Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Альфар Чермор vs. Тсубасу
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Альфар Чермор
- И вот опять арена... опять бой не до смерти, опять мечи и магия,- пронеслось в голове у Изгоя, но он быстро прогнал эти мысли. Сейчас будет битва.
Эльф задумался над выбором арены, и вдруг вспомнил ту тюрьму, в которой так и не состоялся поединок с ангельшей, призраки помнили его да и фантазии особо не нужно...
Вновь туман окутал тело говорящего и буквально взорвался, переняся его в нужное место. Сам же туман остался висеть перед друидом, приглашая последовать за Изгоем.
Двор давно заброшенной тюрьмы был все также пуст и немного мрачен, за одним исключением: наступил вечер. Эльф прислушался к призракам и приказал ждать, после чего повернулся к порталу и застыл.
Тсубасу
После предложения выбрать арену. незнакомца окутал туман, после чего словно бы взорвался, перенеся того в нужное место. Туман же остался висеть. Видимо, предлгая войти. Очень удобно.
-Ну что ж,посмотрим...-Друид легко поднялся на ноги, закинул пару травинок в ножны, и, задумчиво потерев потускневший ошейник у себя на шее, смело шагнул в портал, точно зная, что пантера идет за ним по пятам.
Альфар Чермор
- А вот и он,- мысль вспыхнула в голове и тут же погасла, эльф был сосредоточен, на несколько мгновений он полностью абстрагировался от реального мира, сейчас он был в загробном.
Друид уже вышел и пора было начинать бой, Изгой хотел расслабиться. Из под плаща эльфа вновь вылетели болотные огоньки, хотя не совсем они, это были либо очень древние, либо очень слабые духи. Их было около двадцати, а говорящий не обращая внимания на Тсубасу вытащил кинжалы и произнес слово власти. Духи влетели в кинжалы и они превратились в две изящные эльфийские сабли, брата и сестру. Покрутив их в воздухе Изгой произнес:
- Твой ход.
Тсубасу
Едва приобретя способность мыслить четко, друид огляделся по сторонам...подземелье(тюрьма?)...мда...ну что ж...попробуем!
Тсубасу придержал пантеру, что то быстро шепнул ей и легонько похлопал по спине, после чего Микки, отойдя на пару шагов, напряглась и замерла в ожидании.
После этого Тсубасу сделал движение, точно намереваясь вытащить из пустых ножен клинки, и в тот момент, когда руки были готовы сомкнуться в пустоте, два корешка скользнули в кулаки, и руки, вернувшись в начальное положение, уже держали два клинка темного, густого цвета травы через час после рассвета, когда она впитает всю влагу росы. Клинки чуть отливали то красным, словно рассвет сиянием, то синевой неба в ясный полнень, то сумрачными серыми облаками в дождь.
Попробовав, как сабли отзываются, друид кивнул, локтем чуть подвинув назад сумку на боку.
-Я думаю, подготовку можно считать законченной.
Альфар Чермор
Друид был силен, и Изгой это помнил, но сейчас они сражаются на его территории, это его мир. Эльф хотел убедиться в этом, слабый зов, всего навсего на пол тюрьмы, он даже не дошел до подземелья, а призраки убитых ответили ему воем и проклятьями в адрес соперника на им лишь известном языке. Говорящий был уверен, что стоит только произнести слово вперед, как вся эта орда кинется на Тсубасу и разорвет его в клочья, но поединок идет не на смерть!
- Так получилось, что я не привык драться один на один,- Изгой позволил себе усмежнуться,- Синдор, прошу тебя выйди,- эти слова сопровождались направленным призывом и призрак человека мгновенно оказался рядом с говорящим.
Два щупальца из тумана обвились вокруг призрачного тела и трансформация началась. Появилась еще одна пара глаз, пальцы превратитлись в загнутые астральные лезвия, удлиннилась нижняя челюсть, появилась еще одна пара рук...
После превращения Изгою осталось только сказать: "Не убивай,"- и призрак бросился в атаку.
