Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Танит vs. Reytar
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Танит
- Я тоже готова.
Сначала я решила просто пошутить и шелкнула кнутом по носу Кота. Но он похоже шутку не понял и зашипел на меня.
- Извини. Это было для разминки.
Еще раз щелкнув кнутом я обхватила кнутом руку держащую нагинату острые иглы впились в броню, а яд на них начал ее растворять.
Reytar
-М-р-р! Химикатами балуемся?! - Бредотиус вцепился в нагинату обратным хватом и полоснул ее лезвием по натянутому кнутовищу, одновременно прокручивая сальто назад и уходя от укола рапирой.
Закаленная сталь нагинаты с громким скрежетом рассекла шипастое кнутовище... - Ф-р-р! Чуть шкурку мне не припалили, леди! По куртуазнее пожалуйста...
С громким шипением обтрусив с руки шипастый обрывок, Кот пошел по кругу... Улучив момент, он с боевым фырканьем ткнул заостренным подтоком в грудь Танит, а когда клинок рапиры бросился на перехват, лезвие нагинаты громко свиснуло и скрежетнув по наплечнику, напрочь разрезало крепящий его к панцирю ремень... Повисший на одном ремне наплечник начал болтаться, весьма затрудняя движения...
Танит
Отбросив ненужный кнут, я сорвала болтающийся наплечник.
- Может мне сразу полностью раздеться?
Быстро достав из-за пояса кинжал я начала кружить вокруг противника. Нагтната вещь конечная удобная, но тяжеленькая, а вот моя рапира и кинжал весили крайне мало, поэтому мне было проще дождаться пока он сам начнет выбиваться из сил.
Связка Виза, крестовые удары, подшагивания и резкие уходы - все это было мне не сложно и в связи с легкостью оружия моя скорость была намного больше скорости вращения нагинатой. поэтому вскоре на Reytarе появилось множество мелких ран...ничего серьезного, но мне было приятно.
Reytar
- Ш-ш-ш! - Бредотиус отпрыгнул от очередного выпада Танит и яростно облизнулся... - Раздеваться абсолютно необязательно, леди... Если разденетесь, Вы можете простудиться! Просто должен же я Вас как-то замедлить...
Шерсть на голове Кота изрядно промокла от пота. До сих пор ему помогало лишь одно - он не был человеком, а это тело обладало большим запасом сил... Но и те были не безграничны... Тем более что многие царапины никак не улучшали самочувствие, хорошо еще доспех спасал от более неприятных последствий "обмена любезностями" с Танит. Решив несколько оживить процесс поединка, Бредотиус нанес косой рубящий удар по голове Танит, а когда воительница приняла лезвие нагинаты на скрещенные нож и рапиру, и начала отводить в сторону, Кот сделал шаг вперед и отдернув древко, резко ткнул подтоком в солнечное сплетение противнице... Тычек был так силен, что дыхание Танит сбилось, а саму ее отбросило на несколько шагов, к одной из стен зала...
Танит
- Гад, - просипела я, сплянув кровь из разбитой губы.
Помотала слегка головой, надеясь хоть чуть-чуть придти в себя. Это привело лишь к появлению красного узора в клубе. Нос похоже тоже слегка пострадал, да и живот болел.
Ну, ничего с этим я еще справлюсь. И быстро задействовала систему аутотренинига или самовнушения (штука в серьезных битвах необходимая, но после мне придеться дорого за это поплатиться). Боль ушла, я как буто заново родилась.
- Я разозлилась!
И снова вошла в серию ударов с Reytarом. В один момент проскользнув под плоскастью нагинаты я ушла в нижний кувырок и ударила кинжалом по свзкам правой ноги. А затем выйдя из кувырка за спиной противника, я уколола рапирой в незащищенную шею.
Reytar
- Мр-р-мяв! - Произнес Бредотиус. да и сложно произнести что-то более членораздельное, хоть и очень хочется, когда стальное жало кинжала протискивается между сегментами доспеха и болезненно полосует кожу, надеясь добраться до подколенных сухожилий, а острый нос рапиры начинает усиленно искать что-то у вас возле шейных позвонков... Все что мог сделать Кот - лишь кувыркнуться вперед, выходя из зоны действия терзающих его тело железяк. Нужно ли удивляться, что именно это он и сделал.
