна половина была абсолютно прямой и тонкая, а вторая была потолще и загнута.
"И откуда в клубе есть исконно тёмно-эльфийское оружие?"-удивился эльф.
-Ну что же, я готов,-обратился Дэн к сопернику.
Aravan Elmar
-Хм...Думаю, я изменю выбор оружия, почтенный. А то шансов против Вас с таким хм...у меня 0. Ахаель недолго думая взял два кинжала, оба с полуокружной рукоятью, однако длина каждого кинжала была 26 см....
-Приступим ?
И Дуэлянты прошли на арену.
Den Smar Torian
Кинжалы? Плохо, но ничего-сойдёт. Так вспомним, чему меня учили. Лучшая защита-это нападение. Нет, не пойдёт-слишком рискованно. Посмотрим, на что он способен. Боевая акробатика Тёмных Эльфов. Хм... А вот это мне может пригодиться. Хотя реакция вампира? Ну ничего, у меня тоже реакция не плохая. Ну ладно, будем ждать его первого движения.
Если что-ложись на пол-лежачего не бьют. Так, а это откуда такие мысли у Тёмного Эльфа? Не надо мне таких мыслей.

Во время рассуждения, эльф поднялся на арену, отвёл левую руку в сторону, а правую, согнув держал впереди.
Aravan Elmar
Поднявшись на арену, XJ встал около стены и ждал пока поднимется эльф. Как только он встал в стойку XJ без инерции
правой ногой, согнутой на стену и сильно оттолкнулся от стены, в прыжке быстром и мгновенном делал удар правым кинжалом в грудь, а левым прикрывал стоячей позицей лицо и верхнее горло.
Den Smar Torian
А ведь правда-вампиры очень быстры. Быстрее человека. Но не Тёмного Эльфа
Дэн скользнул вправо так, чтобы кинжал, целящийся ему в грудь прошёл мимо. Во время скольжения он присел и левую руку с кинжалом опустил пониже, целясь противнику по ногам. Правую руку он придвинул по-левее, чтобы не пропустить удар.
Aravan Elmar
Всё прошло так быстро, что когда Дэн закончил XJ уже делал группировку на полу в 2 метрах...Присев и повернувшись, он сказал :
-Слушай, Ты конечно быстр и это интересно, эльф.
Сев на корточки, на левой ноге правая рука ушла назад, а вторя вперёд.
-Нападай!
Den Smar Torian
-А ты думал, что только вампиры быстры?
"Нападай!" Ага! Уже! Нет, позиция у меня слишком невыгодна. Он либо отобъёт удар, либо...
Вместо того, чтобы напасть, Дэн просто встал на ноги. Правая рука у него была, как в начале около груди, левая-чуть в стороне.
Aravan Elmar
-Не думал.
Мысли так и плыли, так и плыли...Что ж, он не хочет нападть ? Странно...
Простой рывок вперёд, с последующим сальтом над противником, ударом правым кинжалом в голову и левым в прикрытие "низа"...
Отразит ? восопльзуется он моментом ? Или нет ?
Den Smar Torian
Да что он делает? Это же погубит его?!
Но размышлять пришлось уже в движение. Руки сами потянулись к нему. Правая рука взяла руку с кинжалом, нацеленную в голову, левой-левую. Хватать приходилось с трудом, т.к. в руках Дэн держал талы. Затем он резко потянул вниз, подальше от себя, чтобы кинжалы не поранили его.
Aravan Elmar
Длинные у них руки! Лёгкий в воздухе, над эльфом поворот, выкручивая руки и когда меня тянули, просто согнул тело приземлясь на ноги и валя Эльфа, с выкрученноыми руками на колени...Мгновенный разворот в раждуисе пояса и прыжок вверх...
Конеч движения подвёл к тому, что в 3 метрах прозвучало "столкновение" ног и пола...
Den Smar Torian
-Ах ты...-не закончил фразу эльф. Он неспеша поднялся снова на ноги, демонстротивно смахнул пылинку с плеча. В это время он пристально наблюдал за вампиром.
-Нападай!-теперь уже крикнул Дэн, встав в свою обычную стойку.
Aravan Elmar
Встав вампир произнёс :
-Уважаемый, с моим почтением к вам, я не буду нападать. Мы всё равно этим ничего не добьёмся. Либо Вы нападёте, либо Вы проиграете...Выбор за вами, уважаемый...
Den Smar Torian
-Проиграю?!-крикнул эльф.
Он что, хочет, чтобы я вышел из себя и гнев затмил мой разум? Вот уж не дождётся!
-Ну хорошо...-Тёмный Эльф шагнул в сторону вампира, ещё шаг... Дэн побежал. Немного не добижав, Дэн сделал кувырок и сделал выпад правым талом в ногу. Левый тал был впереди лица.