Тсубасу
"Опять призраки,-со вздохом подумал друид.-и тут призраки..."
Быстро начертив в воздухе некое подобие руны(при этом кончики клинков оставляли в воздухе чуть светящийся след, гасший на полсекунды позже прохождения клинка) и издав громкое неразборчивое восклицание,друид махнул саблями, словно крыльями, и Микки опять лишилась телесной оболочки, став то ли призраком, то ли астральным телом...во всяком случает когти ее наверняка с успехом могли бы сразить "плоть" призрака. И пантера бросилась на перехват чудовищу.
А та телесная часть, которой лишилась пантера, привычно стала облаком розовых лепестков, паривших за спиной друида.
Альфар Чермор
-Он надо мной издевается?- пронеслось в голове у Изгоя, когда сущность пантеры покинула свою оболочку и бросилась на Синдора, который резко отпрыгнул назад, всетаки хорошо, что призрак ничего не весит, а потом сам бросился на пантеру. Эльф же расслабленно крутанул сабли и медленно направился к дерущимся сущностям.
Изгой помнил кто он, он помнил, что любой дух, душа, призрак или кто-либо другой из существ не имеющих телесной оболочки считают его своим. Говорящий воспользовался своей силой, он начал говорить с Микки прямо в ее голове:
- Здравствуй, подруга, тебя зовут Микки, ведь так? Скажи, что тебе нужно, может я могу помочь? Хватит сражаться, мы ведь друзья, так?- голос с каждым шагом становился все громче и отчетлевие, а говоривший был другом, лучшим другом, говорящим только правду. Эльф улыбнулся, теперь разговор пойдет быстрее.
- Ну, скажи, и я помогу, только перестань драться.
Тсубасу
-У нас поединок, не так ли? Тот, Кто Беседует с Ветром сюда тоже не болтать пришел...и если уж ты похож на него, сражайся с ним...мое желание - помочь Беседующему, - услышал Говорящий ответ.
Пантера тем временем, видимо услышав призыв друида, начала носиться кругами вокруг призрака, пытаясь достать его кончиками когтей.
Сам друид тем временем махнул саблей, и пара лепестков и кучи за спиной устремилась к Изгою, двинувшемуся почему-то не к Тсубасу, а к Микки и ее сопернику.
-Начнем же, раз уж вас теперь двое! Я твой противник!
Альфар Чермор
Изгой ничуть не удивился ответу пантеры, хотя был несколько разозлен им.
- Это была серьезная ошибка, Микки,- после этих слов говорящий перестал обращать внимание на пантеру и призрака.
Эльф повернулся к Тсубасу, да это его противник, но теперь у него есть еще одна цель, пантера. Ее тело жило без души, это очень напоминало ритуал посвящения в говорящие. Изгою стало интересно сможет ли животное выдержать это? А если сможет, то что с ней станет?
- Раз ты просишь...- с этими словами эльф побежал на своего соперника, одновременно натравляя на него еще одну стайку болотных огоньков. Они лезли в глаза, вертелись вокруг его головы, ингда вставали плотной стеной, эльф приближался.
Тсубасу
Последнее, что успел увидеть друид, перед тем, как в глазах опять заскакал калейдоскоп огней - бросившегося к нему эльфа.
"На этот раз огни так просто не пропадут, как это было в клубе - как никак поединок."
Быстро прикинув, с какой стороны соперник бежит и когда примерно он добежит до места, Тсубасу присел, и перекинув сабли обратным хватом, вонзил их в землю, прошептав словоформу, и в ту же секундку перед ним вырос словно целый частокол лезвий, охватывающих Тсубасу неполным полукругом, подобных клинкам его сабель, градусов под сорок пять наклоненный к Изгою. Затем резко дернул рукой, словно поправляя невидимый плащ, и силуэт друида скрылся в облаке лепестков.
