Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок StarRaven vs. Tetragromaton
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
StarRaven
- Прекрасно, я ждал этих слов. Спасибдо за право первого удара. Ладно, действительно хватит тратить время на слова, приступим к делу,- и с этими словами Звездный Ворон начал свою атаку.
Воздух вокруг него сгустился и, обнекая Ворона, соеденился перед ним в форме копья, которое он не замедлил пустить в противника.
Tetragromaton
- Да... - только и успел сказать Тетрагроматон, и сразу начал сотворять заклинание "Воздушного Щита". Когда светящееся "Копье" Ворона полетело в сторону ведьмака, он был готов принять его на свой "Щит". При соприкосновении двух Сил раздался оглушительный свист... и на какое то время мы оглохли.
- Ну, что может разомнем кости... - сказал ведьмак отойдя от звона в ушах и начал свой "смертоносный танец". Он начал быстро, но умело пробивать защиту... и когда заметил, что Ворон начинает отставать от его ударов с полоборота с верху в низ нанес рубящий удар акинаком и кинжалом. - Вот так и закончится участь эльфа... -подумал Тетра, нанося "последний" удар - можно уже собирать манатки и идти отдыхать.
StarRaven
Тетра усилил натиск,это был стандартный приём ведьмаков, так называемый "танец клинков" или "смертоносный танец" , завершив его ударом наискось двумя кинжалами. Ворон отбил с немалым усилием, после чего начал ответный манёвр, такая же стандартная тактика Школы Тигра для "пробы на вшивость" противника. Милотос начал бешено вращать мечами создавая вокруг себя Сферу Клинков, из которой каждую секунду могло вылететь острое жало клинка.Ведьмак отскочил назад и начал кружить вокруг Ворона, подобно хищнику вокруг добычи.
"А всё таки хорошо дерётся,-думал Ворон во время этой передышки,- только в одном он не прав, что то он сразу полез в рукопашную драку, сразу видно что этот "мутант" хоть и владеет магией, но не любит её использовать. Как то я слышал, что ведьмаки когда используют магию тратят просто огромное колличество энэргии.Нужно это немедленно использовать, не будь я Звездный Ворон.- и немедленно начал сотворять огненную стрелу чтобы проверить это утверждение.- ну если он и сейчас не станет использовать магию, то необходимо прикращать её использовать и самому. Негоже выигрывать поединок используя слабость противника, т.к. это всё таки не война".
Tetragromaton
- Xммм.. - подумал Тетрагроматон, после того, как Ворон отбил такой, так сказать "неотбиваемый удар" - силен парень, силен, нечего сказать. А как начал после этого насидать на меня?! Вот, дьявол, он еще и магию начал опять использовать, наверно у него "Духовной Силы" хоть отбавляй, надобы "Щит" соорудить, а то ведь и убить может!!!
И он принялся "сооружать", так сказать Нову, тоесть ледяную глыбу.
StarRaven
" И всё-таки нельзя верить слухам.- думал Ворон, противопоставляя магии ведьмака огненный щит.- Нужно сроно сокращать использование магии, а то ведь силёнки не резиновые".
С такими вот невесёлыми мыслями Ворон возобновил атаки своими клинками, пытаясь достать противника, было сразу понятно, что игры и проверки закончились, НАЧАЛАСЬ ДРАКА!!!
Tetragromaton
- Нууу... вот выращивает природа, таких вот "гармонически развитых личностей": сначала магия, потом физическая атака, опять магия и опять физ. атака... - думал ведьмак с легкостью отбивая атаки Ворона,- надо что-то предпринимать, а то мы так и вечность биться будем!!!
И отбив следующий удар Ворона, сам приступил к атакам... Совершив ложный выпад, ударил кинжалом в правую руку противника, стараясь таким образом пробить бронь и сделать руку не дееспособной.
StarRaven
Ворон на секунду отвлёкся и тут же пропустил сильный удар по правой руке. Удар ведьмака пробил кожаную броню и вошол в плоть. Резкая боль пронзила Ворона и именно из-за этой боли он резко отпрыгнул назад, чють не наткнувшись на стену. От боли его мысли спутались, но хорошо тренированное тело продолжало отбивать атаки как-бы без прямого участия хозяина. Когда Ворон очнулся, то понял, что загнан в угол.
Неимоверным усилием воли он все таки смог выбратся из этой западни и продолжать бой левой рукой, а меч, до этого так и остававшийся зажатым пальцами повреждённой руки Ворон выкинул за ненадобностью. Так как одна рука не была дееспособна, не могло быть даже мыслей от магии, всё, на что бы его хватило - это только на защиту. Потоме то Ворон возобновил свои атаки мечём, используя лишь одну руку, но с удвоенной силой. Лицо его исказила маска ярости и он обрушил сильнейший удар по плечу противника.
