Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Sparks vs. Fafnir
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Sparks
Галайен посмотрел на драконида, и на выпивку.
- Выпьем! И судья нам не нужен всё равно никто не согласится! - сказал Эльф и эалпом выпил содержимое кружки.
- Ух ну и крепкое пиво! Не ожидал, им надо зажигательные стрелы смачивать, а не пить. Ну тогда я выпью винца, сейчас бы красного гондорского, но то что есть пойдет и открою нам портал.
Галайен выпил вино которое ему принес трактирщик.
- Не дурно. Пошли мой дорогой друг и враг. Надеюсь друг навсегда, а враг только на эти минуты боя.
И сделав несколько пассов он открыл портал.
- Начнем, что ли?
Fafnir
Драконид сделал глоток, откашлялся и произнёс:
- Я говорю своему другу, что ты для меня и я для тебя друг навсегда!
Фафнир протянул руку своему другу, и ответом ему было мощное рукопожатие. Он провёл рукой по пивной кружке, и, взяв её, вылил остаток жидкости себе на голову. Теперь уже мокрый, Драконид сказал:
Начнём же бой, мой друг и враг
Ты друг навек, а враг на бой
И для меня это пустяк
Что проиграет тот, иной.
Союз с тобою мы скрепим
Рукопожатием двух рук
И в битву вместе полетим
Ты приготовил, брат, свой лук?
Иль меч, кинжал, копьё, топор?
Доспехи, шлем, шишак?
Закрой себя моим щитом!
Мы ведь друзья. Ведь так?
Sparks
- Так-то как!
Пройдем в портал
Или что не так
Заждался боя священный зал! - ответил стихом Галайен, хотя он и эльф, но его искусство менестрели оставляло желать лучшего. Он отличался умением уговаривать и запутывать человека, но стихи....
Галайен вошел в портал и оказался на зеленой лужайке посреди векового леса. Возле появился Драконид.
- Вот моя родина, лес у Вод Пробуждения. Но не бойся лес не будет мне помогать и никто не вмешается в наш бой. По позициям? - спросил эльф проверяя меч.
Fafnir
Драконид не успел нечего ответить, как вдруг оказался на зелёной лужайке, с удивлением посмотрев вокруг, он дотронулся до рукояти клинка и обернулся. Его противник произнёс:
- Вот моя родина, лес у Вод Пробуждения. Но не бойся лес не будет мне помогать и никто не вмешается в наш бой. По позициям?
Драконид улыбнулся и ответил:
- Уже то, что ноги касаются родной земли, вселяют уверенность в воина. Но мне нравится это место! К бою, брат?
Sparks
- К бою! - сказал Эльф и отошел на расстояние десяти шагов от Драконида.
Встал в боевую стойку грудью к противнику правая нога впереди, меч остается в ножнах, правая рука на его рукоятке, левая сжимает верхушку ножен чтобы они оставались неподвижны при выходе из них меча.
- До первой крови или до признания поражения? - спросил он драконида. - Я думаю мы до смерти драться не будем?
Fafnir
- К бою!
Драконид оскалил зубы, вынул двуручный меч с золотой рукояткой, (чтобы не нагревалась) из ножен, вогнал его в землю остриём, опёрся на него руками и пробасил:
- Я думаю до признания поражения или до серьёзной раны! Если ты не против, конечно.
Драконид поставил ноги на ширине плеч, чтобы с помощью крыльев, какими он не будет пользоваться в бою обрести идеальное равновесие.
Sparks
- Нападаю! - крикнул Галайен и ринулся на противника.
Руки эльфа так и оставались держать меч и ножны.
"Он так и будет стоять с мечом в земле?" - подумал Галайен начиная разбег. Эльф собирался нанести свой любимый удар с разбегу, сверху вниз.
Когда до драконида оставалось два шага правая рука вытащила меч из ножен и он по дуге сверху вниз летел в правое плечо драконида.
"Защищайся, брат!" - пролетела последняя мысль.