Альфар Чермор
Эльф остановился, в его планы не входило налетать на лезвия, тем более, что внезапность все равно будет потеряна. Слово власти, и огоньки разлетелись и зависли над частоколом лезвий. Еще секунда, щелчек пальцев, и они взорвались и начали сыпаться вниз небольшими клочьями тумана, который, как и в прошлой битве впивался в основу заклинания и разрушал его. Несколько секунид и частокол был уничтожен, а Изгой заставил туман сгуститься вокруг сабель и начал атаку. Перехватив "брата" обратным хватом, он рубанул снизу вверх, усиливая удар, шагом вперед. "Сестрой" же он поставил блок.
Тсубасу
Порушив лезвия, Изгой бросился вперед к друиду в куче лепестков, нанося удар одним клинком и оставляя вторую для защиты. Представив себе траекторию полета сабли, Тсубасу отпрыгнул на несколько шагов назад, оставив на месте себя похожий на человеческий силуэт из лепестков в надежде, что попав по нему, изгой на секунду отвлечется, думая, что поразил цель, а затем резко прыгнул вперед, нанося саблей в правой руке косой удар сверху вниз-влево, а второй прикрывая себя от возможного ответного удара, попутно сдвинув лепестковую тучу вперед так, чтобы Изгой так же оказался поглощенным ей.
Альфар Чермор
Рубанув по лепесткам Изгой и правла подумал, что достал друида, но после того, как лепески начали рассыпаться из-за тумана. В следующее мгновение эльф понял, где противник, и успел заблокировать "сестрой" удар Тсубасу. Клинки столкнулись, и частичка тумана осталась в сабле друида разрушая ее структуру. Выдержав столкноение сабель, говорящий отпрыгнул назад и остановился, будто переводя дух.
- Знаешь чего нам не хватает? Зрителей!- в глазах эльфа появились безумные искорки,- Сюда ребята!
Изо всех проходов повалили призраки, они обступили сражающихся плотным кольцом. Казалось, что все они смотрели на друида и лишь неслышный приказ полубезумного эльфа удерживал их от атаки.
Тсубасу
Удар Тсубасу не прошел. Ну и ладно. Зато на одном из клинков остались клочья тумана, крайне, надо сказать, неприятного, с точки зрения друида. Любого друида, не только Беседующего. С ним надо было что-то делать. Секунду помедлив, он с резким выкриком вонзил ее в пол. В момент соприкосновения с полом раздался тихий звон и сабля легко вошла в камень. Затем движением ладони друид обломил клинок у рукояти, благо сделать это оказалось проще чем он думал. Затем, сунув руку в сумку, он закинул в ножны еще травинку и огляделся по сторонам.
Изгой успел позвать, похоже, всех призраков этого неуютного заведения. И все они недобро уставились на друида. Неприятно.
-Говоришь, не хватает зрителей? Ну тогда давай и украсим это место по-другому!
Сунув руку в сумку и достав оттуда горсть семян, друид щедро бросил их, словно сея. Хотя почему словно...упав, семена мгновено проросли, умудрившись зацепиться корнями за неслабый камень пола. Местность вокруг мигом покрылась мягкой бархатной травой. В самом центе чуть повыше травы вырос небольшой цветок, тут же распустившийся и засиявший ярким, почти солнечным светом, тем не менее не раздражавшим глаз.
Альфар Чермор
Призраки готовы были наброситься на друида, но Изгой остановил их. Искорки безумия пропали, и в глазах вновь начала читаться легкая усмешка, у эльфа появился план.
- То, что ты сделал не понравилось моим друзьям, но ладно, они стерпят... Ведь так?- несколько духов резко кивнули.
Изгой же вглядывался в призраков, пытаясь найти нужного, того, который был достаточно силен, для превращения, но пока ему попадались одни слабаки. Но останавливать битву нельзя, иначе Тсубасу мог заподозрить неладное...
Говорящий рванул к друиду и резким выпадом попытался ткнуть "братом" в живот противнику, после чего, пользуясь инерцией сабли, увел ее вверх и с разворота рубанул туда же "сестрой".
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.