Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Anark1 vs. Митридат
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Anark1
Анарки пожал плечами. Портал он и есть портал. Вздох ... шаг в сторону портала, появилось чувство как будто тебя засасывает. Зайдя в портал Анарки начал падать ... падать в переливающиеся линии, круги и овалы. Но вот появился свет в конце туннеля, и Анарки упал на ноги на платформу. Везде темнота, только эта платформа плавала посреди пустоты. Видимо, какому то магу ударило в голову. Ну что ж, ждём пока "вывалится" Митридат. Кивок головой в сторону Тома. Анарки уже начал готовиться к обороне, огненный щит образовался вокруг демона...
Митридат
хммм... затейливо)
Такое ощущение, будто эта площадка - кусок сухого ландшафта, обрезанный по краям. Мда, развернуться будет негде.
Разминая пальцы, Митридат посмотрел на противника. Этого уверенного и жадного темного. Ну, что поделать. Придется проучить нахала. Судья, думаю, не будет против.
Человек широко улыбнулся.
- Прошу, уважаемый Анарки. Вы хотели первым атаковать. Мне же интересно, на что у вас хватит сил сразу после боя со Стручем.
Митридат подмигнул судье, не сомневаясь в его неподкупности.
А сам между тем провел ладонью вертикально вдоль тела. Что-то еле заметно изменилось в воздухе, как будто пальцы мага его "разрезали" и из этой воздушной дыры начали быстро вытекать небольшие белые шарики... призванные духи тумана окружили мага. Их было пять.
struch
"М да хороши противнички!" Решил Том и вися в темноте внимательно следил за ходом поединка, "эх жаль что поесть ничего не успел!" подумал ведьмак внимательно присматриваясь к действиям противников, вроде пока ничего запрещенного не было. Он собирался действовать абсолютно честно... Хоть он и проиграл Анарки поединок. Но и мухлевать ведьмак не мог позволить никому... "Хочешь справедливости - найми ведьмака" вспомнилось Тому и он решил сразу начать накапливать энергию, что бы если что удержать щит как можно более сильным...
Anark1
Ну давай, Митя, давай ... атоковать говоришь ...
Анарки перебирал заклинания в уме...
Ага ... вот! Лови подарок дружок, сразу начнём жёстко.)
Анарки дунул в сторону Митридата, из лёгких вылетел чёрный пар, он надвигался на Митю, и разбухал на глазах. Сфера поглащала всё живое, а неживое оставляло на месте ...
Анарки прошипел ещё одно залинание ... вокруг него появилась прочная невидимая защита, которая смогла бы выдержать 2 любых магических ударов, но не физических ...
Митридат
Черный дым приближался. Амулет Струча задрожал. Хех, хороший подарок. Хотя пока вроде все просто...
Зловонный пар был уже близко, однако суетиться было незачем. Духи тумана сами занервничали, заметив близко враждебную магию. Шарики полетели к черному дыму навстречу и словно светлые труженики начали уничтожать зловоние. Они хаотично облетели всю черную сферу и, нейтрализовав, вернулись обратно к хозяину. Пришло время атаковать. Пожалуй, начнем с несильного.
Митридат резко выкинул руку вперед и в мгновение ока из сжатого кулака в противника ударил цепной заряд. Ударил первый раз, вроде без результата, отрекашетил от земли и нанес повторный удар. Опять видимого урона у противника не было. Отскочил, словно ошпаренный, в угол площадки и...
и тут Митридат решил добавить больше жара. Крепче сжал кулак, астральной нитью передал энергию заряду...
И новый заряд ударил в Анарки с утроенной мощью.
Все это заняло несколько секунд и Митридат удивился бы, если его противник в следующее мгновение не оказался бы сгоревшим мертвецом.
Anark1
Вот значит как ... Митридат чуть не убил своего друга ...
Слава дьяволу Анарки поставил магический блок, несильный. Заклинание сдержало, но сила отдачи была. Анарки опракинуло наземь. Вот так значатся ... нехочешь по хорошему, будем по плохому!
Анрки начал преображатся, человеческая плоть начала рваться как обычная ткань, из за спины показались крылья. И вот облик человека сполз совсем. Теперь перед Митей стоял самый настоящий Высший демон, коих осталось не так много ...
Анарки поставил себя в вертикальное положение. Взмах крыльями, плохой знак, его знал только тот кто общался с Анарки довольно долго ...
Атака началась внезапно ... Анарки начал действовать ...