НРПГ: у меня обычный одноручный меч. Темный меч Эола если быть точным.
Fafnir
Драконид услышал крик Спаркса, и глаза начал застилать кровавый туман. Фафнир откинулся назад, сапоги заскользили по мокрой траве, оставляя неглубокие борозды. Ещё чуть-чуть и… Клеймора выскочила из земли, драконида откинула назад, но напряжённые крылья помогли сохранить равновесия, меч оказался нацеленным прямо на врага, который нёсся вперёд. Фафнир согнул руки в локтях и, подняв это на высоту уха помчался на Спаркса, Бугры его мышц вздулись от тяжести меча... До драконида осталось два шага и Спаркс вытащил свой клиноки ударил в правое плечо драконида, мощная клеймора направленная вверх, противоположно мечу Спаркса врезалась в его клинок...

НРПГ: У меня клеймора - очень тяжёлый двуручный меч
Sparks
"Ух ты!" - про себя воскликнул Галайен когда клеймора драконида столкнулась с его мечом.
Левая рука эльфа по прежнему сжимала ножны.
- Вот и скрестили мечи, брат! - сказал Галайен.
Эльф не мог добраться до левого бока драконида и сделал единственно возможный удар в правый бок в грудь.
Лезвие темного меча эльфа уже было полностью черным и он жаждал крови, которую в этом бою нужно пролить как можно меньше. Меч летел справа в грудь драконида оставляя темный шлейф.
Fafnir
Перед глазами драконида заблестела сталь клинка, он хотел увернутся, но тяжёлая клеймора напомнила о себе и драконид понял, что увернутся он не успеет. Драконид упал и откатился в бок, но меч Спаркса всё-таки полоснул его по рёбрам. На боку образовалась царапина... Драконид вскрикнул от неожиданности и быстрым движением подняв меч с земли, встал наконец в защитгную позицию, держа кончик меча где-то на уровне своего лба...
Sparks
Клинок побагровел попробовав кровь врага и начал передавать свою злобу хозяину. Эльф быстро переходил из холодного спокойствия в безумную ярость, при которой хочется снести всё что стоит на твоём пути.
Рана у противника была не очень серьёзная, конечно если бой продлится около часа она даст о себе знать, но Галайен не сильно надеялся, что рана как-то помешает дракониду и недолго думая крутанул меч над головой и ударил в нетронутый бок врага, чуть ниже плеча.
Fafnir
Драконид сделал лёгкий шаг назад, юркнул под опускающийся клинок врага, попутно опуская левую руку на землю для опоры, и перебросив меч правую руку, ударил клейморой по мечу эльфа. Удар был такой силы, что с мечей сорвались искры, но Драконид не дрогнув, внезапно вскочил и нанёс вертикальный удар в голову противника.

НРПГ: У тебя на голове есть шлем сейчас?
Sparks
НРПГ: шлема нет.

РПГ: "Мдааа...." - протянул про себя Галайен, когда его удар был отбит. Темный меч отскочил от силы удара и только чудо удержало его в руках эльфа.
Для еще одной атаки не было шанса так как двуручник Драконида летел сверху вниз в голову эльфа. Галайен резко крутанулся влево, так что меч противника слегка порезал его правое плечо, нанес удар мечом в шею справа, добавляя к своей силе силу разворота
Fafnir
НРПГ: Спасибо

РПГ: Фафнир громко выдохнул воздух и неуклюже отскочил в сторону, чтобы увернутся от смертельного удара Галайена. Клинок эльфа пронёсся на таком близком расстоянии от горла, что драконид даже немного испугался. Затем Фафнир выставил лезвие боегого меча вперёд и слегка присев рубанул своим клинком так, что лезвие должно было попасть в бок врага, пройдя под рукой эльфа. Этот приём именовался фойном....или файном.... Драконид не помнил, во время боя его память словно отшибало.....
Sparks
Эльф не ожидал что драконид увернется от удара, и отбить атаку Фафнира ниже своей правой руки в ребра, да еще и контратаковать не было возможности. И Галайен отпрыгнул назад, ему повезло что у драконида была клеймора, так как кончик разрезал лишь ткань куртки эльфа.
Отпрыгнув назад Галайен встал в боевую позицию: две руки сжимают меч у правого плеча, левая впереди, правая чуть согнута и все тело готово к прыжку на противника. Но эльф решил перевести дух и уйти в оборону.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.