С трудом вскочив на ноги, Бредотиус изрядно прихрамывая, развернулся лицом к Танит и ответил косым полосующим ударом нагинаты по лишенному наплечника плечу воительницы. Само-собой, этот удар Танит отбила и прыгнула вперед, целя рапирой в спину как раз отвернувшегося для нового замаха Бредотиуса... Лишь одно было необычно, - замах как и косой удар до этого были не более чем демонстрацией. За миг до того как рапира должна была войти в бок разворачивающемуся навстречу Коту, Танит заметила узкую тень нависшую над ней, но сделать уже ничего было нельзя... Сильнейший удар древком нагинаты пришелся точно на затылок девушки и опрокинул ее на пол. В глазах у Танит резко потемнело, а в ушах запел хор имени Пятницкого...
Танит
- Поют крайне противно, - отметила девушка лежа на полу и созерцая танец пыли под потолком, с другой стороны это могла быть и не пыль...а вообще-то какая нафиг разница?
Осознав что бой еще не закончен, а Reytar намеревается ударить сверху нагинатой, Танит откатилась в сторону. Расплатой за это была дикая головная боль и тошнота. "Похоже сотряс" - ну. блин точно в армию не возьмут.
Рядом раздались шаги, и кто-то наступил на рапиру, даже не смотря в ту сторону можно было догадаться что это Reytar:
- Ну, что продлжим или признаешь поражение, - раздался торжествующий голос.
- Никогда.
И я из последних сил дернула на себя рапиру. Противник упал и судя по сдавленному стону сильно ударился головой. Я подползла и уперла кинжал ему в подпородок:
- Ну, что продлжим или признаешь поражение, - повторила я слова Reytara.
Reytar
рпг: - Фи-и-игущки! Я - плотоядный!!! - Кот зашипел, нанося удар обоими руками по плоскости лезвия кинжала. Выпущенные в ходе удара когти заскрежетали по закаленной стали... Вцепившись в кинжал, бойцы покатились по полу... Голова у Кота болела отчаянно, словно в затылке поселилась пара гномов-молотобойцев, от нечего делать дерьбанивших своими кувалдами по чем попало.
Да и леди Танит дралась подобно дикой кошке, и каждый удар, и дерганье многострдального кинжала отдавались во всем теле у Бредотиуса дикой болью... Наконец, с шипением сквозь стиснутые зубы, кот сумел вырвать кинжал из пальцев Танит, но и сам его не удержал... Отлетевший в сторону заостренный кусок стали издевательски зазвенел по полу где-то далеко, возле стены...
Драться снова абсолютно не тянуло...
- Хф-ф-ф! Хр-р-р! Леди! Как насчет ничьей?! - Пробурчал Кот; - Я не знаю. как у Вас, а у меня в ушах страшно шумит и блевать тянет... Так что насчет перемирия?
Танит
Танит лежала на полу и встать уже не могла. Сотрясение давало себя знать, в глазах потемнело и тошнота подкатила к горлу, безумно болела голова... да и боевой азарт ушел, а потому последни силы испарялись. как вода в пустыне.
- Ничья? Опять? - попяталась улыбнуться девушка, но вышла кривая гримасса - Я согласна. Вам не кажеться, что еще один поединок и кто-то из нас точно умрет, а может и оба...Мы слишком не любим проигрывать.
Reytar
- Ну-у-у, не так уж слишком... - Кот с трудом сглотнул подступавший к горлу комок, - Пока еще никто никому ничего не отрубил... Мы более-менее знаем когда нужно остановиться... Так что все еще впереди! Уф-ф-ф...
Попытавшись закончить речь на такой мажорной ноте, Бредотиус чуть не вырубился, или, что еще хуже, чуть не выпустил наружу то самое птичье крылышко, что усиленно скреблось в пищеводе просясь наружу... Кое-как справившись с взбунтовавшимся организмом, Кот пополз к ближайшему холодильнику. Когда же вожделенная белая дверь была распахнута, он с блаженством уронил лохматую голову на прохладную нижнюю полку. Потратив на "одупление" около минуты, Бредотиус вцепил с одной из полок нераспакованный блок двухлитровых бутылок с минералкой и пошатываясь пополз назад, к все еще лежащей компаньенке...
- Фр-р-р-... Леди! Если вы чувствуете себя так же паршиво, как я, приложите бутылки к голове! Они холодные, - помогут... - Протянув пару покрытых изморозью бутылок, прошипел Кот...
Танит
Танит взяла бутылку и с наслаждение приложила ее ко лбу. Потом закрыла глаза и попыталась внушеним заставить организм поверить что все хорошо.
