Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Agalor vs. Танит
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Agalor
Агалор улыбнулся...как словам, так и поспешности девушки. Одним движением скинув плащ и повесив его на руку, он жестом пригласил Танит в зал, пройдя за ней. Не торопясь положил плащ, скинул куртку, оставшись в белой рубашке и своем кожаном доспехе поверх неё, затем снял ножны со скимитаром, крис оставил за отворотом сапога. Поправив наручи, Алгар бросил взгляд на Танит и повернулся к стене.

- Оружие. - оглядев все орудия убийства, серый снял парные недлинные (~85 см) искривленные клинки. Взвесив их и сделав пару взмахов и выпад, сумеречный остался ими удовлетворён. - Парные ноэры против твоего щита и меча.
Танит
- Ну-ну..ты бы хоть на себя что-нибудь отдел....а то вдруг что...да и меня не смущай, - судя по голосу девушка улыбалась, но об этом можно было только догадываться так как забрало она не поднимала.
С некоторым скрипом и звонном она достаточно тяжелой походкой (еще бы доспех весил не меньше 40 килограм) направилась к рингу. Там кое как перевалив через ограждение она встала в классическую европейскую стойку.
- Вы готовы? - голос продолжал улыбаться.
Agalor
- Готов. - уголки губ Алгара слегка приподнялись.
Опустив ноэры кончиками к полу, воин направился к Танит. Мышцы расслаблены, лицо превратилось в маску спокойствия, шаги мягкие. В данный момент всё в воине казалось небрежным.

Сумеречный мысленно представил себе язычок пламени и отправил туда все свои эмоции, все до последней крупицы, пока в конце концов не окружил себя коконом пустоты. Мысли и даже собственное тело казались чем-то далеким, но в этом состоянии он воспринимал все окружающее лучше обычного, он стал един с окружением, с мечом в частности. Серый "чувствовал" шершавые плитки пола, каменную кладку постройки, сталь оружия на стенах. Они все были частью его, он слился с ними. Особенно с мечом.

Расслабленное движение плавно и быстро сменилось выпадом, правая нога вышла вперёд и согнулась, принимая вес тела. Послышался короткий и резкий свист - оба меча-ноэры устремились к оппоненту, к коленным чашачкам девушки.

Агалор начал поединок более чем резко, на этот раз не тратя времени на своё обычное кружение вокруг соперника перед началом танца - Танит он знал и несколько раз видел, как она сражается, примеряться было нечего.
Танит
Неуклюжесть движения девушки в доспехах мгновенно исчезла. Она двигалась легко и свободно, что сразу говорило о том что недавнее представление "как мне тяжело в доспехах" было разыгранно специально для товарища по Ордену. На ее лице играла улыбка, но противник конечно же этого не видел. Все ее чувства были обострены до предела и направденны лишь на одно - победу.
На удар противника она резко опустила щит и ударила им по кисти противника (лево- вверх под углом 30 градусов) отесняя правую руку к левой, мешая их движению и блокирую удары. Одновременно с этим ударяя клинком по открывшемуся в следствии отеснения руки всему левому боку.
Agalor
нрпг
Мы с Танит продолжим бой, начавшийся две недели назад biggrin.gif
Мой последний ход боя.
Последний ход Танит.

рпг
Агалор, заметив начало движение щита и меча Танит, изменил полёт правого ноэра - кисть только немного развернула его /теперь по диагонали/. Правый клинок изменил полёт и по небольшой дуге стремительно начал обратное движение - пройдя над левой рукой и встречая меч сумеречной.
Левая кисть вывернулась, поворачивая клинок и превращая укол в коленную чашечку в режущее движение снизу-вверх по диагонали /итого - влево, снизу-вверх по диагонали/.
Торс при этом повернулся на 45 градусов, левая нога встала на всю стопу, принимая чуть более устойчивое положение.
Танит
Танит приняла удар левого ноэре на щит и со всей силы ударила противника щитом (выбрас щита с шагом вперед, в фехтовальной стойке передний носок ноги смотрит прямо, второй позади в полутра стопах, перпендикулярно первому...ноги согнуты в коленях и напряжены), чтобы тот потерял равновесил (масса имульса около 100 кило). Одновременно с этим обвела мечом правый ноэре и кольнула по руке, чуть ниже локтя.
Agalor
///А исправить свой последний пост не судьба?...всего то надо вставить текст из лички...а, чёрт с ним smile.gif

Левая рука серого метнулась назад, буквально выдергивая меч. Левое плечо ещё отошло назад, корпус ещё развернулся, и клинок встретил меч Танит в нескольких дюймах от поверхности кожаного доспеха, отводя его влево. Ноэр в правой руке также начал движение назад - находясь в позиции над левой рукой сумеречного - и в полёте лёгким движением проехал по руке Танит перед наплечником.
Ноэры ушли назад "ножницами", а тело серого, и так заваливавшееся назад из неудобного низкого положения, было неаккуратно ускорено щитом Танит. Алгар проехал пару футов на спине прежде, чем смог уйти в перекат.
После переката ноэры сумеречного поднялись для защиты, хотя сам он выглядел немного ошарашенным после такой "схватки" - выехал он только благодаря жёсткой подготовке серых, рефлексы спасли.

- Мечный бой скоротечен - и, чем искуснее бойцы, тем короче схватка. - выдал Агалор, предварительно прочистив горло, видя, что Танит не спешит нападать.
- Но этот случай явное исключение... - воин нацепил на лицо лёгкую ухмылку.
Танит
- А может и нет, - девушка ответила повторением наглой ухмылки противника.
И в фехтовальной позиции стала кружить вокруг врага, ложными ударами и выпадами выискивая слабые места в обороне противника.
Такой случай вскоре представился, рикрывая тело от ударов сверху Танит чуть присев нанесла резкий и быстрый удар по коленям.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.