Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок In Ferow vs. Skaarj
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
In Ferow
Увидев, как в зале появился Сектор, дыхание Кабала снова участилось, как в старые добрые времена, когда он был лидером нового Чёрного дракона. Ничего с тех далёких дней не изменилось: та же дыхательная система, тот же рюкзак и маска, рубашка, штаны и сапоги. Отвлёкшись от ностальгии Кабал перешёл прямо к делу.
В скорости ему никогда не было равных, поэтому этот бросок Сектор пропустил. Через одну из дверей арены Киборг вылетел на палубу корабля Шан Суна.
- Начнём! - раздался хриплый голос Чёрного дракона.
Skaarj
Вылетев за дверь, Сектор, однако, оказался просто за дверью, а не на древнем судне, на котором каждый новый "сезон" везли мясо на Смертельную Битву.
Механическая трубка выехала из руки киборга, разложилась в небольшой столик на высокой ножке, с лимонадом. Оперевшись на столик и попивая напиток, Сектор жужжащим робо-голосом возвестил:
- Э-э-э,_что-то_механизм_телепортации_барахлит, док. Эй_Шао_Канн_ты_там_чего_заснул_что-ли?
In Ferow
- Не понял... Дай-ка я попробую.
Влетев в дверной проём Кабал оказался в не менее легедарном месте - бассейн смерти. С крепления слетел Шуан Гоу, для непосвящённых меч крюк, и звякнул об каменный пол. Царапая камень и подкидывая Гон Конгский цент, дракон подошёл к противоположному двери краю идеально квадратной арены, плавающей в бассейне из кислоты, за которую это место и получило своё название. С потолка свешивались цепи с висящими на них трупами, на некоторых трупов ещё не было и крюки сияли голодным блеском. На всякий случай, чтобы удостовериться, Кабал бросил монетку в кислоту. От той остался только пшик.
- Нет, сюда я точно не вернусь. Ну что, позволим друг другу выполнить свою работу?
Увидев, как дверь за Сектором закрывается, Кабал подумал, о том, что если портал потом не откроется, то подвиг Скорпиона он не повторит. "По-моему он был единственным, кто смог отсюда сбежать." Так или иначе, вначале у него было одно препятствие в виде киборга со сбоем программы и странным чувством юмора.
Чёрному дракону внезапно показалось, будто бы он услышал крик:
- MORTAL KOMBAT!!!
Он тут же засунул Шуань Гоу туда, где ему и место и принял боевую стойку. Правая нога впереди, Левая рука сжата в кулаке и согнута в локте, тыльная сторона руки недалеко от щеки, локтевой сустав выше кулака, правая рука также сжата в кулак, но прямая в локтеи направленна в солнечное сплетение противника. Если оно конечно сохранилось...
Skaarj
Test your Might!
Choose your destiny!

FIGHT!


Фото-рецепторами уловив смену окружения, имевшую классификацию "арена", Сектор моментально принял боевую стойку, однако несколько отличающуюся от той, что использовалась в предыдущей версии боевой программы.
Теперь киборг в красной легкой броне не стоял на месте, а двигался из стороны в сторону, словно в танце, держа впереди руку, противоположную передней ноге, локтем вперед. Такое перемещение, джинга, было занесено в техники Лин-Куэй из капоэйры, как эффективный способ сбить противника с толку, не давая ему разгадать дальнейшие движения.

Двигаясь вокруг противника по кругу, Сектор сократил расстояние до чуть большего, чем длина собственной ноги. Танцуя в джинге, киборг сделал подшаг, входя в зону атаки, и внепазапно упал на руки, уйдя на нижний уровень, и сделал прямой удар ногой снизу вверх, в живот оппонента.
In Ferow
Схватив левую ногу Сектора (ударную) правой рукой, Кабал начал вращение вокруг своего правого плеча. Ребро свободной ладони полетело в висок киборга одновременно с правой ногой, стремящейся сбить Лин Куея ударом по коленному суставу правой ноги. Правая рука уже ослабила хватку.
"Попробуй ка это... Жестянка..."
Кабал прекрасно освоил технику Самбо, Савата и У Шу.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.