Организм оказался настолько же упрямым сколь и его обладательница, поэтому уговоры ни к чему не приводили. Он все еще отказывался работать нормально. Плюнув на это безнадежное дело. Танит приоткрыла один глаз:
- Котик, будь другом. Достань из моей сумки волшебное средство"Анальгин" съшь один белый кружочек, а потом дай мне пачку.
Reytar
Перекапывая сумку Танит в поисках мистического "Анальгина", Бредотиус натыкался на интереснейшие предметы разнообразнейших свойств. Наконец, нарыв маленькую пластинку с с искомой надпистью и хитроумно прикрепленными к ней белыми кружочками, он довольно ухмыльнулся и попробовал фыркнуть, за что был тут же наказан новой вспышкой головной боли. Скрипя зубами от остроты ощущений, Кот засунул пару (для мощности эффекта) белых кружочков в рот и принялся их остервенело живать, а пластинку с остальными кружочками протянул леди Танит... Таинственный "Анальгин" был очень-очень горек... Кот кривился, но усиленно продолжал жевать отвратные белые кружочки...
Танит
Танит спокойно взяла пачку Анальгина. выдавила две таблетки и проглотила. Потом насмешливо посмотрела на Кота и сказала:
- Котик. ты не растроишься если я скажу, что их не надо жевать? Их надо глотать. На попробуй заново. А потом кинь в сумку.
И опять отдала Коту пачку.
Reytar
- Фр-р-р! Хорошо что ими хоть растираться не надо было... - Буркнул стушевавшийся Кот и быстро кинув в рот еще пару белых кружочков, запил их минералкой. Горечь во рту сняло как рукой.
Бросив полупустую упаковку в сумку, Кот выдохнул и сел. В ушах опять зашумело, но немного слабее - таблетки похоже уже начинали действовать...
- Что скажете теперь, леди... - Бредотиус потер все еще болящий затылок... - Чуть отдохнем и продлжим наш спор, или на сегодня - шабаш?
Танит
- На сегодня определенно шабаш, - без всякого сомнения произнесла Танит. ощупывая поврежденную голову, - с такими повреждениями головы, шабаш по крайней мере на месяц. Это я тебе говорю как человек часто их получавший. Дай я твои шишки посмотрю.
Сев перед Котом на колени, девушка сказала ему следить за пальцем и стала маятником качать его перед носом Бредноуса.
- Тебе я тоже прописываю месяц постельного режим. И без всяких..но. Остался только один вопрос: кто нас разведет по кроватям.
И Танит устало прислонилась к одной из колон, окружающих арену.
Reytar
- Мр-р-р-ф-ф-р... - Судя по вытянувшейся морде, Кот был несколько смущен, но резко выдохнув обрел уверенность в себе и буркнул... - Леди, я понимаю что мы с вами в основном встречались в рукопашной, но вы всегда можете на меня рассчитывать... В общем, если вы устали, я посчитал бы честью составить Вам компанию и, если она необходима, оказать помощь в добирании до кровати...
Плавно склонив лохматую голову и опершись на колонну (что бы не дрожали и не подламывались ноги), Бредотиус ждал ответа Танит...
Танит
- Котик, это так благородно с твоей стороны. Спасибо. Я вынуждена попросить тебя об этой услуге, если тебе не очень трудно. И я думаю никто не будет против, если ты переночуешь у нас, что бы не возращаться с такими ранами.
Reytar
- With pleasure, леди Танит! Пожалуйста обопритесь о мое плече... Мр-р-р... У вас чудесно пахнут волосы, простите за нескромность... Вот так, а теперь по-хро-ма-ли... Портал вы сможете открыть, или объединим усилия?
Танит
От вопроса Бредноуса Танит слегка покраснела.
- К сожалению я не могу пользоваться магией, так как являюсь Клинком Равновесия, тоесть рыцарем сумеречного Одена. А мы к сожалению имеем полный магический иммунитет. Так что тут уж я вам не помошница.
Reytar
- Ладно, попробую сам... Как бишь там оно звучало, это заклинание? Мр-р-р-р-р... Dum piro spero... Piritus portalus sferitus... Вот черт, плохо помню... Башка трещит, соображаю туго... Добро, попробуем вот это... - Бредотиус громко произнес нечто невразумительное и поднял взгляд в ожидании реакции на его слова. Реакция не замедлила последовать... В двух шагах перед недавними противниками с потолка рухнул огненно-алый, распространяющий жар, метеор. Рухнул так, что обгорелый паркет пола фонтаном взлетел вверх выше человеческого роста, а усы от Бредотиуса от жара начали завиваться колечками...