Tetragromaton
В то время когда меч Ворона с удвоенным ускорение несся с верху на плечо ведьмака, что бы сделать "два ведьмака", ведьмак несильно отталкнулся и отпрыгнул в противотоложную сторону. При этом он умудрился зашепить акинаком доспех эльфа, НО НЕ ПРОБИЛ ЕГО.
- Что-то я смотрю ты яростный какой то, небось знаешься с Берсерками...?! - то ли спросил, то ли утвердил ведьмак, - негоже Благородному эльфу, как яростному быку кидаться на все, чито движется. Или ты уже выматался, а Звездный Ворон?
StarRaven
Чуть поостыв Ворон продолжил свою атаку одной рукой. Хорошо всё таки учил его Мастер Боя, не зря. Хорошо управлятся он мог и с мечём в одной руке, хотя упражнятся приходилось не часто, не зря на родине он был одним из лучших воинов. На замечание ведьмака Ворон решил не отвечать, хотя менние о ведьмаке как о воине серёзно увеличилось. "Ладно, прорвёмся",- думал он, занося свой клинок над головой противника и обманным манёвром пытаясь достать руку противника.
Tetragromaton
"Ну и настырный же попался... - подумал ведьмак, отбивая еще один удар Ворона, после "передышки", - хороший наверно учитель был. А воин он все таки неплохой." А в слух сказал:
- Эй, Звездный, не выдохся ли ты еще может разойдемся "по добру, по здорову", а?
Ворон промолчал. "И все таки он настоящий Воин, раз не хочет так просто сдаваться. Молодец, уверенно идет к своей цели." И после таких раздумий Тетрагроматон опять начал медленно, но уверенно приближаться к своему противнику, при этом уже стараясь не наносить "критических ударов", а стараясь "поцарапать".
StarRaven
Да уж, что-что, а "царапать" у Тетра получалось ой как хорошо. После ещё пяти минут беспрерывного боя у Ворона остались воспоминания, залечивать которые он будет долго. Как ни странно, но ему казалось, что ведьмаку досталось не меньше. Точно он сказать об этом не мог, так как каждый из них обрушивал целый град ударов на противника, а броня ведьмака практически полностью покрывала его тело, да и смотреть в принципе было некогда. Сейчас ведьмак использовал свою выносливость, которой у него было предастаточно, в отличии от Ворона, который сильно устал от этого боя. " Ну что же,- думал он во время этой безпрерывной кутерьмы,- жаль конечно, но ведьмак оказался слишком хорош даже для меня. Но и проигрывать надо уметь с честью."
После таких мыслей Ворон решил начать начать атаку, надеясь что она не окажется последней. После ещё одного цикла"атака"-"защита" он ударил своим мечём по ногам противника со всей силой, которая у него осталась.
Tetragromaton
Ведьмак подпрыгнул вверх, как через скакалку... при этом зарядив Ворону "в пыку" рукоятью акинака. От такого удара, "бедный" эльф пошатнулся, но не прикратил атаковать...
StarRaven
"Всё, пора заканчивать бой",- продумал Ворон. У него уже не осталось никаких сил, атаковал он только с помощью своей силы воли. Он опустил свой клинок и сказал:
- Хватит, Тетраграматон, ты лучше меня провёл этот бой и его пора заканчивать. Я признаю тебя победителем, а себя побежденным. Не нужно доводить благородный поединок до смертоубийства. Что ты на это скажешь?
Tetragromaton
- Ты ВЕЛИКИЙ ВОИН Стар Ворон, потому что можешь признать поражение... У меня на пути было много разных "воинов", но некоторые не могли поставить себя, так сказать "ниже другого" и, поэтому сейчас лежат на глубине двух метров... Но все же я не считаю тебя проигравшим, назовем это дружеской ничьей... Я ведь стобой так измотался, что сам бы не выдержал... еще б минут 10 и мне бы было уже все "по-барабану". Так что давай заканчивать этот "спектакль" и пойдем полечимся и выпьем чего-нибудь, как ты на это смотришь?
StarRaven
- Спасибо за добрые слова Тетраграматон,- сказал Ворон,- С удовольствием выпью за твоё здоровье, вот только отлежусь примерно суток двое, а потом я в твоём распоряжении. Надеюсь на матч-реванш, как ты на это смотришь?
Tetragromaton
- Я на это смотрю.... никак. Сейчаз бы кружку доброго эля, да кровать и пусть весь мир подождет. А пока пошли отдыхать!!!
И они ретировались лечится с помощью аптечки и кружки старого доброго подогретого эля.




Бой окончен.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.