Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Demandred vs. Мелетун
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Demandred
Логайн не заставил себя долго ждать, он вошёл в портал следом за эльфийкой. "Ну что же грот, так грот. Не хуже любого другого места.Надеюсь мой первый бой не окажется последним."
Портал за Логайном стал медленно таять, пока совсем не исчез. На его месте остался небольшое облако дыма, которое при дуновении ветра превратилось в надпись:
//Поединок Логайн VS Мелетун начался.\\
Мелетун
Красивый жест. Эльфийка оценила. Изящный поклон - знак вежливости. Улыбка на лице. Эльфийка знала, что на ее стороне опыт после многих боев, так как соперник не появлялся ранее в клубе. Но. может быть, он провел большое количество боев ранее и только кажется новичком.
Мэл запела, и вокруг нее закрутился зеленный вихрь, который блестал в гроте тысячями огоньков. Последнее слово, взмах рукой, и в противника полетели отсрые листья - любимое заклинание светлой.
Но не успела одна атака достигнуть Логайна, как сверху на него посыпался огненный дождь. Капля, попадая на пол, прожигала глубокую ямку в горной породе.
Demandred
"Ну что же" - подумал Логайн -" сразу к делу, так сразу к делу!" Он оспользовал портал закреплённый на одном из его пальцев создав его прямо перед собой, выход из портала был за спиной эльфийки. Сам же Логайн отпрыгнул назад, сделав сальто. "Хорошо что с тех пор как я научился применять магию я не забросил физические тренировки" "Надеюсь этот поединок не закончится плачевно...."
Мелетун
Мелетун сразу поняла, что за задумка с порталом была, и молниеносно отпрыгнула в сторону. А вот перемещение назад от атаки второй не смогло дать полную защиту сопернику светлой до конца, и пару капель все же попали на мага.
- Ну что ж! Весьма недурно. Никогда ранее от моих атак не отражались порталами. Хвалю. Оригинальное решение.
Но даже болтая с противником, Мэл не расслаблялась и продолжала плетение следующего атакующего заклинания.
И это было еще одно заклинание, которое эльфка уже применчла в бою. Тогда ее противник был мертвым, и ему нешибко мешало то, что воздух вокруг него выгорал, а температура повышалась с каждой секундой, но теперь ситуация была немножко другой. И светлая не забыла привязать заклинание не к месту, а к человеку.
Demandred
" Что- то здесь стало жарковато" - подумал Логайн. Чтобы не мучиться в следующий раз от боли одному, Логайн связал себя узами с эльфийкой (теперь оба ощущали чувства друг друга. "Когда то меня уже спасла магия когда я чуть было не поджарился, надеюсь и теперь спасёт." Он послал огненную волну в Мелетун, а вокруг себя создал ледяной щит который охлаждал воздух вокруг него. "Ну что же, думаю так от твоей магии не защищались?"-обратился он к эльфийке.
Мелетун
Мелетун улыбнулась. Волна была слишком примитивным заклинанием, наравне с фаерболлом, так что рушилось один движением, а выпущенная энергия поглащалась, и в итоге атака соперника была только на пользу ей.
Но вот какое-то чувство беспокойства поселилось внутри магички, что было не зря, явно. Ведь всего на секунду она почувствовала волну жара, пока ее противник не поставил щит, а, значит, она почувствовала то, что почувствовал он. Дело пахло ментальной магией, чего не было заявлено.
"У всех бывают свои козыря. Но и я нелыком шыта. Один бой с двоюродным дядюшкой чего стоит!" - подумала рыжеволосая. Сосредоточенность и всего один магический посыл. Блок, ментальный блок на ощущения.
А теперь пришла новая пора атаковать. От магии огня пришлось отказаться. Противник сам ею владел и умел от нее защищаться. Значит, второе.
Песня пронеслась под сводами пещеры. И над головой Логайна закружился хоровод из прекрасных бабочек. Но только на первый взгляд оин казались совершенно безобидными. Одно прикосновение к коже, и яд распространялся по всему телу. И человек должен был пасть обездвиженным на землю. А так, как их было много, то увернуться представлялось маловероятным.
Demandred
"Так, так, так!"-подумал Логайн- "Значит рушим магию огня, ну не нравится огонь придумаем что-нибудь другое... И што-то не нравятся мне эти бабочки". Он сосредоточился и выпутил вокруг себя морозное облако, которе при соприкосновении с любым предметом опускало его температуру почти до абсолютного нуля. Затем последовало ещё несколько магий льда: пол под эльфийкой стал ОООЧЕНЬ холодным а над головой образовалась снежнаю воронка,котораю постепенно увеличивалась, спустя некоторое время может начаться буран.