- Мр-р-р-фр-фр-фр... - Только и смог произнести выбитый из колеи Кот. Свободной лапой он остервенело почесал за ухом, хмыкнул пару раз, плюнул от избытка чувств и, сдавшись, достал записную книжку. Вглядываясь в текст он попробовал произнести слова открытия портала и махать лапой, производя необходимые пасы...
На этот раз все пошло более-менее нормально. Через миг, одна из стен зала расступилась и звезды блеснули в глаза изможденным соперникам из образовавшегося овального прохода...
- Неужели опять не то? - Жутко удивился Кот. Заглянув внутрь портала он фыркнул и нахмурился. После этого очевидно последние капли мудрости покинули Кота, так как он вдруг заорал во тьму портала... - Эй! Есть кто-нибудь дома? Я спрашиваю, Эй! Есть кто нибудь?
- "НЕТ! - Донеслось из звездной темноты... - Нет! Глюк - четланская планета! А все пацаки, такие как ты, должны тут цаки носить! И три раза делать "ку" перед каждым четланином, и пять раз "ку", если он носит малиновые штаны! И еще сем..."
- Мр-р-р-р!!! Достало!!! - Благим матом взвыл Бредотиус, взмахом незанятоой лапы закрывая портал. После чего он глубоко вздохнул, успокаиваясь, и оглянулся на Танит... - Прошу меня простить, добрая леди, но похоже сегодня нам придется добираться к вам домой "природным" так сказать методом... - на "своих двоих". Не будете ли вы любезны указать дорогу, которой нам лучше всего будет хромать к вашему дому?
Танит
- Дом. Хм...мой дом это Орден Равновесия. Хотя я не думаю что Хранительница будет рада, если ты скинешь израненное тело к ее ногам. Так что придеться туда пробираться на цыпочках.
Reytar
- Если Хранительница - леди Латигрэт, то лучше пробираться даже не на цыпочках, а по пластунски... - Слегка стушевавшийся Кот прижал уши. Такая реакция на простое слово "Хранительница" была легко объяснима... Бредотиус как то имел удовольствие видеть магистра "Равновесников" так сказать "в деле" и уцелел... Ощущения от виденного были незабываемы! Нервно сглотнув, он потеребил усы и предложил:
- Ведите, храбрая леди! Я то не знаю дороги к пристанищу "Ордена Равновесия", но помочь столь приятному в общении сопернику - мой долг... Укажите путь, Танит, и отправимся!
Танит
-Reytar, вы не знаете иерархию ордена. Латигрет - Магистр Ордена, и ей и правда нам лучше не попадаться, а то еще отчислит меня из ордена за неуспеваемость. А вот хранительница - Лиссандра, она добрая, но всякое может случиться.
-Я помню место. По этому пойдемте.
И Танит достала из сумки свиток и прочитала его. Открылся узенький портал.
- Последний, - грустно вздохнула она, и повернувшись, вопросительно посмотрела на Reytara.
Reytar
- Мда-а-а... - Кот озадаченно почесал за ухом... - Иерархию Ордена Равновесия я и в самом деле, не знаю... Век живи, три - учись! Ну теперь благодаря вам, леди Танит, буду знать... Мр-р-р... Вам точно не влетит, если нас застукают? Я имею в виду... Не окажется ли вашим соклановцам м-м-м-м... "неправильным", то что с вами в святая-святых ордена пролезет такой лохматый обормот как я?
Я с удовольствием помогу вам, в чем только можно... С удовольствием составлю компанию в любом вашем начинании... Но только если вам это не принесет вреда! Фр-р-р...
Бредотиус смущенно моргнул и вопросительно взглянул на Танит...
Танит
- Не пренесет. Вы ведь только меня проводите... быстренько, - чуть помедлив добавила она, - ну чтож пойдемте. Мы сейчас только зря занимаем ринг.
- И спасибо за заботу, - поцеловав Кота в щеку. теплым голосом добавила девушка.
Reytar
Это было невероятно, но свободные от шерстяного покрова части морды Бредотиуса порядочно покраснели... Он смущенно мурлыкнул, залихватски встопорщил вибриссы и произнес: "Пойдемте, леди Танит. Ринг нам занимать действительно не дело."
Галантно пожав ее руку, он осторожно шагнул в цветное мельтешение портала...

Поединок окончен.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.