Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Рай vs. Sanderr
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Рай
Райнин прошел за апонентом.
-Позволь поинтересоваться о тоем оружие? Взор Дроу упал на вооружение Сандера. У самого эльфа на поясе висели два скимитара- парные кривые клинки, небольшой длинны.
Разменаться дроу не стал, не так давно он завершил поединок с Арлекином и его тело не успело остыть, так же как и не успело устать от короткой дуэли.
Sanderr
Во время разминки Сандерр услышал просьбу Райни посмотреть его сабли, он достал их из-за спины и показал своему проивнику. Эти сабли больше всего подходили ему т.к. Щитов он не признавал, а молот или сикиру он не любил из-за неповоротливости во время боя.
Закончив разминатся Сандерр спросил у своего противника:
-Победа до признания поражения или до смерти?
Сандерр взял свои сабли и встал в стойку, Сабли опустил острием вниз, левая нога чуть вперед, а задняя назад. Эта стойка позволяла заметить любоое движение противника и вовремя отскочить.
Первый шаг он позволил сделать Райни.
Рай
НРПГ: я имел ввиду описать немного оружие, длинну, хотябы, особенности, если есть.

РПГ:
-Думаю до признания поражения... хотя, я бы на твоем месте не доверял бы словам нашего брата,-сказал дроу и улыбнулся, не то-зло, не-то интригующе, приподнимая правую бровь.
Дроу выхватил клинки и бросился в атаку, резко начав бой, но первые удары были осторожными. Остановившись на полтара шага от пративника, перенося вес на заднюю ногу(правая впереди), нанес два удара и отскочил для защиты. Правая сабля по дуге наносила удар справа налево, горизонтально в шею, а левая слева-снизу вверх-вправо в область таза противника. Удары были легкими.
Sanderr
НРПГ: дуали это 2 сабли неочень длинные, с зазубренами(очень маленькими, но если этими дуалями нанести хотябы царапину, она будет очень долго и сильно кровоточить(из-за зазубрин))
РПГ:
Райнин напал резко, но без каких либо хитростей. Первый удар Райнин седлал легкий, его можно было отрозить 1 саблей( древком удар в таз, а лезвием в шею), но Сандерр не стал рисковать, он сделал блок , (как его учили в монастаре - удар в шею шел по дуге и Сандерр ударом сабли изменил тректорию удара, теперь этот удар проходил чуть провее плеча, но никакой опасности плечу нанести не мог. Удар в таз он решил не отражать, а просто отпрыгнул назад.
Хм... ну чтож теперь моя очередь поиграть! - подумал Сандерр и нанес противнику первый удар слева (под подмышку), а правой он убрал назд руку(с саблей) и с размаха острием сабли ударил в легкие.
НРПГ:
Извините проивник),с орфографией у меня на самом деле проблемы(, а бой опишу, сначал не подумал=)
Рай
НРПГ: Спасибо за исправление, но все же два раза подряд, после исправления, описаться в моём имени... одной орфаграфией неоправдывается. Чтож, сделаю вид, что Вы это делаете несознательно.
Удары Вы так и не описали, использую в своих целях.

РПГ:
Удары дроу были парированы, что и следдовало ожедать от первых ударов. В ответ последовало два удара, один под поднятую правую руку, второй в легкие(этот удар сосбенно мало описан, поэтому я предпалагаю, что это колящий удар, так мне удобнее, раз Вы не описали точно).
Левая сабля, находившаяся справа-слева, после удара, встала на пути сабли соперника, идущей под руку. Лезвие её было направлино вверх, правая рука, так и находится, при этом, слева, отбивая колящий удар в левое легкое в левую сторону, так, чтобы сабля прошла мимо. Остановив рубящий удар, блокирующая его сабля моментально метнулась в руку, делающую колящий удар, которая колола воздух. Правая рука, с хорошего замаха(клинок был направлен вниз при блоке, рука находилась слева от тела, хват прямой. При распремлении руки высвобождается достаточно много силы) нанесла удар в левое плечо противника сверху вниз. по траектории к правому колену. Во время атаки дроу сделал шаг вперёд, исключив уход от удара отступлением.

Товариши поединщики, На форуме не приветствуется Хроническая или нарочная неграмотность. Уважайте свой родной язык и других участников форума. Помните, что остальным неприятно читать ответы, изобилующие ошибками. Так что попрошу вас быть внимательнее. Миридин.

