Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Digital Wizard vs. Arey Feytt
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Digital Wizard
- Без судей, с Вашего позволения. - Визард кивнул и прямо с места провалился в открытый у себя под ногами портал. Ещё в полёте подавив желание сотворить тот же фокус с будущим противником, развернул рядом с последним портал традиционной - "дверной" - формы, а спустя секунду оказался на арене. Ровный круг жёлтого песка диаметром в сто метров, окружённый отвесной каменной стеной в три человеческих роста. Вместо крыши - чистый голубой купол неба без единого облачка и висящее в зените солнце. И последний штрих - не смотря ни на что, удивительно прохладный воздух. Искусственная арена, что и говорить...
Arey Feytt
-Сейчас допью и пойдём сражаться, а пока...-Арэй не успел договорить-соперник уже исчез куда-то, а вместо него в полу закрывался портал.
-А, ну раз ты уже там, тогда ладно. Кстати, пока не слышишь,-добавил ордос,-все цивилизованные люди выходят через дверь.
Так Фэйтт и поступил: дошёл до двери, ведущей из клуба и открыл её. За дверью оказалась арена, и на противоположной стороне уже стоял соперник.
-Вот так и делают нормальные люди. Через дверь!- Арэй закрыл её и она, разумеется, исчезла. Они остались одни...
-Ну чтоже, приступим,- Ордос вытащил из-за пояса ножик-кинжал, проверил цепь. Всё было, как ни странно, в порядке.
-Кто начнёт?- Спросил Фэйтт. Ему самому было неохота нападать, так как лучшая защита - это всё-таки защита, а не нападение.
Digital Wizard
Когда Арэй появился на арене, громко возвестив о себе историей про дверь и нормальных людей, Визард приподнял бровь. "Он что, считает меня, эмм... нормальным? Забавно."
На последовавший за этим вопрос ассассина Инфильтратор ответил просто:
- Хорошо, это буду я.
И быстрым шагом направился в сторону Фэйтта, на ходу превращая пальцы обратно в лезвия, отводя правую руку для прямого удара, а левую - в защитное положение на уровне груди. Последние полтора метра до точки удара он преодолел одним быстрым скользящим движением, намереваясь вогнать стальные когти под рёбра противнику.
Arey Feytt
Противник надвигался. Арэй быстро соображал, что же задумал Инфильтратор. Судя по отведённой руке, он собирался размашисто ударить Арэя в бок.
"Сейчас бы кинуть кинжал"- подумал ордос. Но тогда бы он просто-напросто оказался бы беззащитным, а противник бы без проблем уклонился.
"Значит, придётся защищаться. Снова".
Арэй подождал, пока противник приблизится и уже начнёт двигать рукой, пригнулся и сделал кувырок в бок.
Digital Wizard
Арэй сместился в сторону перекатом. Визард позволил себе при торможении проехаться по песку несколько лишних сантиметров, подняв в воздух облачко песчаной пыли, переходя в боевую стойку и разворачиваясь лицом к противнику. Кажется, она называлась "дракон, охраняющий храм", или ещё как-то так. Что, впрочем, абсолютно не интересовало Инфильтратора. Сейчас его тело пратически полностью контролировалось надсистемой, использующей "зелёный" - тренировочный, с практически нулевым смерть-фактором - режим программы рукопашного боя. Сам Визард, впрочем, любил шутки ради называть этот режим "Я знаю кунг-фу". Так что будь это стиль летящего дракона или, скажем, пьяной жабы для него не имело никакого значения.
Губы мага тронула чуть заметная улыбка. Чуть приподняв выставленную вперёд левую руку, он сделал приглашающее движение пальцами-лезвиями.
- Ваш ход...
Arey Feytt
"Ну вот, он оказывается и тормозить хорошо умеет"- подумал Арэй.
Он встряхнулся и смахнул пыль, оставшуюся на нём после переката.
"Тааак. А что это он так далеко выставил ногу? Попробуем это"- ещё раз подумал ордос. Арэй перенёс вес на левую ногу, которая выдвинул немного назад, немного отклонил корпус. Затем он выкинул вперёд руку и кинжал на цепи полетел в выдвинутую ногу Инфильтратора, целясь немного ниже колена.
Digital Wizard
Визард всё так же, словно скользя над песком, переместился на шаг назад, меняя стойку на зеркально противоположную. Лезвие метательного ножа, сверкнув на солнце скользнуло в песок. Наступить на цепь? Обойдёмся. Распрямившись, как пружина, Инфильтратор снова, как и несколько секунд назад, выбросил своё тело вперёд, к противнику. Его руки были частично согнуты в локтях, словно для удара, а кисти с растопыренными лезвиями расставлены в разные стороны, словно намереваясь что-то обхватить. На самом деле это было попыткой ударить с двух сторон, преимущественно отрезая ассассину возможность снова сместиться куда-либо, кроме как назад.
Arey Feytt
"Чёрт! А я так надеялся, что противник ослепнет от блеска кинжала. Хотя, вроде раньше этэ тоже не срабатывало"- подумал про себя Арэй, однако тело двигалось, как всегда, без содружества с мозгом. То есть оно что-то уже предпринимало, пока мозг ещё о чём-то думал постороннем. Например, как сейчас.
"Не наступишь на цепь? Странно. Может ты думаешь, что я провёл ток по цепи и тебя этим ударит?"-снова начал соображать мозг. В это время, когда противник пошёл вперёд, Арэй дёрнул руку и по всем законам физики, кинжал полетел обратно. Противник как раз стоял между ордосом и кинжалом.
Digital Wizard
Когда до ассассина оставалось уже совсем немного, Визард понял, что тот не стал уклоняться от удара. Если бы у цифрового мага было время рассуждать, он бы предположил, что это результат привычки к бою с включённым щитом - действительно, при столь выкой скорости движения, какой обладал в этот момент Инфильтратор, щит остановил бы его и его когти. Наверное, Визарду бы вспомнились и неспешные, изящные поединки между обладателями щитов, какие он порой наблюдал, работая в иксианском корпусе - чтобы преодолеть силовое поле и достичь противника клинок должен был двигаться относительно медленно...
С другой стороны, наличие у Фетта метательного ножа, вроде бы отметало эту теорию.