Мелетун
Эльфка улыбнулась. Бесполезно использовать против мага Огня лед. Ему есть, что противопоставить морозу и холоду.
От ног Мэл стало расходиться тепло, что согревало землю, и холод не передавался светлой.
Буран... Уже сложнее, но тоже вполне предотвратимо. Отозвав еще одну живую бабочку, что была на самом краю стайки, Мелетун преплела заклинание таким образом, что из создания Природы насекомое стало элементалем огня. Взмах руки, и бабочка устремилась в центр сплетения заклинания Логайна. Ударив по нему противоположной магией, магичка рссчитывала на распад самой сущности закла, что и случилось.
К сожалению, пока рыжеволосая защищалась, все бабочки просто напросто замерзли и умерли.
"Так... Тут пройдет только комбинация двух стихий! Он же не может комбинировать свои, так как огонь и лед - две противоположности, что постоянно находятся в борьбе."
Отрывистое слово, и в ее соперника полетели колючие шары неведомых растений. Если Логайн решит их спалить, то изнутри вырвется заключенный огонь, и его мощь благодаря направленной на защиту силе возрастет. А вот если он попытается их заморозить, то растения просто упадут на землю и докатятся до соперника, где уже отрастят колючки, котороые пробьется через ледовую корку, а через них в мага полетят тоненькие веточки, что моментально оплетят его тело и вопьются в кожу.
Demandred
"Итак, бой становится всё интересний..."- подумал Логайн- "Интересные магии требуют интересных решений." На шары маг послал ледяной ветер который должен был немного оттолкнуть летящие в него шары, догадываясь что ратения вряд ли помрут, он применил ещё однумагию: подогрел пол так, что он начал трескаться. В эти трещины и должны будут упасть "пока ещё живые" растения. Потом он расплавил струёй огня поток над эльфийкой, теперь на с поталка капала раскалённая лава, Логайн ещё раз использовал ледяной ветер для заморозки лавы, на эльфийку летели капли замороженной лавы. Если бы Мелетун решила расплавить их с помощью огня то нанеё полетела бы лава.
Мелетун
"Сколько же энергии он тратит на такие фокусы. Ведь расплавить монолит - это очень энергоемкий процесс. Он должен уже валяться без сил. Ну что же, по-крупному, так по-крупному!"
Построив над головой огненный щит, который кроме защиты от льда, поглащал еще и огонь, то есть лава, падающая на голову эльфийки после расплавления льда, поглащалась ее магией и становилась частью силы.
И тут вознеслась пессня эльфийки, и из трещин полезли лианы, что произросли из упавших туда шариков, которые быстро заняли половину пещеры и окутали Логайна. Но это было невсе. Как только они составили клетку, из них полился огонь, который нельзя было поглотить магу Огня, так как от части он нес в себе магию природы.
Demandred
"Мда, сразу видно не первый раз дерётся. Похоже я попался... хотя..." Логайн пустил волну холодного ветра и быстро создал портал под собой, но так чтобы при приземлении на землю не попасть по свою же магию. "Падать всё таки придётся, главное себе что нибудь не сломать". Логайн, как только начал проваливаться в портал, вытащил два своих меча, чтобы во время падения была возможность ударить Мелетун.
"Будем надеяться что эльфийка не успеет отклониться от физической атаки, защищаясь от ледяного ветра."Ведь эльфийка поставила огненный щит над головой а не вокруг себя...
Мелетун
Создание еще одного огненного щита не изменила положения, а вот блеск оружие сквозь зелень предупредило эльфку о том, что соперник решил перейти к честной стали. Скользящее, еле улавливаемое движение, и Мэл уже не было на том месте, что секунду назад, а в руках блеснули сабли.
А еще черз несколько секунд, там, где только чтьо стояла светлая, появился Логайн, вынурнувший из телепорта.
Что было проще, чем убрат оттуда щиты, чтобы его же заклинания атаковали соперника, что Мелетун и сделала, дав свободного пути заклинаниям Логайна.
Demandred
"Ну что же, пусть это послужит мне хорошим уроком. Не стоит быть слишком самоуверенным."- сказав так Логайн вложим мечи в ножны и объявил об окончании поединка, надеяться на дальнейшую победу было бессмысленно, так ка он исчерпал весь свой запас магии. Он создал портал обратно в латную рукавицу. "Проходи прекрасная Мелетун, столь же прекрасная ликом, как прекрасна в умении комбинированимя магий. Кстати, это не лесть..."
//Поединок Логайн VS Мелетун закончен.\\
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.