Просим прощения smile.gif
Sanderr
НРПГ:Да удар был именно колющим. А вот насчет удара как - то не се понятно , если бы это был колющий удар то шаг вперед объясняется, а если рубящий , то смысла в этом никакого не было... Ну да ладно , может я ошиабюсь.
РПГ:
Удар были отражены, чего и следовало ожидать. Противник тут же ответил, он сделал рубящий удар шагнув вперед. В это время в голове Сандерра пронеслись слова учителя - Лучшая защита- атака. сабля в правой руке была правее тела противника, а вот левая... Сандерр немного пригнулся и поднял саблю левой руки вверх так что ничем не защищеная рука Райнина была бы разсечена острием. Все это происходило в долю мгновенья, а руку Райнин убрать уже не мог т.к. она шла с размаха.Сандерр подстраховываясь в следующий момент отпрыгнул, насколько хватитило сил ног, влево.
Рай
НРПГ: smile.gif Ты пошел на обоюдку? Браво, если ты ролевик в реале поймешь).
Ты ранил меня, когда сам получаешь два удара саблями smile.gif

Руку Райнина пронзила резкая боль от клинка соперника , но в этот же момент левая сабля Райнина атаковавшая руку соперника делавшую колящий удар и рубящий удар Райнина в правое плечо, так же достиг цели, ибо эти удары были нанесены раньше, либо в одно время с ударом противника(ибо они описаны на пост раньше, и твой удар лишь ответ на мои удары, поэтому ты уже уйти не успеваешь). Удар левой сабли ранил правую руку, а удар правой сабли глубоко врезался в плечо.
Противник не мог отпрыгнуть раньше, чем будут нанесены удары, нанесенные в одно время с его ударом(по идее даже раньше).
Дроу, сделав несколько шагов назад, схаватив раненую руку, но не выпустил сабель.

Дальнейшее обсуждение перенесено в Дискуссионный клуб. Миридин.
Sanderr
В то время как Сандерр хотел отпрыгнуть на него обрушились удары , блокировать которые он уже немог. но вот попробывать увернутся он попытался(хотя как уворпчеватся когда ты отпрыгиваешь... и Сандерр понимал если он получит удар чуть левее от плеча то он возможно умрет , чего ему не хотелось) и собираясь отпрыгивать он отклонился чуть назад и рубящи удар распорол куртку и и встретил на своем пути обновленые латы, латы хоть и не могли устоять пред таким ударом, но затормозить конечно же могли, и рубищий удар разрезал мышцу грудной клетки, отдуда хлынула кровь. С этой раной Долго сражатся он не сможет - понимал Сандерр, и пора было действовать.
Сандерр встал на ноги, выпрямился( боль была неимоверная, но показывать это противнику гордыня не позволяла) и начал наступать. Сандерр приблизился к противникуи сделал резкий, колющий удар в живот(отразить удар легко, но смысл заключался в другом) для отражения этого удара потребуется блок, делая удар Сандерр уже присидал готовясь к хитрой победе над своим проивником.
Рай
Райнин был в недоумении, получая такой подарок. Противник, нанося легкий низкий удар, ещё и присел. Сандерр, наверняка знал, что опускать меч(саблю, в нашем случае) опастно. Противник может ударить по нему сверху, прижимая вниз, и резко ударить вверх, спастись от этого приема крайне сложно, но и попасться тоже. Да плюс к тому, противник сам присел(при слабой атаке-то) так и напрашиваясь на добивание сверху. Пара ударов и блоки будут сломлены. Из такого положения удары сверху долго отражать невозможно.
Райнин, скрестив сабли, направив их лезвиями вниз, встретил и увел вниз саблю противника. Затем, левой саблей уводя вражеский клинок в лево(ну или, как минимум страхуясь от удара), а правая сабля резко пошла по дуге слева-снизу вверх-вправо в туловище соперника, который чуть присел.Дроу при этом сделал широкий шаг вперёд, делая удар смертоноснее. В такой ситуации ни о какой атаке(а то малоли опять на обоюдку пойдешь)) речи быть не могло. Отбиться бы и успеть встать в защиту, чего дроу сделать не даст, теперь он перейдет в прессинг.
Sanderr
НРПГ:
извини не так понял твой удар, точнее не внемательно прочитал. отредактирую.
РПГ:
Сандерр понимал на что шел. У видя как Райнин нападет понял что немного сглупил но сдаваться он не собирался. левую саблю Райнин отвел влево а правой отаковал куда-то в область шеи. Сандерр поставил саблю справа остием вниз(правую саблю). Это должо затормозить удар. Рана правда заболела ещё сильнее. Левую руку он сильно напряг и попыьался как можно быстрее попытатся нанести удар(хотя это было очень резковано,но чего Райнин наверно не мог ожидать так это удара по ногам).
Рай
НРПГ:Ты нанес удар мне или не нанес? Прости он не описан, я не реагирую.

