Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Белый оборотень vs. Den Smar Torian
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Белый оборотень
Ликант вышел на арену, перехватив глефу правой рукой, так что часть древка была у него за спиной, он стал ходить по кругу арены ожидая атаки противника.
Den Smar Torian
Эльф, чьё имя было Дэн Смар Ториан, покрутив клинок в руке прошёл к рингу, где его ожидал противник.
Затем, со словами: "Ну'Тар пробе партэ!"-встал, выдвинув правую ногу немного вперёд, а заднюю согнув. Клинок он держал под углом 45 градусов, лезвием к верху. Он ждал. Ждал первой атаки ужасного оружия. Первым он нападал доволько редко.
Белый оборотень
"Не хочешь, а надо, а то будем весь день по кругу ходить!"- думал про себя оборотень, приблизившись к эльфу на шаг, и выставив лезвие глефы перед собой, остриём на соперника.
Den Smar Torian
Наконец эльф не выдержал! Конечно он расчитывал напасть первым и сейчас это время подошло.
Эльф резко пригнулся на переднюю ногу и повёл клинок снизу вверх, тем самым пытаясь попасть по острию глефы. В это время он перенёс вес на заднюю ногу, чтобы в случае удара древком успеть отскочить.
Белый оборотень
Ликант этого и ждал - движения в его сторону. Он сделал шаг по диагонали в сторону эльфа, отвёл остриё глефы чуть назад, и сделав ещё шаг вперёд, постарался резануть сопернику по бедру, затем не дожидая результата, Ликант развернулся вокруг своей оси и рубанул сверху по дагонали, в надежде полоснуть эльфа по спине.
Den Smar Torian
Эльф всегда готовился к непредвиденным обстоятельствам. А ещё он в детстве любил борьбу без оружия. Хотя и сейчас оно у него было он воспользовался своим умением.
Эльф пригнулся и откатился в бок. Откатившись эльф быстро подбежал сбоку к врагу, чьё движение продолжалось по инерции. Он намеревался кольнуть того в бок. Вес у него был по прежнему на задней ноге.
Белый оборотень
Оборотень был поражён ловкостью эльфа. Укола в бок не очень хотелось, и когда глефа опускалась на землю, Ликант прыгнул вперёд, и опершись на остриё своего оружия, отскочил в сторону. Затем развернувшись он рубанул глефой по диагонали сверху вниз, так, чтобы избежать удара, и вновь встал в стойку: глефа держалась обееми руками на головой, лезвие бы высавлено на эльфа и находилось ниже задней части глефы. Ликант двинулся наэльфа, круча глефой по кругу, также продолжая держать её над головой.
Den Smar Torian
Эльф ждал. Ждал и смотрел на надвигающегося на него Ликанта. Поединок начинал ему нравиться. Впродчем как и его соперник.
На самом деле эльф не ждал, а поверял прочность его клинка.
"Должен выдержать решил он" и прыгнул на своего врага. Точнее не на врага, а перед ним. Обманчивый удар. Эльф, казалось с силой воткнул меч в пол, а на самом деле лишь слегка. Затем Дэн опёрся на мечь и сделал сальто над головой врага. Глефа в это время была ему не страшна. Приземлившись за спиной человека, эльф развернулся на пятках и рука с мечом была вытянута. Тем самым он надеялся чиркнуть по спине человека.
Белый оборотень
Ликант явно не ожидал этого, но всё же прыжок эльфа выдал его задумку. У оборотня хватило реакции и скорости, чтобы развернуться и отбить удар, вертикально поставленной глефой, а потом попытаться быстро ударить эльфа тупой стороной глефы.
Den Smar Torian
Эльф скользнул вправо и снова сделал выпад, целясь мимо оружия врага. Теперь вес его пыл на правой полусогнутой ноге.
Белый оборотень
Ликант успел лишь немного отодвинуть корпус, и меч прорезал его рубаху. Оборотню надоело, он перехватил меч рукой, поставил глефу у горла эльфа.
- Я..., - но тут его взгляд упал на руку державшю меч, по клинку прокатилась капля крови, - хм, ничья или продолжим? Ситуация, в принципе равна...
Den Smar Torian
"kma был поражён-глефа была у его горла! Но в тоже время меч его упёрся в живот человека, несмотря на то, что он держал его. Левой рукой эльф схватился за древко глефы. Поединок не имело смысла продолжать.
-Закончим, если Вы непротив,-ответил на вопрос эльф,-Ло перо эн тар!,-с этими словами он опустил меч.
-Как рана? Затем спросил эльф.
Белый оборотень
- Хорошо, заканчиваем, бой был отменный, но короткий, что не является плохим показателем, ибо я считаю, что настоящие бои должны кончаться быстро, - Ликант сделал весьма умное лицо, - А рана, да она через пару секунд затянется, спасибо за поединок, он у меня первый... не плохой урок для начала, - оборотень дружелюбно улыбнулся и направился к выходу, - До встречи!
Den Smar Torian
-Да до встречи. Проговорил эльф и тоже пошёл к выходу. На самом деле он пошёл в таверну, чтобы отойти от боя.
В той, в которую он вошёл сразу привлекли внимание два человека.
Он сразу вспомнил их-они тоже недавно сражались а клубе. Одно звали Агалор, другого-Черон.

Бой Дэн Смар Ториана с Белым Оборотнем считаю законченным.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.