Aravan Elmar
Что он думает ?Наконец то я задел его...задел его гордость...Или нет ? Моральная борьба ?
Шаг вправо, чуть вперёд с послудующим разворотом торса и наклоном, правый меч опустился на руку эльфа, а левый прикрывал бок.
Den Smar Torian
Ну вот, он сделал то что я думал. Фууу! Как не интересно!
Дэн ожидал этого. Он просто подпрыгнул вверх ровно настолько, чтобы приземлиться тогда, когда клинок вампира прошёл по тому месту, где был только что Тёмный Эльф. Затем он сделал снова выпад. Двойной. Левая рука пошла на уровне спины, правая-в горло.
Ну посмотрил, что ты сделаешь на этот раз. Ты же идёшь по инерции! Не успеешь развернуться!-думал Дэн в это время.
Aravan Elmar
Попался! Наконец попался ! Он кинулся! ха!
В момент его действий был произведён лёкгий "полуокружный перекат", так он был проделан, когда Дэн закончил движение, левая рука с мечом XJ смотрела в спину противника, а правая прикрывала грудь. Как же он выкрутится ? ведь всё произошло одновременно.
Den Smar Torian
Удлинённый перекат вперёд и Дэн уже вне досигаемости меча вампира. Затем эльф встал и повернулся к вампиру.
-Ну и что, так и будем показывать друг другу свои акробатические навыки?-спросил эльф.
Aravan Elmar
Скажу сразу, а вы чего ожидали имея такое оружие в руке, а ? Предлагаю начать заново, раунд 2. И теперь будем биться, согласны ? - произнёс вампир идя на своё прежнее место, предварительно выкинув кинжалы и взяв металлический, полый, но крепкий посох...Стойка проста. Ноги вместе, посох в правой руке, вертикален и касается пола, левая рука согнута в локте и прикрывает левый бок, ладонь руки смотрит вверх.
Den Smar Torian
Тёмный Эльф ответил вампиру:
-Ну что ж... Хм, а это интерестно. Может и мне попробовать с таким вот посохом? Не против?-обратился он к вампиру и взял такой же посох.
Затем он схватил посох посередине правой рукой, повернул горизонтально, выдвинул правую ногу вперёд и приготовился.
Aravan Elmar
-Буду рад.
Правая нога идёт чуть вперёд, левая заходит за неё и мгновенный поворот с красивым, круговым движением над собой посох двумя руками XJ в конце поворота, занявшего 1.2 секунды, если не меньше, ударил посохом слево анправо, сверху-вниз по Эльфу, Тёмному Эльфу...
Den Smar Torian
Акробатика Тёмному Эльфу надоела. Тем более это не самый лучший метод борьбы с вампиром.
"Неужели я такой слабак? Не выдержать удар посоха, поставив блок?"
Что Дэн и сделал. Одним концом он ударил по посоху соперника, сбив этим траекторию, затем, продолжая движение стал быстро разворачиваться, намереваясь с разворотом ударить вампира другим концом посоха.
Aravan Elmar
Левый, ударный конец ушёл в пропорциональном направлении и вниз тем временем, как перед частью вражеского посоха вверх вышел другой конец посоха XJ, т.е... посох противника поднялся вверх тем коном, каким он хотел ударить...Тоже случилось и с посохом вампира и XJ, откинув торс назад ударил ногой в незащищённую грудь противника.
Den Smar Torian
Удара ногой Дэн не ожидал и вампир всё-таки ударил его. Дэн сделал сальто назад и удержав равновесие встал в стойку-оеими руками взялся за конец посоха и поднял его на уровень шеи.
Aravan Elmar
Наконец ! А то он слишком быстр. И оставил мне царапину на левой щеке. Что ж. хватит обольщаться, XJ !
Нога к ноге, и лёгкий разворот левым боком к противнику. Правая рука, согнута в локте и защищает грудь, а правой, спокойно вертикально прокрутив посох поставил его перпендикулярно полу и паралельно телу.
-Нападйте, Дэн Смар Ториан.
Что же будет ! Какой следующий удар и кто выйдет достойно ? Всё ещё впереди и не хочется гадать...
Den Smar Torian
-А ведь нападу!-ответил эльф, что и сделал. Медленно подходя к вампиру он замахнулся посохом сверху вниз. Секунды текли очень медленно...

Господа сражающиеся (ВСЕ в округе трех страниц и раньше тоже), прошу не забывать что здесь ведутся художественные бои и посты пару строк на это определение, мягко говоря, не тянут. В четыре строки кстати тоже.
Модератор.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.