Удар дроу пришелся в блок, достаточно чильный, чтобы остановить удар.
Противник был чуть ниже, потому, что присел, а дроу не собирался упускать столь выгодное положение и он исполнил то, что так и напрашивалось в такой ситуацие - добить.
Противник находился не очень низко, он слегка присел, но и это давало дроу приемущество. Дроу начал наступать, делая шаги вперед ит нанося последовательно два сильных удара в голову сверху. Сперва правый, затем левый.
Sanderr
НРПГ:нет=)


РПГ:
противник дал ему шанс нанося два сильных удара в голову, она не была защищена(всмысле шлема не было), но зато левая рука с саблей была свободна, а правая - проивник убрал саблю, теперь и она была свободна... Сандерр скресил и выстваил их над головой. Грудная мышча при этом резко дернула... Сандерр напряг ноги ожидая удара сверху.
Сандерр понимал что надо что-то деалть, потому, что если принять глухую оборону он точно не сможет убедить, надо ждать ошибки проивника.
Рай
Противник поставил лучший блок, что можно было поставить в этой ситуации.
Дроу не думал ослаблять прессинг, следующие удары были так же сверху, заставляя противника присесть сильне, но теперь сабли шли чуть сбоку. Сперва правая, справа сверху в левый висок, зател левая слева сверху в правый висок. Затем прямой удар ногой, по возможности в грудь. Далее Райнин собирался напрыгнуть(но столько действий за пост описать я не могу, аоэтому остановимся на ударе ногой).
Sanderr
НРПГ: ты находишься слишком билзко и поэтому ты можешь ударить только коленкой, если нет то объясни.

РПГ: Эти удары он отбил(чего и следовало ожидать). За ними последовали другие, похожие на предыдущие, но чуть сбоку пришлось чуть изменить этот блок и разъеденить сабли и поставить их по бокам головы. на замах сабли у Райнина уйдет больше времени чем мне изменить блок, а удар ногой он нанесет после удара саблями(я тебя так понял??). И в это время Сандер ЧУТЬ выпрямился(полностью выпрямится он бы не успел..). и удар ногой был нанесен прямо в живот(или чуть выше(какая разница - латы они в африке латы(всмысле что латы защитят твой удар ногой)).А атакавать щас было очень глупо. и он остановился на дальнейшей защите.
Рай
НРПГ: Коленом так коленомsmile.gif

РПГ: Удары Райнина были отбиты, при чем противник привстал. Удар коленом не нанёс особого вреда, но должен был немного оттолкнуть.
Дроу сделал шаг назад. Не получилось добить, так не получилось. Дроу встал в оборонительную позицию, давая противнику приготовиться к атаке и напасть.
Правая нога впереди, корпус на пол-оборота. Левая рука держит саблю впереди на, почти, выпрямленной руке, острие смотрит в левый глаз Сандера, правая сабли прикрывает тело и голову, от груди вверх. Стойка легкая и непринужденная.
Sanderr
Вот и теперь повеселюсь - подум Сандерр , и начал наступать, первым делом он правой саблей сразмаху ударил по левой противника , таким образом убирая со своего пути преграду и левой саблей резким колющим ударом ударил примерно в таз противника и быстро отскочил ожидая ответа.
И на всякий случай встал встойку :
Левай нога впереди , правая сабля прикрывает голову и шею, а левая грудь и таз.
Рай
Дроу не видел смысла в контакте оружия, если вражеский клинок не угрожал телу.
Когда Сандер бил по левой сабле, дроу просто убрал её с траектории удара в лево, давая оружию Сандера разрубить воздух. Калящий удар он отбил правым клинком, которым до этого прикрывал голову, резко разогнув руку в локте, опуская клинок и отбивая удар вправо, слегка выгибая таз назад.
Не дожидаясь пока противник отпрыгнет, а он это уже начал делать, дроу собирался нанести контр атаку, но противник уже отпрыгнул, поэтому эльф прыгнул следом и уже в полете начал наносить два удара. При приземлении сложнее отбиваться.
Левый клинок мощным рубящим ятаганным ударом бил слева наискосок вниз, а првая сабля на вытянутой руке предохраняла от калящего встречного удара в момент приземления дроу, так же грозя впиться в грудь Сандера.
Sanderr
Атака Сандерра бла отражена, в ответ противник прыгнул за ним и ударяя в него . Сандерр призимлился на носки и начал ими быстро переберать двигаясь назад, но противник не медлил и поэтому обежать не удалось. Сандерр правой саблей на уровне древка скрестился с левым клинком противника, а левой саблей прикрывал грудь. Видя что противник правой саблей целится ему в грудь Сандерр выпрямил левую руку и сабли скрестились.
Сандерр знал, что если не он , то его. И с этими мыслями он ударил правой ногой в пах противника. Удар подлый , но зато действеный.
Рай
НРПГ: Потом покажешь, где у сабли древко wink.gif и у меня одна левая рука, а не две(см свой пост)smile.gif


