Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Рай vs. Sparks
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Рай
-Да вполне.
Райнин, слегка улыбнулся сам себе.
-Какое оружие предпочитаете?
Дроу надеялся, что этот темный эльф дерется не хуже Арлекина, что бы поединок не был скучным. Этого Рай боялся...
-Пройдем на арену, Sparks, нужен ли нам судья или предпочитаете решать спорные ситуации между собой?
Дроу внимательно смотрел в глаза будущему сопернику, пытаясь понять, что он из себя представляет.
Sparks
- У меня с собой только катана, - сказал Sparks, - Если можно зовите меня Галайен, мне так удобнее. Если хотите прогласить судью, то приглашайте мне без разницы.
После этого Галайен начал изучать своего противника. "Надеюсь после стольких лет спокойной жизни, я не разучился держать в руках меч, - подумал про себя Галайен, - Противник попался неплохой, и даже очень неплохой." Проверив легко ли вытаскивается катана из ножен, Галайен сделал обычную веерную защиту, убедился что умение не покинуло его.
- Когда начинаем? - спросил Галайен у наблюдавшего за ним Райнина
Рай
-Начнем сейчас, же.
Дроу выхватил клинки и встал в защитную позицию, слишком часто он начинал первым, последнее время, да и противника хотелось оценить.
Ноги дроу были чуть согнуты в каленях, правая чуть впереди, правая сабля над головой, острие смотрит на противника, а левая на вытянутой руке впереди, горизонтально, на уровне пояса. Сабли не очень длинные, парные, гарда средних размеров.
Sparks
"Какой хороший соперник!" подумал Галайен и встал в боевую стойку.
Левое колено выдвинуто вперед, локти приподняты, обе руки держат катану у левого уха, меч был выполнен на заказ, поэтому был на сантиметров 10 длинее. Галайен ждал атаки дроу.
"Пусть нападает, а там видно будет" - сказал про себя Галайен и начал ждать атаки.
"Не подведи меня мой меч, как не подводил во всех моих сражениях, - как всегда перед схваткой обратился Галайен к своему мечу, катана ответила ему красным блеском на лезвии, означающим готовность к бою.
Рай
Дроу встречал меч подобной формы. Он не помнил его названия, он не помнил его истории, он помнил лишь, что секреты ковки этого меча, позволяли перерубать плывущий волосок на воде, за счет легкости удара, и три трупа одновременно, за счет многослойной ковки и особой закалки... хорошо, что мефриловые клинки не уступали в прочности, хотя, наверное, были не такими острыми.
Дроу раванулся вперёд, под вероятный нисходящий удар, который он ждал и готовился отразить.
Sparks
Галайен удивился скорости дроу, схватка обещала быть захватывающей.
Никогда ещё ему не приходилось драться с противником, который сражается двумя саблями. Такие сабли были у истерлингской пехоты, но у них было по одной. И не такие прочные, как у дроу. Эти нельзя было разрубить одним взмахом.
Видя что противник почти добежал, Галайен не захотел показывать в первом ударе все на что способен и совершил то, что скорей всего ожидал противник, удар сверху вниз. Такой удар должен был разрубить врага на две равные половинки. Но Галайен знал, что соперник не первый раз видит мечи и удар его будет отбит. Меч Галайена летел навстречу с противником
Рай
Дроу, как и ожидал получил сильный удар сверху(на будущее отписываем куда именно удары), но он ыл готов к этому удару и принял его, не сбавляя скорости на перекрещеные сабли, поднятые наполусогнутых руках над головой. Тяжолая(по сравнению с саблей дроу) катана не могла пробит блок, так,как перекрестный блок-надедное препядтствие.
Дроу не сбавил скорости и на полном ходу влетел правым плечом в грудь сопернику, оставляя нал головой одну руку с саблей для фиксации катаны, а вторую(правую) выкидывает справа налево гооризонтально, молнеиносным ударом в грудь.
Sparks
Видя, что удар отбит, а дроу не сбавляет ход, Галайен приготовился к столкновению. Получив удар плечом в грудь эльф понял, что следующим ходом противника будет удар в грудь и спасением ситуации остаётся падение. Галайен упал спиной на землю (сабля дроу, прошипела сверху не задев) и откатившись влево (так что сабля левой руки соперника ударила в пустое место), быстро встал. Пригнувшись, Галайен побежал на Райнина, при этом кончик лезвия катаны смотрел назад.
Прбежав пару отделявших Галайена от дроу шагов, он ударил в правый бок противника, красное лезвие катаны со скоростью молнии летело в бок дроу немного ниже грудной клетки
Рай
НРПГ: Нельзя описывать столько действий. Я бы бросился на добивание тебя ещё лежачего, а ты отписал и откатывание, и подъем, и бег, и удар.

Дроу сделал прыжок назад, уходя от удара катаны, которая пролетла влево от дроу. Как только меч прошел опасную точку поражения Рая, тот сделал шаг в перёд, на прежнее место, послав леву саблю в удаляющиеся, заканчивающие удар руки соперника. Лезвие смотрело в землю, удар справо-налево в руки держащие катану, в запястья.
Правая сабля ударила снизу вверх, от пупка до правого плеча соперника.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.