Впрочем, времени на отвлечённые мысли у Визарда не осталось. Следующий удар может нехорошо обернуться, а тут, всё-таки, спортивное заведение. Пришлось немного изменить тактику.
На последнем шаге Инфильтратор чуть присел и, сжав правую руку в кулак насколько позволяли лезвия, сделал мощнейший апперкот.

В спину ударилась рукаятка ножа. Кажется, он прилетел к своему хозяину слишком поздно. А точнее, даже не долетел.
Arey Feytt
"Как мило" - только и успел подумать ордос, когда понял, что кинжал полетел не так, как нужно. Визард уже приседал и начал делать апрперкорт.
"Как банально"- пронеслась мысль у ордоса и он немного отклонился назад. При этом он приподнял правую ногу, чтобы "выкинуть" её в перёд и оттолкнуть Визарда. Арэй расчитывал на то, что Визард по инерции будет вести руку вверх. Рукой же он снова дёрнул упавший было кинжал. На этот раз кинжал должен был полететь не во врага, а в руку своего хозяина.
Digital Wizard
Противник уклонился от апперкота. Хорошая реакция у парня. Интересно, это аугментика? Симбиотические технологии? Генная инженерия? Надо будет уточнить...
Возвратным движением Инфильтратор ударил локтём вниз. Удар пришёлся не на плечо, а на грудную клетку Фэйтта. В первое мгновение этот факт несколько удивил цифрового мага, но тут же пришёл и ответ - в виде уперевшегося ему в живот колена.

Бойцы разлетелись в разные стороны. Перекатившись по песку, Визард принял вертикальное положение. На его губах снова появилась всё та же еле заметная улыбка.
- Думаю, на сегодня достаточно. Надеюсь, ничья Вас устроит? И, к слову, мне показалось, или Дом Ордос снова взялся за генетические эксперименты над своими солдатами?
Arey Feytt
Ордос неспеша встал и смахнул пылинку с плеча.
-Почему снова? Мы разве прекращали их?- искренне удивился Фэйтт,- А то что касается того, что я отклонился. Ты когда-нибудь падал когда-нибудь назад? Вот. Пока ты там...эээ...выпружиниваешь...можно не только голову отвести, но и достать пулемёт и расстрелять. Правда для этого шея должна быть не сломана. Хе-хе... Итак ничья, думаю да.
Digital Wizard
– Оу?
Левая бровь мага легко приподнялась. Фраза про пулемёт его откровенно развеселила. Этот Арэй явно тот ещё шутник... Но бой закончился, и Визард с чистой совестью распечатал свои магические способности, генерируя рядом с бывшим противником портал прямоугольной формы. Секунда – и портал превратился в самую обычную деревянную дверь, нелепо торчащую посреди песчаной арены.
– Кажется, Вам очень нравятся двери. Что ж, желание клиента – закон. А теперь прошу меня извинить. – Произнёс цифровой маг, растворяясь в воздухе.

Поединок Digital Wizard vs. Arey Feytt закончен.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.