РПГ: Ох и неприятно же было дроу получать удар, который сам не гнушался использовать. Вполне естественной реакцией было прикрыться левым коленом, что он и поспешил сделать, а после отпрыгнул назад. Поумерив пыл. Глаза дроу наливались огнем. Стойка защитная, такая же как и прежде.
Воздух вокруг, казалось сгущался от напряжения, по крайней мер, так казалось дроу. Его намерения покончить с этим поединком побыстрее становились все сильнее.
Sanderr
НРПГ: а как я тебе покажу?, пост исправил =)

Удар в пах был остановлен коленом противника,а сам противник отскочил приняв защитную стойку. И Сандерр левой саблей прикрывал грудь и шею, а правой что было силы колющим ударом ударил в грудь.
И быстро начал смещатся влево. Сандерр хотел покончить с поединком, и обработать рану, она начинала сильно кровоточить.
Рай
Дроу любил использовать силу противника против него самого.
И хотя рука, от ранения болела не меньше, чем у Сандера, эльф предпринял следующий не хитрый, но эффективный прием:
Левой саблей он отвел калящий вправо, сам развернувшись при этом левым боком к противнику. Правый бок Сандера не защищен, но дроу свободной правой рукой(левая продолжает фиксировать саблю противника) наносит сильнейший удар в шею противнику справа сверху вниз. Вниз, чтобы противник не вздумал увернуться, присев, а в верхнюю часть туловища, в защищенный фронт Сандера, а не в открытый правый бок или спину дроу ударил, чтобы противник, отражая удар(а отразить ему придется) перенес вес и концентрацию на блок и одновременно с ударом саблей проводит сильный удар левой ногой под колена противника, слева(противник развернут от меня направо лицом) Отражение удара сабли Сандером, гарантировало его падение, не отражение гарантировало удар саблей и дай боги в доспехи пришелся этот удар...
Sanderr
НРПГ: извини я не такой опытный воин как ты , но из того что ты напиcал я практически ничего непонял), но я попробую описать защиту aggressive.gif
РПГ: Колющий удар был практически отражен, но сабля (которую противник очень хотел отвести от тела) чуть-чуть полоснула подмышку противника, и вот тут то свойство дуалей(зазубрины) послужило на руку Сандерра , от туда фонтаном полилась кровь. Противник наносит Сандерру удар в шею, который отражает левой саблей, при этом Сандерра сильно колыхнуло назад и он смещаясь влево упал, это была бы идеальная ситуация для противника если бы он не замешался, болевой шок от царапины(но нанесеной дуалями). И в этот момент он сделал кувырок назад и быстро выпрямил ноги.
Рай
НРПГ: Такая штука, ты можешь лишь предполагать результат своих действий, а не отписывать его, как факт. То есть ударяя меня, ты не можешь писать, что у меня брызнула кровь.
Ну была б тут спорная ситуация, я бы из уважения к противнику согласился б с ранением, но в данной ситуации, уж извини, простой удар, элементарно блокирующийся.

РПГ: Дроу остался невредимым, после атаки противника. Нанес ему удар в шею с одной стороны и удар в ноги с другой. Противник упал.(Должно получиться на спину головой в лево от меня). Дроу не стал терять время и бросился в атаку. Сентиментальностью он не страдал и жалостью тоже, поэтому добить упавшего, поскользнувшегося или выронившего оружие противника никакие принципы ему не мешали, а скорее наоборот.
Первая атака была направлена наверняка. В ту единственную часть тела, которую противник не мог защитить физически и на которой обычно не носят доспехи - ноги. Удар рубящий сверху вниз, чуть слева, правой саблей выше колена.

Sanderr признает своё поражение. Миридин
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.