На Митридата начали падать огненные камни, размером с амбар, штук десять, если Митридат не успеет, то ему конец ... а этого Анарки не хочет.
struch
"Мммм да противнички... Ха камни, размером с АМБАР? Мы же не на огромной равнине..." думал Том уворачиваясь в пустоте от камней, пролетающих в направлении прохрачного купола...
Однако только двум повезло зародиться в пределах этого купола... "Двум явно большим и явно очень тяжелым! А теперь спасать свою шкуру надо!" решил ведьмак и просто начал телепортировать все эти камни в Средиземье, не ближе... После боя с анарки там все решли, что во всем виноваты хоббиты и какое то колечко... Ага как же! Во всем виновата сфера Анарки и мое заклинание портала! А то все хоббиты, хоббиты!
Митридат
Хех... Вот как. Анарки хотел было разойтись на полную, хотел лишить себя последних сил, что было бы глупо... Но судья не спал. Струч не замедлил с нейтрализацией неподходящего заклинания. Что ж, его суд. Ему и решать.
А у Митридата появился повод для новой атаки. Идея пришла быстро, как только его противник поменял свой облик. Неужели он собрался устршить мага без страха и упрека?
Усмехнувшись, Митридат легким пассом выпустил из ладони коричневый луч. Тот, озарив воздух коричневым всечением, ударил прямо в грудь Анарки. Это все малозначительно. Это только первый этап и сперва противник ничего не поймет...
А между тем сквозь магический тоннель в грудь демона начал пробираться энергетический жук. Свечение погласло, луч растяал. А значит жучок уже вовсю закапывается в плоть демона... Остановить этот процесс было затруднительно - луч работал как гид к плоти противника и защитный проводник. Теперь же жук освободился от этой охраны... В целом, она ему больше не была нужна. Теперь он остановился, крепко укрепившись внутри Анарки. Остановился и начал ждать работы. Но у всего своё время и чисто физически дать существу силы Митридат пока не мог. Он приготовился к обороне.
Anark1
Анарки был в недоумении. Луч света? Зачем? Он не принесёт ничего хорошего ... глупый ... глупый Митридат. Нет бы атоковать нормально, дак нет, нужны фокусы. Ладно ... будем действовать. Анарки начал делать пассы руками, шептать слова ... тень Умбра появилась на площадке.
- Научи его ... слушатся... - произнёс Анрки Умбре. Тень кивнула и направилась к Митридату с самыми прямыми намериньями - научить. Эту тень ОЧЕНЬ тяжело будет убить, почти невосприимчив к магии... да Митя, попал...
... вокруг Анарки появилась тёмная сфера защиты...

НРПГ: Я не смогу продолжать бой по причине отсутсятвия инета. sad.gif
Митридат
Как и надеялся Митридат, его противник перешел в атаку. Только весьма нестандартным способом, а призывом суммона. Какая-то тень появилась перед Анарки и двинулась к Митридату после приказа её хозяина чему-то научить того же Митридата. Кхм... интересно, как она меня учить будет? Это педагог что ли?
В общем, действия противника были непонятны Митридату. Более того, пока что тень только двинулась к нему и никаких уроков о послушании Митридат не ощущал.
Это все коварный замысел, маг понял. Но дожидаться, пока эта тень-потетень перейдет к акту его обучния каким-то плохим вещам, Митридат не стал. Краем глаза заметив сферу защиты, что начала появляться вокруг Анарки, маг заставил вспомнить о жучке внутри этого самого демоненка... Что ж, ударим-ка мы теперь...
Связь с жуком, засевшем в теле противника, держалась хорошо. Защита была внешней, самой банальной. Здесь же дела обстояли иначе - связь между магом и жучком проходила на внутреннем слое астрала.
Ладонь в кулак, вытянуть и дернуть на себя! Ощутить резкое убывание силы... а сила-то по широкому каналу начала перекачиваться в жука. А жук принялся очень быстро паразитировать по всем внутренним органам Анарки. Давление повышалось, сдержать его было сложно... В худшем случае, вся энергия вырвется наружу и попросту разорвет плоть демона изнутри. Этого допускать было нельзя и Митридат ограничился уменьшением передачи сил жуку, делая акцент на удар по нервной системе противника.
Жить будет, но шок схватит крепкий.
Впрочем, убирать жука из тела противника Митридат не спешил. Кто знает, как обернутся события... к тому же, через жучка можно не только наносить урон, но и лечить в случаях нужды.
Интересно, в следствиях подобной шоковой атаки связь между тенью и Анарки должна быть потеряна...так ли это? или Митридата ждут школьные уроки?


Бой Anark1 vs Митридат закончен.
Результат: техническое поражение Anark1 .
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.